Торты из крема детские на годик: Торт на годик девочке кремовый

Как выбрать торт на 1 год ребенка

Первая годовщина малыша — особенно волнующее событие, к которому все родители готовятся с большим трепетом: придумывают праздничное оформление, приглашают гостей, выбирают подарки и, конечно, главное угощение этого дня — праздничный торт. Какой десерт точно порадует виновника торжества и станет украшением стола, расскажем в статье. 

Какой торт выбрать

Торт на праздник можно приготовить самостоятельно, купить готовый или заказать у профессионалов. Рассмотрим плюсы и минусы каждого варианта:

  • Домашний.

Если есть время и желание, можно приготовить торт дома. Плюс в том, что вы точно будете знать, из каких он ингредиентов, сэкономите бюджет и блеснете перед гостями кулинарным талантами.

Но если раньше вы торты не пекли или не уверены, что сможете приготовить десерт, который точно достанется всем гостям, лучше присмотреться к готовому варианту.

  • Покупной.

Кажется, что выбор готовых тортов в магазинах достаточно большой, но далеко не все из угощений подойдут для годовалого малыша. Часто в такие десерты добавляют консерванты и искусственные красители, в них много масла и сахара. Да и выглядят такие торты, как правило, однообразно.

  • Заказной.

Заказные торты не только экономят время, но и готовятся исходя из ваших личных предпочтений. Цена, конечно, будет выше привычной магазинной, но вы точно не будете сомневаться в качестве ингредиентов и сроках годности.

У специалистов можно заказать торт любой формы и с самыми разными начинками, в том числе, веганский или без сахара. 

Еще один аргумент в пользу заказного торта — это не просто угощение, но и целое произведение искусства. Необычный торт удивит и именинника, и гостей, и здорово будет смотреться на праздничных фотографиях. Заказать торт на День рожденья ребенку можно на этой странице. Все лакомства мы производим из качественных, натуральных и исключительно свежих продуктов.

Арт-кондитерская Сергея Магаева предлагает множество вариантов начинок и дизайнов и всегда готова воплотить в жизнь любую вашу идею. 

Начинки для детского торта

Начинка для торта должна быть не только вкусной, но и, прежде всего, безопасной. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты и, учтите, что в торте не должно быть продуктов, вызывающих у ребенка аллергию. 

Также с осторожностью нужно подходить к выбору изделий с добавлением орехов и экзотических фруктов.

Праздничное лакомство лучше сделать легким, в меру сладким. Избегайте плотных шоколадных начинок и жирного масляного крема.

Оптимальный вариант для детского торта — бисквитные коржи. Они мягкие и хорошо сочетается с любыми наполнителями. Коржи можно дополнительно пропитать ванильным или ягодным сиропом. 

Крем советуем выбрать:

  • творожный;
  • сметанный;
  • йогуртовый.

Также можно добавить в крем свежие фрукты, ягоды и цукаты. И, разумеется, в торте не должно быть никакой алкогольной пропитки.

Размер торта

Если торжество будет проходить в узком семейном кругу, вполне хватит небольшого тортика на 1,5–2 килограмма. У него может быть один или 2 яруса. На торжество с большим количеством гостей придется заказать торт на 3 и более килограмма. Прикиньте подходящий вес из расчета 200–300 грамм на человека.

Цветовое решение и дизайн

Мелкие детали на торте малыши вряд ли оценят, а вот что-то яркое и крупное им, скорее всего, придется по душе.

Украсить угощение можно с помощью ягод и фруктов, фигурок из мастики или фотопечати.

Один из самых популярных вариантов дизайна — торты в форме цифры один. Мальчики, как правило, в восторге от

  • фигурок машин;
  • собак;
  • роботов;
  • пиратов;
  • футбольных мячей;
  • динозавров.

Девочкам нравятся торты с изображениями:

  • кукол;
  • бантиков;
  • пони;
  • цветов;
  • милых «плюшевых» зверушек.

Используя эти рекомендации, вы легко подберете торт для своего годовасика. И не забывайте, что заказывать его нужно только в проверенной кондитерской, чтобы праздник не закончился неприятным сюрпризом!


Какие торты можно детям в год? | Какой торт можно есть ребенку в 1 годик?

Отзывы клиентов

Очень понравилось заказывать торт на вашем сайте. Огромный выбор начинок, различные надписи на то..

Читать далее…11.11.2020

Спасибо огромное за вкусный и красивый торт для нашей дочурки. Меренга, шоколад, съедобная фотопе..

Читать далее…30.04.2020

Выражаем огромную благодарность за прекрасный свадебный торт в стиле Naked Cake. Необычный дизайн и ..

Читать далее…30.04.2020

Спасибо за чудесный порционный тортик из пирожных в виде платья невесты на девичник. Все девченки..

Читать далее…30.04.2020

Заказывали торт на день рождения дочери, без мастики с ягодами. Чизкейк нежный, вкус неповторимый. .

Читать далее…30.04.2020

Благодарим за торт «Анна Павлова»! Заказывали 28 апреля 2020 торт на семейное торжество. Торт оче..

Читать далее…30.04.2020

Наш свадебный порционный тортик просто чудо! Благодарим от всей души! Вы настоящие профессионалы. Сп..

Читать далее…03.06.2018

Посмотреть все

» Какие торты можно детям?

Сегодня очень распространена практика отмечать любой детский праздник, и совершенно неважно, что малыш в его первый день рождения вовсе не запомнит всей суматохи, кучи подарков, толпы родственников и друзей семьи. Но для самой семьи отметить подобное торжество важно, ведь это самый первый праздник малыша. Родители не всегда устраивают нечто грандиозное по размаху, но обязательно должен присутствовать десерт на столе, которым нередко угощают и самого виновника торжества в его первый день рождения. Но при этом возникает вопрос, какой торт можно есть ребенку в 1 годик, чтобы это не было вредным для его маленького растущего организма.

 

Какую выбрать начинку?

Естественно, ребенок, увидев что-то яркое и разноцветное на столе, обязательно захочет попробовать. Много сладкого никто ему не даст, но даже тот маленький кусочек, который попадет в рот к имениннику, должен быть совершенно безопасным для малыша. К выбору начинки для тортика нужно отнестись серьезно. Кондитеры специализированной тортовой студии «TortFamily» готовы дать Вам несколько советов по выбору:

  • Основное правило заключается в том, что торт должен быть натуральным и содержать продукты, которые ребенок не будет есть впервые. Например, это может быть йогурт или творог, морковь или яблоки. Одним из наиболее подходящих вариантов можно назвать чизкейк.
  • Масляный крем слишком тяжелый для нежного желудка, кроме того детские врачи предупреждают об их небезопасности. Шоколад также под запретом. Для рецептуры вполне допустимо использование сливок и сметаны.
  • Приобретать сладкие угощения для ребенка в обычном магазине или небольших кондитерских небезопасно, ведь для удешевления своей продукции они применяют дешевые аналоги качественным натуральным продуктам, именно поэтому вместо, например, сливочного масла, может использоваться спред или маргарин.
    Вместо яиц используют порошки, а также не боятся добавлять консерванты и прочие неполезные составляющие.

Заказывая десерт в кондитерской студии «TortFamily», Вы можете рассчитывать на то, что Вам предложат только качественные, натуральные и всегда свежие сладости с доставкой на дом. Наши специалисты всегда смогут порекомендовать Вам целый ряд начинок для детского праздника, и эти вкусы удовлетворят и больших участников торжественного мероприятия.

Выбираем оформление торта

Также стоит внимательно отнестись и к оформлению десерта, потому что внешний вид должен отображать тематику всего праздника. Мы предлагаем:

  • Фруктовые десерты, на которых будет россыпь всевозможных ягод и фруктов. Важно исключить из списка те, на которые у Вашего ребенка присутствует аллергия.
  • Тортики с мастичными фигурками. Мастика готовится из натуральных ингредиентов, которые подходят ребенку, например, зефир и яблоки, а также сахарная пудра. В своей работе мы применяем только натуральные красители для мастики, поэтому наши мастичные торты безопасны.
  • Кремовые десерты красивые, безвредные для малыша, а также имеют небольшой вес, отчего выгодные.
  • Фотопечать на тортах яркая и красивая, сделает праздник запоминающимся.

Узнать о том, какие торты можно детям разных возрастов Вы сможете у наших консультантов. Они с удовольствием расскажут Вам и помогут подобрать идеальное лакомство.

Легкий домашний торт-мороженое (всего 3 ингредиента!)

Используя всего три ингредиента, вы можете приготовить домашний торт-мороженое на любой день рождения или праздник со вкусом, который вам (или детям!) нравится. Это супер доступно, очень просто и так весело делать!

Домашний торт-мороженое

Когда моей средней дочке исполнилось четыре года, у нее была очень конкретная просьба: торт-мороженое с апельсиновым щербетом и посыпкой. И хотя я понимаю, что вы можете купить пирожные с мороженым, выбор вкусов в нашем районе невелик, поэтому я решил попробовать сделать его самостоятельно. Я так счастлива, что сделала это, потому что это было действительно прямолинейно и так приятно сделать ей именно тот десерт, о котором она мечтала!

Это подойдет для любого случая, детского дня рождения, праздника или просто веселого способа отпраздновать случайный уик-энд.

Мы делали это несколько раз с разными вкусами, и каждый из них был настоящим хитом.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить торт-мороженое дома, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Мороженое: на самом деле не имеет значения, какой тип вы используете, хотя его немного легче нарезать, если в нем нет больших кусков. Вы также можете использовать щербет или замороженный йогурт.
  • Топпинг со взбитыми сливками: ищите его в проходе морозильной камеры рядом с мороженым.
  • Посыпка или другие украшения для украшения.

СОВЕТ: Вы можете использовать любой вид мороженого, который вы предпочитаете, чтобы придать ему индивидуальность. Вы можете сделать это без молочных продуктов, используя безмолочное мороженое.

Пошаговые инструкции

Вот процесс приготовления этого торта-мороженого. Прокрутите вниз до конца поста, чтобы узнать все подробности.

  1. Застелите формы для кексов одним куском полиэтиленовой пленки, оставив выступ, чтобы замороженный слой можно было легко вытащить из формы.
  2. Разложите мороженое по подготовленным формочкам. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте.
  3. Достаньте слои из морозильной камеры и удалите внешнюю полиэтиленовую пленку. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку.
  4. При желании добавьте слой посыпки или крошки печенья. Выньте второй слой и аккуратно положите сверху.
  5. Смазать верх и бока торта взбитыми сливками и посыпать. Заморозить.
  6. Нарезать и подавать.

СОВЕТ: Вы должны начать это за день до того, как вы планируете подавать его, чтобы у него был шанс зависнуть на каждом этапе.

Глазурь для домашнего торта-мороженого

Я хотела сделать этот торт как можно проще, поэтому для глазури использовала взбитые сливки. Вы можете использовать тот, который продается в замороженном виде или в молочном отделе. Мне проще всего намазать его сверху и по бокам торта с помощью смещенной лопатки, хотя можно использовать и обычную лопатку или нож для масла.

Эта глазурь хорошо застывает и хорошо держит форму. Это весело для дня рождения дома или в кругу семьи и друзей.

Как украсить домашний торт с мороженым

Я посыпала сверху и по бокам торта. Я поставила подставку для торта с тортом на полотенце и посыпала торт по бокам. Мне действительно пришлось подмести некоторые из них, которые попали на пол, но в остальном это было легко!

Вы можете использовать любые другие украшения, которые вы предпочитаете, или использовать тюбик глазури, чтобы написать сообщение или имя.

Часто задаваемые вопросы

Какое мороженое лучше всего подходит для торта из мороженого?

Вы действительно можете использовать любой тип, который вам нравится. Я делала это с обычным мороженым, щербетом, а также замороженным йогуртом. Последовательно разные виды могут замерзнуть более или менее твердо, поэтому вы можете заметить разницу в твердости при нарезке.

Могу ли я сделать это заранее?

Обычно я начинаю делать это за день до того, как планирую подавать, по крайней мере. Вы можете сделать это даже раньше, чем это, если хотите!

Могу ли я сделать это в формах другой формы?

Конечно! Мне нравится размер 6-дюймовых, которые я использовал здесь, но подойдет любой размер. Однако вам может понадобиться больше или меньше мороженого.

Как хранить

Чтобы заморозить остатки, нарежьте их и положите на бумажные тарелки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.

Лучшие советы для достижения успеха

  • Используйте любые вкусы, которые вы предпочитаете. Имейте в виду, что если вы используете слои, которые имеют немного другую консистенцию, например, показанный здесь щербет и ванильное мороженое, один слой может быть мягче другого. (Это нормально, хотя один слой может быть легче разрезать, чем другой.)
  • При желании используйте формы для кекса меньшего или большего размера. №
  • Для глазирования торта используйте изогнутую лопатку, обычный нож для масла или лопатку.
  • У вас должно быть достаточно времени, чтобы собрать и покрыть торт глазурью до того, как он начнет таять, так что не переживайте. (Но также не делайте этого шага, если у вас есть много других дел, так как вы захотите вернуть его в морозильник!) Он может таять быстрее, если на вашей кухне влажно или очень тепло.
  • Если вы хотите сделать это с низким содержанием сахара, поищите варианты в отделе мороженого вашего магазина. Или вы можете попробовать это с моим клубничным замороженным йогуртом. (Вероятно, вы захотите удвоить рецепт, чтобы получилось два слоя.)

Связанные рецепты


Если вы попробуете этот рецепт, я буду рад услышать ваши отзывы об этом рецепте, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!

Время подготовки 25 мин.

Время приготовления 0 мин.

Общее время 6 ч. 25 мин. 521 ккал

Порции 16

  • ▢ 1 галлон или две половины галлонов мороженого, щербета или замороженного йогурта
  • ▢ 8 унций взбитого топпинга
  • ▢ Посыпка, крошка печенья, опционально
  • Дайте мороженому немного размякнуть при комнатной температуре в течение 5-10 минут, чтобы с ним было легко работать.

  • Застелите две 6-дюймовые круглые формы для кекса одним куском полиэтиленовой пленки, оставив 1-2 дюйма выступающими, чтобы замороженный слой можно было легко вытащить из формы.

  • Выложите мороженое в подготовленные формочки, плотно прижав их, чтобы упаковать мороженое в формочки. (У меня кастрюли 4 дюйма в глубину, и я вмещаю полгаллона в каждый слой.) Выровняйте верхнюю часть как можно ровнее с помощью шпателя или шпателя со смещением. Полностью накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 4 часа или на ночь.

  • Достаньте слои из морозильной камеры и удалите внешнюю полиэтиленовую пленку. Опустите дно кастрюли под горячую воду, чтобы ослабить края, затем используйте полиэтиленовую пленку, чтобы аккуратно вытащить слой из кастрюли. Поместите первый корж на подставку для торта или тарелку.

  • При желании добавьте слой посыпки или крошки печенья. Выньте второй слой и аккуратно положите сверху. (Ничего страшного, если они начнут немного таять, так как вы хотите, чтобы они немного растаяли вместе.)

  • Покройте верх и бока торта взбитыми сливками. Я считаю, что проще всего сделать это шпателем со смещением, но подойдет любой шпатель. При желании посыпьте бока торта посыпкой. (Я как бы швырял их в него, а затем подметал все, что попало на пол!) Заморозьте как минимум на час или до готовности к подаче.

  • Перед нарезкой и подачей дайте торту постоять при комнатной температуре около 10 минут.

  • 6-дюймовая форма для выпечки

  • Чтобы заморозить остатки, нарежьте их и положите на бумажные тарелки. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 1 месяца.
  • Используйте любые вкусы, которые вы предпочитаете. Имейте в виду, что если вы используете слои, которые имеют немного другую консистенцию, например, показанный здесь щербет и ванильное мороженое, один слой может быть мягче другого. (Это нормально, хотя один слой может быть легче разрезать, чем другой.)
  • При желании используйте формы для кекса меньшего или большего размера.
  • Для глазирования торта используйте смещенную лопатку, обычный нож для масла или лопатку.
  • У вас должно быть достаточно времени, чтобы собрать и покрыть торт глазурью до того, как он начнет таять, так что не переживайте. (Но также не делайте этого шага, если у вас есть много других дел, так как вы захотите вернуть его в морозильник!) Он может таять немного быстрее, если на вашей кухне очень влажно или очень жарко.
  • Если есть возможность, заморозьте торт в морозильной камере, так как он станет немного тверже. (Он отлично работает и в обычной морозильной камере, просто хотел упомянуть об этом на случай, если это поможет!)
  • Если вы хотите сделать это с меньшим содержанием сахара, поищите варианты в отделе мороженого вашего магазина. Или вы можете попробовать это с моим клубничным замороженным йогуртом. (Вероятно, вы захотите удвоить рецепт, чтобы получилось два слоя.)

Калории: 521 ккал, Углеводы: 59 г, Белки: 9 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 18 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 104 мг, Натрий: 199 мг, Калий: 485 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар : 54 г, витамин А: 1007 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 313 мг, железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood в IG!

Этот пост был первоначально опубликован в мае 2020 года.

30 рецептов тортов с мороженым, которые идеально подходят для дня рождения вечеринка!

1 / 30

Моя семья любит торт-мороженое, поэтому они были в восторге, когда я впервые представила этот десерт. Он легкий, вкусный и имеет праздничную подачу. — Скарлетт Элрод, Ньюман, Джорджия

Перейти к рецепту

2 / 30

На дни рождения моих детей я люблю посыпать этот праздничный торт мороженым джимми. — Бекки Херджес, Фарго, Северная Дакота

Перейти к рецепту

Спорим, имениннице понравится одна из этих кулинарных книг по мороженому.

3 / 30

На этот рецепт вдохновила моя подруга, которая попросила меня испечь торт с манго. Его легко приготовить, он освежающий, легкий и имеет совершенно фантастический вкус. Также можно использовать клубнику. — Рэйчел Симоно, Данбери, Коннектикут

Перейти к рецепту

4 / 30

Не могли бы вы увидеть этот удивительный десерт на следующей встрече? Я делаю его заранее и храню в морозильной камере, завернув в фольгу, в течение недели или около того перед подачей на стол. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

5 / 30

Хотите чего-нибудь прохладного и освежающего после праздничного застолья? Подавайте щедрые ломтики насыщенного морозного десерта с арахисом, печеньем и глазурью из мороженого (ТерриЭнн Мур, Вайнленд, Нью-Джерси, 9). 0003

Перейти к рецепту

6 / 30

Вот классный способ угостить торт ангельской едой: наполните его щербетом или мороженым. Мы заканчиваем этот пирог терпкой, сладкой лаймовой глазурью. — Лия Рекау, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 30

Простая ореховая корочка и нежный карамельный соус — все, что нужно для приготовления этого впечатляющего десерта. Он будет храниться в морозильной камере в течение одного месяца, только не забудьте плотно завернуть. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

8 / 30

Многослойные торты-мороженицы — это так весело, потому что они выглядят впечатляюще, но проще некуда. Свежая малина делает его действительно особенным. Используйте имбирные полоски Anna’s Ginger Thins, чтобы получить зубчатые края, или обычные имбирные полоски, если их нет в наличии. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

9 / 30

Я хотел сделать своему младшему сыну торт с мороженым на его летний день рождения, так как он предпочитает мороженое традиционному торту. Он выбрал вкусы, а я решила попробовать свой любимый рецепт брауни в качестве корочки. Это сработало! — Криста Франк, Рододендрон, Орегон

Перейти к рецепту

10 / 30

Этот торт оригинальный и в то же время знакомый. Обязательно используйте разъемную форму, чтобы вы могли легко снять ее с торта. Если он сломается, когда вы перекладываете его на сервировочную тарелку, просто соедините кусочки вместе, слегка прижимая. — Стелла Оганян, ранчо Портер, Калифорния

Перейти к рецепту

11 / 30

Эти морозные кексы сами по себе напоминают фейерверк. Маленькие угощения включают торт «Красный бархат», мороженое «Голубая луна», кремово-белую начинку и посыпку, усыпанную звездами. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

12 / 30

Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

13 / 30

Мы приготовили это замороженное лакомство для семейного дня рождения и получили множество комментариев. Это действительно фантастика! Обязательно попробуйте этот рецепт с другими вкусами мороженого. — Тина Стелзл, Ваксхоу, Северная Каролина

Перейти к рецепту

14 / 30

Этот удивительно легкий десерт станет нашим незаменимым помощником на День Благодарения и Рождество. Оттенок тыквы и освежающее мороженое станут самым вкусным послеобеденным лакомством. — Гейл Льюис, Юкайпа, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 30

Расскажите о десерте, который буквально срывается с тарелки! Иногда я делаю этот легкий торт еще более привлекательным, подкрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

Перейти к рецепту

16 / 30

Однажды подруга показала мне, как приготовить традиционный торт-мороженое из сливок и крекеров. Я делаю его особенным с фруктами. Теперь каждый на обеде может съесть банановый сплит без суеты! — Шелли Флай, Альбион, Мэн

Перейти к рецепту

17 / 30

Этот красочный освежающий «торт» станет эффектным весенним или летним десертом. Этот рецепт требует немного времени для приготовления, но это красивое и вкусное творение. Члены семьи часто просят его на свои дни рождения. —Паула Випф, Арлингтон, Вирджиния

Перейти к рецепту

18 / 30

Остатки измельченного печенья создают вкусную корочку для этого десерта, который понравится всем. Он покрыт гладкой смесью сливочного сыра, шоколадным пудингом и взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки) для прекрасного многослойного вида. — Нэнси Мюллер, Блумингтон, Миннесота

Перейти к рецепту

19 / 30

Этот привлекательный десерт на самом деле легко приготовить, и он прекрасно хранится в морозильной камере в течение нескольких дней. Приятно иметь возможность подавать торт и мороженое одним ломтиком. — Энн Шолович, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

20 / 30

Мы создали этот торт-мороженое, чтобы имитировать популярный десерт во многих мексиканских ресторанах без жарки во фритюре. Это лакомство без суеты, которое накормит толпу, и его удобно приготовить заранее. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

21 / 30

Этот торт из холодильника обладает всеми вкусами пина колады. Достаточно одного укуса, чтобы сбежать на тропический остров! — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

22 / 30

Моя семья любит замороженные лакомства. С шоколадом в четырех направлениях, этот такой красивый, что люди думают, что он из магазина мороженого. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 30

Любители печенья вернутся на несколько секунд, когда вы подадите им это соблазнительное лакомство. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

24 / 30

Вот особенное угощение из морозилки. Мятное мороженое, завернутое в домашний шоколадный торт, придает обеду освежающий финал. — Джилл Эвели, Уилмор, Кентукки

Перейти к рецепту

25 / 30

Вам не нужно печь, чтобы подать замечательный десерт! Торт-холодильник сделан из шоколадных вафель и взбитых сливок. Это так вкусно. — Синди Хокинс, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

26 / 30

В нашей школе мы отмечаем дни рождения преподавателей. Мне нужен был быстрый рецепт, который понравится всем. Этот высокий впечатляющий десерт, безусловно, соответствовал моим потребностям и имел огромный успех. — Карен Бек, Александрия, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

27 / 30

«Ням» — вот слово, которое говорят об этом креативном торте. С коричневым внизу и банановым ароматом вверху, это делает десерт, за который можно умереть! — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

28 / 30

Летом нет ничего лучше мороженого с мороженым. Нам, детям, не терпелось попробовать этот заманчивый десерт. Он прохладный и гладкий с лентой помадки внутри. Всякий раз, когда я делаю это для своей семьи, я думаю о маме. — Энн Хейнонен, Хауэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

29 / 30

У нас есть то, что нужно для вечеринок, пикников или в любое время, когда вам нужен очень крутой десерт. Приготовить корж совсем несложно, а мороженое и щербет получаются очень вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *