Фотографии на стену в комнате: 77 фото интерьере, современные идеи оформления

Содержание

77 фото интерьере, современные идеи оформления

Рекомендации по оформлению стен в квартире

Совершая ремонт нужно особенно продумывать дизайн стен, так как отделка должна быть экологичной, отличаться менее затратной и простой технологией нанесения, а также иметь характеристики, соответствующие, не только интерьеру, но и особенностям комнаты.

По фен-шуй

Несколько полезных советов:

  • По  фен-шуй стены должны иметь интересный, но при этом умеренный дизайн.
  • При выборе цвета следует учитывать, как он будет влиять на психологию человека и на общую гармонию пространства.

На фото интерьер кухни с дизайном стен в виде деревянных панелей и кирпичной кладки белого цвета.

По стороне света

Советы по цветовому выбору:

  • С помощью теплых оттенков можно компенсировать недостаток теплоты и света в комнатах, выходящих на северную сторону.
  • Благодаря холодным цветам получается привнести прохлады в сильно освещенные и нагреваемые солнцем, помещения с южной ориентацией.

Варианты внутренней декоративной отделки стен

Популярные разновидности стеновой отделки.

Обои

Читайте также

Достаточно распространенный отделочный материал, который отличается самыми разнообразными видами, фактурами, фотопринтами, цветовыми решениями и широкой ценовой политикой.

Краска

Читайте также

Покраска стен в интерьере

Высококачественные, стойкие, долговечные и обладающие высокими декоративными качествами краски, предоставляют отличную возможность создавать по-настоящему удивительный интерьер в любом стилевом направлении.

Ламинат

смотрите также

Фото стен с ламинатом

Имеет бесчисленное количество оттенков и текстур, что позволяет подобрать идеальное оформление для любой комнаты. Ламинат привносит в обстановку дополнительного уюта, тепла и вместе с тем элегантности и стильности.

Кирпич

С помощью кирпича можно создать контрастный акцент, привлекающий к себе внимание. Шероховатая текстура, за счет своей натуральности смотрится всегда очень выигрышно.

Панели

Читайте также

Современные панели для стен

Обладают безграничным количеством вариантов и отличаются особой практичностью и высокой эстетичностью, что делает их очень популярным отделочным материалом.

Декоративная штукатурка

смотрите также

Фото декоративной штукатурки в интерьере

Может представлять собой самодостаточный вид финишной отделки или одинаково прекрасно сочетаться с другими материалами. Декоративная штукатурка способна значительно преобразить помещение и придать ему эффектности и дороговизны.

Плитка

Среди других видов отделки, плитка занимает лидирующую позицию, так как с ее помощью можно с легкостью сформировать изящные акценты в комнате и создать, как спокойный, так и яркий дизайн.

Пробка

Читайте также

Пробковые обои

Природная, уникальная и не имеющая искусственных аналогов пробка, несомненно становится самой выразительной деталью всего интерьера.

Деревянная отделка

Вагонка, состаренная доска, блок-хаус или панели из ценных пород древесины, являются отличным вариантом, предоставляющим возможность поэкспериментировать с дизайном.

Декоративный камень

Оформление с помощью декоративного камня, является самым оптимальным вариантом украшения стен, который всегда смотрится очень эффектно и добавляет обстановке некой природности.

Под бетон 

Общедоступный, износостойкий и экологичный материал, имеющий большое количество положительных характеристик. Бетонная поверхность, дополненная с помощью ярких и стильных аксессуаров, позволяет получить очень интересный и вдохновляющий результат. 

Современные идеи декора стен

смотрите также

Фото декора стен

Украшение стен представляет собой очень увлекательный процесс. Благодаря различному декору в виде картин, зеркал, фотографий, фресок, панно, рисунков, молдингов, гобеленов, необычных книжных полок, кашпо с комнатными цветами, телевизора или других элементов, получается лишить обстановку безликости, делая интерьер намного уютнее.

Формы стен

Варианты необычных форм.

Скошенная

Такую косую плоскость можно особенно выгодно подчеркнуть с помощью различной отделки. Грамотно проработанный дизайн позволит превратить пространство в уютное и комфортное жилище.

На фото дизайн скошенных стен в интерьере спальни, расположенной на мансарде.

Арочный проем

Является достаточно распространенным интерьерным решением и беспроигрышным оформительским вариантом, выгодно подчеркивающим стиль всего помещения и заметно облагораживающим его дизайн.

Ниша в стене

Представляет собой, не только углубление в стене, отлично зонирующее пространство в однокомнатной квартире или студии, но и считается полноценным декоративным элементом, формирующим нужные акценты в комнате. Нишу довольно часто оформляют с помощью зеркальных поверхностей, мозаики, фотообоев, декоративного камня, кирпича, деревянной отделки или других ярких цветовых решений.

Угол

Красиво и максимально надежно задекорированный угол, позволит подчеркнуть стилистику интерьера и предоставить правильное оформление всего помещения.

Оригинальные идеи облицовки стен

Окрашенные в разные цвета или облицованные наполовину стены, создают интересный эффект в помещении и придают интерьеру современности и креативности. 

Как выбрать цвет стен?

Грамотно подобранное цветовое решение позволит создать идеально визуальный климат. Правильные комбинации будут корректировать и устранять недостатки помещения и добавлять ему уюта, например, сочетание стен с полом и потолком может зрительно изменять общее восприятие комнаты.

Белый 

Читайте также

Белые стены в интерьере

Является поистине королевским цветом, обладающим уникальными свойствами. Стены белого цвета прекрасно сочетаются с различным декором, выгодно дополняют общий интерьерный стиль и создают нужные акценты в комнате.

 

Серый 

смотрите также

Фото серых стены в интерьере

Красивые, сложные и элегантные оттенки серого, могут представлять собой, как самостоятельный цвет, так и становится идеальным фоном для ярких декоративных элементов.

Бежевый

Читайте также

Является олицетворением аристократичности. Бежевая отделка позволяет поддерживать в комнате деликатный тепловой баланс.

На фото интерьер спальни в стиле барокко с дизайном стен, выполненных в бежевых тонах.

Черный

смотрите также

Фото черных обоев

Роскошный темный цвет формирует броские интерьерные акценты и заставляет заиграть дизайн помещения совершенно по-новому.

Голубой

Читайте также

Дизайн с голубыми обоями

Непринужденные и немного прохладные голубые оттенки, очаровывают своей легкостью и придают обстановке некой воздушности.

На фото интерьер гостиной с дизайном стен в виде узорчатых обоев голубого цвета.

Желтый

смотрите также

Фото обоев желтого цвета

Способен оживить и добавить яркости даже в самый мрачный дизайн, наполняя его теплотой, светом и радушием.

Розовый

Читайте также

Розовые обои в интерьере

Данное оформление стен всегда выглядит очень привлекательно и наделяет пространство особой нежностью, мечтательностью и романтичностью.

На фото дизайн стен светло-розового оттенка в интерьере спальни в стиле модерн.

Красный

Читайте также

По-настоящему шикарные и стильные красные оттенки, являются беспроигрышным декораторским решением, создающем яркие и устойчивые контрасты.

Синий

смотрите также

Фото синих обоев

Благородные синие тона, предоставляют замечательную возможность для формирования многогранного и необычного дизайна.

Сиреневый

Читайте также

Сиреневые обои

Считается по истине загадочным и волшебным цветом, наполняющем атмосферу некой мистичностью.

На фото интерьер современной ванной комнаты с дизайном стен в виде мозаичной плитки сиреневого цвета.

Фиолетовый

смотрите также

Фото обоев фиолетового цвета

Уникальные, противоречивые и очень притягательные фиолетовые оттенки, наделяют дизайн комнаты благородством и обеспечивают приятную цветотерапию.

Коричневый

Читайте также

Коричневые обои

Благодаря своей природности, создает нейтральную и успокаивающую атмосферу, а за счет консерватизма, является идеальным вариантом для истинных ценителей красивого дизайна.

На фото дизайн стеновых поверхностей, облицованных деревом коричневого цвета в интерьере спальни.

Оранжевый

Читайте также

Обои оранжевого цвета

Теплый оранжевый цвет является очень смелым оформительским решением, наполняющим пространство отличным солнечным настроением, положительной энергетикой и бодростью.

Бирюзовый

смотрите также

Фото бирюзовых обоев

Бирюза привнесет в обстановку освежающих ноток морского бриза, добавит интерьеру сдержанной роскоши и создаст по-настоящему неповторимый дизайн.

Примеры оформления стен в интерьере комнат

Варианты оформления стеновой поверхности в различных помещениях.

Гостиная

Читайте также

Оформление стен в гостиной

Дизайн стен в гостиной может представлять собой самые разнообразные решения, которые с легкостью можно реализовать, как самостоятельно, так и с помощью профессионалов.

Кухня

Стеновая отделка в кухне, должна быть, не только красивой, но и функциональной и очень практичной, это позволит сделать дизайн максимально комфортным.

Спальня

Читайте также

Дизайн стен в спальне

Цвет, фактура и контраст облицовки стен, является основой, позволяющей сформировать гармоничную обстановку в спальне и задать ей определенное настроение.

Детская

Читайте также

Оформление стен в детской

Стены в детской позволяют, не только создать идеальный фон для мебельных предметов и декоративных элементов в комнате, но и предоставляют прекрасную возможность для творчества и реализации самых необычных идей.

Прихожая и коридор

СТАТЬИ ПО ДАННОЙ ТЕМАТИКЕ

Дизайн стен в прихожей
Картины в прихожей

С помощью разнообразных отделочных материалов, получается сформировать уникальный дизайн прихожей и превратить ее в стильную визитную карточку всего жилого пространства.

Лоджия и балкон

Читайте также

Материалы для стен балкона

Благодаря стеновой отделке, можно достаточно быстро и легко изменить внешний облик лоджии до неузнаваемости.

Ванная и туалет

смотрите также

Фото отделки стен в ванной

Облицовочные материалы для санузла, должны отличаться эстетичностью и особой практичностью. Для декора в основном применяют кафельную плитку, мозаику, моющиеся и влагостойкие виды обоев, ламинат, МДФ или пластиковые стеновые панели.

Кабинет

В рабочем кабинете, дизайн стеновых поверхностей, должен формировать спокойный эмоциональный фон в помещении. Деревянная отделка, декоративная штукатурка, натуральный камень, плитка с имитацией кирпича или другое оформление в сочетании с графичными, живописными картинами или фотографиями, станет нестандартным и неизбитым интерьерным решением.

Стена у лестницы

Даже такое незначительное место, как стена возле лестницы, должно иметь гармоничный и продуманный дизайн. Лестничный пролет можно окрасить в светлые тона, что бы он не выбивался из общей композиции, обшить брусом, вагонкой, мраморной плиткой или текстильными обоями, также поверхность будет уместно дополнить молдингом, лепниной или фреской.

На фото лестничный пролет с дизайном стеновых поверхностей, декорированных штукатуркой и фреской.

Мансарда

Особой популярностью в декорировании мансарды пользуется деревянная отделка, которая значительно улучшает микроклимат в чердачном помещении загородного дома или дачи, например это может быть вагонка, МДФ, ДСП панели, ламинат или шпон. Также довольно часто обшивают стеновую плоскость тканью или оклеивают самыми различными видами обоев.

Гардеробная

Деревянные и пластиковые панели, зеркальные поверхности, пробка, обои, краска и другая самая разнообразная отделка, предоставляет отличную возможность поэкспериментировать с дизайном гардеробной.

Особенности отделки стен в различных стилях

Примеры декорирования в популярных стилистических решениях.

Лофт

Декоративный кирпич, деревянные доски, фанерные листы, мелкозернистая штукатурка, обои в стиле лофт, бетонная поверхность с граффити или просто стены, выкрашенные матовой белой или серой краской, позволят воссоздать настоящую атмосферу лофта.

На фото дизайн стен в виде кирпичной и деревянной облицовки в интерьере спальни в стиле лофт.

Прованс

Для того, чтобы максимально приблизить дизайн к французскому стилю, применяют декоративную текстурированную штукатурку, натуральную деревянную, каменную или кирпичную облицовку, мозаику, плитку или обои с цветочными узорами. Также добиться желаемого оформительского эффекта можно с помощью рельефных, шероховатых, искусственно состаренных и необработанных поверхностей.

Скандинавский

В скандинавском стиле будет уместен дизайн стеновой плоскости в белых, светло-серых, бежевых, светло-голубых и других пастельных тонах, натуральные деревянные панели, обои или частичное оформление фотообоями.

Классика

Роскошный, дорогой, идеальный и по-настоящему красивый классический дизайн, предполагает декорирование качественными и изысканными материалами в светлых, монохромных и спокойных тонах. Деревянная отделка, декоративная штукатурка, обои с крупным узором или поверхность стен, украшенная росписью, лепниной и другим изысканным декором, привнесут в интерьер еще больше торжественности.

Современный

Для функционального, комфортного, безупречного и сотканного из модных трендов современного дизайна, будут уместны гладкие поверхности, не отвлекающие на себя внимания, стены, оклеенные обоями, декорированные штукатуркой, краской и другими искусственными или натуральными материалами. 

На фото интерьер гостиной в современном стиле и дизайн стен, оформленных деревянной отделкой.

Минимализм

Промышленные и природные материалы, деревянные, металлические или стеклянные поверхности, однотонные обои, окрашенные в белый цвет стены, плоскости, покрытые декоративной штукатуркой с еле заметной фактурой, не будут притягивать к себе лишнее внимание и органично впишутся в минималистичный дизайн.

Фотогалерея

Дизайн стен в квартире, может представлять собой самые эксклюзивные, необычные и креативные интерьерные решения, являющиеся выражением тонкого вкуса и индивидуальности.

7 идей и 36 классных фотопримеров

Чем же заменить привычные всем декоративные идеи по оформлению стен, чтобы получилось оригинально и необычно? ReRooms делится классными идеями по настенному декору для современных интерьеров. Разделочные доски, шляпы и очки, декоративные тарелки и даже пустые рамы от картин — для создания оригинальной композиции на стене годятся любые вещи, которые, как правило, вы прячете в шкафах.

1. Грифельная стена

В прихожей или на кухне меловая доска для записей — весьма полезный элемент. Да вот беда: при небольших пространствах, на которых двоим порой невозможно разойтись, велик риск, что вся одежда будет постоянно в меловых узорах. Но это не повод отказываться от такого практичного декора. Оформите стену грифельной краской, по которой можно писать маркером. Это не такой заезженный ход, как в случае с меловой доской, да и проблем с пылью не возникнет. Рисунки или надписи на маркерной стене можно менять под настроение, а это отличная возможность хоть ежедневно делать свой интерьер немного другим. 

Фото: archilovers.com

Рассчитайте точную стоимость ремонта на онлайн-калькуляторе

и бесплатно получите подробную смету на ремонт

Рассчитать

Фото: archilovers.com 

Фото: wallstickeroutlet.com.au 

2. Зеркальный креатив

Как правило, зеркало в интерьере рассматривают как функциональный элемент, в который можно не только смотреться, но и с помощью которого можно улучшать визуальное восприятие пространства. И действительно, расположенное в правильном месте зеркало зрительно расширяет комнату и наполняет ее светом, но способно оно выполнять и декоративные функции. В небольших комнатах, где любая картина, фото или постер на стене будут только утяжелять интерьер, зеркало может выступить в качестве эффектного акцента. 

Фото: td-universe.com 

Фото: sebringdesignbuild.com 

Фото: hgtv.com 

Выбирайте модели необычных форм со сложными очертаниями или фактурными рамами — они наполнят интерьер динамикой и жизнью. Только при выборе зеркал не забывайте, что прямые углы делают интерьер более строгим и респектабельным, а округлые формы, напротив, смягчают его и придают уюта. 

Фото: authenticinterior.com 

Фото: mooreforcongress.com 

Фото: nashvillebicyclealliance.org 

3. Абстракции из реек

Для декора пустых стен существует множество бюджетных идей, которые можно легко воплотить — а результат выглядит на миллион! Одна из таких идей — создание композиций из деревянных реек. Их можно выделить на фоне стены или же прикрепить поверх обоев, выкрасив в один цвет. Такое украшение будет выглядеть эффектно, интересно и дорого, несмотря на минимальные финансовые затраты.

Фото: trendecora.com 

Фото: decoraid.com 

Фото: cellcode.us 

4. Картинная рама

Декор стен пустыми картинными рамами — актуальная тенденция западных интерьеров, которая пока не так популярна у нас. Возможно, подобные украшения пока не прижились в квартирах россиян из-за того, что мы привыкли максимально экономить пространство, а если и завешиваем стены, то отдаем предпочтение функциональному декору. Но оказывается, пустая рама — вовсе не бесполезный аксессуар. Для нее можно найти оригинальную «начинку» в виде интересных надписей, коллекции визиток или обычного календаря — такой необычный акцент придется кстати для любого интерьера и не будет казаться громоздким.

Фото: sweetmagnoliachic.com 

Фото: beeyoutifullife.com 

Впрочем, и без дополнительного оформления комплект типовых картинных рам органично смотрится в интерьере. Например, из нескольких рамок можно создать оригинальную геометрическую группу над изголовьем кровати, а также в каминной зоне гостиной или в мокрой зоне ванной, где мало какой декор выдержит влажную среду.

Фото: royal-city.com 

Фото: decoist.com 

Фото: decoist.com 

Фото: decoist.com 

5. Световые эффекты

Отличное решение для оформления узких и маленьких помещений с низкими потолками — световая стена. Она позволяет без труда добиться видоизменения конфигурации пространства и не загружать и без того тесное помещение люстрами и светильниками, сохранив при этом нужный уровень освещенности. А поиграть световыми эффектами на пустой стене можно легко: используйте готовые панели с подсветкой — и ваша комната наполнится оригинальными световыми эффектами в одно мгновенье.

Фото: homedit.com 

Фото: interior-form.com 

Фото: ledlighting.com 

Фото: homedit.com 

6. Необычные панно

В любой квартире есть узкие простенки, пустота которых делает пространство плоским и отстраненным. Так зачем их держать пустыми — лучше задействовать, да еще и с пользой. На неудобных для декорирования простенках можно создать интересное панно из шляп — так вы и стену в прихожей украсите, и несколько полок в шкафу освободите. 

Фото: homebnc.com 

Фото: theanastasiaco.com 

Фото: housebeautiful.com

На кухне или в столовой стену можно оформить декоративными тарелками и кухонной утварью. Но тут нужно быть осторожнее с цветом. Собирая композицию, подбирайте перекликающиеся по цвету элементы — например, сочетайте белую керамику с серебряными элементами, которые, кстати, прекрасно гармонируют с оттенками светлого дерева. 

Фото: homebnc.com 

Фото: freshome.com 

Фото: smalldesignideas.com 

Фото: smalldesignideas.com 

7. Вертикальный сад

Если есть свободное место на стене — устройте в квартире вертикальный сад. Это отличное решение для тех, кто хочет украсить дом комнатными растениями, но места для них в интерьере совсем нет, да и времени на уход за ними в обрез. 

Фото: home-designing.com 

Фото: trulia.com 

Фото: etoileflora.com 

Более того, фитостена в интерьере может служить и функциональным элементом. С ее помощью можно зонировать пространство без ущерба для полезной площади. Живой ковер — тоже хороший способ задекорировать пустой угол, нишу или простенок. 

Фото: adorable-home.com 

Фото: behance.net 

Фото: home-designing.com

Фоторамки в интерьере — 50 идей размещения на стене

Фотографии напоминают о важных моментах в жизни, дорогих близких людях. Хорошие фотоснимки могут стать эффектным украшением помещения и основательно изменить стиль интерьера. В продаже имеются фоторамки выполненные в различных стилях. Их принято использовать для украшения интерьера, для создания оригинальных декоративных композиций. Конечно многие хранят фото в семейном альбоме или на флешке, а ведь можно выбрать оттуда лучшие кадры, подобрать для них соответствующее обрамление и поместить на видное место. Это позволит украсить помещение, подчеркнуть индивидуальность и больше рассказать о хозяевах апартаментов. В современном декорировании интерьеров часто применяются фоторамки разных размеров и оформлений.

Способы использования фотографий в интерьере

Конечно в каждом доме встречается много семейных фотографий. Но идея декорировать помещение при помощи авторских снимков перешла к нам от европейских дизайнеров. Чаще фотоснимки размещаются на стенах, полках, стеллажах, на столиках, каминах и других горизонтальных поверхностях. Для декора используется одно большое фото или создается композиция, коллаж из нескольких снимков.

Если сочетать несколько фотографий важно, чтобы они соответствовали одной тематике или имели схожую цветовую гамму.

    

Помимо собственных фото применяются и коллекционные снимки профессиональных фотографов. Поэтому, если нет возможности или желания применять снимки из семейного фотоальбома, можно смело обращаться к ассортименту современных фотогалерей. Также не стоит забывать о соответствующем обрамлении. Фоторамки выполняют декоративную функцию и защищают снимки от выгорания, повреждений, загрязнений и износа.

Основное обрамление для фотоснимков

Для изготовления фоторамок используются следующие материалы:

  • пластик;
  • натуральное дерево;
  • стекло, хрусталь;
  • металл;
  • кожа, текстиль;
  • гипс;
  • искусственные, полудрагоценные и драгоценные камни, кристаллы.

Пластиковые фоторамки распространенный и экономичный вариант. Рамки из натурального дерева экологически чистые, придают помещению природной свежести и дополнительного уюта. Стеклянные, хрустальные обрамления для фото вносят в интерьер нотки роскоши и торжественности. Металлические рамки удачно гармонируют с ультрасовременными интерьерами. Мягкие текстильные модели подходят детской комнате.

Существуют элитные фоторамки, для изготовления которых используются дорогие металлы, сплавы, камни, кристаллы. Фотографии в соответствующем обрамлении способны визуально расширять пространство, скрывать дефекты, создавать акцент, подчеркивать стиль. Кстати, фоторамки в интерьере заполняются не только фотографиями, но и другими неожиданными предметами.

Что еще помещается в фоторамки помимо фотокарточек

Фоторамка уже изначально самодостаточный элемент декора. Красивый эффект получается у коллажей собранных из пустых рамок. А если подключить творческое мышление и поместить в них различные предметы, возможно создать по истине шедевральное украшение. Меломанам, как вариант наполнения подойдут виниловые пластинки или CD диски с изображениями. Прекрасной половине человечества понравятся украшения, бижутерия, кружева или вышивка размещенные внутри фоторамок. Элегантно и аристократично в фоторамках выглядят винтажные географические карты, старинные рецепты, страницы меню. Также обрамляются интересные цитаты, стихотворения, высказывания, обложки журналов или создается памятный артефакт со старыми открытками, приглашениями. Даже обрезки старых обоев смотрятся в фоторамках очень стильно. Вариантов масса, и каждому под силу создать эксклюзивное украшение из предметов, которые есть в каждом доме.

    

Правила сочетания различных фоторамок

Нельзя сказать, что существуют какие-то определенные правила сочетания фоторамок разного размера. В первую очередь обрамление должно гармонировать с фотографией, а потом уже с общим стилем интерьера. Между собой трудно совместимы фоторамки изготовленные из различных материалов, например пластиковая с металлической.

Рамка и фотография должны сочетаться, а не конкурировать между собой.

Обрамления выполненные в темных цветах увеличивают интенсивность красок на снимке, выделяют теплые или холодные оттенки из общей цветовой гаммы. Фоторамки металлических, золотистых и серебренных цветов превосходно сочетаются с насыщенными тонами и уравновешивают кричащие краски. Для красочных, цветных изображений стоит подбирать обрамление спокойных, неброских тонов. Черно-белым снимкам подходят рамки черных, белых и серых оттенков. Винтажные изображения нужно помещать в обрамления со схожей стилистикой.

Правила создания композиций и коллажей

Для создания композиций на горизонтальных поверхностях помимо фоторамок используются дополнительные элементы. Это могут быть подсвечники, шкатулки, статуэтки, фигурки, игрушки, вазы и другие аксессуары.

На стенах создать коллаж можно несколькими приемами:

  • симметрично;
  • асимметрично;
  • вертикально;
  • горизонтально;
  • диагонально;
  • правильные и неправильные прямоугольники, квадраты и др.

Размещая разного размера фотографий в одну горизонтальную линию, выравнивать их нужно по верхнему или нижнему краю. Если композиция формируется диагонально, то желательно, чтобы диагональ поднималась вверх, а не вниз. Хаотичное размещение тоже может выглядеть весьма интересно и неординарно.

Если на стенах уже присутствуют яркие элементы или красочная расцветка обоев, то использовать для дополнительного украшения стен фотографии будет неуместно.

Декоративные фоторамки

Если фоторамки простых геометрических форм кажутся строгими или скучноватыми, то можно купить или изготовить собственноручно декоративные рамки. Модели такого типа бывают абсолютно любой формы. В сувенирных магазинах встречаются образцы оформленные художественной резьбой, лепниной, гравировкой, дополнительными деталями и элементами. Есть витражные фоторамки-коллажи с оригинальным дизайном, которые вмещают несколько карточек с изображениями. Или декоративные фоторамки выполненные в виде антикварной статуэтки.

Для декорирования рамок используются техники: декупаж, папье маше, плетение, скрапбукинг и другие. В качестве украшений используются фигурные багеты, камни, ракушки, пуговицы, цепочки, текстиль, мозаика и все что угодно. Декоративные фоторамки с зеркальными элементами могут визуально расширить пространство. А рамки с светодиодной неоновой подсветкой станут оригинальным современным украшением. Кованные массивные изделия придадут помещению эффект старины. Большинство декоративных рамок оформлены так, что они хорошо смотрятся и без фотографий.

Различные стили фоторамок

Дизайн фоторамок очень разнообразен. Изделия могут принадлежать к лаконичному минимализму, изысканному барокко или к элегантному винтаж, эко стилю, ультрасовременному хай-тек. Как уже говорилось, рамки подбираются так, чтобы они гармонировали между собой, с фотографиями и со стилистикой помещения. Классическому стилю интерьера вряд ли подойдут изделия в стиле хай-тек. Эко стиль популярен и уместен буквально везде, изделия в этом стиле изготовлены из экологически чистых природных материалов. Поклонникам роскошных обстановок придется по душе барокко или винтаж.

    

Как разместить фоторамки

Существует много оригинальных способов разместить фотографии и фоторамки. Одна фотография большого размера над спинкой кровати способна сделать интерьер стильным и оригинальным. Необычный способ размещения рамок и фотоснимков подчеркнет индивидуальность всей квартиры. Например можно сделать просушку фотографий, закрепив их прищепками на натянутой, в несколько рядов, веревке.

Влюбленные могут оформить на стене коллаж в форме сердца с их совместными фотоснимками. Генеалогическое дерево на стене с фотографиями родных станет эксклюзивным украшением и почитаемой семейной реликвией. В детских комнатах можно оригинально оформить, при помощи фоторамок, этапы взросления ребенка. Сейчас модно создавать монохромные композиции из черно-белых изображений.

     

Фоторамки в различных комнатах

Скучный и непримечательный коридор можно превратить в увлекательную фотогалерею. Для этого достаточно разместить много фотографий, изображений в рамках на одинаковом расстоянии от пола или хаотичным образом вдоль лестницы. В детской хорошо будет оформить коллажи для мальчиков в морском стиле. Для девочек подойдет кукольная или фруктовая тематика. Сегодня легко отыскать много вариантов рамок для фото, которые стилизованы для детской комнаты. В гостиной интересно будет смотреться хронологическая композиция из фотоснимков разного временного периода расположенных вокруг часов. Автопортреты выдержанные в одном стиле тоже подходят для гостиной. В спальне фотографии устанавливаются над кроватью или на прикроватной тумбочке. В столовой лучше размещать несколько фотоснимков на одной стене для акцентирования помещения.

       

Как выбрать фоторамку

Для портретов лучше подбирать традиционные изделия строгой прямоугольной формы. Для праздничных, торжественных фотографий подходит красочное и позитивное обрамление. Если вы желаете приобрести рамку кому-нибудь в подарок, то декоративные изделия будут весьма подходящим для этого вариантом. При выборе важно учитывать размер, чтобы фотографии идеально подходили к рамке. Если вы хотите создать коллаж из нескольких фоторамок, то желательно, чтобы они сочетались между собой. Безвкусно смотрятся коллажи, в которых одновременно задействованы деревянные, пластиковые, стеклянные, металлические и плетенные фоторамки.

Заключение

Фото, картины, изображения в соответствующем обрамлении вряд ли потеряют свою актуальность. Даже с приходом цифровых технологий, семейные фотографии в рамках часто встречаются в каждой квартире. А сегодня это популярный прием декорирования помещений. Это в любые времена смотрится элегантно, престижно и актуально.

Оформление стены фотографиями — креативные решения

Фотографии. Мгновения жизни, запечатленные объективом камеры. Старинные и современные фото, хранящиеся в альбомах и интерактивном облаке компьютерных систем. Для некоторых нет большего удовольствия, чем перекладывать пожелтевшие снимки на страницах фотоальбомов, бережно храня старые фотографии и кассеты с Полароида. А кто-то с удовольствием листает страницы социальных сетей, рассматривая цифровые снимки.

Фотографии, независимо от даты съемки, обладают удивительным свойством, выступая в роли уникального композиционного материала. Отдельным статусом пользуются снимки начала прошлого века. Они, как музейные экспонаты, должны предстать пред взором окружающих. История семьи должна передаваться, как драгоценное наследие.

Оформление стены фотографиями причисляют к самому эмоциональному виду дизайнерского искусства. Скрыть в альбомах, на флешках и дисках эмоции, и не разделить их с близкими, родственниками, друзьями, приравнивается к преступлению,

говорит дизайнер московской студии А-Дизайн, художник-декоратор Елена Воробьева.

По мнению художника, большую роль в оформлении интерьера фотографиями, играют рамки для снимков. Фоторамки это не только красивое оформление снимка, но и защитная упаковка фотографии от воздействия внешней среды. Прямой солнечный свет приводит к выгоранию, влажность – к растрескиванию, сухость воздуха – к хрупкости не только старинных снимков, но и современных фотографий.

Фоторамки подбирают для каждой фотографии индивидуально в зависимости от стиля создаваемого интерьера. Размещая фоторамки на стену, придерживаются соответствия форм и размеров.

Выпускаются рамки в различном цветовом исполнении. В зависимости от стилевой направленности подбирается палитра оправ.

Событийные фото-заметки

Простым, но популярным решением оформления интерьера, считается размещение несколько фотографий в рамках на столе или на специально оборудованных настенных полках. Строгость классических рамок приемлема в рабочем кабинете. Солидными объемными фоторамками украшают интерьер гостиной. Нежные и романтичные оправы уместны в спальне или будуаре. Паспарту создают для небольших, но весьма важных событийных снимков.

В основе выбора места на стене для фото, лежит принцип прямого визуального восприятия оригинальной композиции. В спальной комнате снимки размещают в изголовье кровати. В гостиной или зале для фото должно быть выбрано самое заметное и хорошо просматриваемое из любой точки помещения место на стене.

Самая благодатная комната для размещения снимков – это детская. Снимки малыша от рождения, вкупе с фотографиями, отображающими рост и развитие ребенка, создадут великолепный коллаж.

Фото, облаченные в классические рамки строгих форм, могут располагаться вразнобой, или в определенной последовательности. Оформление фотографий для детской, можно провести, например, в морском стиле для мальчика, или фруктовом – для девочки. Желательно, чтобы все рамки для целевого оформления были созданы из одного и того же материала. Зафиксировать рамки со снимками на стене поможет обычный двусторонний скотч.

Оформление настенных фотографий

Фоторамки играют первостепенную роль при оформлении интерьера. Богатство и разнообразие ассортимента позволяет варьировать и сочетать всевозможные виды оправ, составляя очаровательные композиции, не зависимо от стилевой направленности любого помещения.

Цветовая подборка

Гамма оттенков впускаемых рамок и паспарту для фото колоссальна. Художники-оформители советуют использовать два направления при декорировании комнат. Либо подбирать цветовую гамму фоторамок под цвет интерьера, либо оформлять снимки контрастными по отношению к покрытию стен оправами.

Не допускайте в экспозиции соседства стеклянных рамок с деревянными оправами – это вульгарно. Допустимы разные размеры и формы, но выполненные в едином стиле.

Гармонично смотрятся на стене фотографии, заключенные в паспарту и вставленные в рамку. Цветовое решение оформления можно провести одним из трех вариантов:

  • цветные паспарту к цветным снимкам, облаченные в цветные рамки;
  • классическое черно-белое оформление серии «под старину» или старинных фотографий;
  • цветные рамки или цветные паспарту для простых рамок в оформлении черно-белых снимков.
Размеры рамок

оформление стены фотографиями – фото

Багетные большие рамки хорошо использовать под коллаж из всевозможных снимков. На стене такое собственноручное произведение искусства, смотрится одновременно и стильно, и, как художественная картина.

Форма оправ для фото

Рамки для одной экспозиции подбираются любые. Они могут быть овальными, прямоугольными, квадратными или круглыми различных размеров. Главное, чтобы формы рамок сочетались между собой, а в составленной экспозиции царила гармония.

Модной тенденцией современного интерьера стало оформление фотографий рамками в стиле паззл.

Система креплений

Кроме двустороннего скотча – самого примитивного метода крепления фоторамок на стене, можно приложить немного фантазии. О том, как красиво развесить фото на стене, делиться опытом Sdelay.tv.

Наиболее креативным вариантом считается размещение прищепленных оригинальными держателями или обычными бельевыми прищепками фото на натянутой по стене веревке или проволоке. Такой вариант присущ оформлению помещения в стиле авангард.

Направление стиля

Для классического интерьера и помещения, оформленного в стиле прованс или кантри, уместны деревянные рамки из светлой или темной древесины.

Стиль модерн, хай-тек или эклектика предпочитают металл или пластмассу в обрамлении фотографий.

Стиль хендмейд диктует создание особых в своей оригинальности рамок для снимков. Например, связанных вручную.

Варианты размещения

Симметричное расположение рамок требует большой аккуратности и полностью зависит от интерьера. Для детской данный вариант неуместен. Для комнаты подростка прием вполне возможен, если фото в экспозиции расположить по возрастанию размера с использованием дополнительного декора.

Популярное решение построения генеалогического дерева из фото с нарисованным древом, можно воплотить в детской или общей гостиной. Рисунок от руки прекрасно сочетается с простыми овальными рамками.

Для детских существует колоссальное количество идей декорирования комнат. В спальне мальчика, оформленной в морском стиле, фотографии на стене в круглых рамках выполняют в виде иллюминаторов нарисованного лайнера.

Для маленьких принцесс рамки со снимками украшают настенные полки, или выполняют функции окон нарисованных карет. Любая фантазия может воплотиться в жизнь именно в детских или игровых комнатах.

Украсить пространство вдоль винтовой лестницы можно хаотично расположенными и разнокалиберными фоторамками.

Классическим вариантом оформления лестничных пролетов считается расположение фото в одинаковых рамках над каждой ступенью на одинаковом от пола расстоянии.

Оригинальности в комнату добавит композиционный коллаж «Часы». Где рамки со снимками размещены по циферблату в произвольной последовательности, либо в соответствии с возрастной категорией членов семьи.

Для богато убранной гостиной в классическом стиле или модерн, уместны багетные фоторамки, имитирующие художественные полотна.

Рамки в интерьере комнат

Диптихи и триптихи должны объединяться едиными по стилю фоторамками. Такие работы прекрасно смотрятся в интерьере гостиных или кухни.

В спальной комнате фотографии в рамках устанавливаются на прикроватные тумбочки или располагаются над изголовьем кровати.

В коридоре, как самом скучном помещении дома или квартиры, можно устроить картинную галерею, хранящую семейные тайны и легенды.

фоторамки в интерьере – фото

Ажурно-кружевными оправами для фото декорируют девичьи апартаменты.

Строго оформленные картинки на стену украшают залы, гостиные или кабинеты.

Для оригинального размещения фоторамок со снимками, не всегда требуется прямая стена. Из двух рамок, после снятия одной из сторон, можно соорудить угловую рамку.

Фото-идеи оформления интерьера фотоснимками в оригинальном обрамлении:

Большие фото на стену. Как развесить фото на стене?. Красивые интерьеры и дизайн

Создавая неповторимый дизайн своей квартиры не нужно бояться экспериментировать. Но и не стоит забывать о том, что порой самые привычные вещи могут оказаться наиболее выигрышными и легко преобразят любое пространство.

В этой статье речь пойдет об использовании фотографий в интерьере. Сегодня этот прием довольно часто используется дизайнерами для создания необычных акцентов. Существует множество способов украсить интерьер квартиры фотографиями. Самыми популярными идеями являются создание фотогалерей на стене и развешивание отдельных фотографий. Однако это далеко не все.

Фотоколлаж, сделанный своими руками, поможет быстро преобразить интерьер комнаты

Фотография – это определенное событие, эмоция или сюжет. Хорошо продумайте будущую композицию. Подберите фото по размерам, развесьте снимки симметрично, вразброс или параллельно друг другу. С помощью фотографий можно создать картину любого времени года или разместить ваши свадебные фотографии. Отталкивайтесь от помещения, в котором вы будете развешивать фотографии. Тогда проделанная работа подарит вам хорошее настроение, а комната заиграет новыми красками.

Большое фото на стену – один из оригинальных и современных способов вариантов оформления интерьера

Используя фотографии в интерьере, очень важно правильно подобрать рамки. В первую очередь необходимо обратить внимание на цветовую гамму и стиль интерьера в комнате. Рамки могут быть деревянными, металлическими, пластмассовыми или ажурными. Достойно и необычно смотрятся рамки ручной работы. Достаточно просто купить в магазине заготовки и украсить их с помощью пуговиц, ракушек или других элементов, которые будут соответствовать фотографии.

Черно-белые фотографии – отличное украшение для белых стен

При создании домашней галереи лучше всего подобрать рамки одного цвета. При этом их форма, толщина, фактура и размер могут отличаться. Кроме того, существует множество различных вариантов размещения рамок на стене. Вы можете расположить их в произвольном порядке и в будущем добавлять фотографии или составить из фотографий необычные фигуры. Необязательно использовать только рамки с фотографиями. Попробуйте добавить другие детали – зеркала, часы или рисунки. Они придадут неповторимости и уникальности законченной композиции.

Укрепите воспоминания о счастливых и ярких моментах своей жизни, добавив разнообразные надписи вокруг фотографий

Если вы хотите сделать дизайн комнаты поистине восхитительным, не бойтесь использовать фото большого формата, которое можно повесить на стену или расставить фотографии такого размера в рамках прямо на полу. Преимущество таких снимков в том, что их легко заменить на другие и тем самым освежить интерьер. Вы можете кардинально варьировать дизайн помещения, не прилагая при этом особых усилий. Кроме того, как пишут специалисты на сайте http://damaxstudio.com/izgotovlenie-reklamy, такой вариант декора можно сделать за приемлимые деньги. Можно легко подобрать постер на стену большого формата, который будет идеально сочетаться с отделкой стен, создаст целостный стиль и неповторимый характер.

Идея красивого оформления интерьера с помощью фотографий

Фотографии на стене можно разместить и в форме прямоугольника

Пример коллажа из фотографий без рамок

Создайте свою уникальную фотогалерею, которая будет напоминать о лучших моментах в жизни

Фото большого формата на стену

Как развесить фото на стене? Примеры

 

 

 

Фото: zenideen.com, deavita.com

Картины на стену — 145 фото правил оформления дизайна интерьера при помощи картин

Человеку, очень далёкому от искусства, мир живописи кажется неизвестным, не познанным. Считается, что о людях знакомых с десятком картин великих художников, знающих их творчество, можно с уверенностью сказать, что они культурные. Но всё равно каждый человек стремиться к прекрасному. Наверно нет таких людей, которые не посещали бы музеи, не любовались картинами знаменитых художников.

В прошлые времена было престижно иметь полотна известных художников в своих домах, но не каждый это себе позволял.

Только состоятельные люди приобретали себе картины знаменитых живописцев на стену. Это увлечение таким видом искусства длилось на протяжении многих веков.

Содержимое обзора:

Современный интерьер

Сейчас картины на стене может позволить себе каждый, пускай полотна будут не совсем известных художников. Сделав ремонт, хочется украсить интерьер комнаты по-особенному. Иногда не хватает яркого пятна, поэтому можно выбрать полотна разные по стилю, дизайну и цене.

Основным преимуществом является то, что картины вообще не занимают места в помещении. Свобода пространства остаётся не тронутой, мы её можем заполнить по своему усмотрению.

Последние годы модным стало украшать гостиные живописью начинающих художников, которые через несколько лет, может быть, станут более знаменитыми.

Появилось желание, но с чего начать. Картины, постеры, гобелены, панно, что выбрать. Сначала нужно познакомиться с каталогами работ, с фото картин на стену, которые предлагают мастера. Затем определиться со стилем, видом, материалом, из которого они созданы.

Стиль

  • классицизм;
  • минимализм;
  • лофт;
  • скандинавский.

Самым актуальным остаётся классицизм, украсить свой дом шедеврами известных живописцев — это нереально. Можно приобрести копии или качественную репродукцию. Но если вы ещё вставите в раму, то картина приобретет свою законченность. Правила для классицизма берутся из античной эпохи.

Такие картины подойдут не для каждой современной квартиры, где-то они могут смотреться вычурно и не к месту. Но если выбрать простое изображение пейзажа, натюрморта, то оно может вписаться в интерьер.

Минимализм, движение в искусстве, которое образовано в 60 годы прошлого столетия. В живописи используются линии, различные геометрические формы.

Рекомендуем прочитать:

В стиле новый этап развития дизайна в живописи. Суть, простота, нет излишества. Основные белые, чёрные, серые оттенки. Данную выразительность могут подчеркнуть постеры. Чёрно-белые фото, прекрасное решение для декорирования помещения.

Можно использовать гравюры в том же тоне. Хороши картины с крупным изображением, например одного яркого цветка. Для минимализма не подходит нагромождение мелких деталей.

Лофт. В 50-е годы прошлого века пошла мода на заселение складских помещений, фабричных зданий, мастерских. Высота помещений, простор давали неограниченные возможности для оформление дизайна.

Кирпичные стены стали шиком, а картины прикрывали трещины, щели. Кирпичи, балки, вентиляционные трубы являлись основной частью дизайна.

Картины лофт можно отнести к типу:

  • абстрактные
  • репрезентативные
  • беспредметные
Рекомендуем прочитать:

Скандинавский стиль наполнен светом, поэтому в помещении должны быть высокие окна. Главный цвет стиля, белый. Он сейчас самый популярный, востребованный. Постеры, картины создают уют, простор, комфорт с северным акцентом.

В квартире должно быть минимально мебели, картины не ярки, а сдержанные. Подойдут любые абстракции, городские и морские пейзажи, жанровые сцены, натюрморты. Главное не переусердствовать с цветом.

Разновидности живописи

Модульные картины, все части одного полотна. Прекрасно решают вопрос декорирования пустых стен. Можно повесить все вмести сегменты и получить полную картину.

В зависимости от количества частей их называют: диптихом ( из двух), триптихом (из трёх), полиптих ( из четырёх, пяти и.т.д.) Картина из частей на стене смотрится интересно, необычно.

Постеры. Это бумага с рисунком, фото, покрытая глянцем. Изображения могут быть различными, от пейзажей классиков, до абстракции. Цветовая гамма может быть различной от яркой до чёрно-белой.

Гобелены. Именно они стали входить последнее время в моду. Это тканные картины ручной работы. Они подойдут для любого стиля от классицизма до авангардизма. Они красивы, приятны на ощупь, не выгорают на солнце.

Рекомендуем прочитать:

Самодельные, сделанные своими руками: вышитые гладью, крестиком, из бисера и пуговиц. Все картины выглядят уникально, оригинально, а главное доставляют вам удовольствие, потому что вы сами их делали.

Основные требования

Какую бы разновидность живописи вы не выбрали, главное чтобы все стили и направления положительно влияли на ваши эмоции.

Агрессивные полотна видя каждый день, могут начать давить на вас, ваше настроение, а они должны успокаивать, создавать уют.

Ещё очень важно знать, что размер картин зависит от размера помещения. Гостиная — место отдыха, если она уже заставлена любимыми предметами, то картина должна быть небольших размеров.

Если помещение просторное, светлое с высокими окнами, то живописные полотна могут быть больших размеров.

Если размещать в длину по горизонтали несколько картин на стене, помещение вытягивается.

Очень важна цветовая гамма. Всё должно подстраиваться друг под друга: сочетаться с обоями, мебелью, стенами. Но не желательно вешать картину на ярком или темном фоне, она потеряется на стене.

Вопрос, как повесить картину на стену, является одним из главных. Нужно грамотно расположить полотно, правильно найти ему место над камином, диваном, кроватью. Если повесить по центру, то обстановка становится более законченной.

Заключение

Картины с интересными сюжетами могут находиться в различных помещениях квартиры: в прихожей, детской, спальне, кухне, гостиной.

Даже маленькую гостиную можно оформить изящно, будет уютно, со вкусом. Ошибкой будет бездумное размещение.

Всё нужно продумать, просмотреть альбомы с фото картин на стене. Красивые они могут не только радовать, но прикрывать определённые проблемы на стене.

Фото картин на стену

0
0
голос

Рейтинг статьи

В чем разница между «на картинке» и «на картинке»? | Задайте вопрос редактору

Спросите редактора

Архив

Выберите месяц … Ноябрь 2020October 2020September 2020August 2020July 2020June 2020May 2020April 2020March 2020February 2020January 2020December 2019November 2019October 2019September 2019August 2019May 2019April 2019March 2019February 2019January 2019December 2018November 2018October 2018September 2018August 2018July 2018June 2018May 2018April 2018March 2018February 2018January 2018December 2017November 2017October 2017September 2017August 2017July 2017June 2017May 2017April 2017March 2017February 2017January 2017December 2016November 2016October 2016September 2016August 2016July 2016June 2016May 2016April 2016March 2016February 2016January 2016December 2015November 2015October 2015September 2015August 2015July 2015June 2015May 2015April 2015March 2015February 2015January 2015December 2014November 2014October 2014September 2014August 2014July 2014June 2014May 2014April 2014March 2014February 2014January 2014December 2013November 2013October 2013September 2013August 2013July 2013June 2 013May 2013April 2013March 2013February 2013January 2013December 2012November 2012October 2012September 2012August 2012July 2012June 2012May 2012April 2012March 2012February 2012January 2012December 2011November 2011October 2011September 2011August 2011July 2011June 2011May 2011April 2011March 2011February 2011January 2011December 2010November 2010October 2010September 2010August 2010July 2010June 2010May 2010April 2010March 2010February 2010January 2010December 2009November 2009October 2009September 2009August 2009July 2009June 2009May 2009April 2009Март 2009Февраль 2009Январь 2009Декабрь 2008Ноябрь 2008Октябрь 2008Сентябрь 2008

Вопрос

В чем разница между «на картинке» и «на картинке»? — Дина, Украина

Ответ

На картинке — это обычная фраза, которую используют, когда говорят о людях или вещах, показанных при фотографировании.Если кто-то или что-то — это на картинке , то на картинке изображен этот человек или вещь. Это изображение того человека или предмета. Если что-то на изображении , это касается изображения. Сама картина этого не показывает.

Часто можно услышать фразу на картинке , когда кто-то обычно говорит о людях, изображенных на фотографии, портрете, рисунке или другом изображении. Ниже приведены несколько примеров того, как используется эта фраза.

  • На картинке на стене было четыре человека . [= изображены четыре человека; это изображение четырех человек]
  • Я вижу вашего дядю на этой фотографии ! [= фотография вашего дяди]
  • Кто этот человек рядом с вами на картинке ? [= кто был рядом с вами, когда был сделан снимок?]
  • Вот фотография с моей вечеринки. Моя мама была там, но ее нет на фото . [= моя мама не сфотографировалась на вечеринке; она не показана]

Фраза на изображении не используется, чтобы говорить о том, кто изображен на фотографии, а будет использоваться только для того, чтобы говорить о чем-то, касающемся изображения, которое не представлено как часть изображения.Ниже приведены несколько примеров того, как используется эта фраза.

  • На фотографии нашей собаки есть грязь [= на фотографии есть грязь], и ее нужно стереть.
  • Пожалуйста, не кладите книгу на эти картинки [= поверх этих картинок]; Я пытаюсь их организовать.
  • Она наклеила стикер в форме сердца на нашу фотографию в альбоме. [= к картинке в альбоме добавлен стикер в форме сердца]

Просто запомните: если вы хотите сказать, кого изображает фотография, используйте на картинке .Если что-то постороннее касается фотографии, используйте на картинке .

Надеюсь, это поможет.

Архив

Выберите месяц … Ноябрь 2020October 2020September 2020August 2020July 2020June 2020May 2020April 2020March 2020February 2020January 2020December 2019November 2019October 2019September 2019August 2019May 2019April 2019March 2019February 2019January 2019December 2018November 2018October 2018September 2018August 2018July 2018June 2018May 2018April 2018March 2018February 2018January 2018December 2017November 2017October 2017September 2017August 2017July 2017June 2017May 2017April 2017March 2017February 2017January 2017December 2016November 2016October 2016September 2016August 2016July 2016June 2016May 2016April 2016March 2016February 2016January 2016December 2015November 2015October 2015September 2015August 2015July 2015June 2015May 2015April 2015March 2015February 2015January 2015December 2014November 2014October 2014September 2014August 2014July 2014June 2014May 2014April 2014March 2014February 2014January 2014December 2013November 2013October 2013September 2013August 2013July 2013June 2 013May 2013April 2013March 2013February 2013January 2013December 2012November 2012October 2012September 2012August 2012July 2012June 2012May 2012April 2012March 2012February 2012January 2012December 2011November 2011October 2011September 2011August 2011July 2011June 2011May 2011April 2011March 2011February 2011January 2011December 2010November 2010October 2010September 2010August 2010July 2010June 2010May 2010April 2010March 2010February 2010January 2010December 2009November 2009October 2009September 2009August 2009July 2009June 2009May 2009April 2009Март 2009Февраль 2009Январь 2009Декабрь 2008Ноябрь 2008Октябрь 2008Сентябрь 2008

Картинка на стене ▷ Чешский перевод

Картинка на стене ▷ Чешский перевод — Примеры использования Картинка на стене в предложении на английском языке

Передай привет моей картине на стене .Ваш картина на стене ?

Фотку на зди

У них на стене висела картина моего отца .И мне нужна моя картина на стене , чтобы все знали, что это я.

A chci svou fotku na zdi tak, aby každý věděl, že jsem to já.

Другие примеры предложений

Вы хотели знать… это картина на стене .

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАТИКА — ТЕСТ 5 — IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

— Есть / есть — Сколько?
— Предлоги места — Некоторые и любые
— Это, то, эти, те — Так, но, потому что

1. А- _____ там _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / те / они
C) Есть / а / там
D) Есть / один / они

2. А- _____ в гостиной три стереосистемы?
B- Нет, там _____.
A) Есть / нет B) Есть / есть
C) Есть / нет D) Есть / *
3. Есть ли в сумке _____ яблоко?
A)
B)
C)
D) *

4. На диване _____ 4 _____?
A) является / женщина
B) является / женщина
C) * / женщина
D) является / женщина

5. Там _____ один мешок. Там _____ 3 мешка.
A) не являются / не являются
B) являются / являются
C) не являются / не являются
D) не являются / являются

6. Есть _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ Есть мужчины в зале?
A) Есть ли
B) Есть ли их
C) Есть ли они
D) Есть ли

8. A: _____ В доме много мышей?
B: Нет, там _____.
A) являются / не являются
B) являются / не являются
C) являются / не являются
D) являются / *

9. _____ есть _____ стульев в классе?
A) Есть / a
B) Есть / какие-то
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стульев, но нет _____ столов.
A) любое / любое
B) любое / любое
C) любое / любое
D) какое-то / немного

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько / равно
B) Что / равно
C) Что / равно
D) Сколько / равно

12. А- _____ книги _____ там под вашим столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / есть / равно
C) Что / есть / равно
D) Сколько / есть / равно

13. Есть _____ бутербродов, но есть _____ фишек.
A) некоторые / не
B) любые / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
B: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ учебников по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / какой-то
C) словари / какой-то
D) словари / любой

15. Есть _____ фото _____ учителей.
A) немного / немного
B) a / немного
C) какое-то / любое
D) любое / немного
16. Сколько _____ в шкафу.
A) стекло
B) стаканы
C) стакан
D) стаканы

17. В нашем саду _____ огромная сосна, а _____
кустов.
A) а / много
B) а / много
C) а / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любой
B) *
C) a
D) какой-то
19. В гостиной _____ открытый огонь?
A)
B) некоторые
C)
D) любые

20. На кухне _____ больших шкафов.
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

21. Есть ли в саду _____ деревья и цветы?
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любое D) a
23. Рядом есть _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любой
C) какой-то
D) *

24. Наверху _____ большая ванная.
A) некоторые
B) a
C)
D) любые

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любой
B) a
C) a
D) примерно

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
A) некоторые / a
B) некоторые / любые
C) a / a
D) an / a

27.Есть ли возле коттеджа _____ хороших пляжей?
A) любой
B) какой-то
C) a
D)

28. «_____ есть ли чашки?»
«Да, ______ являются».
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «_____ телевизор?»
«Да, там ____».
A) это / есть
B) там / есть
C) this / is
D) that / is
30. Там _____ любых цветов.
A) это
B) это
C) не
D) не

31. Это лучший дом _____ в мире.
A) на
B) на
C) на всех
D) на

32. Входная дверь _____ верхняя ступенька.
A) на
B) при
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ телевизор.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Две картинки _____ на стене.
A) на
B) на
C) на
D) на

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) выкл D) на
36. _____ там таблица? Да, там _____.
A) являются / являются
B) являются / являются
C) являются / являются
D) являются / являются

37. Там _____ кресло.
A) любой
B) это
C) это
D) какой-то
38. «_____ есть фото?»
«Нет, там _____».
A) являются / не являются
B) являются / не являются
C) являются / не являются
D) являются / не являются

39. Под столом _____ журналов.
A) это
B) это
C) какое-то
D) любое

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A) это
B) это
C) примерно
D) любое

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) что

42. «Это _____ книга Джона?»
«Да, _____».
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) это / его

43. Возьмите _____ пакетов на кухню.
А) эти
Б) эти
В) эти
Г) эти
44. Я не люблю _____ музыку.
A) они
B) эти
C) это
D) это

45. Боб, _____ моя мать.
A) это
B) это
C) это
D) то

46.«_____ упражнения очень легкие?»
«Нет, _____ нет».
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) то / это

47. Мне нравится Том, _____ Мне не нравится его жена.
A) и
B) но
C) потому что
D) поэтому

48. Мне нравится здесь жить _____ это рядом с магазинами.
A) потому что
B) поэтому
C) и
D) но

49. Мы оба любим парусный спорт, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и как
B) потому что
C) так
D) но

50.Наша квартира маленькая, _____ уютная.
A) но
B) поэтому
C) потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ Мне это нравится.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень интересно.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A) так
B) потому что
C) но
D) для

54. Я люблю китайскую еду, _____ моему мужу она совсем не нравится.
A) так
B) но
C) потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A) так
B) но
C) потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ она интересная.
A) потому что
B) и
C) поэтому
D) но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A) но
B) поэтому
C) и
D) также

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ тест: 5 клавиш

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-С

Выучить английский язык: 122 In / at / on (место) (1)

В
Изучите эти примеры:
в комнате, в здании, в коробке, в саду, в городе / городе, в деревне
* В комнате / в здании / в саду никого нет.
* Что у тебя в руке / во рту?
* Когда мы были в Италии, мы провели несколько дней в Венеции. (не «в Венеции»)
* У меня есть друг, который живет в небольшой деревне в горах.
* Посмотрите на тех людей, которые плавают в бассейне / в море / в реке.

На
Изучите эти примеры:
на автобусной остановке, у двери, у окна, вверху (страницы), внизу (страницы), в конце улицы
* Кто это человек, стоящий на автобусной остановке / у дверей / у окна?
* На светофоре / у церкви / на кольцевой поверните налево.
* Напишите свое имя вверху / внизу страницы.
* Дом Анжелы — белый, в конце улицы.
* Покидая отель, пожалуйста, оставьте ключ на стойке регистрации.

На
Изучите эти примеры:
на потолке, на стене, на двери, на столе, на ее носу, на полу, на странице
* Я сел на пол / на землю на траве / на стуле / на пляже.
* На стене, потолке / на носу / на рубашке грязная отметина.
* Вы видели объявление на доске объявлений / на двери?
* Подробную информацию о телепрограммах вы найдете на седьмой странице (газеты).

Сравните в и в:
* В магазине было много людей. Было очень многолюдно.
, но Идите по этой дороге, затем поверните налево у магазина. (кто-то дает указания)

Сравните in and on:
* В бутылке немного воды. но на бутылке есть этикетка.

Сравните на и дальше:
* Кто-то стоит у двери.Мне пойти посмотреть, кто это?
, но на двери есть объявление. Там написано «Не беспокоить».

УПРАЖНЕНИЯ
122.1 Ответьте на вопросы о картинках. Используйте внутри, на или на словах под изображениями. (бутылка), (светофор), (рука), (дверь), (Париж), (стена), (верх / низ / лестница), (ворота), (конец / очередь), (пляж)
1. Где находится наклейка? _На бутылке._
2. Где ждет машина? —.
3. Где муха? —.
4. а. Где уведомление? —.
г. Где ключ? —.
5. Где Эйфелева башня ?. —.
6. Где полки? —.
7. а. Где женщина стоит? —.
г. А кот? —.
8. а. Где мужчина стоит? —.
г. Где птица? —.
9. Где стоит Том? —.
10. Где играют дети ?. —.

122.2 Завершите предложения. Используйте в, на или на + одно из следующего:
окно ваш кофе горы дерево моя гитара река остров следующий гараж
1.Посмотрите на тех людей, плавающих в реке.
2. Одна из струн — сломана.
3. Что-то не так с машиной. Нам лучше остановиться —.
4. Хотите сахар —?
5. Листья — красивого цвета.
6. В прошлом году у нас был замечательный лыжный отпуск —.
7. Здесь никто не живет — Он необитаем.
8. Он проводит большую часть дня сидя — и смотрит на улицу.

122.3 Завершите предложения с помощью in, at или on.
1. Напишите свое имя _в_верху страницы.
2. Мне нравится эта картина — на стене в кухне.
3. Сегодня утром произошла авария — перекресток.
4. Я не был уверен, пришел ли я в нужный офис. Не было имени — дверь.
5. — в конце улицы тропинка, ведущая к реке.
6. Вы найдете спортивные результаты — на последней странице газеты.
7. Я бы не хотел работать в офисе. Я не мог сидеть целый день за столом.
8. Мой брат живет — в маленькой деревне.юго-запад Англии.
9. У человека, которого разыскивает полиция, шрам — правая щека.
10. Штаб-квартира компании — Милан.
11. На Николае было серебряное кольцо — ее мизинец.

122,1

2 На светофоре.

3 На руке. или На руке мужчины.

4 а. На двери.

г. В дверь.

5 В Париже.

6 На стене.

7 а. Наверху лестницы.

г.Внизу (лестницы).

8 а. У ворот.

г. На воротах.

9 В конце очереди.

10 На самом берегу моря.

122,2

2 на моей гитаре

3 в соседнем гараже

4 в вашем кофе

5 на том дереве

6 в горах

7 на острове

8 у окна

122,3

2 на стене на кухне

3 на 4 на

5 на 6 на

7 на

8 дюйм… в

9 на 10 в 11 на

(. 11) | — Pandia.ru

Будущее Неопределенное

На стене будут картины. .

На стене будут картинки? ?

до до ,:

В комнате — это , стул и два кресла.

В комнате два кресла, и стул.

там это / там это :

Там это не стул и два кресла в комнате.

В комнате нет (нет) двух кресел и стула.

там это / там это :

:

В сумке что-нибудь есть? Да, есть. Нет, нет.

Будут ли уроки завтра? Да, будет. Нет, не будет (не будет).

: Что в сумке?

:

В классе есть ученики? Да это так.Нет, нет.

I. до до :

1. Вот … на столе телеграмма. 2. … есть телеграммы из Москвы? Да, есть … некоторые. 3. … там … завтра вылет в Москву? Да, там… … . 4. Прошлой зимой было много снега. 5. В космосе … много звезд и планет. 6. … есть … лифт в вашем будущем доме? Да, там… … . 7. Несколько лет назад на нашей улице было много старых домов.8. … были ли вчера лекции? Не здесь… . 9. … есть лампа над столом? Да, там… . 10. … есть ли в этой книге какие-нибудь интересные истории? 11. … есть тестовый последний урок? Не здесь… . 12. Скоро … … новый фильм. 13. Там … только русская книга на столе, а там … английской книги нет. 14. В нашей книге по английскому языку пятнадцать уроков. 15. В прошлом году на этой фабрике … шестьсот рабочих. Теперь там … семьсот рабочих. 16. … в вашем доме есть детский сад? Да, там…. Я везу туда своего сына. 17. Вот … вилки. ложки и ножи на столе, но там … нет чашек. 18. … сейчас на столе сыр и ветчина? Да, там… . 19. Вот … письмо на этом столе. Где это сейчас? 20. … в квартире Аннс есть ванная? Да, там… . 21. В моей комнате … нет полки. Теперь у меня хорошая полка. 22. Вот … чайник и три чашки на столе. 23. В зоопарке … много животных. 24. Вот … змея в окне. 25. Вот … зебра в траве. 26. Там… львы в зоопарке тоже. 27. Есть … много львят рядом с их родителями. 28. Вот … птичка рядом с деревом. 29. На деревьях … много обезьян. 30. Вот … слон в зоопарке. 31. Там … немного воды в озере возле слонов. 32. Там … птицы в зоопарке. 33. Сегодня … много людей посещают животных. 34. Там … тоже много детей. 35. Вот … горилла на дереве. 36. Вот … трава под деревом. 37. Там … бананы на дереве с гориллой. 38. Там… много птиц возле гориллы. 39. Вот … камень возле дерева. 40. В аквариуме … много акул. 41. В аквариуме … тоже угорь. 42. Там … много воды для рыб.

II. до на . .

1) Там … кровать у окна.

2) Вот … книги на полке.

3) Там … два стула возле стола.

4) Вот … часы на стене.

5) Вот … цветы в вазе.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

III. ,:

1) цветы, в, много, там, ваза, ар.

2) а, ковер, есть, гостиная?

3) находятся, в, креслах, там, двух, комнатных.

4) на, там, гребешки, стол?

5) две, на, подушки, там, кровать, ар.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

IV. :

1. В нашей группе появились новые ученики. 2. На столе нет книги. 3. На нашей улице было много старых домов. 4. В году четыре сезона. 5. На следующей неделе будет конференция. 6. В нашей стране много крупных городов. 7. В комнате никого не было. 8. В неделе семь дней. 9. На полке что-то есть. 10. В Лондоне много достопримечательностей. 11. В нашем саду много красивых цветов. 12.На прошлой неделе было много работы. 13. В комнате есть маленькая девочка. 14. На столе лежал телекс. 15. Там есть студенты. 16. На столе стояли вилки. 17. На столе телексы. 18. В комнате были женщины. 19. В детском саду учатся пятьдесят детей. 19. В вазе много цветов. 20. На полке несколько журналов. 21. В новом блочном доме много квартир. 22. В гостиной есть кресла. 23. На стенах есть красивые картины.24. Вдоль стен много книжных полок. 25. На полках много журналов и газет. 26. На доске есть мел. 27. На тарелке немного мороженого. 28. В его чашке кофе.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

В. :

1. Зимой много снега. 2. В нашем городе пять театров. 3. В нашем доме нет лифта. 4. В нашей библиотеке много новых книг. 5. В бутылке мало молока. 6. В нашей квартире три комнаты. 7. На стене есть карта.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

.

1. Есть (есть) .. большой стол в моей комнате. 2. В моей комнате есть три окна. 3. Есть (есть) .. стол и четыре стула в комнате моей сестры. 4. В нашем классе есть (есть) доска, стол и много стульев. 5. В моей сумке (есть, есть) .. много карандашей и ручки. 6. Есть (есть) … учебник и две тетради на моем столе. 7. Там (были, были) .. здесь в 1920 году не было школы. 8. Вчера в парке (были, были) много детей.

VI. , там это / там это .

1. Есть ли в вашем классе доска? ____________________________________________________________

2. Есть ли на столе книга? ________________________________________________________________

3. Много ли в вашем классе столов? ____________________________________________________________

.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.