Кухня в шоколадном цвете — фото приятно дизайна со вкусом
> Дизайн кухни > Кухня в шоколадном цвете — 75 фото сочетания шоколадного оттенка на кухне
Цвет шоколада для кухни это самое то. Ведь кухня в шоколадном цвете сразу же прибавляет домочадцем аппетита.
Этот цвет выделяет кухню не только как место употребления пищи, но и как теплое и уютное место, которое располагает к уютному времяпровождению.
Дизайнеры все чаще применяют шоколадные оттенки, ведь их существует немало и с их помощью можно создать неповторимый стиль.
Также интересно, что шоколадный цвет символ роскоши, он всегда выглядит роскошно. Поэтому он всегда популярен. Удобно, что он лаконично вписывается почти в любую цветовую гамму.
Сочетание цветов на кухне шоколадного цвета поможет создать неповторимый стиль, который будет радовать глаза долгие годы и создаст приятную атмосферу.
Как шоколадный цвет сочетается с другими цветами?
Больше всего подойдут цвета, перечисленные ниже.
Молочный. Если хотите, чтобы кухня смотрелась органично, то стоит добавить молочный, чтобы уравновесить цветовую гамму.
Белый. Шоколадный вместе с белым образуют настоящую гармонию. К примеру, шоколадный гарнитур и белый стол будут смотреться очень интересно. Контраст даст не только прекрасный вид, но и визуальный объем. Но только если вам по душе контраст.
Бежевый. Если вы хотите акцентировать внимание на мебель, то бежевый это точно ваш выбор. Бежевый и шоколадный работают на друг друга.
Если хотите обратить внимание, наоборот, на стены, то ваш выбор бежевая мебель. Также вы легко можете комбинировать другие цвета и украшать шоколадно-бежевую кухню интересными и яркими цветами. Это могут быть как шторы, так различные вещи для интерьера.
Желтый. С оттенками желтого вы всегда будете бодры и задорны. Зайти на кухню будет для вас как выпить чашку кофе.
Розовый. Если совместить розовый с шоколадным, то вы получите отличный дизайн кухни в шоколадном цвете, приятный для глаз. Также такая гамма подарит много домашнего уюта вашей кухне.
Но стоит запомнить, что нельзя перебарщивать. Розовый должен быть в меру, в противном случае ваши глаза будут ужасно уставать и на кухне будет не особо приятно находится.
Ни в коем случае не обязательно использовать шоколадный цвет в интерьере кухни для одних стен. Сочетание цветов на кухне шоколадного цвета может быть самым разнообразным.
Можно всегда воспользоваться этим «вкусным» цветом, чтобы придать интересный образ некоторым деталям интерьера. Это могут быть полотенца, скатерти, декоративные сувениры, занавески и так далее.
Ведь шоколадный оттенок сочетается с другими цветами. Почти любой оттенок может отлично сочетаться с «шоколадными» деталями. Главное грамотно использовать эти детали и фон.
Какие материалы походят для шоколадного цвета лучше всего?
Чтобы мебель выглядела не претенциозно и не искусственно стоит выбирать натуральные материалы. Если хотите естественности, то вам помогут такие материалы как натуральное дерево, керамика, кожа, различные ткани, камень.
Шоколадный цвет не обязательно распространять на всю поверхность мебели. Можно, например, сделать интересный гардиент, в котором шоколадный переходит в бежевый или в другой подходящий цвет.
Это довольно оригинальное и интересное решение, которое оценят все ваши гости. Посмотрите фото шоколадной кухни и выберете то, что вам по вкусу.
Недостатки шоколадной кухни
Если вдруг ваша кухня находится на солнечной стороне и лучики солнца постоянно врываются в обеденное пространство, то цвет шоколада может выгореть и потерять свой шик.
Поэтому лучше использовать более темные цвета, ни в коем случае не молочные, ближе к коричневому. Но все-таки дизайн интерьера кухни шоколадного цвета имеет больше преимуществ, чем недостатков.
Но есть и еще одно большое достоинство. Если у вас шоколадная кухня, то можно особо не следить за чистотой стен или мебели, то есть следить в меру. Ведь загрязнения и разводы будут совсем не заметны.
Фото кухни в шоколадном цвете
КУХНЯ ШОКОЛАДНАЯ
Главная » ЦВЕТ КУХНИ » КУХНЯ ШОКОЛАДНАЯ
Кухня шоколадная на заказ от производителя.
Шоколадный цвет ассоциируется с элегантностью, роскошью и, конечно, шоколадом. В нем удачно сочетаются комфорт и шик, от него веет теплом и домашним уютом. В современных интерьерах шоколадный особенно удачен. Классикой шоколадной кухни являются шпон или массивное дерево. Но существуют более доступные варианты из эмали, пластика или с пленкой ПВХ.
Прекрасным дополнением к шоколадной кухне могут стать матовые витражи, вставки из металла, резные кромки и ручки.
Шоколадные гарнитуры для кухни замечательно впишутся в интерьер, создав атмосферу спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. В фотогалерее Вы можете посмотреть модели шоколадных кухонь. |
На кухне должна царить атмосфера уюта и тепла, чтобы там было приятно не только готовить, но и проводить время за спокойными дружескими беседами. По мнению дизайнеров, при оформлении кухни лучше отдать предпочтение теплым тонам. Ими могут стать пастельные светлые цвета — бежевые, салатовые, белые, или более насыщенные оттенки — вишня, шоколад, корица.
Популярность шоколадных кухонь во многом определяется богатством их внешнего вида. Темная шоколадная кухня должна быть разбавлена светлыми пастельными оттенками, освежающими и создающими контраст.
Самым выигрышным решением считается сочетание шоколадного с белым. Этот вариант выглядит богато и шикарно. Смотрится роскошно и богато. Молочный цвет является более теплым и уютным, а ванильный и оттенки желтого поднимают настроение! |
Для заказа шоколадной кухни Вы можете заполнить форму на бесплатный расчет и дизайн кухни, и мы все быстро и качественно сделаем!
Вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве:
8 (495) 971-84-60 , 8 (495) 943-12-50 c 10.00 до 20.00 ежедневно.
Кроме того, по вышеуказанным телефонам можно вызвать на дом дизайнера-замерщика. Он выполнит все требуемые замеры, создаст при Вас дизайнерский проект шоколадной кухни любого стиля, поэтому Вы можете сразу увидеть, как измениться Ваш интерьер.
При возникновении любых вопросов обращайтесь к нам за консультациями и разъяснениями.
Для комфортного и приятного времяпровождения на шоколадной кухне необходим красивый и удобный кухонный гарнитур. При составлении нами дизайнерского проекта гарнитура принимаются во внимание все имеющиеся особенности Вашего кухонного пространства.
На сайте нашей мебельной фабрики «Видная мебель» Вы можете увидеть фото с изображениями кухонь, цены . Без всякого сомнения и беспокойства заказывайте стильные и модные высококачественные кухонные гарнитуры от мебельного производителя «Видная Мебель».
Также на нашем сайте представлены разнообразные варианты дизайн проектов кухонь, от обычного до элитного.
Посмотреть фото ШОКОЛАДНЫХ кухонь на заказ можно здесь. .. |
В фотокаталоге есть разные типы планировки кухонь: одно- и двухрядные, островные и полуостровные, прямые
и угловые кухни.Как приобрести кухню в нашей компании?
• позвонить нашим специалистам в один из магазинов по телефонам в Москве:
+7(495) 943-12-50; +7(495) 971-84-60.
или по другим телефонам, которые указаны на сайте в разделе «Контакты».
• задать свои вопросы в электронном письме и отправить его на наш электронный адрес [email protected].
• посетить один из наших салонов,
• оставить заявку на замер или бесплатный расчет и дизайн кухни.
Преимущества нашей компании: | |
Профессиональный подход — мы работаем на мебельном рынке более двенадцати лет; поможем Вам стать обладателем мебели на заказ, о которой Вы всегда мечтали. | |
Полный спектр услуг – консультации специалистов при приобретении мебели, осуществление замеров, изготовление, доставка, сборка и установка, обслуживание по гарантии. | |
Оперативное выполнение заказа – замер осуществляется в течение суток, доставка и сборка – за один-два дня. | |
Возможность выбора – можно стать обладателем, как недорогой кухни, так и эксклюзивного кухонного гарнитура премиум-класса. | |
Гибкая система оплаты – расчет наличными и безналичными средствами, оплата банковскими картами VISA, VISA ELECTRON, Master Card, Master Electronic, MAESTRO. Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оплачивать заказанную мебель безналичным путем до ее получения. | |
Доставка кухни на заказ бесплатно по г. Москва. |
Вернуться в раздел «КУХНИ»
Как украсить растопленным шоколадом
Перейти к содержимому
опубликовано
опубликовано Дэвидом Лейте | фото Jacqui Melville
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, мы можем сделать небольшую комиссию.
Перейти к рецепту
Как украсить растопленным шоколадом объясняет, как приготовить и использовать шоколад для окантовки и смазывания шоколадных украшений, рисунков, букв и закорючек на тортах, печенье и всем, что вам нравится.
По материалам Люси Каффлин | Выпечка Люси | Харди Грант, 2015 г.
Если вы всегда хотели узнать, как украсить растопленным шоколадом, вот ваш ответ. Ага. Вы правильно прочитали. Целый рецепт, который покажет вам, как сделать каракули и буквы из расплавленного шоколада для окантовки и сбрызгивания.
На самом деле это довольно легко сделать, хотя никому больше об этом знать не нужно. Просто пусть они будут впечатлены этим изящным талантом, который вы можете использовать для украшения тортов, кексов, печенья, чего угодно. Кто-то, кого мы знаем, даже написал название ее футбольной команды в колледже и использовал его в качестве украшения для кексов. Потому что иногда — на самом деле, в большинстве случаев — шоколад делает все лучше, даже если ваша команда не выиграла. –Angie Zoobkoff
☞ Содержание
1
Украшение растопленным шоколадом Часто задаваемые вопросы
Какой шоколад лучше всего подходит для украшения?
Чтобы получить самый гладкий и хорошо себя зарекомендовавший растопленный шоколад для украшения, ищите «шоколад кувертюр», который содержит больше какао-масла, чем другие виды шоколада. С ним легче обращаться, чем с обычным шоколадом, и он может быть хорошим вариантом, если вы новичок в украшении шоколада или нетерпеливы.
Но на самом деле почти любой темный, полусладкий или молочный шоколад подойдет для большинства целей украшения. Если вы действительно хотите сделать все возможное и украсить шоколадом, который становится твердым, глянцевым и достаточно прочным, чтобы стоять вертикально, используйте темперированный шоколад.
Можно ли украсить белым шоколадом?
Мы не рекомендуем это. Белый шоколад довольно хрупок и обычно не рекомендуется для украшения.
Как украсить растопленным шоколадом
Как украсить растопленным шоколадом объясняет, как приготовить и использовать шоколад для окантовки и смазывания украшений, букв и закорючек на тортах, печенье и всем, что вам нравится.
Подготовка 10 мин.
Приготовление 20 мин.
Всего 30 мин.
5 от 1 голосов
- ▢ Шоколад (количество и вид могут варьироваться в зависимости от вашего потребности)
Нарежьте шоколад на мелкие ровные кусочки.
Если для растапливания шоколада используется микроволновая печь , поместите шоколад в термостойкую миску и разогревайте в микроволновой печи на мощности 50 % 15-секундными импульсами, помешивая после каждого импульса, чтобы шоколад не подгорел, пока он не расплавится и не станет однородным. . Точное время будет варьироваться в зависимости от количества шоколада и мощности вашей микроволновой печи, но, вероятно, займет около 1 1/2 минуты. (Вы должны быть уверены, что чаша и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, абсолютно сухие. Попадание воды в шоколад приведет к тому, что он схватится и не растает должным образом.)
Если для растапливания шоколада используется кастрюля на плите, поместите шоколад в термостойкую миску, поставьте ее на кастрюлю с кипящей водой, но не касайтесь ее, и подождите, время от времени помешивая, чтобы шоколад не подгорел, пока шоколад растаял и стал гладким. (Вы должны быть уверены, что миска и инструмент, который вы используете для перемешивания шоколада, абсолютно сухие и что пар или вода из кастрюли не соприкасаются с шоколадом. Попадание воды в шоколад приведет к его схватыванию и не расплавится должным образом.) Снимите кастрюлю с огня.
Застелите тарелку или противень вощеной или пергаментной бумагой.
Если вы делаете шоколадные каракули или фигурки , используйте чайную ложку и высыпайте шоколад в каракули или фигурки на бумаге.
При изготовлении шоколадных букв перелейте растопленный шоколад в пластиковую бутылку или одноразовый кондитерский мешок (продается в большинстве магазинов в отделах выпечки тортов), большой закрывающийся пластиковый пакет или конус, который вы сформировали из пергаментной бумаги. Если вы используете пластиковый пакет, просто отрежьте конец близко к кончику для тонкой надписи или немного выше для более толстой надписи. (Имейте в виду, что более толстые буквы с меньшей вероятностью сломаются после остывания.) Затем просто напишите, э-э, нарисуйте буквы, слова или цифры по желанию, осторожно сжимая пакет сверху к кончику, когда вы пишете медленно, но медленно. непрерывный поток расплавленного шоколада, проходящий через наконечник.
☞Совет тестировщику: если вы допустили ошибку и одна из букв выглядит шаткой или неровной, просто съешьте ее и попробуйте еще раз. Если вы не доверяете своему чистописанию, прежде чем растапливать шоколад, распечатайте свои слова или рисунки нужного размера и прикрепите распечатку к рабочей поверхности под листом пергаментной бумаги и обведите линии шоколадом.
Поместите все в холодильник, пока шоколад не затвердеет, на 10-20 минут.
Порция: 0,25 унции Калории: 41 ккал (2 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 0,4 г (1 %) Жиры: 3 г (5 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 0,1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г трансжиров : 0,01 г Холестерин: 0,4 мг Натрий: 1 мг Калий: 40 мг (1 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 3 г (3 %) Витамин А: 4 МЕ Кальций: 4 мг Железо: 0,4 мг (2 %)
Если вы делаете этот рецепт, щелкайте фото и хэштег #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Отзывы испытателей рецептов
Первоначально опубликовано 23 декабря 2020 г.
Рецепт © 2015 Lucy Cufflin. Фото © 2015 Жаки Мелвилл. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
Украшение шоколадом рецепт
Вы здесь: Главная > Курсы > Индийские десерты, сладости > Торты > Украшение шоколадом
Тарла Далал
5/5 звезд 100% ПОНРАВИЛОСЬ 1 ОБЗОР
ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 30 кулинарных книг Этот рецепт был просмотрен 45564 раз.
Шоколадные украшения широко используются в тортах, и их также легко приготовить. Вот несколько простых гарниров.
Добавить личную заметку
Рецепт украшения шоколадом — Как сделать украшение шоколадом
Теги
ТортыДесерты для развлеченияДень рождения в ИндииСладкие рецепты для детей Время приготовления:    Время приготовления: Общее время:    
1 Делает 1 порцию
Покажи мне для
порции
плитка темного шоколада
Вам понадобится
терка
нож
бумага для масла
зубочистка
формочка для печенья
бумажный кондитерский мешок
листья
Метод
Для тертого шоколада:
Для шоколадных завитков:
- Для шоколадных завитков:
- Доведите толстый кусок или плитку шоколада до комнатной температуры (слишком теплый шоколад будет нарезаться ломтиками, а слишком холодный – натереться).
- Чтобы сделать завитки, проведите острым ножом или овощечисткой по краю шоколада, чтобы получились длинные или короткие завитки.
- С помощью шпажки или зубочистки перенесите завитки на десерт или торт, который вы хотите украсить, или натрите их прямо на поверхности торта.
Для шоколадных батончиков (сигарет):
- Для шоколадных батончиков (сигарет):
- Растопить шоколад и налить тонким слоем более 2 мм. (1/12 дюйма) на прохладной каменной или мраморной поверхности. Дайте ему застыть, пока оно не станет твердым.
- Поместите острый нож на поверхность шоколада под углом 45°. Осторожно потяните его по поверхности шоколада, чтобы сформировать завитки.
Для шоколадных форм:
- Для шоколадных форм:
- Растопите шоколад и распределите его тонким слоем на бумаге для масла. Дайте остыть до твердости.
- С помощью формочки для печенья или острого ножа нарежьте на кусочки различной формы, такие как треугольники, квадраты, круги и т. д. пересыпать в бумажный кондитерский мешок.
- Отрежьте кончик и нарисуйте узоры по вашему выбору на бумаге для масла.
Fpr Шоколадные листья:
Питательная ценность (сокращение) на порцию
Энергия | 0 кал |
Белок | 0 г | Углеводы | 0 г |
Клетчатка | 0 г |
Жир | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 0 мг |
Нажмите здесь, чтобы просмотреть калорийность шоколадного украшения
ИСТОЧНИК РЕЦЕПТА: торты и пирожные
Только что добавлено
28 новых видео
213 новых рецептов
55 новых фото
24 новых отзыва
91 नई हिंदी रेसिपी
35 નવી ગુજરાતી રેસીપી
Полезные свойства петрушки Anjeer
Опубликовать свой рецепт
Конкурс рецептов
Конкурс не объявлен
Посмотреть архив конкурса. …
украшение шоколадом
Гуджаратский ужин
Пропустили наши почтовые рассылки?
Наши почтовики теперь онлайн!
Просмотреть архив рассылки
Подписаться
Политика конфиденциальности: Мы никогда не разглашаем вашу электронную почту
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС Если вы новый пользователь.
Или войдите здесь, если вы уже зарегистрированы.
Логин | |
Пароль | |
Забыли логин/пароль?Нажмите здесь
Если ваш адрес электронной почты Gmail или Facebook зарегистрирован на Tarladalal.com, учетные записи будут объединены. Если соответствующий идентификатор не зарегистрирован, будет создана новая учетная запись Tarladalal.com.
Нажмите OK, чтобы выйти из tarladalal.
В целях безопасности (особенно на компьютерах с общим доступом) перейдите в Google и выйдите из своей учетной записи Google.