Икеа пакс гардероб отзывы: Гардеробы ПАКС (PAX) от ИКЕА

Содержание

Гардеробы ПАКС (PAX) от ИКЕА - «Вместительный шкаф ПАКС из ИКЕИ - практично, удобно. Что в нем хорошо, а что плохо.»

Всем доброго дня!

Вот уже полгода у нас в спальне стоит шкаф Икеа Пакс. Он хорошо сочетаеся по цвету с кушеткой Хемнэс.

Гардероб Икеа Пакс внешний вид

Гардероб Икеа Пакс наполнение

Цвет белый.Длина шкафа 1.5 м. Сделан из ДСП. Дверцы распашные Бергсбу. Глубина 60 см, он уже чем такой же с раздвижными дверями. Наполнение гардероба спланировала сама в планировщике на сайте, поэтому цену знала заранее. Обошелся он нам примерно в 22 тысячи.

Изначально хотела другие двери Биркеланд. Но только из-за них цена становилась ближе к 30 тысячам. Поэтому остановились на более бюджетном варианте. Проволочные корзины очень удобные. Особенно удобно, что есть легкий доступ до самых нижних уровней.

проволочные корзины очень удобны

Поставила выдвижную вешалку для брюк – давно о ней мечтала, супер вещь! Гораздо удобнее, чем вешать на плечики.

Наверху сложила все постельные принадлежности, которые сейчас не используем.

вешалка для брюк

Петли с доводчиками дороже обычных петель, но это, на мой взгляд, того стоит. Двери закрываются бесшумно, плавно, просто красота.

доводчик

петли blum

Ручки прикручиваешь там, где удобно, отверстий для них на двери нет.

ручки вид с обратной стороны дверцы

Есть минус, наверное, он касается всей мебели ИКЕА – отверстия по всему периметру шкафа. С одной стороны – можешь менять высоту полок на свой вкус, с другой стороны – это все же выпилы в ДСП. Там же в магазине можно купить заглушки для этих отверстий, но пока их все заткнешь, замучаешься.

петли и отверстия

Муж собирал его сам. Доставку заказывали из Икеи, она у них платная.

В общем по вместительности и дизайну шкаф нравится.

По качеству, надеюсь, что оправдает 10 лет гарантии.

Второй шкаф шириной 40 см в коридоре. Двери глянцевые белые и одна зеркальная. Глянец на удивление не маркий, следы от пальцев не заметны. Довольна им полностью

К комоду Хемнес тоже хорошо подошел, в нем храню, в основном, детские вещи.

Кушетка Хемнэс.

Моя белая кухня Икеа

Диван из Икеи Бединге - полноценное спальное место за смешные деньги. Плюсы и минусы: http://irecommend.ru/content/polnotsennoe-spalnoe-...

Кухня из Икеи Альбру: Если нужен временный вариант кухни или на нормальную кухню не хватает денег: http://irecommend.ru/content/esli-nuzhen-vremennyi...

Не стоило экономить на кресле - Кресло Бюрократ: http://irecommend.ru/content/ne-stoilo-ekonimit-na...

Пакс - шкаф мечты: хранение одежды

Одежда - это самый простой способ самовыражения и в некоторм смысле, отражение нашей личности. Поэтому у каждого  из нас совершенно разные потребности в хранении одежды. Кто-то любит, когда все лежит в ящиках, кто-то предпочитает штанги с плечиками, у кого-то много обуви, а еще кому-то нужно много места для хранения шляп. В ИКЕА немало недорогих готовых решений для шкафа, которые отлично подойдеут для временной квартиры, гостевой комнаты или просто - если для вас одежда это больше необходимость, чем важная часть жизни. Для всех других есть ПАКС!

Как обычно при разработке серии дизайнеры внимательно подходят к изучению вопроса (Насколько внимательно, упоминали в статье про новые столовые приборы) Основаная идея этой серии шкафов была в том, чтобы создать решение, которое адаптировалось бы к предпочтениям большинства людей. Судя по количеству довольных отзывов от наших покупателей, все получилось!


«Большинство людей мечтают о гардеробе, в котором царит порядок и все вещи на виду. Но на этом сходство заканчивается», – говорит Бетина Твиис Ларссон, разработчик системы ПАКС/КОМПЛИМЕНТ. «Традиционный подход к хранению часто диктует нам, как складывать футболки или сортировать носки. Именно этого мы хотели избежать, продумывая ПАКС/КОМПЛИМЕНТ. Нет правильного или неправильного способа хранить одежду. Если вам нравится вешать джинсы за петли для ремня, у вас должна быть возможность это делать», – уверена Бетина.

Чтобы сделать процесс разработки товаров максимально эффективным, команда специалистов сконцентрировалась на типах хранения вещей, которые могу быть актуальны для разных людей. «Мы задавали многим людям вопросы, чтобы понять их индивидуальные потребности. В результате получился огромный список вещей и способов их хранения. Отталкиваясь от нужд конкретных людей, мы стали разрабатывать общие решения, которые могут подойти как для коллекционера модных новинок, так и для семьи с детьми и людей, которые живут в маленькой квартире», – рассказывает Бетина. 

За дверьми шкафа (о них подробнее можно почитать ТУТ) может находиться любая комбинация внутренних элементов, расположенная именно так, как удобно вам. Более того, если на каком-то этапе окажется, что что-то не учли, либо ихменились обстоятельства, шкаф можно доработать с минимальными финансовыми и временными потерями.  

По всей внутренней поверхности шкафа есть несколько рядов отверстий, которые позволят легко и без специальных инструментов установить нужный вам компонент на удобной высоте. 

Шкаф ПАКС из ИКЕА может быть как относительно дорогим, так и дешевым. Главную роль в цене шкафа играют двери и некоторые внутренние элементы. Хорошая новость в том, что их можно без потери качества и удобства заменить на менее дорогие аналоги.

Перед тем как проектировать свой шкаф, кроме размеров и цветов, нужно определиться с тем, что именно и для какого количества людей этот шкаф будет содержать, будут ли еще дополнительные шкафы, скажем, для верхней одежды в прихожей, будет ли в шкафах храниться что-то, кроме самой одежды (сумки, обувь,  запасные одеяла и т. д.). 

  • Полки - цвета в тон каркасу, размеров несколько по ширине каркаса.
Хотя полки считаются практически обязательным компонентом шкафа, на самом деле они могут быть не самым удачным решением. Если речь идет о неглубоком шкафе ПАКС, то все в порядке (Хотя, по всей вероятности, вы будете использвать его как дополнительный или хозяйственный шкаф). Если вы выбираете полки для полноразмерного шкафа, имейте в виду  - глубина 58 см - это рука, глубже, чем по локоть. Это означает, что одежда в шкафу будет храниться стопками и скорее всего в два ряда. В абсолютном большинстве случаев это равно либо перманентному беспорядку на полках, либо забытым в недрах шкафа вещам (а значит - зря потраченными на них деньгам). 

Однако, совсем без полок, скорее всего обойтись не получится. При высоте шкафа 236 см верхняя четверть не слишком удобна для хранения вещей, которыми вы планируете часто пользоваться. Как правило, вверху шкафа ставят полку, на которую поднимают контейнеры с несезонной одеждой, гостевым постельным бельем или ёлочными игрушками. В ИКЕА отлично продумали этот вопрос, изготовив тканевые сумки и коробки, идеально подходящие под размер каркасов. Если полок на самом деле нужно немного, можно воспользоваться модулем на липучках. Все эти предметы можно найти в серии СКУББ . Они доступны по цене и долго прослужат.

  • Штанги - в продаже серого и белого цвета, прочные металлические, ширина по размеру каркаса
Самый недорогой в пересчете на квардратный метр способ хранить одежду. При правильном выборе плечиков (выбирать ТУТ, многие есть в  наличии у нас на Киевской, 98), практически всю одежду можно повесить. Одежда меньше мнется, вся на виду и в таком шкафу легко поддерживать порядок. Чтобы шкаф был как с картнки, запланируйте 25 вешалок в шкаф шиирной метр (желательно, чтобы вешалки были одинаковыми), а если подойдет вариант как в реальной жизни, то в метровый шкаф поместится около 50 вешалок

Для неглубоких шкафов предусмотрена телескопическая выдвижная вешалка. Одежда в ней висит "лицом" вперед, но за счет выдвигания штанги добраться до вещей в глубине шкафа легко. Максимальная нагрузка заявлена 7 кг, но сами штанги из хорошего металла, совсем не хлипие. Еще один интересный вариант - дополнительная штанга для части шкафа ( раздвигается на 55-77 см) - она крепится одной стороной на основную вешалку, второй к боковой стене шкафа. Таким образом, получается пространство с одной штанглй (для длинной одежды)  и двумя (для короткой)

Две штанги, расположенные друг под другом так же могут быть отличным решением, если проектируете шкаф для мужчины, или женщины, которая не носит длинных платьев ( если 2-3 есть в гардеробе - тогда, возможно, разумнее просто перекинуть их через штангу, чем проектировать шкаф, выделяя им специальное пространство. )

То, как просто переставить штангу, может сделать ПАКС отличным решением для детской комнаты - пока ребенок маленький, размещаем штанги на высоте, удобной маме, а со временем переставляем под рост ребенка. 

  • Разделитель каркаса - Т-образный или Г-образный
Еще один орининальный способ разделить метровый каркас на зоны - это разделитель. По высоте около метра, ( 4 ящика или корзины в высоту), он позволит вам расположить в одном каркасе два вида наполнения. Г-образный ограничивает 50-сантиметровую зону, используется чттобы оставить место для длинной одежды и при этом поставить ящики; а Т-образный делит шкаф пополам


  • Вешалка для брюк - металл, серого или белого цвета, по ширине каркаса
Если ваши потребности в хранении требуют идеально отглаженных брюк со стрелками, то более удобного решения, чем выдвижная брючница сложно найти. На каждую петлю можно повесить до трех пар брюк.


  • Корзины - изготовлены из металла, продаются в белом и сером цвете, размеры по ширине каркаса
Вы можете выбрать проволочные корзины с крупными ячейками  - они совсем недорогие и обеспечивают хорошую циркуляцию воздуха и отличный обзор (выдвигаются полностью и не провисают) Такие корзины подходят для хранения трикотажных вещей, сезонной одежды, постельного белья и полотенец. В корзнах не скапливается пыль, они просты в уходе.

Есть более дорогие металлические корзины с красивым рисунком. Плюсы все те же, и есть еще: В ажурной сетке таких корзин детали одежды не застревают, а рельеф не отпечатывается на ткани. Подходит и для мелких предметов. 

  • Ящики - по цвету и размеру каркаса
Ящики к шкафам ПАКС тоже очень и очень приятные - выдвигаются полностью, не провисают, задвигаются с доводчиком, притормаживая на последнем сантиметре. Ими на самом деле очень приятно пользоваться. Нередко в часть шкафа с ящиками ставят ящик с прозрачной передней панелью - чтобы любимые парадные вещи и аксессуары были на виду и радовали даже когда их не надеваешь. Особенно эффектно такие ящики смотрятся с подсветкой.

ИКЕА предоставляет 10летнюю гарантию на наполнение и фурнитуру. Все сделано из хорошего материала, приятно на ощупь и в использовании. Ваш шкаф легко выдержит нагрузку и будет радовать. (Напоминаем, как и всю высокую меебль, шкафы ПАКС необходимо крепить к стене)

Каждая деталь шкафа продается в отдельной упаковке, можно взять необходимое и добирать остальное по мере понимания потребностей.

Мы с удовольствием поможем спроектировать шкаф, который идеально подойдет именно вам, это совершенно бесплатно, просто свяжитесь с нами любым удобным образом, например, заполнив форму на этой странице. Либо, можно сделать это самостоятельно в планировщике на сайте

Продолжение про  хранение аксессуаров


ТУТ можно выбрать готовые комбинации (и если нужно - изменить их по своему вкусу)

Все статьи

Сборка шкафа Икеа в Москве: цена на установку мебели Ikea

Сборка шкафа ИКЕА потребует немного времени и усилий, если этим займется исполнитель Юду. Вызовите мастера на дом или в офис на то время, когда вам должны доставить гардероб, шкаф-купе и прочую мебель. Мастера, зарегистрированные на сайте, все смонтируют и расставят по комнате так, как вам нужно.

Как найти подходящего исполнителя на сайте?

На Юду вы в любое время суток сможете найти опытных сборщиков из Москвы, которые гарантируют максимальное качество монтажа.  Они согласно инструкции производителя, аккуратно и быстро проведут сборку стула, комода, углового шкафа серии «Пакс» и прочей мебели из IKEA.

Чтобы воспользоваться качественным сервисом, который предоставляют мастера, зарегистрированные на Юду, заполните форму заявки, указав:

  • адрес, по которому должен приехать сборщик
  • желаемое время для визита мастера
  • тип мебели, которую нужно собрать
  • объем работы и прочее

Вскоре после публикации заявки на сайте, вы начнете получать ответы от исполнителей, которые готовы выполнить монтаж мебели и ее установку сразу же после доставки. По доступной стоимости мастера Юду гарантируют качественный сервис, а также оперативное выполнение работ любой сложности.

Особенности оказания услуг

Помимо оказания помощи во время сборки гарнитура, мастер, зарегистрированный на Юду, подберет оптимальный вариант его расстановки. Для этого он сделает замеры стены, возле которой будет размещен гардероб, продумает различные версии расположения мебели.

Обратитесь к исполнителю Юду за помощью, если собрались приобрести встроенную кухню, стенку или столешницу и прочие элементы для имеющегося комплекта мебели. Он сделает необходимые замеры, и вы сможете подобрать гарнитур нужного размера. В этом случае сборщику не придется тратить время на подгонку размеров мебели, а вам не придется переплачивать за данную услугу.

Цена на услуги исполнителей Юду

На Юду вы можете заказать монтаж мебели до 30% дешевле, чем в прочих сервисных центрах. В прайс-листах, размещенных в профилях исполнителей, указано, сколько стоит:

  • собрать гарнитуру согласно инструкции производителя
  • провести предварительный замер габаритов комнаты и подобрать встроенную мебель соответствующих размеров
  • подогнать размеры шкафа, полки или элементов для встроенных гарнитуров

По завершении работы исполнители Юду вынесут ящик от продукции, прочую упаковку и другой мусор.

Цена сборки шкафа ИКЕА или корпусной мебели любой другой марки зависит от ряда факторов и обсуждается отдельно в каждом конкретном случае. Подайте заявку на Юду и сможете выбрать специалиста, который предлагает лучшие условия. Сделайте заказ, и качественная сборка шкафа ИКЕА будет выполнена по самой доступной цене.

Планировщик гардероба ПАКС. Создай свой шкаф онлайн (2020)

Уникальный по разнообразию внешнего вида и множеством вариантов внутреннего наполнения гардероб ИКЕА ПАКС может стать настоящей головоломкой для планирующих приобрести гардероб этой серии. Но нам на помощь придет специальная программа конструктор по проектированию гардеробов онлайн – планировщик ПАКС.

Инструкция со скринами и видео

1. Стартовое окно планировщика

Здесь выбираем с чего начать работу, есть варианты:

  • Редактирование готового гардероба
  • Создать свой вариант с нуля, если нет подходящего готового варианта.

В этом окне есть дополнительная кнопка-функция «См. внешний вид», при нажатии переключаемся на вид с фасадами или вид без фасадов (дверей), и видим предлагаемое наполнение.

Если начинаете с готового варианта, содержимое шкафа тоже можно поменять на свой вариант.

2. Работа с готовым вариантом в конструкторе

При выборе готового варианта видим окно в гардеробом, под основной фотографией есть кнопки выбора вида фото этого шкафа в том числе фото в интерьере. Вверху кнопка возврата в галерею, где можно продолжить подбор подходящего шкафа, если этот не устроил.

Для изменения содержимого гардероба и фасадов нажимаем кнопку «Изменить ПАКС»

В окне изменения гардероба есть меню с двумя вкладками:

  1. «Добавить товар» — здесь выбираем каркасы, внутренние элементы, декор.
  2. «План комнаты» — здесь проектируем комнату и видим внеший вид шкафа в режиме 3Д.

3. План комнаты

Это полноценный 3Д редактор, выбираем здесь размер и форму комнаты, добавляем, ниши, окна и двери.

Редактирование интуитивно понятно, для редактирования кликаем на стены, активный элемент подсвечивается синим цветом и его можно редактировать.

4. Внутреннее наполнение шкафа ПАКС

Для создания гардероба с нуля или редактирования готового варианта, переходим в закладку «Добавить товар» и перетаскиваем нужные элементы в нашу виртуальную комнату и гардероб.

Конструктор гардеробной ИКЕА онлайн

В нижней части окна планировщика кнопки управления видом и положением, линейка и пр. При наведении курсора на кнопку появляется подсказка о её функционале.

Выбираем содержимое гардеробаПланировщик гардероба ИКЕА ПАКС — выбираем фасады

5. Итоговый результат проектирования гардероба

В верху справа видим цену нашего комплекта и значёк с полосками. Это кнопка печати и сохранения нашего проекта, при нажатии появиться меню. В нём нужно выбрать необходимые вам пункты:

В результате получаем:

  • виртуальное фото нашего гардероба в интерьере
  • список покупок
  • план комнаты
  • расположение внутренних элементов.

Подробная видео-инструкция по работе с планировщиком ИКЕА ПАКС

Если планировщик ПАКС ИКЕА не работает

Основная причина проблем с работой в планировщике, несовместимость с версией браузера и приложения Adobe Flash Player в нём. Решается обновлением версии браузера, флеш-плеера или открытием страницы планировщика в другом браузере. В браузере должна быть установлена последняя версия Adobe Flash Player.

Возможны ошибки из-за слабого или прерывистого канала интернет-связи, а так же несоответствие вашего компьютера требования для работы с программой.

Для работы достаточно любого «офисного» ноутбука, но стоит убедится что компьютер соответствует требованиям для работы.

Минимальные
Видеокарта : 512 Мб
Процессор : x86-совместимый процессор с частотой 2,33 ГГц или выше
Оперативная память : 4 Гб

Рекомендованные
Видеокарта : 1 Гб
Процессор : x86-совместимый процессор с частотой 2,33 ГГц или выше
Оперативная память : 8 Гб

Браузер
Internet Explorer (последняя версия), Edge 44 или новее
Firefox (последняя версия)
Chrome (последняя версия)
Safari (последняя версия)

Flash
В браузере должна быть последняя версия Adobe Flash Player.

Видеокарта с поддержкой 3D
Программа для проектирования использует Stage3D визуализация. Работоспособность программы гораздо выше на компьютерах с поддержкой 3D

Планировщики на сайте ИКЕА

Планировщик гардероба ПАКС браузерная программа, закачка и установка на свой компьютер не требуется. Чтобы начать работу с программой перейдите на страницу с планировщиком на сайте ИКЕА. Самый простой способ найти планировщик на сайте: введите в поиске «планировщик пакс» или внизу сайта есть меню «Планирование»

Работа в старой версии планировщика 

Планировщик ПАКС. Начните с выбора своего стиля В открывшемся окне планировщика нужно выбрать стиль и ширину фасадов. Выберите нужный вариант из предложенных. В рабочем окне откроется выбранный вами гардероб готовый для редактирования внутреннего оснащения.

Вносите нужные изменения в конструкцию гардероба. В нижнем меню выбирайте необходимые комплектующие. У вас есть возможность выбрать дополнительные корпуса, заменить двери, добавить внутреннее оснащение. Для этого открывайте соответствующие пункты в меню и просто перетаскивайте мышкой нужный компонент в то место где хотите его установить. Если установка в данном месте невозможна, рядом с деталью появится соответствующее предупреждение. В верхней части рабочего окна планировщика отображается стоимость спроектированной комбинации.

Полученную комбинацию гардероба можно распечатать или сохранить для дальнейшей работы. В нижнем меню также есть кнопка «Список покупок». Нажав её, вы можете посмотреть перечень товаров, из которых состоит созданный гардероб. Так выглядят основные этапы проектирования гардероба с помощью планировщика ПАКС.

Гардероб пакс от икеа: 12 фото в интерьере

Вопросом компактного и удобного хранения одежды наверняка задавалась каждая хозяйка. Для решения подобных задач компания Икеа предлагает широкий ассортимент систем хранения.

Одной из актуальных видов таких систем являются шкафы и гардеробные серии пакс. Они станут отличным вариантом для хранения большого количества вещей и создадут уютную атмосферу в вашей квартире.

 

Хранить в таких шкафах можно обувь и одежду разных видов и назначения.
 

 Загрузка ...

 

Шкаф пакс — фото в интерьере

Шкафу пакс от икеа можно найти применение в любой комнате, он отлично впишется в любой интерьер, дополняя его своим изящным видом. Учитывая интерьер комнаты можно выбрать шкафы со стеклянными фасадами. Такая мебель визуально увеличит помещение, придаст ему больше освещенности.



С помощью мебели серии пакс можно легко зонировать комноту, при этом шкаф будет придавать помещению эстетический и красивый вид, получится не хуже чем со стеллажом каллакс.

Преимущества покупки мебели от икеа серии пакс

  1. Приобретая шкафы и гардеробные пакс, вы навсегда забудете о проблеме хранения вещей. Данные шкафы очень просторные и имеют большую вместимость.
  2.  Покупатель сам решает какая система открывания будет в шкафу. В моделях пакс представлены как купейные гардеробные, так и шкафы с дверцами.
  3. Приобретая шкаф от икеа, покупатель может выбрать мебель в зависимости от функциональности. В шкафах пакс системы хранения разнообразны, в одном шкафу могут быть и полки, и штанги, и корзины, и стеллажи, и ящики. Также различаются шкафы и по форме: шкаф может быть угловой или прямой.
  4. Цветовая гамма шкафов пакс разнообразна. Данную мебель можно приобрести к любому интерьеру, любой цветовой гаммы и фактуры. Чтобы убедиться в этом, смотрите фото шкафа пакс в интерьере ниже.

Шкафы-купе конечно имеют преимущество: при открытии обычного шкафа требуется место для открытых дверей, а при использовании купейного варианта площадь перед шкафом остается свободной.

Почему стоит купить шкаф или гардеробную в икеа

Приобретая мебель в икеа, вы получаете действительно качественную продукцию, отвечающую всем требованиям и стандартам. Вся мебель производится на современном оборудовании и из качественных материалов. Фурнитура также отвечает всем европейским требованиям и стандартам.

Выбирая шкаф или гардеробную от икеа, вы приобретаете качественную мебель по доступной цене, которая прослужит вам долгие годы.

 Загрузка ...

Статьи по теме:

Отзывы

СБОРКА МЕБЕЛИ / Отзывы

 

 

29.01.2016

Анна Ивановна

Добрый день! Хочу поблагодарить сборщика мебели компании «СБ-сервис» Антона и Ивана,  за хорошую работу по сборке офисной мебели Икеа в нашем новом офисе.  Приехали вовремя! (что редкость в наше время) Работают четко и грамотно! Чувствуется большой опыт в работе. Очень тактичное и вежливое общение, что очень впечатляет!   Молодцы ребята!  Надеюсь, что руководство фирмы, как-то премирует мастеров?! Огромное спасибо, побольше бы таких мастеров! С уважением Анна.


20.12.2015

Маргарита Алексеевна

[email protected]

СБ-Сервис Молодцы ребята!

Дело было так: Мы заказали сборку в икеа теплый стан в компании петровизард. У нас дом  на земле, есть сложности с установкой. Мастера с компании петровизард нам сообщили, что  кухня не проходит по размерам и не получится сборка, потому что в углу проходят трубы от коммуникаций, отопление, канализация и холодная, горячая вода и т.д. После подобных новостей мастера  собрались и уехали! Мы остались с кучей мебели и со сложным проектом кухни, которую отказались собирать даже официальные представители икеа! Представляете наше недоумение кухня в месте с техникой на 500тр и что? Что же делают покупатели мебели икеа в таких ситуациях? Хорошо у меня муж стрессоустойчивый, он решил попробовать поискать мастеров на стороне, по средствам интернета. И нашел сб-сервис , приехали , посмотрели  и сказали:  все сделаем и гарантия икеа у вас сохранится! Я когда это услышала была немного в недоумении, как это? Но мне все объяснили, вобъщем  молодцы! Собрали все как и мы хотели, проблемы были но не такие серьезные, как нам было объявлено.  Олег нам объяснил что сейчас в икеа некие внутренние проблемы со сборкой, но он думает что скоро это решится.  Спасибо большое мастерам СБ-сервис!!! Рекомендую!!!


09.07.2015

Тамара

Сообщение: Спасибо огромное мастерам компании "СБ-Сервис". Нам собирали небольшую кухню. Все сделали за один день и качественно. Очень важно понимать как ценен такой труд. Только на первый взгляд кажется, что все просто. А если понаблюдать за работой мастеров, то увидишь сколько всего нужно предусмотреть, чтобы людям было комфортно готовить и пребывать на кухне после их ухода. Важно с каким ощущением тебя отпускает заказчик - плюет в спину и матерится или благодарит и говорит приятные, добрые слова. Спасибо еще раз!


19.03.2015

Вадим

Я вообще всегда сам собирал мебель икеа! Жена помогала, проблем не было. Но тут заказали кухню, собрали короба, повертели, покрутили и поняли что не сможем. Пригласили мастера " СБ-Сервис" . Приехал толковый парень по имени Александр , всё качественно собрал, объяснил ошибки, рассказал про тонкости работы, И дал советы на будущее при самостоятельной сборке. Мы с женой очень довольны!!!! Всем рекомендуем "СБ-Сервис" ! Особенно мастера Александра!!! Спасибо Вам!


18.08.2014

Анатолий

Заказывал в этой фирме сборку кухни ИКЕА. В назначенный день мастер Михаил был на месте и начал собирать. Собрал всё аккуратно, правда за 1 день не управился, но это не особо критично было. Инструмент у мастера весь был свой, никаких проблем не возникло. Вообщем рекомендую


02.07.2014

Лара

Получила огромное удовольствие от сотрудничества с SB! Мне нужна была срочная сборка кухни - мне быстро нашли мастера, и предложили самую низкую цену по Москве( из которых я нашла). Сборщик мебели Виктор,очень спокойный)) и терпеливый))), очень оперативно работает. Я очень довольна- все качественно, быстро, чисто, а главное ,что цена очень приятно удивила! Большое спасибо, особенно Виктору! Удачи!


28.01.2014

Роман и Татьяна

Очень довольны собранным шкафом.Сергей сборщик приехал точно в уговоренное время, собрал качественно и быстро.


21.12.2013

Екатерина
Email: [email protected]

Добрый день! Почитала отзывы про компанию, все положительные. Решила заказать сборку кровати с подъемным механизмом и двух тумбочек. Только сделала ремонт в спальне, очень переживала, что мастера могут "нечаянно" испортить пол или стены при сборке. В назначенное время приехал специалист по сборке - Антон, собрал очень быстро и очень аккуратно! Работа выполнена качественно, на 5+! Всем рекомендую, в компании работают профессионалы, я в этом убедилась! Спасибо SB-servis и лично Антону, вы молодцы!


15.12.2013

Владислава и Андрей

Благодарим сотрудников «СБ-Сервис» за оказанные услуги по разработке, снятию замеров и установке кухни. Т.к. кухня в нашей квартире нестандартной планировки, нам посоветовали воспользоваться услугой «Личный мастер». Сотрудник приехал к нам до покупки кухни, снял замеры и предложил несколько вариантов комплектации мебели. Спасибо, теперь радуемся новой кухне!


03.12.2013

Семья Кирилловых

Спасибо мастеру компании, который помог нам собрать кухню Икея. Буквально несколько часов работы – и кухня готова, и техника вся работает, и вся семья довольна. Сами бы мы провозились со сборкой несколько дней, а мастера справились очень быстро и качественно. Спасибо, что есть такая фирма!


05.07.2013

Илья Д.

Мастера «СБ-Сервис» – настоящие профессионалы! Собрали нам всю кухню за несколько часов, идеально качественно, без нареканий, лишних вопросов и каких-либо недоразумений. Теперь рекомендуем вас всем своим знакомым, демократичные цены и такой удобный сервис. Молодцы, спасибо вам!


03.05.2013

Павел

Сегодня мастера собирали кровать и шкаф-купе, сделали все очень качественно и быстро. Особенно порадовало то, что процесс сборки не сопровождался перекурами и лишними вопросами. Советую всем!


25.04.2013

Александр И.

Здравствуйте. Первый раз обратился в «Сб-сервис» и не пожалел. Раньше всегда сам собирал мебель, особенно небольшую (столы, тумбочки). Однако, увидев трехметровый шкаф-купе, засомневался в собственных силах и решил доверить это профессионалам. Так вот, эту махину собрал всего один мастер, Антон, весьма толковый парень, причем сделал все очень быстро! Так что спасибо вам за качественную работу. Молодцы, если понадобится, с удовольствием снова воспользуюсь вашими услугами!


20.04.2013

Светлана

[email protected]

К нам приходили замечательные ребята Антон и Валентин из "СБ-сервис" . Ребята молодцы! Все сделали очень быстро, качественно, а самое главное - аккуратно. После их работы все осталось чисто. Внимательные к пожеланиям и требованиям заказчика. Говорим огромное спасибо за работу , таких профессионалов сразу хочется рекомендовать!


 12.03.2013

Ксения

 [email protected]

Сообщение: Я хочу сказать большой спасибо человеку Антону. Аккуратно, быстро. Всё чётко и без лишних слов. Шкаф оперативно собрал, поставил, заодно отрегулировал дверцы у уже имевшихся. Побольше бы таких товарищей.


16.02.2013

Имя: Василий Михайлович

E-mail: [email protected]

Сообщение: Воспользовался услугой "сборка кухни ИКЕА". сборкой занималось два мастера. кухня 4 метра - около 11 шкафов, мастера успели установить кухню за 1 рабочий день. Сработали оперативно и слаженно. Подключили технику. В итоге сумма за работу получилась дешевле, чем напрямую сервис в ИКЕА. Рекомендую СБ-СЕРВИС.


 30.09.2017

Имя: Валерия Беляева

E-mail: [email protected]

Добрый день! Ребята, реально хорошая работа. Честно говоря, с такой организацией процесса сборки сталкиваюсь впервые)). Мастер сборки приехал точно в то время, как мы договорились. Переобулся - для меня в этом было уважение к дому. Вся сборка, начиная от четырех запечатанных коробок, и заканчивая собранным стеллажом, включая крепление к стене - заняла меньше 40 минут. Никакого мусора. И - уже просто по-человечески - мастер - очень приятный человек)).

Это было в воскресенье, 17 сентября, г.Мытищи. У нас был Иван Праноза - специально спросила даже фамилию)).

Спасибо, СБ-Сервис!

Спасибо, Иван!

Я опубликовала отзыв ВКонтакте, и очень хотела бы, чтобы он появился и на вашем сайте.

40 фото в интерьере, угловой и прямой шкаф-купе, цены, инструкция и сборка (видео)

Для того, чтобы максимально комфортно обустроить своё жилище, вам понадобится гардеробная комната. Ведь согласитесь, что не всегда даже самый объёмный шкаф может вместить в себя все вещи. И в этом случае вам на помощь придут гардеробные системы.

Одну из лидирующих позиций в данном сегменте мебельного рынка занимает продукция от шведской компании ИКЕА. Системы хранения вещей для гардеробной ИКЕА давно завоевали популярность среди потребителей благодаря своей надёжности, функциональности и хорошим эксплуатационным характеристикам.

В данной статье мы расскажем о некоторых особенностях мебели для гардероба от ИКЕА и рассмотрим самые популярные модели таких изделий.

Что такое конструктор гардеробной

Планировщик гардеробной комнаты онлайн — это программа, которая дает возможность спланировать интерьер будущей гардеробной, воссоздать обстановку в формате 3-D и выполнить расчет необходимых материалов. С ее помощью можно самостоятельно разработать дизайн, расставив мебель так, как нужно для максимального комфорта. Результат проектирования распечатывается и предоставляется изготовителю для выполнения заказа мебели.

Прежде чем садиться за компьютер и проектировать гардеробную, желательно создать идею. Это может быть вариант, выполненный на бумаге, в котором будут учтены необходимые мелочи: вешалки для верхней одежды, полки для нижнего белья и небольшие ящики для аксессуаров. Грамотное планирование гардероба поможет создать в доме чистоту и уют, рационально разместить вещи и выбрать удачный дизайн.

Стиль и дизайн гардероба Пакс

После того как размер определен, можно переходить к самой приятной части и выбирать дизайн будущего гардероба. Все модели выполнены в традиционном для Икея минималистичном стиле, отличаются простотой формы и четкостью линий.

Для небольших помещений оптимальным вариантом станет гардероб Пакс белый – этот цвет обладает свойством расширять пространство, а стеклянные или зеркальные дверцы придадут комнате легкость и воздушность.

Стильный гардероб Пакс черно-коричневый выглядит солидно и монументально, делает комнату элегантной и умеренно строгой. Такой вариант придется по душе ценителям классических интерьеров.

Также доступны и другие варианты цветов:

  • черный;
  • серебристый;
  • синий;
  • бежевый.


Планировщик гардеробной ИКЕА

Одной из самых удобных программ является разработка ИКЕА — планировщик ПАКС. Чтобы спроектировать гардеробную, нужно зайти на сайт компании и выбрать вариант «Самостоятельные программы для систем хранения». Вот основные этапы работы с программой:

  • На экране появится несколько комбинаций, из которых выбирается нужная.
  • Можно скорректировать один из них или создать собственный дизайн, перенося предметы мебели в свою виртуальную комнату. Для этого в одной из вкладок в правом верхнем углу выбирают необходимые комплектующие: полки, ящики, корзины для белья. Можно даже поэкспериментировать с виртуальным ремонтом гардеробной.
  • Когда нужный результат будет достигнут, его надо сохранить и распечатать. В верхней части окна появится стоимость проекта. Также проект получит код, который нужно записать, чтобы потом доработать или передать сотрудникам ИКЕА для изготовления.

Порядок действий можно наглядно видеть на следующих рисунках:

Такая планировка гардеробной комнаты онлайн позволит решить несколько задач:

  • Создать дизайн помещения практически с нуля.
  • Развесить одежду в виртуальных шкафах.
  • Представить, как будет располагаться мебель и другие предметы интерьера.

Сайт: www.ikea.com

Размеры

При заказе гардероба вы можете выбрать один из двух вариантов высоты и глубины. Помните, что расстояние от верхней границы шкафа до потолка должно быть не меньше 6-7 см, что важно учитывать при покупке.

Вариант средней высоты – 201 см. Для помещений с высокими потолками можно приобрести модель высотой 236 см.

Что касается глубины изделия, она может составлять 35 или 58 см от задней стенки до дверей. Здесь также важно помнить, что распашные дверцы прибавляют к глубине гардероба еще 2 см. Если же вы приобретаете модель купе, то его габариты по глубине вместе с дверцами будут больше указанных на 8 см.

Другие конструкторы

ИКЕА ПАКС — не единственный онлайн планировщик, существуют и другие виды таких программ.

Конструктор мебели ELFA

Подготовка проекта со спецификацией здесь займет 10-15 минут. Существенным минусом программы является то, что в открытом доступе ее нет, для работы с ней необходим специальный ключ.

Сайт: mebelmne.ru

Планировщик Ларвидж

который ценится за идеальную привязку элементов друг к другу. Перед началом планирования можно воспользоваться видеоинструкцией, которая есть на сайте. Сами гардеробы Lavrij просты в сборке, вместительны и лаконичны.

Сайт: larvij.com

ARISTO

Эти гардеробы выполняются из высококачественной стали и позволяют разместить обувь и одежду даже в маленькой комнате. Кроме того, они подходят для хранения хозяйственного и спортивного инвентаря. Конструкции легко монтировать и моделировать путем перестановки полок.

Сайт: www.aristo.ru

Программа для создания гардероба — ресурс, с помощью которого можно спроектировать комнату в режиме реального времени. Она поможет рационально расставить мебель, рассчитать стоимость необходимых материалов и спроектировать помещение, комфортное для семьи.

Мнения на отзовиках

Кроме качества стоит оценить и другие свойства и характеристики этой мебели. Что же говорят другие покупатели на этот счет?

В моем блоге также ранее уже публиковались отзывы о ПАКС

PAX Каркас гардероба, белый, 29 1 / 2x13 3 / 4x92 7/8 "

Немного осмотритесь - не слишком очевидно, просто взгляните. Скорее всего, даже если это просто носки разного цвета или шарф другого цвета, сейчас нет никого, кто одевается точно так же, как вы.

Поэтому логично предположить, что и наше хранилище для одежды не должно быть точно таким же. Именно эта идея привела нас к разработке хранилища для одежды и обуви PAX / KOMPLEMENT • Создан таким образом, чтобы независимо от того, чем вы занимаетесь, чем бы вы ни увлекались, чем бы вы ни занимались, ни о моде, ни о вашей личности, ваша одежда и аксессуары будут иметь практичный дом.

Достаточно пролистать фотоальбом, чтобы увидеть, что некоторые вещи, которые мы любили раньше, могут заставить нас задуматься: «О чем я думал?» Cегодня. С годами изменился наш подход к одежде, и наш подход к созданию хранилищ в ИКЕА тоже изменился. Вот почему мы разработали хранилище для одежды и обуви PAX / KOMPLEMENT, чтобы приспособиться к тому, как вы хотите хранить свои вещи, а не пытаться разместить одежду и аксессуары в неподходящем для этого месте. Идея, которая сформировала все его развитие.

«Большинство людей мечтают иметь организованный гардероб, в котором они могли бы видеть всю свою одежду и аксессуары. Но на этом сходство заканчивается », - говорит Бетина Твиис Ларссон, разработавшая систему PAX / KOMPLEMENT. Традиционное хранилище часто заставляет вас делать вещи определенным образом, будь то складывание футболок или сортировка ящика для носков - то, что Бетина хотела PAX / КОМПЛИМЕНТ, от которого нужно отойти ». Мы не хотели говорить, что есть правильный или неправильный способ организовать вашу одежду. Если вы хотите повесить джинсы за петли для ремня, мы хотим, чтобы вы могли это сделать », - говорит Бетина.

Чтобы сделать процесс проектирования правильным, команда разработчиков сосредоточилась на том, какие типы хранилищ нужны разным людям. «Мы начали с того, что поговорили с множеством разных людей в команде и вокруг IKEA, чтобы попытаться определить разные личности и разные потребности», - объясняет Бетина. И в итоге мы получили большой перечень предпочтений и типов вещей, которые необходимо было хранить ». Создавая индивидуальный дизайн, команда начала разрабатывать типы хранилищ, которые подходили бы коллекционерам и семьям так же легко, как минималистам и людям. с очень небольшим пространством.«Идея, которая определила проект, заключалась в том, чтобы не менять свою личность, вместо этого меняйте гардероб», - говорит Бетина.

Объединив это исследование, в результате получилась серия органайзеров для интерьера, которые можно адаптировать для конкретных целей, от многоцелевых ящиков и вешалок, до специальных функций для всего, от обуви до брюк и ювелирных изделий. Идея состоит в том, что каждый органайзер может быть смешан или повторен по вашему выбору, поэтому, если вы хотите хранить всю свою коллекцию кроссовок внутри или повесить все, вы можете.«Мне очень нравится использовать пространство с пользой», - говорит Бетина. «С помощью этой системы вы можете адаптировать свой каркас гардероба к сотням комбинаций». Итак, независимо от того, являетесь ли вы «суперорганизатором» или «укладчиком» одежды, мы надеемся, что вы сможете подобрать место для хранения вещей в соответствии с вашим стилем.

15 вещей, которые нужно знать перед покупкой гардероба из ИКЕА

У нас есть два гардероба ИКЕА. Откройте для себя 15 вещей, которые вам нужно знать, прежде чем покупать и собирать гардероб из ИКЕА для своей спальни, офиса, гаража или другого места, где вам нужно хранить вещи.

Наш самый тяжелый и самый большой предмет мебели - это массивный отдельно стоящий шкаф IKEA, который мы купили. Он примерно 4 фута в ширину и 7 футов в высоту. Это зверь.

В нашем предыдущем доме не было туалетов (это был сказочный домик с необычными конструктивными особенностями). Это означало, что нам нужно было создать свой собственный шкаф и, следовательно, купить лучшее из гардероба у IKEA.

У нас все еще есть этот сосунок. Грузчики в поту крови и слезах тащили эту штуку.Он у нас в подвале сейчас хранит несезонное пальто.

Хотя вы можете получить отдельно стоящие гардеробы от IKEA, вы также можете получить встроенные и уменьшенные версии того, что есть у нас (у нас также есть небольшой шкаф от IKEA). На самом деле, мало мест, которые предлагают столько гардеробных и альтернативных шкафов, как IKEA.

Однако, прежде чем вы выберетесь и купите первый, который увидите, ознакомьтесь с нашим списком 15 советов по покупке гардероба ИКЕА, приведенным ниже.

Связанные: Каталог ИКЕА | Факты об IKEA Desk | Идеи для гостиной из ИКЕА | ИКЕА Диван

1.Вы получаете то, за что платите Гардеробы IKEA

на самом деле бывают самых разных дизайнов и стилей, от высокого класса до более умеренных и даже несколько хлипких шкафов, предназначенных лишь для небольшого дополнительного временного хранения. Не всем нужен гардероб, который прослужит всю жизнь, но если вы ищете шкаф, вмещающий значительное количество одежды или полную систему, то вам стоит инвестировать в более дорогие линии, такие как PAX. система. Линии более высокого класса не только будут более прочными и стабильными, но и в них, как правило, будут использоваться компоненты более высокого качества.Если вы ищете что-то более долговечное и долговечное, вы можете инвестировать в высококлассную линию, такую ​​как система PAX. Если вы просто хотите предложить гостям место, чтобы повесить несколько вещей в вашем офисе, превращенном в гостевую спальню, вы можете купить одну за 100 долларов или меньше.

2. Еще более хрупкие гардеробы становятся прочнее, если прикрепить их к стене

В то время как гардеробы Beaverton IKEA отдельно стоящие, вес того, что вы в них кладете, может привести к их опрокидыванию или падению.Кроме того, рама не такая прочная, когда стоит отдельно. Однако, прикрепив шкаф к стене, вы не только значительно повысите прочность самого шкафа, но и уменьшите вероятность его опрокидывания и падения. Это особенно важно, если вы устанавливаете свой гардероб на ковровое покрытие. Ковровое покрытие может сделать шкаф нестабильным. Единственное предостережение, если вы создаете индивидуальный отдельно стоящий блок, состоящий из нескольких компонентов.В этом случае вам нужно убедиться, что каждый блок надежно прикреплен друг к другу, но если вы даже можете прикрепить боковую часть одного оконечного блока к стене, вы значительно повысите устойчивость блока в целом.

3. Некоторые системы полностью настраиваются

IKEA предлагает несколько линий гардеробов, которые можно полностью настроить, но, вероятно, нет ни одной такой популярной, как их система PAX. Установка индивидуального шкафа может обойтись вам в несколько тысяч долларов, но часто вы можете установить полную систему PAX примерно за 1000 долларов.К тому же, если хотите сэкономить побольше зелени, всегда можно собрать и установить самостоятельно. Однако даже если вы покупаете устройство более низкого уровня, это не означает, что вам не доступен целый ряд настраиваемых опций.

4. Для вас могут быть изготовлены и установлены индивидуальные гардеробы из ИКЕА

Хотя IKEA может быть известна как лучший магазин товаров для дома, это вовсе не означает, что вам нужно делать это самостоятельно. Сама IKEA может отправить команду для сборки и установки вашего гардероба, но здесь есть нюанс.Если вы устанавливаете шкаф как стенку или вне туалета, IKEA не будет устанавливать его, если у вас есть плинтусы. Хотя вы можете снять плинтус самостоятельно, если у вас есть такая возможность, если у вас нет возможности, вам нужно будет нанять другую компанию, чтобы собрать и установить ваш гардероб. К счастью, есть также ряд компаний, которые на самом деле специализируются на настройке, сборке и установке шкафов IKEA. Возможно, одним из самых больших преимуществ индивидуального гардероба IKEA по сравнению со шкафом, изготовленным на заказ, является то, что все его части можно разобрать и собрать снова, когда вы переедете.Излишне говорить, что ваш шкаф, скорее всего, будет другого размера или иметь другие размеры, но в этом тоже красота IKEA. Они продали многие из своих самых популярных линий на протяжении десятилетий, и вы все еще можете купить устаревшие линии в Интернете. Это означает, что вы можете использовать предметы из своего старого дома и дополнить их новыми предметами, чтобы настроить свой шкаф в новом доме.

5. Даже если вы собираете и устанавливаете его самостоятельно, вы можете захотеть, чтобы он был доставлен

Если вы не устанавливаете только один шкаф, вы можете заказать более крупный или нестандартный шкаф.Пользовательский блок может состоять из 20 и более очень тяжелых ящиков. Это означает, что доставка вашего устройства особенно рекомендуется, если у вас есть лестница, вы живете в квартире на 2-м или 3-м этаже или в любом другом месте, где вы не можете припарковать грузовик прямо к вашей передней или задней двери и разгрузить быстро и удобно. Если вы планируете самостоятельно перевезти компоненты гардероба домой, вам определенно захочется взять грузовик, и желательно иметь под рукой тележку.

6. Они могут расти и меняться вместе с вами

Наверное, одним из лучших аспектов гардеробы ИКЕА является их чрезвычайная универсальность.Вы можете использовать их как отдельно стоящие блоки или использовать для индивидуализации шкафа практически любого размера. Вы можете использовать их в основной спальне со стандартным шкафом, а затем использовать их в детской или в мастерской, если вы переезжаете в более крупный дом с индивидуальным шкафом или большим основным шкафом. Предметы IKEA также хорошо сочетаются друг с другом, поэтому вы даже можете создать свою собственную индивидуальную систему, используя такие предметы, как шкаф PAX и книжные полки Billy.

7. Возможности индивидуальной настройки гардеробы из ИКЕА практически безграничны

Гардеробы IKEA обычно бывают разных видов, которые вы можете использовать, чтобы настроить свой шкаф или гардероб в соответствии с вашими потребностями.Однако помимо настройки размера, формы и функциональности вашего гардероба, способы, которыми вы можете настроить весь блок в соответствии с вашим вкусом и стилем, не имеют себе равных. Вы можете покрыть панели обоями, покрасить их, окрасить их, добавить нестандартную фурнитуру или даже усилить фактор элегантности с помощью молдинга. Гардеробы ИКЕА могут гармонировать как с самыми шикарными городскими пентхаусами, так и с самыми потерянными шикарными южными усадьбами.

8. Отлично подходит не только для хранения одежды

Одежда - не единственное, что можно хранить в шкафах, и спальня - не единственное место, где их можно использовать.Гардеробы IKEA также хорошо подходят для домашнего офиса - или даже для обычного офиса - для хранения канцелярских принадлежностей, принтера, картотеки, буклетов, медицинских или стоматологических принадлежностей или всего, что вам нужно хранить отдельно. Их даже можно настроить для создания рабочего стола, который можно скрыть от глаз, когда к вам приходят гости или посетители. Больше никаких уборок в последнюю минуту перед прибытием неожиданных гостей. Просто закройте дверцы гардероба и альт, ваш грязный офис может быть опрятным, как булавка!

9.Может выполнять двойную работу в мансарде или однокомнатной квартире

Одним из главных достоинств лофтов или студий является их открытая планировка. И наоборот, некоторые люди предпочитают создавать отдельную спальню или разбивать свое большое пространство на меньшие комнаты. Излишне говорить, что при всем этом открытом пространстве, шкафах и кладовых часто не хватает в квартирах-студиях и мансардах. Гардеробы ИКЕА могут выполнять двойную функцию, не только предоставляя больше места для хранения вещей, но также помогая разделить большие открытые пространства на меньшие комнаты.Вы можете создать отдельную спальню, прихожую или даже целую стенку развлекательного центра со шкафами-купе ИКЕА.

10. Различные типы компонентов ИКЕА хорошо сочетаются друг с другом

IKEA имеет невероятную тенденцию делать всю свою складскую мебель очень стандартных размеров. Это означает, что каркасы гардероба можно хорошо сочетать с компонентами книжных полок, кухонными шкафами и ящиками или даже с центральными элементами развлечений. Кроме того, если вы не можете найти именно то, что ищете, в IKEA, есть также ряд компаний, которые специализируются на изготовлении нестандартных аксессуаров для стандартных предметов IKEA.

11. Гардероб не обязательно должен быть похож на шкаф - и не должен функционировать как шкаф

Легко прийти к мысли использовать что-то, называемое шкафом, для хранения одежды. Однако гардеробы можно использовать для хранения чего угодно, от канцелярских принадлежностей до посуды и снаряжения для холодной погоды. Их можно использовать на кухне, в кладовой, прихожей, в офисе, в мастерской или даже в гардеробной в прихожей. Если вы живете в небольшом пространстве с мини-кухней, вы можете использовать шкаф, чтобы создать кладовую или дополнительное место для хранения кухонных принадлежностей или мелкой бытовой техники, такой как пресс для панини, вафельница, тостер или микроволновая печь.Вы даже можете использовать их для создания целого стенового блока в спальне.

12. Настройка шкафа на самом деле создаст больше места в шкафу

Вы можете подумать, что шкаф - это шкаф, а размер помещения равен размеру помещения. Хотя, с одной стороны, вы были бы правы в этом, это не означает, что вы обязательно используете все пространство, которое вам доступно. В традиционном шкафу у вас есть одна подвесная штанга с полкой сверху.Что бы вы ни положили на верхнюю полку, над ней часто остается несколько футов неиспользуемого пространства, особенно если у вас очень высокие потолки. Точно так же, если вы держите обувь на полу, вы обычно теряете несколько футов пространства под своей вешалкой. Обстановка шкафа с помощью шкафа не только поможет вам лучше организовать свое пространство, но и поможет вам лучше его использовать. Это означает, что, оснащая свой шкаф предметами гардероба от IKEA, вы можете буквально удвоить полезное пространство в шкафу того же размера.

13. Не только для использования внутри помещений

Не только возможности использовать шкафы ИКЕА в помещении практически безграничны, но и это не единственное место, где их можно использовать. Поскольку стоимость жилья растет, а пространство становится все больше, все больше и больше людей обращаются к своим гаражам в поисках дополнительного места для хранения вещей и даже места для развлечений. Если вы хотите полностью изменить свой гараж или просто увеличить пространство для хранения вещей, шкафы IKEA помогут вам в этом. Однако, используя гардеробы в гараже, вы, вероятно, захотите выбрать более высокую конечную линию, которая будет более прочной.Кроме того, более дорогие стропы будут иметь лучшую отделку, которая сможет сопротивляться появлению пятен от многих жирных веществ, которые люди часто хранят в своих гаражах. Вы хотите, чтобы гаражное хранилище было прочнее и долговечнее, поэтому вы обязательно захотите приобрести хорошие, прочные предметы гардероба, если собираетесь использовать их в гараже.

14. Вы можете спроектировать свой гардероб или шкаф онлайн

IKEA предлагает онлайн-инструмент, который поможет вам настроить весь гардероб прямо у вас дома.Одно предостережение в том, что вам нужно проводить измерения очень тщательно и обязательно измерять так, как они рекомендуют. В некоторых случаях они могут порекомендовать вам измерить внутри дверной коробки, а в других случаях - за ее пределами. Вам также нужно будет принять во внимание другие факторы, такие как кромка пола или ковровое покрытие, поскольку они могут повлиять на конечный результат. Однако гардеробы IKEA предлагают головокружительный выбор вариантов, поэтому вы можете отказаться от онлайн-варианта и отправиться в магазин, чтобы поговорить с живым человеком.Они, очевидно, хорошо разбираются во всех возможных вариантах и ​​могут помочь вам выбрать именно те части и компоненты, которые подходят для ваших нужд. Однако, если поход в магазин не является вариантом, вы все равно можете спланировать индивидуальный гардероб из дома.

15. Вы можете купить фасованные «индивидуальные» единицы Гардеробы IKEA

доступны как простые двухдверные отдельно стоящие шкафы, так и большие, более сложные шкафы, состоящие из множества различных частей, частей и компонентов. Вы можете либо полностью настроить блок для вашего индивидуального пространства, либо купить одну из сотен различных «индивидуальных» конфигураций.Некоторые даже разработаны специально, чтобы вписаться в стандартные размеры шкафа, поэтому вы можете настроить стандартный шкаф в спальне, не создавая целого набора компонентов. Индивидуальные блоки бывают различной отделки и даже предлагают такие опции, как раздвижные двери, зеркала и освещение.

Связано: Wayfair vs. Overstock | Стул Iconic POANG

Ремонт гардеробной спальни в главной спальне с гардеробами IKEA PAX

Этот ремонт PAX - безусловно, самый большой проект, который мы сделали в нашем новом доме.Это определенно требует обзора продукта, который может помочь вам решить, использовать PAX или нет в вашем собственном доме. Наш шкаф в прихожей превратился в прихожую. Проект изменил правила игры, позволив быстрее и менее напряженно выбраться из дома, но он не занял столько времени и не потребовал такого количества походов в магазин, как этот. Так что, в конце концов, стоило ли переделывать чулан в шкаф получше? Посмотрите ниже время создания проекта, стоимость, мои любимые функции, а также плюсы и минусы, чтобы решить для себя и узнать, что я думаю.

До / После:

График работы:

День 1: Сделайте фотографии до, измерьте все, включая высоту потолка, сделайте покупки в Интернете по адресу IKEA.com , чтобы найти идеи.

День 2: Посетите IKEA (поездка №1), принесите много закусок, чтобы отвлечь детей, пока вы выясняете, что вам действительно нужно купить (совершенно не то, что вы думали в Интернете), затем возьмите все на огромной тележке ( это, безусловно, работа для двух человек), ждите в длинных очередях, а затем снова накормите своих детей - мороженым IKEA.

День 3: Начните устанавливать рамы PAX, останавливайтесь каждые 10 минут, чтобы развлечь своих детей, или сдавайтесь и работайте ночью, когда они спят. Это также работа двух человек из-за того, что шкафы огромны и их просто сложно поднять на место. После того, как вы вставите рамы, соберите другие части, которые, как вы знаете, вам понадобятся (штанги для одежды, по крайней мере, 1 ящик и 1 полку), и начните складывать одежду, обувь и т. Д. Обратно, чтобы посмотреть, что вы действительно нужно .Ваши оценки, вероятно, будут ошибочными (т.е. у вас больше / меньше рубашек, чем вы думали), но это нормально, и этого следовало ожидать.

День 4: Посетите IKEA (поездка №2) и верните вещи, которые вам не нужны / купите те, которые, как вы знаете, вам нужны, и проверьте систему освещения. Гардеробы очень высокие и немного загораживают свет в верхнем шкафу, поэтому я бы порекомендовал дополнительное освещение.

День 5: Установите больше частей PAX, сражайтесь с освещением, решите, что вы ненавидите освещение, идите в Home Depot, найдите другое освещение на просвет и похлопайте себя по спине.

День 6: Посетите IKEA (поездка №3) и верните освещение, купите пушистые вещи (растения, зеркало и т. Д.) И еще мороженое. Повесьте зеркало, постройте скамейку, залатайте стены, измените текстуру, покрасьте и решите, что вы сделали ужасный ремонт и вам нужно лучше скрыть его с помощью больших произведений искусства.

День 7: Путешествуйте на край земли в поисках доступной фотографии длиной 7 футов, которая не стоит 500 долларов. Затем посетите Home Depot и купите крючки на 20 долларов и сделайте огромную вешалку с крючками, чтобы скрыть ваше ужасное лоскутное одеяло и притвориться, что это нарочно.

День 8: Установите вешалку с крючками и замки на дверях шкафа, чтобы вы могли танцевать здесь, готовясь к работе, не подвергаясь осуждению со стороны детей.

Основные особенности:

Шкатулка для драгоценностей

Тот факт, что все мои украшения видны в одном месте, аккуратно уложены в фетровые органайзеры (а не запутаны в шкатулке для драгоценностей), просто щекочет меня розовым. Мы выбрали более дорогую стеклянную полку, чем деревянную, чтобы поставить ее на верхнюю часть ящика для украшений, чтобы я мог смотреть прямо в нее, даже не открывая ее.Мне очень нравится эта функция. Мой муж также расположил наше новое освещение под углом, чтобы оно сияло в гардеробе PAX, чтобы я могла все видеть лучше, и это даже заставляет некоторые из моих более дешевых украшений выглядеть впечатляюще.

Стойки для обуви

Я люблю, люблю, люблю, как выглядят мои полки для обуви, по сравнению с тем, как просто кладу обувь на полку или подвешиваю на пластиковой вешалке над дверью. Когда я потом посчитал и увидел, что потратил 76,50 долларов только на полки для обуви, и учитывая, что у меня всего 10 пар обуви, я был не так счастлив.Однако мне приятно, что я не скупился на одну вещь и испортил общий эффект, бросив на полку полку для обуви за 10 долларов. Я, вероятно, в конечном итоге изменил бы его через несколько месяцев, так что, по крайней мере, все это делается сейчас в одном кадре.

Освещение

Вау, это было непросто для нас. Мы купили светильники IKEA на сумму около 200 долларов, которые использовались в выставочном зале PAX в магазине, и в итоге вернули их все. Было немного сложно представить, как это будет выглядеть, пока мы не установили первую часть, но как только мы это сделали, мне это совсем не понравилось.Казалось, что повсюду, сверху и снизу, было слишком много деталей, а тени были странными в таком маленьком пространстве. Мы искали около недели и нашли светильник в Home Depot на распродаже за 10 долларов и подключили его, чтобы он включился вместе с верхним светом шкафа. Сделанный!

Скамейка

Я мог бы выбрать мягкую скамейку стоимостью более 100 долларов, чтобы пойти сюда, и я был так близок к этому. Но добавление высокой современной угловой системы PAX, казалось, оправдало использование здесь мебели небольшой ширины, а не большой пушистой работы.Итак, мой блестящий муж смастерил скамейку из полки IKEA в такой же черно-коричневой отделке для сиденья и ножек прикроватного столика LACK для нижней части. Он укрепил его деревянным ломом, и мы были готовы пойти всего за 24,98 доллара.

Ящики с мягким закрыванием

Функция мягкого закрытия входит в стандартную комплектацию ящиков КОМПЛИМЕНТ системы PAX, и они действительно делают ее более высококлассной и высококачественной. Кроме того, поскольку мы выбрали стеклянные передние ящики вместо простого дерева, я чувствую себя лучше, потому что они не захлопываются.

Звуковая система

Еще одним переделанным блестящим пятном со стороны моего мужа было добавление «звуковой системы» в шкаф. У него уже были открыты стены, чтобы переместить систему сигнализации, которая сейчас находится на стене, поэтому он перемонтировал несколько вещей (он лицензированный электрик и очень удобный человек), подключил свой старый телефон к стене и подключил беспроводной динамик над Система PAX. Теперь я могу слушать Pandora и проверять погоду на своей маленькой умной системе за 0 долларов!

Зеркало

Я хотел зеркало в полный рост для последних нескольких домов, в которых мы жили.Раньше я стояла на стуле в ванной, чтобы сверить обувь со своим нарядом - не лучший подход, особенно на каблуках. Так что это маленькое дополнение очень важно для меня. Бонус: мне нравится, что он отражается прямо в моей прачечной, соединенной с нашим шкафом, так что я могу устроить танцевальную вечеринку, складывая одежду. Да, я делаю это и горжусь этим. Музыка 80-х звучит лучше всех в новой акустике и требует множества ударов кулаком по зеркалу.

Как скрыть свои ошибки

В результате демонтажа старых направляющих и полки образовалась огромная длинная линия стены без текстуры и множество отверстий для гвоздей.Я могу зашпаклевать лучшими из них, но моя техника текстурирования стен не подходила для этого, особенно с таким большим пространством, которое нужно заполнить. Мы спорили о художественных произведениях, но в конечном итоге мы установили огромную пятнистую доску длиной 6 футов с крючками прямо на том месте, где раньше была старая рейка, чтобы скрыть проблемы с текстурой. Мне нравится, насколько полезны крючки по сравнению с просто произведением искусства. Кроме того, я планирую в будущем повесить над крючками какие-нибудь произведения искусства, когда найду то, что мне действительно нравится.

Экономия

Эти предметы IKEA PAX были специально приобретены во время распродажи, что дало экономию в размере 161 доллара США.25 используя мою бесплатную Семейную карту IKEA!

Стоимость:

(3) 39-дюймовые каркасы гардероба PAX = 255,00 долларов США

(4) 39-дюймовые вешалки для одежды KOMPLEMENT = 34,00 долларов США

(7) Деревянные полки KOMPLEMENT шириной 39 дюймов = 89,25 долларов США

(4) КОМПЛИМЕНТ шириной 39 дюймов Стеклянные передние ящики = 170,00 долларов США

(1) 39 дюймов шириной КОМПЛИМЕНТ Стеклянная полка (для верхней части ящика для украшений) = 25,50 долларов США

(1) 29 дюймов шириной Каркас гардероба PAX = 80,75 долларов США

(1) 29 дюймов шириной КОМПЛИМЕНТ платяная штанга = 8 $.50

(2) деревянные полки KOMPLEMENT шириной 29 дюймов = 25,50 долларов США

KOMPLEMENT Выдвижная вешалка (для галстуков, ремней) = 12,75 долларов США

(2) KOMPLEMENT Вкладыши ящиков (для полок для обуви) = 8,50 долларов США

(2) KOMPLEMENT Выдвижные лотки (для обуви) = 51,00 $

(2) 2 упаковки рельс для обуви KOMPLEMENT = 17,00 $

Вставка для лотка для ювелирных изделий KOMPLEMENT = 8,50 $

Подставка для ювелирных изделий (от Michaels) = 12,59 $

Набор из 3 лотков KOMPLEMENT (для организации) белье / чулки / мелочи) = 21 $.25

Зеркало (IKEA STAVE) = 49,99 $

Приставной столик LACK + EKBY JARPEN Полка (использовалась для изготовления скамейки) = 24,98 $

Крючки для вешалки: 5 x 3,97 $ = 19,85 $

Доска для вешалки и пятно переделаны из гаража = БЕСПЛАТНО

Растение (IKEA FEJKA) = 34,99 $

Горшок (от Target) = 3,00 $

Разное. фурнитура, шпаклевка, краска для подкраски (у нас была под рукой в ​​гараже) = БЕСПЛАТНО

Общие расходы с налогом с продаж: 1031,52 долларов США

Плюсы и минусы системы PAX

Всякий раз, когда вы собираете мебель из ИКЕА, имейте организованная система на месте чтобы отслеживать все многие-многие детали.

Минусы:

Строительство было намного более интенсивным, чем мои обычные книжные шкафы ИКЕА.

Строить 4 огромных гардероба внутри туалета было неинтересно.

Это определенно была работа для двух человек.

Потребовалось много поездок в IKEA и Home Depot.

Систему PAX было сложно понять, и вы были одиноки в IKEA. Однако мы нашли очень полезного сотрудника, который упростил задачу, так что спасибо вам, кто бы вы ни были.

Нам пришлось вырезать часть одного шкафа, чтобы он поместился вокруг странного потолочного выступа, и я не рекомендую делать это самостоятельно, если вы не знакомы с электроинструментами.IKEA не рекомендовала нам это делать (это ставит под угрозу целостность изделия), но после того, как все скреплено болтами и к стене, все работает нормально.

При сортировке одежды, обуви, сумочек или украшений не забывайте группировать сначала по типу, а затем по цвету (от светлого к темному) в каждой категории.

Плюсы:

Получил именно то, что хотел.

Теперь я знаю все тонкости системы PAX с уверенностью, и теперь это не кажется таким сложным и подавляющим.

Это было намного дешевле, чем нанять компанию по установке шкафов.

Организовать мою одежду / обувь / украшения - не проблема, когда я могу видеть все это одновременно в гардеробах PAX, и у всего есть постоянный дом.

Мы сэкономили на покупке на январской распродаже PAX & KOMPLEMENT.

Мы с мужем очень гордимся тем, что создали всю эту комнату. Что ж, он больше, чем я, но я сделал свою долю. К тому же мы вообще не дрались, пока строили - это возможно, ребята!

Сделаем ли мы это снова? ДА! Я очень люблю одеваться каждое утро, и теперь убирать одежду стало проще простого.Если вам нужен совет по организации и / или созданию собственного туалета, пожалуйста, , свяжитесь со мной в любое время.

#IKEA #PAXwardrobe #productreview #hooks #gettingdressed #shoes #artwork #clothes #repurpose #closet #inspiration #shoeorganizer

Наш новый главный шкаф - Ikea Pax System

Я не могу поверить, что у нас есть главный шкаф! !!! У нас был небольшой шкаф в нашей «главной спальне», в который могла поместиться только моя минималистичная одежда. А потом Кевин поместил свою одежду в свой и небольшой шкаф Ikea в спальне Финна, а его туфли были в шкафу Финна.Мы заставили его работать около 4 лет. Затем мы решили надстроить нашу кухню и всю заднюю часть дома примерно на 9 футов назад. Мы сделали место для главной ванной комнаты и этого главного туалета! Который кажется особенным!

Ниже фото наших раздельных шкафов до -

Кевин был тем, кто составил план гардероба Ikea с помощью PAX Planner. Однажды вечером у меня было мероприятие, и я пришел домой, и он все составил план! Если вы не хотите пытаться сделать это самостоятельно (просто попробуйте, прежде чем сдаться), вы можете зайти в Ikea (когда они снова откроются) и попросить кого-нибудь помочь вам составить план в магазине.

Ниже представлен наш план PAX -

Я сравнил несколько разных систем организации шкафов, и IKEA Pax был, безусловно, моим фаворитом. Так много отличных вариантов для хранения вещей. Мне также очень нравится, что у них есть координирующие органайзеры ящиков, которые идеально помещаются в ящики. Общая стоимость системы IKEA PAX составила около 1100 долларов. Совсем неплохо. Очень доступный способ!

Я знал, что хочу добавить обои, и был в восторге от этой черно-белой простой точки.Это будет плей-офф нашей основной плитки для ванной комнаты. Обои - это съемные обои, они очень быстро поднимаются и могут легко отклеиться, когда вы захотите их снять! Никаких повреждений стен.

Мы закончили тем, что добавили стиральную машину и сушилку в наш главный шкаф. У нас в подвале есть стиральная машина и сушилка. Но неплохо было бы иметь два варианта! В прачечной в подвале, как мне кажется, можно загружать большие вещи, например, постельное белье, полотенца для бассейна, сортировку больших вещей и т. Д. Кевин провел небольшое исследование и обнаружил, что стиральная и сушильная машина LG получила высокие оценки.И нет, на самом деле мы им еще не пользовались. Сантехнику нужно приехать и все подключить. Я дам обзор, когда он у нас будет некоторое время.

Финн смотрит на себя в зеркало, пока его отец надевает туфли, было слишком мило ♥ ️

Некоторые из коллекции обуви Kevins. Он «подковник», как называет это моя бабушка. Он заказал 3 выдвижных подноса КОМПЛИМЕНТ для всей своей обуви (они вмещают 6 мужских туфель), в одном ящике тоже есть обувь - так что он мог взять с собой еще один поднос.

Вы могли заметить, что мы не дошли до потолка с системой PAX. Мы могли бы добавить ножки и немного обрезки. Но решили использовать дополнительное место для корзин, и мы очень рады, что сделали. Большинство этих корзин заполнено моей обувью - она ​​более сезонная. Кроме того, свет в этой комнате был скорее пустяком, но сделал громкое заявление (Финн сказал: «Вау, посмотри на это яйцо!», Ха-ха, найди свет ЗДЕСЬ).

Кевин использовал выдвижную вешалку для брюк КОМПЛИМЕНТ для всех своих штанов и шорт, что отлично подходит для его помещения.Я сделал ящик для штанов.

У меня было это зеркало в нашей главной спальне, и весы идеально подошли к нашему новому шкафу! Также люблю головные уборы в качестве декора!

Эта пуфик из ротанга на базе x - самый красивый! Я заказал две - одну для нашей ванной. Мы быстро поняли, что нам нужно место, где можно сесть, чтобы надеть обувь или сложить одежду, пока мы складываем вещи. И я решила выбрать этот супер уютный мягкий коврик с самым красивым рисунком! (Подробности о наших этажах скоро будут в отдельном посте - он более обширный).

И я должен упомянуть, что у меня есть оконные шторы, мы не сумасшедшие! Я сделал свои любимые бамбуковые белые оттенки, и я собираюсь повесить эту роликовую штору (это похожая роликовая штора) за ней для дополнительной конфиденциальности. * Обновлено фото с роликовым плафоном ниже…

Детали дома - лепнина, шлепки, краска, двери, тканые шторы и многое другое!

Комната не обходится без растения, я прав ??? У меня здесь, в этой вешалке для макраме, есть нитка бананов.

Кевин заказал прозрачные фасады для 3 моих ящиков, что очень мило и забавный способ добавить цвета в ваш шкаф! У меня все свитера в двух ящиках, а юбки в другом.

В итоге мы смогли разместить по две такие корзины на каждой из полок. У меня в основном пижамы, удобные штаны и рубашки.

Забавный маленький ящик для украшений и ВСЕХ моих колец. Ха. Мне нужно больше колец. (КОМПЛИМЕНТ вставить выдвижной лоток)

В большинстве ящиков мы использовали серые ящики КОМПЛИМЕНТ, которые идеально помещаются в ящики - обязательно !!!

Мы используем войлочные вешалки, которые удерживают одежду на вешалке, работают так хорошо и очень рекомендуются.

Я использовал две из этих более высоких плетеных корзин для нашего хозяйственного мыла, шара для фена, спрея для белья и утюга.

Один ящик В этом контейнере для хранения есть носки и нижнее белье, спортивные бюстгальтеры, купальники и т. Д.

В одном ящике у меня не было ящиков для хранения вещей, и мои джинсы стояли довольно хорошо. Думаю, если я вернусь в ИКЕА, я возьму еще несколько ящиков для хранения КОМПЛИМЕНТ.

Советы для IKEA PAX Closet System-

  • Измерить комнату, затем зайти в Икеа.com и создайте план с помощью Pax Planner
  • Снимите реальный размер комнаты, чтобы получить представление о том, как она будет выглядеть на самом деле
  • Постарайтесь быть очень внимательными и закажите все, что вам нужно - вы можете разместить заказ в Интернете, а затем забрать все сразу или получить его за небольшую плату!
  • Не забудьте заглушки - VARIERA (это то, что вы можете скрыть все маленькие отверстия, которые есть в них для регулировки полок и ящиков)
  • Также нам нравятся серые ящики для хранения КОМПЛИМЕНТ, которые идеально помещаются в ящики - обязательно !!!
  • Вставить намного проще, чем кажется.Шкафы PAX Base заняли около 2 часов. Потом все ящики тоже пару часов.

Ссылки Master Closet-

Светильник // Сумка для стирки // Веревочная корзина с высокими кожаными ручками // Войлочные вешалки // Натуральное ведро 12 × 17 // Напольное зеркало // Обои // Складной настенный крючок // Стул из ротанга X // Уютный коврик

Не упустите удовольствие!

Присоединяйтесь к моей подписке на информационный бюллетень и получите шанс получить ответ на свой вопрос о дизайне В РЕЖИМЕ В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ или в блоге!

До и после: Установка шкафа ИКЕА

В сотрудничестве с IKEA®.Спасибо за поддержку брендов, поддерживающих A Taste of Koko!

Фотография Брэндона Хилла

Добро пожаловать в мою хозяйскую гардеробную! Мне , так что рад, что наконец-то у меня есть шкаф моей мечты. Возможно, в последнее время вы слышали, как я говорю «о моей мечте», потому что после пяти лет владения домом я наконец-то делаю ремонт, чтобы сделать его организованным и персонализированным в соответствии с моими потребностями.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Макияж спальни в ИКЕА до $ 600

Начиная с замены ковра на втором этаже на пол в скандинавском стиле, ремонта спальни, а теперь и главной гардеробной.Я изучал нестандартные шкафы в течение нескольких лет, но это было очень дорого - разные розничные продавцы указали мне более 6000 долларов. Я много раз видел систему шкафов IKEA PAX в IKEA и полагал, что это будет более доступный вариант, и мне нравятся все варианты хранения и организации.

Я зашел в местный магазин ИКЕА и сел с одним из членов команды, чтобы набросать мой шкаф на 3D Pax Wizard Planner , и это было так просто! Мы обошли все блоки PAX, чтобы я мог выдвинуть ящики и увидеть все варианты, прежде чем добавлять их в планировщик.Угадайте, сколько всего было. 1130 долларов за материалы и 600 долларов за сборку TaskRabbit, в результате чего индивидуальный шкаф стоит не более 2000 долларов!


ДО

Вот как выглядел шкаф раньше. В главном шкафу, который поставлялся с домом, были только варианты для подвешивания, а на самом деле не было каких-либо полок для организации сложенной одежды, поэтому большая часть ее находилась в полках для хранения или просто лежала на полу.

ПОСЛЕ: IKEA CLOSET

И вот оно! Мой индивидуальный шкаф IKEA с системой PAX.Мне нравится, как весь шкаф освещается, когда я вхожу, и все выставлено на обозрение и организовано. Больше не надо копаться в одежде!

Я настоятельно рекомендую вам измерить и заново измерить свой шкаф перед заказом системы гардероба IKEA PAX. При использовании модели 3D Pax Wizard Planner вы начинаете с добавления рамок PAX в пространство вашего шкафа. Мне удалось уместить в шкафу пять рам PAX. Слева направо в шкафу можно увидеть рамы PAX 19, 39 и 29 дюймов. С другой стороны шкафа по обе стороны от дверного проема есть две 29-дюймовые рамы PAX.

ТОРГОВЫЙ СПИСОК

IKEA KOMPLEMENT ВЫДВИЖНЫЙ ПОДНОС

Я хотел, чтобы центральная рама PAX 32 дюйма была в центре внимания шкафа, поскольку это первое, что вам понадобится, когда вы войдете. Выдвижной поддон KOMPLEMENT с подкладкой для ящика KOMPLEMENT и затем разделитель KOMPLEMENT - идеальный способ организовать и выставьте свои украшения и аксессуары на обозрение.

КОМПЛИМЕНТ Ящик со стеклянной передней панелью

Я хотел, чтобы из окна выглядывали яркие цвета, поэтому ящик КОМПЛИМЕНТ со стеклянной передней панелью - отличный способ разместить предметы одежды.

ИКЕА КОМПЛИМЕНТ Ящик

Так рада, что в шкафу столько ящиков КОМПЛИМЕНТ! Есть два основных 39-дюймовых и десять 29-дюймовых ящиков.

КОМПЛИМЕНТ Платяная штанга

На регулируемую платяную штангу КОМПЛИМЕНТ удобно развешивать платья, топы и пальто. Я использую вешалки из натурального дерева BUMERANG.

ЗАЖИМНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Я использовал службу сборки TaskRabbit, чтобы собрать шкаф и настроить освещение.Мы использовали электронный трансформатор ANSLUTA, шнур питания ANSLUTA и светодиодные ленты NORRFLY, чтобы осветить шкаф.

И изюминка в том, что у IKEA есть политика возврата 365 дней, поэтому, даже если вы собрали свой гардероб PAX, и он вам не нравится, просто верните его в магазине!

Ikea PAX Гардероб - Обзор

Шкаф PAX (плюс Винни Пух!)

Я купил этот шкаф PAX.На самом деле я купил его трижды, это хороший , поэтому дал ему пять пап из пяти. У нас есть гардероб PAX во всех трех спальнях в нашем доме, так что он, вероятно, подскажет вам большую часть того, что вам нужно знать! Как вы можете видеть на этом изображении, я наклеил несколько стикеров с Винни Пухом снаружи в детской. Мы выбрали простые раздвижные двери для простоты. У нас есть зеркальные двери в других шкафах, как вы увидите позже.

PAX Гардероб - Основы

По сути, это очень настраиваемый гардероб, который «наполовину» встроен.Вы покупаете оболочку шкафа-купе, приобретаете двери (раздвижные или стандартно открывающиеся) и любой интерьер, какой захотите. Здесь есть широкий выбор предметов, таких как полки, ящики, подносы для часов / ремней, вешалки и вешалки для брюк, а также многое другое для установки. Затем вы сами строите их дома. Они наполовину встроены, так как вы прикрепляете их к стене с помощью шурупов для дополнительной безопасности.

PAX Гардероб - удобство использования 5/5

Внутри нашего гардероба PAX

На самом деле мало что можно сказать неправильного или сложного об удобстве использования шкафов .Если вы думаете о своих основных потребностях из гардероба:

  1. Для хранения одежды
  2. Чтобы одежда была опрятной и удобной для хранения
  3. Чтобы хватило места
  4. Чтобы легко получить доступ к этой одежде

Конечно, будут и другие вещи, которые вам нужны, , но я думаю, что это те , которые нужны , и этот гардероб очень хорошо подходит. Очень легко использовать.

PAX Гардероб - Комфорт 5/5

Я выделю здесь два элемента: во-первых, опыт покупки и, во-вторых, простоту соединения.

Я купил свой гардероб в Интернете. Уф! Избегать толпы (и стресса). Вы платите 35 фунтов стерлингов за доставку, но вы вряд ли поместите все в своей машине для гардероба.

Онлайн-инструмент для создания гардероба был великолепен. Зайдите на их веб-сайт, и вы сможете спроектировать свой гардероб с именно тем, какие двери вам нужны, и выбрать предметы, которые вам нужны внутри. Сложите все вместе, и вы увидите на экране, как это будет выглядеть. Вы даже можете оформить свою комнату, чтобы увидеть, как она вам подходит.Довольно аккуратно. Его тоже довольно легко использовать, и это хорошо.

Зеркальный шкаф

С точки зрения сборки, я бы сказал, что что-то такого размера всегда будет сложнее, чем небольшая книжная полка. К тому же, не желая трубить в свою трубу, я неплохо разбираюсь в подобных вещах. Таким образом, для меня сборка была относительно простой, но это требует времени, особенно если добавить раздвижные двери. Учитывая размер и индивидуальную настройку, было бы сложно отметить его за большой размер и длительность, поскольку на самом деле он не такой сложный.Также рекомендуется работать вдвоем, но я сделал это сам (что за нарушение правил!). Инструкции тоже довольно хороши. Нет слов, только картинки, но они четкие и понятные. Наберитесь терпения и не торопитесь, у вас все получится. Также есть номер, по которому можно позвонить, если вы застряли.

И, наконец, эти гардеробы уже много лет используются в Икеа. Я, конечно, не могу сказать, как долго они будут работать, но если они продолжат работу с номером , вы можете изменить внутреннюю часть своего гардероба в соответствии с вашими меняющимися потребностями (например.грамм. переходя от младенца к ребенку к подростку), покупая новые вещи.

PAX Гардероб - Качество 5/5

Я не могу придраться к качеству сборки. Один из таких гардеробы у нас уже несколько лет, и у нас не было никаких проблем. Ящики по-прежнему работают без сбоев, поручень как никогда хорош, а вешалка для брюк работает и перемещается так же хорошо, как и в первый день. Я действительно не могу придраться к качеству, поэтому его есть в каждой спальне!

PAX Гардероб - Ценность 5/5

Это было непросто.Вы можете пойти во многие магазины или интернет-магазины и купить менее дорогие гардеробы (и я не хочу называть конкретную цену за гардероб PAX, поскольку она варьируется в зависимости от вашей сборки), которые определены заранее. Или вы можете купить полностью индивидуальный встроенный шкаф, сделанный для вас, по гораздо более высокой цене. Я бы сказал, что это не дешево, но вы платите за то, что получаете. - индивидуальный шкаф, который хорошо построен, отличается высоким качеством и может быть разработан специально для удовлетворения ваших потребностей сейчас и в будущем.По той цене, которую вы платите, это довольно хороший пакет.

PAX Гардероб - Краткое описание

Я действительно изо всех сил пытаюсь обвинить эти гардеробы, если честно. Мне нравится тот факт, что они выглядят встроенными, достаточно большие, могут быть легко адаптированы и имеют очень хороший уровень качества. Конечно, вы можете где-нибудь купить гардероб за 200 фунтов стерлингов, но я точно не буду делать этого снова, пока он еще есть в наличии. Если бы у меня была другая комната, мы бы их туда тоже, так что лучше не могу сказать.

Как я уже сказал, я купил много таких шкафов. Вы купили шкаф Pax? Если да, то что вы об этом думаете?

Смотрите другие мои обзоры здесь.

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Как мы проектировали наш гардероб ИКЕА ПАКС

Наконец-то. Я очень рад поделиться этим постом, потому что я получил так много вопросов о нашем гардеробе IKEA PAX. Я надеюсь, что этот пост поможет ответить на многие из них. Когда мы только начали планировать пристройку (преобразование гаража в спальню / ванную комнату), одним из моих главных приоритетов было больше места для туалета.До пристройки у нас во всем доме было два туалета (и они крошечные). Это ОЧЕНЬ затрудняло организацию моего гардероба, особенно в холодные месяцы. У меня были повсюду пальто и свитера, и это сводило меня с ума, когда я не мог видеть всю свою одежду в одном месте. Излишне говорить, что я хотел что-то, что подходило бы ко всей моей одежде, обуви и аксессуарам. Я разделил этот пост на несколько разделов: почему мы выбрали IKEA Pax, как мы его спроектировали, общую стоимость и установку. Если у вас есть дополнительные вопросы, дайте мне знать в комментариях.Рад помочь, чем могу!

** Прокрутите вниз до дополнительных источников комнаты.

Как мы проектировали наш гардероб ИКЕА ПАКС

Почему мы выбрали гардероб ИКЕА ПАКС

Ситуация с гардеробом / шкафом моей мечты началась на Pinterest с множества вдохновляющих изображений, которые были дико нереалистичными (как и каждый). Мы решили узнать цену на индивидуальные шкафы, и когда мы получили ценник (более 13 тысяч долларов), мы поняли, что это определенно не входит в бюджет.Итак, мы вернулись к чертежной доске, и, поскольку Крейг заканчивал добавление, так как в начале Covid мы собирались заблокировать наши возможности, наши возможности становились все более и более ограниченными. Мы начали смотреть на IKEA, потому что видели так много пространств с системой PAX, и она казалась очень настраиваемой. Решающим фактором было то, что мы можем заказать все через Интернет, доставить его к нам и установить сами.

Как мы проектировали систему ИКЕА ПАКС

Честно говоря, большую часть системы гардеробов PAX проектировал Крейг.Я выбрал двери и ручки, но Крейг потратил много времени на их планирование. Веб-сайт ИКЕА сбивает А.Ф. с толку, когда вы пытаетесь создать систему гардероба. Крейгу потребовалась целая неделя на измерения, планирование, добавление вещей в тележку и тройную проверку, чтобы убедиться, что он все правильно выбрал. Приятно то, что система PAX очень настраиваема, но это также действительно раздражает из-за того, как организован веб-сайт.

Основная цель заключалась в том, чтобы дать каждому из нас достаточно места для ящика с подвесной штангой наверху.Крайняя левая часть предназначена для длинных вещей, таких как платья и пальто, а крайняя правая часть - для постельного белья и полотенец. Я решил упростить задачу и рассказать вам, что именно мы заказали для создания наших шкафов для одежды IKEA PAX. Что касается пространства, с которым нам пришлось работать: 96 дюймов от пола до потолка, 142 дюйма от стены до стены и около 5 футов глубины от стены до кровати. Вот что мы заказали (я поместил это в порядке установки слева направо):

3 каркаса гардероба (39 × 92 дюйма)
1 каркас гардероба (19 × 92 дюйма)
7 дверей Bergsbo (19 × 90)
8 ящиков для комплектующих - по 4 на шкаф в двух центральных секциях (39 дюймов)
4 ящика для комплектов - для белья и полотенец (19 дюймов)
3 полки Komplement (39 дюймов)
3 полки Komplement (39 дюймов) - 1 на шкаф для первых трех секций
4 полки Komplement (19 дюймов) - для постельного белья и полотенец
Ручки

Общая стоимость системы IKEA PAX

Нам было предложено более 13 000 долларов США за индивидуальный шкаф по сравнению с чуть более 1300 долларами для нашей системы IKEA Pax (всего долларов для вышеуказанного = 1325 долларов США + 99 долларов США за доставку и налог ).В цену в 13 тысяч долларов также включена стоимость дополнительного гардероба в нашей спальне, который я не показывал на этих фотографиях (там есть мои туфли, украшения и дополнительные косметические товары, но сейчас это абсолютная катастрофа, поэтому я поделюсь это организовано). Итого от IKEA - 1075 долларов. Итак, наша полная стоимость системы IKEA PAX составила 2499 долларов (включая доставку).

Прошло чуть больше 5 месяцев с тех пор, как мы установили систему IKEA Pax, и я ТАК ей доволен.

С точки зрения установки шкафа, как только Крейг освоился, установка прошла быстро. В типичной для ИКЕА моде нужно строить ВСЕ. Крейгу удалось установить систему за один день. Это определенно идет быстрее с двумя людьми, и с более высоким 92-дюймовым шкафом может быть сложно обойтись без помощи другого человека. Тем не менее, установка была относительно быстрой и простой. Сначала мы собрали и установили все рамы, а затем одновременно все ящики.

Нам это так нравится, что мы купили еще одну систему PAX для коридора, который ведет в нашу спальню, где мы храним чистящие средства и другие предметы домашнего обихода, которым негде было хранить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *