Фото шашлычница: рейтинг топ лучших электрошашлычниц с ценами и отзывами по версии КП

Содержание

Март 2023 ᐈ 🔥 (+22 фото) Как сделать шашлычницу для дома и дачи

Содержание

  1. Особенности
  2. Какие бывают?
  3. Выбор места и габаритов
  4. Характеристики домашних мангалов для дачи
  5. Как сделать мангал своими руками
  6. Как изготовить самостоятельно?
  7. Выбор материала
  8. Инструменты и комплектующие
  9. Разработка чертежей
  10. Процесс строительства
  11. Фундамент
  12. Цоколь
  13. Очаг
  14. Как выбрать хороший и красивый мангал для дома
  15. Особенности изготовления мангала
  16. Как можно украсить мангал
  17. Как правильно готовить на мангале
  18. Правила безопасности при использовании мангала
  19. Особенности ухода за мангалом и защиты его от коррозии
  20. Заключение

Перед постройкой 🧱 шашлычницы на даче 🏡 стоит сразу определиться, нужна ли вам ❓ модульная постройка 🍢 или многофункциональный комплекс.

Особенности

Это понятие пришло к нам с Кавказа. Если углубиться в историю возникновения устройства, можно заметить, что изобретение мангала приписывают США. Однако есть масса археологических источников со времен Древнего Востока, указывающих на то, это восточный термин. Примерное его значение – округлая медная жаровня. Они обычно имели крышки и ручки для переноски.

Изготавливая шашлычницу своими руками, следует помнить о ряде особенностей, касающихся техники безопасности и других важных аспектов.

Для начала рассмотрим особенности и преимущества мангала с крышей. Он дает возможность применять его в любую погоду, что очень актуально для местности с непредсказуемыми и переменчивыми условиями. Такое изделие может быть как стационарным, так и переносным.

Около такого большого мангала с защитой от непогоды вы всегда сможете согреться, что является весьма немаловажным фактором. Не следует забывать и о том, что располагать шашлычницу необходимо вдали от жилого дома, растений и легко возгорающихся материалов.

Для этого местность в зоне установки мангала очищают от растений, землю вокруг можно выложить тротуарной плиткой и обнести небольшой металлической оградой.

Какие бывают?

Следует сказать, что готовить мясо на открытом огне намного вкусней и полезней, чем на обычной плите.

Для начала разберемся с общей классификацией разнообразных шашлычниц и составим их краткое описание.

  • Мангал – это металлическая коробка с высокими стенками, на которые устанавливают шампуры или решетку. Под последней обычно находится подставка для подогрева, в которую сыпется уголь и зола. Изделие крепится на металлические ножки и легко разбирается.
  • Гриль – от первого отличается круглой формой и стационарной решеткой с крышкой. В нем запекают продукты. Бывает электрическим.
  • Барбекю – усложненный вариант предыдущей модели. Кроме решетки и шампуров, в нем применяют также вертел. Его обычно ставят на участке.

  • Шашлычница – удобная утварь для приготовления мяса. Может быть электрической и использоваться в закрытом помещении.
  • Коптильня – металлический ящик с крышкой, дно которого покрывают опилки. При их нагреве образуется дым, дающий продуктам специфический аромат.

Следует отметить, что шашлычницы для дачи и дома бывают как профессиональные, так и любительские, сделанные на скорую руку. Среди самодельных вариантов можно отметить конструкции из металлической жестяной банки, из бочки или даже из садовой тачки.

Устройства для приготовления мяса делятся на переносные, передвижные и стационарные. Более профессиональные шалычницы делаются из кирпича, нового или б/у. Такие модели отлично подходит для беседки.

Одной из разновидностей мангала является электрошашлычница. Электрическая шашлычница – это устройство, применяемое для термической обработки мяса. Из-за наличия вращающегося механизма мясо равномерно прожаривается. По способу расположения шампуров такие шашлычницы бывают горизонтальные и вертикальные.

Одним из критериев для выбора шашлычницы является ее мобильность. Данный прибор для приготовления мяса может быть как стационарным, так и портативным или переносным.

Стационарный мангал популярен на загородных участках. Из обычной шашлычницы в этом случае можно сделать настоящее произведение искусства с коваными элементами.

Переносной мангал часто используется в поездках на природу. Такая складная конструкция весьма мобильна, но в то же время обладает и своими недостатками. А именно на ней невозможно в короткое время приготовить большое количество еды.

Если вам необходим мангал для квартиры, и вы собираетесь приготовлять мясо на балконе, то в этом случае хорошо подойдет небольшой и складной вариант.

Что касается барбекю, то они также делятся на передвижные и стационарные. Встречаются еще и газовые барбекю, которые по большей части используются в местах общепита.

Выбор места и габаритов

Нужно, прежде всего, определиться с местом под стационарную кирпичную шашлычницу. Это должна быть открытая местность.

Без растущих рядом деревьев и кустов, что в первую очередь, учитывается по технике безопасности. Не нужно забывать, что шашлычнца, какой бы она не была, в первую очередь, – очаг с настоящим живым огнем. Определиться с размерами шашлычницы, которая будет сделана своими руками, нужно еще на первичном этапе создания чертежа и плана работ, до того, как начнется заливка фундамента. По размерам делаются выводы о расходе строительных материалов.

Характеристики домашних мангалов для дачи

Грамотно продуманный чертеж будущего изделия поможет вам сделать мангал своими руками за считанные часы. Устройство и модель будет влиять на скорость приготовления шашлыков, степень прожарки мяса, а также на его вкусовые качества. Сейчас мы разберем основные параметры самодельных мангалов.

Толщина металла является первым и самым важным показателем. Обычно для конструкции мангала используют металл толщиной от 1 до 6 миллиметров. Чем он тоньше, тем проще перемещать устройство. Например, такая конструкция легко поместиться в багажник легкового автомобиля. Кроме того, переносной вариант мобилен. Его легко взять в лес или туристический поход.

Правда такой мангал можно использовать только несколько раз. А если вы хотите, чтобы он служил вам верой и правдой много лет, стоит выбирать металл потолще.

Ширина является очень важным критерием. Он во многом зависит от размера решеток и шампуров, а также от ваших предпочтений. Стандартной шириной считается показатель 300 мм. Помните, что чем шире мангал, тем быстрее будет остывать шашлык. Это может принести массу неудобств.

Длина самодельного мангала может значительно варьировать. Чтобы определиться с этим параметром, нужно для начала знать, какое количество шашлыка будет периодически жариться. Стандартный размер составляет около 90 см. Это вполне удовлетворит потребности любителей барбекю.

Оптимальной глубиной для мангала считается 15 см. Такое расстояние от мяса до углей позволит быстро приготовить шашлык, при этом мясо прожарится должным образом и не пригорит. Высота самодельной конструкции может начинаться от 75 см. Этот показатель лучше выбирать исходя из показателей роста того, кто занимается жаркой шашлыка.

Если вы решили сделать мангал своими руками, то необходимо предусмотреть продувные отверстия.

Обратите внимание! Опытные мастера утверждают, что они не особо влияют на качество приготовления мяса, поэтому от них можно смело отказаться.

Крышка тоже не является обязательным элементом. Однако мясо и рыба в таких мангалах пропекается значительно быстрее.

Как сделать мангал своими руками

Практически любой подручный материал подойдет для изготовления мангала. Однако стоит изучить фотографии в интернете и опыт предыдущих мастеров. Это позволит выбрать наиболее подходящий вариант.

  • Из металла. Это самый популярный материал, используемый в изготовлении мангала. Все дело в его доступности и прочности. Обычно используется листовая сталь (черная или нержавеющая) толщиной от 4 миллиметров. Можно сделать подобный мангал из железа, он не будет уступать в технических характеристиках стальному мангалу.

  • Из газового блока или бочки. Многие мастера стремятся создать необычную конструкцию мангала. Для этого используют бочку или газовый блок. Мало того, что такую конструкцию очень просто изготовить. В результате вы получите интересный и многофункциональную модель с крышкой.

  • Кирпичный является самым популярным видом стационарного мангала. Такое приспособление будет выглядеть величественно и станет украшением вашей дачи. К тому же, пользоваться им можно круглогодично.

  • Из подручных материалов. Если же вы не нашли материалы, упомянутые выше, то на помощь придут подручные средства. Например, кусок толстой металлической трубы можно поставить вертикально и разместить в ней сетку. Так же мангал можно изготовить из диска грузового авто и даже из барабана стиральной машины. К счастью, их очень просто сделать, достаточно просто положить сетку на барабан и разжечь угли. Некоторые любители шашлыка умудряются сделать мангал на основе чугунной ванны.

Как изготовить самостоятельно?

Если вы решили сделать мангал самостоятельно, то следует обратить внимание на ряд аспектов: глубина, отверстия для воздуха, размеры мангала и выемки для шампуров.

Глубина мангала позволяет определить нужное количество жара для мяса и расположить его на необходимой высоте. Отверстия для воздуха определяют его постоянный приток, который позволяет сохранить жар на заданном уровне.

В первую очередь подготавливаются чертежи. Затем следует выбрать тип конструкции. После всего вышеперечисленного определяются с выбором строительного материала.

Выбор материала

При изготовлении шашлычницы своими руками обычно применяют жаропрочный кирпич, который является более распространенным строительным материалом. Кирпичные шашлычницы также могут покрываться сверху керамической плиткой. Также при необходимости могут использовать глиняный раствор, который в разы снижает потребление цемента.

При сооружении кирпичной шашлычницы вам также понадобятся такие строительные сыпучие материалы, как цемент, песок, глина, средней щебень, доски и арматурные прутья.

Инструменты и комплектующие

При изготовлении вы наверняка будете использовать следующие инструменты: колосники, линейка и рулетка, лопата штыковая, шпатель и кельма, бетономешалка, сито для просеивания песка, строительный уровень, лопата, а также емкость для смешивания строительного раствора. Необходим будет также резиновый молоток и бечевка.

Следует отметить, что если вы будете использовать электрошашлычницу, то основным комплектующим элементом при выборе будет являться нагревательный элемент внутри нее, который и будет определять качество приготовления мяса.

Разработка чертежей

На стадии расчетов и построения схемы можно обратиться к готовым вариантам или попробовать изготовить самостоятельно. При этом не стоит забывать о нормах пожарной безопасности.

Процесс строительства

При строительстве следует обратить внимание на вид кирпича. Затем пошагово начинаем выполнять все необходимые предписания.

  • Шашлычница устанавливается на фундамент. Для этого необходимо вырыть котлован глубиной в два штыка лопаты, расчистив предварительно площадку. Затем вбивают колышки и натягивают веревку. Дно засыпают песком и щебнем, которые затем утрамбовывают. С помощью досок необходимо построить опалубку.
  • Затем начинают делать кирпичную основу для будущей шашлычницы. Также необходимо выбрать место, учитывая факторов: отдалённость от разнообразных построек и растений, наличие недалеко источника воды.

Фундамент

Для того чтобы кирпичная шашлычница, сделанная своими руками, прослужила как можно дольше, обязательно нужен фундамент. Иначе пойдут трещины или печь просто «поплывет» под собственным весом.

Фундамент делается на опалубке, как показано на фото – ленточный или монолитный.

Участок под фундамент очищается от поросли и сора. Котловина или траншеи в зависимости от типа фундамента, должны быть глубиной 20-30 см. Подушка из песка и щебня, каждый слой которой должен быть тщательно утрамбован. Армированный каркас. Опалубка, высота которой от уровня земли должна быть 10-15 см. Приготавливается растворная смесь для фундамента по стандартным меркам. Заливается фундамент и остается на неделю, для приобретения требуемых прочностных характеристик. Если заливка фундамента проходит в минусовую температуру холодной поры, этот период затягивается на 2 недели.

Цоколь

Цоколь нужен обязательно, ведь если разрушится фундамент, постройка тоже долго не проживет.

Начиная с углов, цоколь выкладывается своими руками в три ряда. Перевязка во время кладки цоколя выполняется методом чередования цельного кирпича и половинок.

Важно: Цоколь, как часть основы будущей постройки, должен быть идеально ровным, что легко проверяется при помощи строительного уровня. Кривой цоколь – перекошенная постройка.

Так как мангал из кирпича будет частично открытым с одной стороны, цоколь ведется далее с трех сторон, в количестве 3-5 рядов.

Очаг

Далее выкладывается сам очаг, исключительно из огнеупорного кирпича.

  • Для получения максимально прочной и долговечной конструкции производится армирование – на цоколь укладывается арматура, прикрепляющаяся к кирпичу раствором. Сверху укладывается толстый лист металла. Который не покоробится от высоких температур. В виде штырей, вмонтированных в кирпичную кладку, делаются крепежи для сетки. Также крепежами могут служить уголки из толстого металла. Кладутся еще три ряда кирпичей с трех сторон. В верхнем ряду кирпичной кладки делаются лунки для шампуров или крепится еще ряд уголков, на которые можно будет класть не только шампура, но и сетку для барбекю.
  • Декорировать шашлычницу из кирпича на даче, сделанную своими руками, желательно огнеупорными материалами. Также можно достроить дополнительные столики (если позволяет положение мангала). Провести даже водопровод и сделать пристройку с раковиной, что будет очень удобно.
  • Но это все можно делать не ранее, чем через десять дней после завершения возведения шашлычницы, чтобы она окончательно закрепилась.
  • Будет ли постройка предусматривать собой вытяжной зонт и дымоход, зависит только от ее места расположения. Если кирпичная шашлычница возводится в будущей беседке или уже в построенной, о дымоотводе задуматься нужно всерьез. Ведь дым из-за покрытия беседки не будет сразу выходить вверх, а распространится по территории, предназначенной для отдыха и приема пищи.

Как выбрать хороший и красивый мангал для дома

Для начала нужно определиться, какой мангал вам нужен. Вы можете выбрать мобильный или стационарный вариант. Определившись с выбором, нужно решить, какой материал Вам подойдет.

Чаще всего встречаются такие вариации:

  • Чугунный мангал имеет ряд неоспоримых преимуществ: быстрый нагрев, Сохранение тепла, стойкость к коррозии, привлекательный внешний вид. Однако они имеют внушительную цену и размеры. При этом, вы получаете красивый мангал, зачастую украшенный коваными вставками, который прослужит вам долго.
  • Кирпичный имеет ряд положительных сторон. Особенно стоит отметить достойный внешний вид, высокое качество и стойкость к внешним неблагоприятным факторам.
  • Из нержавеющей стали. Единственным плюсом выступает невысокая цена. К сожалению, минусов намного больше.

Особенности изготовления мангала

Важно! Стоит отметить, что одной из главных особенностей является использование сварки, поскольку не каждый умеет ею пользоваться. При изготовлении чугунной или металлической конструкции, она непременно понадобится. Для мангалов из подручных средств сварка не нужна, поскольку такие мангалы имеют предельно простую конструкцию.

Как можно украсить мангал

Не секрет, что мангал на даче играет не только функцию приготовления еды, но и выступает неким эстетическим элементом приусадебного участка или украшением.

Существуют следующие виды отделки:

  • Покраска. Это один из самых простых и доступных вариантов отделки, который может позволить каждый.

Важно! Стоит выбрать тот вид краски, который будет стойко переносить высокую температуру.

  • Элементы декора. Можно добавить в конструкцию крышку с вытяжкой. Это будет выглядеть очень интересно и эстетично.
  • Необычная форма. Можно заведомо сделать мангал своими руками неправильной формы, которая придаст ему некоторый шарм и сделает его эксклюзивным.
  • Штукатурка. Такой вид декора отлично подходит для кирпичных мангалов, располагающихся под крышей или навесом.
  • Отделка камнем тоже станет прекрасным решением.
  • Кованые элементы и вставки. Такой вид декора замечательно подойдет чугунным и металлическим изделиям.

Вариантов украшения мангалов очень много, здесь все зависит от вашей фантазии и бюджета.

Как правильно готовить на мангале

В приготовлении шашлыка нет ничего сложного. Самое главное – вкладывайте душу в процесс приготовления шашлыка. Тем не менее, чтобы мясо получилось идеальным, следуйте следующей инструкции:

  1. Заранее стоит приобрести угли или дрова, насыпьте в жаровню, подожгите, ждите. Для быстрого результата можете использовать розжиг.
  2. Когда угли готовы, положите мясо на решетку или нанизать отдельные кусочки на шампуры.
  3. Периодически переворачивайте шашлык, чтобы он не пригорел и равномерно прожарился.
  4. Готово. Вы справились.
  5. Что касается рецепта барбекю, инструкция немного отличается: Подготовьте гриль к использованию.
  6. Разожгите угли.
  7. Разложите равномерно мясо на решетку.
  8. Готовьте медленно и на слабом огне. Так блюдо приобретет прекрасный аромат и вкус.
  9. Не забывайте периодически переворачивать мясо.
  10. Используйте термометр для проверки готовности.
  11. Дайте мясу отдохнуть после готовки пять минут. Готово!

Правила безопасности при использовании мангала

В отношении использования мангала стоит придерживаться простыми правилами противопожарной безопасности. Существуют следующие требования, которые следует выполнять:

  • мангал должен находится вдали от построек;
  • вблизи мангала не должно быть легковоспламеняющихся материалов;
  • мангал должен находится в специальном, очищенном от мусора месте;
  • не оставляйте разожженный огонь без присмотра;
  • нельзя устанавливать мангал под деревьями, так как искры могут стать причиной возгорания;
  • осторожно используйте различного рода розжиги.

Для удобного и качественного процесса приготовления блюд из мяса Вам понадобятся следующее: шампуры, щипцы, противень, термометр, рукавицы, лопатки. Также в этот набор можно добавить следующие необязательные инструменты: перечница и солонка, сковорода, жаровня для попкорна, гибкие шампуры. Это уже зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Для приготовления шашлыка обычно используют сухие дрова или угли. Первый вариант занимает немного больше времени и усилий, но придают мясу особый древесный аромат.

Угли легче приобрести и разжигаются они довольно быстро. Можно использовать различные средства для розжига. Но не стоит забывать про осторожность. Ведь неумелое обращение с жидкостями для розжига может иметь печальные последствия.

Особенности ухода за мангалом и защиты его от коррозии

Для того, чтобы мангал служил долго, нужно выполнять некоторые манипуляции. Перед использованием важно тщательно его протереть, чтобы избежать отравлений. Если это новое изделие, то сначала проводится термическая обработка. Для этого, на дно жаровни укладывается влажная бумага и поджигается. Далее можно жарить мясо.

После использования необходимо убрать угли и дать ему остыть. Далее удалите влажной тряпкой сажу и нагар. Но ни в коем случае не заливайте горячий металл водой, это приведет к их разрушению. Если это переносной вариант жаровни, тогда ее следует разобрать и убрать в специальное место.

Заключение

Немного сил, умений и времени позволят сделать свою шашлычницу для дома или дачи, которая будет приносить вам удовольствие летом и зимой. И если на вашем участке будет это сооружение, то в вашем доме появится уютный уголок для отличного времяпрепровождения.

Ключи темы

1. как сделать шашлычницу
2. шашлычница своими руками
3. как сделать шашлычницу своими руками
4. самодельная шашлычница
5. шашлычница своими руками фото
6. как построить шашлычницу
7. шашлычница на даче своими руками фото
8. электрошашлычница своими руками
9. самодельная электрошашлычница
10. шашлычница фото
11. шашлычница для духовки своими руками
12. шашлычницы фото
13. электрошашлычница своими руками видео
14. шашлычница на даче
15. шашлычница в домашних условиях
16. как сделать шашлычницу своими руками из металла
17. ремонт электрошашлычницы своими руками
18. красивые шашлычницы
19. газовая шашлычница своими руками
20. шашлычницы для дачи

Шашлычница своими руками из кирпича и металла, фото, видео

1 Шашлычница своими руками из металла пошаговая инструкция

2 Шашлычницы для дачи своими руками

3 Мангал и печь под казан из кирпича своими руками видео

Когда наступает лето, многие задумываются где приготовить рыбу, или же крыльца, ну и конечно же шашлыки.

Но чтоб приготовить эти блюда необходимо иметь мангал. Ну а если у Вас беседка рядом, то лучше места и не найти.

Для начала нужно определиться с местом постройки шашлычницы.

Думаю лучшим вариантом будет то, где нет ветра, ну и подальше от беседки чтоб дым не заносило на Ваших друзей, родственником.

Интересно! Кострище на даче своими руками.

Все что нам нужно для постройки это, немного кирпича(огнеупорного), ну и немного арматуры.

1. Расчищаем место под шашлычницу своими руками из метала.

2. Затем начинаем немного углубятся (траншея под фундамент 30-35 сантиметров)

3. Низ траншеи нужно засыпать песком, примерно 15 см. (немного утрамбуйте)

4. Далее заливаем раствором(бетон 1/3), далее 2 слоя щебень и раствор еще раз.

5. Когда фундамент уже готов, надо сделать основу нашей шашлычницы.

6. Следующим шагом нужно сделать опалубку на 2-4 см больше основы очага.

7. Далее днище пленкой (полиэтиленовой), и нанесите достаточное количество солидола, нужно это для того чтоб дерево и бетон не схватиться.

8. Далее нужно залить дно бетоном и армировать (рекомендуется сетка) его для прочности, оставить застыть для прочности.

9. Как пройдет 1 неделю нужно приступать к строительству шышлычницы своими руками из кирпича.

Шашлычницы для дачи своими руками

Основу нашего мангала делаем из кирпича, также нужно будет использовать и строительные блоки которые имеют очень высокую прочность (ячеистый).

Основу шашлычницы своими руками для дачи стоит сделать открытой с одной стороны.

Для хранения дров, угля, возможно кочергу, также другие вещей какие необходимы при приготовлении еды.

Как только прошла неделя и основание шашлычницы готово, приступаем к постройке самой шашлычницы.

Уложим на арматуру строго горизонтально раствор, и сверху по периметру расставляем кирпичи для шашлычницы.со всех 3 сторон, делаем по 9-11 рядков.

Также не забываем пользоваться строительным уровнем при кладке огнестойкого кирпича для шашлычницы своими руками из кирпича.

Когда Вы уже выложили примерно половину рядков, один ряд ставим по длине кирпича, чтоб он торчал, и можно будет на него в дальнейшем поставить сетку для мангала, где будут раскалённые угли, как на фото.

Готово, теперь можно радоваться, и готовить еду, не тратя лишних денег на шашлычницу. Ведь ее так просто можно сделать своими руками.

Мангал и печь под казан из кирпича своими руками видео

Предыдущая статьяКак посадить базилик

Следующая статьяКак посадить чабрец (тимьян)

ЕЩЁ БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ

350+ изображений барбекю [HD] | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

350+ изображений барбекю [HD] | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 2.2k
  • Пачка фотографийКоллекции 10k
  • Группа людейПользователи 44

барбекю

bbq party

гриль

человек

кулинария

Unsplash logo

Unsplash+

В сотрудничество с Джейсоном Леунгом

Unsplash+

Разблокировать

Hd neon wallpaperssign

Paul Hermann

Food images & picturekablowkönigs wusterhausen

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– –– – –– –––– – –. Винсент Кей мужчина

Summer images & imagesflamebarbeque

Логотип Unsplash

Unsplash+

При сотрудничестве с Натальей Блаут 9

Chantal Lim

Марек Муха

барбекю костергрильингпир

Виктория Шес

курица грилькебабовощи гриль

Арал Ташер

объединенный Stateswest melbournelaborday

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Джеромом Маасом

Unsplash+

Разблокировать

gang sedanapecatujellyfish villas bali

Джошуа Кантаргес

гриль-бургер на гриле

Джошуа Ньютон 9001 1

магияПрирода фотографииСветлые фоны

Z Grills Australia

шашлыклук на грилешашлык

Sanju M Gurung

nepalnepalifood фото

iulian aghei

miniHd темные обоиburger

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Леви Меиром Клэнси

Unsplash+

Разблокировать

tokyojapanfood and drink

Gonzalo Guzman Flores

Food images & imagesbonfireAnimals images & images

Hd неоновые обоизнак

elginggrilldinner

морская жизньлобстерыморепродукты

Лето фото и картинкипламябарбекю

фотографиягурманедафотография

барбекю пожар на грилепиршество

Соединенные ШтатыЗападный Мельбурнрабочий день

magicПрирода изображенияСветлые фоны

nepalnepalifood фото

Еда изображения и фотографиикостерЖивотные изображения и изображения

–––– –––– –––– – –––– ––––– –– – –– ––– – – – –– ––– –– –––– – –.

Еда картинки и картинкиkablowkönigs wusterhausen

Hd огонь обоикемпингкамин pecatujellyfish виллы бали

гриль гамбургер на гриле

барбекю на гриле лук шашлык

темные обои miniHd

Похожие коллекции

барбекю

90 фото · Куратор FORQY WordPress Themes 90 011

Барбекю

25 фото · Куратор Наим Рандхава

Барбекю

52 фото · Куратор Линн Пулсифер0011

мясоребрышкистейбл

жареный цыпленоккебабовощи на гриле

банда седанапекатумедуза виллы бали

барбекюгриль лук на грилешашлык

tokyojapanеда и напитки

Food images & imageskablow königs wusterhausen

Летние изображения и картинкипламябарбекю

каникулывесенние каникулыHd праздничные обои

барбекю огоньгрильпиршество

гриль Бургершамбургер на гриле

nepalnepalifood photography

Изображения и изображения едыкостерЖивотные изображения и изображения – –––– – –.

elginggrilldinner

морская жизньлобстерыморепродукты

фотографиягурманедафотография

United Stateswest melbournelaborday

Похожие коллекции

барбекю

90 фото · Куратор FORQY WordPress Themes

BBQ

25 фото · Куратор Наим Рандхава

BBQ

52 фото · Куратор Lynn Pulsifer

magicNature imagesLight backgrounds

miniHd темные обоиburger

Просмотр премиальных изображений на iStock | Скидка 20% на iStock

Логотип Unsplash

Сделайте что-нибудь потрясающее

100+ изображений барбекю | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

100+ изображений барбекю | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 765
  • Стопка фотографийКоллекции 3k
  • Группа людейПользователи 10

человек

праздник

животное

Бразилия

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Сандрой Сейтамаа

Unsplash+

Разблокировать

petbeggingwatching

Aral Tasher

Food images & imageswest melbournelaborday

––– – –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Эван Уайз

США Selgineat

Эмерсон Виейра 9

Виктория Шес 010 В сотрудничестве с Сандрой Сейтамаа

Unsplash+

Разблокировать

наблюдение за собакойпетушка

Дэнни де Йонг

Hd fire wallpapersfire барбекюroast

Z Grills Australia

барбекюшашлык для барбекю

Fábio Alves

пивокоронапарилья

Z Grills Australia

барбекюлук на грилеморепродукты

Emerson Vieira

мясоЛюди изображения и изображениячеловек

Unsplash logo

Unsp lash+

В сотрудничестве с Mathieu Odin

Unsplash+

Unlock

campingcharcoalcooking Outdoor

Jonas Allert

Природа фотона улицеСолнце фото

Emerson Vieira

curitibabrasilsteak

Майк Килкойн

Great Smoky Mountainsgrillingcookout

Z Grills Australia

гриль-вертелAnimals images & images

Alexandru-Bogdan Ghita

feastdetailgrilled ребра

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Сандрой Сейтамаа

Unsplash+

Разблокировать

Фотографии собак0011

United Stateselgineat

curitibaprime лента огонь

жареная курица кебаб овощи на гриле

Hd огонь обоиогненное барбекюжаркое

пивокоронапарилья

мясоЛюди изображения и картинкичеловек

9 0010 кемпингуголькулинария на свежем воздухе

curitibabrasilsteak

Great Smoky Mountainsgrillingcookout

feastdetailgrilled ribs

Изображения и фотографии собакlisteninggood собака

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Еда фото и картинкиwest melbournelaborday

brazilBrown backgroundssea life

наблюдение за собакамиpetsitter

bbqstewerskettle bbq

barbequeгриль лукморепродукты

Природа images на открытом воздухеСолнце изображения и картинки

вертелгрильЖивотные изображения и картинки

картофель фриблюда

домашнее животноепопрошайничествонаблюдение

бразилиякоричневый фонморская жизнь

наблюдение за собакойняня для домашних животных

барбекюлук на грилеморепродукты

curitibabrasilsteak

Great Smoky Mountainsgrillingcookout

feastdetailgrilled ribs

friesdishmeal

Food images & imageswest melbournelaborday

Hd fire wallpapers огонь барбекюжаркое

барбекюшашлыккепка барбекю

мясоЛюди изображения и изображениячеловек

Природа изображенияна открытом воздухеСолнце изображения и изображения

Изображения собак imageslisteninggood dog

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – – .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *