Как сделать тыкву на Хэллоуин – Тыква на Хэллоуин. Фото. Идеи. Советы
До Хэллоуина осталось совсем немного времени, а значит, в самом разгаре подготовка костюмов и грима, поиск «ужасных» рецептов на Хэллоуин и страшилок для украшения дома. Как известно, тыква на Хэллоуин считается обязательным атрибутом, ведь это главный символ праздника. Наверняка, она будет стоять в каждом доме у тех, кто будет праздновать Хэллоуин. Никогда не задумывались, почему именно тыква? Открою страшную тайну, изначально это была репа, и вовсе даже не в Америке, как думают многие, а в Ирландии! Вообще, история тыквы на Хэллоуин, или точнее фонаря Джека жутковата, под стать празднику, поэтому, прежде чем вырезать очередную страшную мордочку, стоит познакомиться с Джеком поближе.
Когда-то давным-давно в Ирландии жил очень хитрый и скупой фермер по имени Джек. Как-то раз, попивая в таверне эль, он встретил самого Дьявола, они вместе выпили, а когда у Джека не осталось денег, чтобы рассчитаться за очередную кружку выпивки, Дьявол согласился заплатить в обмен на душу фермера.
Спустя какое-то время Джек умер, а поскольку на земле он был грешником, дорога в рай для него была закрыта, и ему ничего не оставалось делать, кроме как навестить своего старого приятеля Дьявола. Но Дьявол, помня о своем обещании, отказался впустить фермера в ад, но дал ему тлеющие угли из адского костра, дабы Джек мог осветить свой путь. Чтобы подарок Дьявола дольше горел, Джек вырезал фонарь из репы и положил в него угли. С тех пор фонарь Джека – символ неприкаянной души, которая бродит в темноте, освещая свой путь тлеющими угольками. Когда Хэллоуин стал отмечаться в Америке, репу заменили на яркую тыкву, которая быстро получила всеобщее признание и стала главным символом праздника.
Естественно, просто так тыкву на стол никто не поставит, огромный рыжий овощ – сомнительное украшение. Поэтому из года в год множество людей вырезают из тыквы самые разнообразные рожицы, вычищают мякоть и ставят внутрь свечи, в общем, всячески пытаются создать подобие фонаря Джека. Так как тыква на Хэллоуин – это главный символ праздника, мы расскажем как сделать тыкву на Хэллоуин и поделимся несколькими симпатичными вариантами тыкв на Хэллоуин. Иногда для того, чтобы создать что-то своё, оригинальное и ни на что не похожее, нужно увидеть несколько чужих идей для вдохновения, поэтому смотрите нашу подборку и вдохновляйтесь!
1. Тыква в тыкве
Как правило, тыква на Хэллоуин – существо весьма злобное. Попробуйте создать тыквенного монстрика, пожирающего другого ужастика. Хэллоуин всё-таки, сами понимаете, конкуренция среди тыкв. Вам понадобится огромная тыква и совсем маленькая тыковка, если не удастся найти тыквы подходящих размеров, то можно взять одну любого размера и один апельсин.
2. Известный персонаж.
Согласитесь, каждый может вырезать 2 треугольных глаза, нос и страшный кривой рот, но это происходит из года в год и порядком всем надоело. Поэтому предлагаем вам пересмотреть все имеющиеся в доме ужастики и выбрать пару самых обаятельных персонажей, например, Франкенштейна или Джека из мультфильма «Кошмар перед рождеством». На первый взгляд, кажется, что вырезать подобное чудо может только профессионал с десятилетним стажем, однако это совсем не так. Вооружитесь фломастером, лучше тем, который на водной основе, чтобы его легко можно было стереть, возьмите тыкву и нарисуйте понравившуюся физиономию на ней. Учитывайте то, что вырезать придется обычным острым ножом, поэтому старайтесь избегать слишком мелких деталей.
3. Летучие мыши
Еще одним символом Хэллоуина можно считать летучих мышей. Эти чудесные пушистые комочки с тонкими кожистыми крыльями издревле наводили страх и ужас на многих людей, значит, вполне можно напугать гостей этими милыми созданиями. А чтобы избежать театральных падений в обморок, вырежьте мышей в тыкве. Причем можно расположить летучих мышей в произвольном порядке, а можно постараться и вырезать в форме мышей глаза, нос и рот. При этом в зависимости от положения крыльев, можно менять выражение лица, делать его веселым, грустным или злым. Чтобы вырезать мелкие детали мышей, используйте маленький тонкий острый ножик или обычный канцелярский нож.
4. Самый настоящий фонарь
Заметили, что все всё время вырезают мордочки и называют их фонарями Джека? Почему собственно именно лица? Фонарь должен быть фонарем. Старинным или современным, садовым или походным, но фонарем. Придерживаетесь того же мнения? Тогда вооружайтесь тонким ножом и черным маркером или черной акриловой краской и кистью с искуственным ворсом. Выбирайте изображение любого понравившегося фонаря, рисуйте его на тыкве и вырезайте ту часть, через которую должен быть виден свет. Установите внутрь свечу, только предварительно нужно очистить тыкву от мякоти, и ваша тыква на Хэллоуин приобретет оригинальный вид.
5. Снеговик Джек
Хоть Хэллоуин и считается временем разгула нечисти, не всё в нем должно быть страшным. Как известно, место доброму и светлому есть всегда и везде. Да и до зимы совсем недолго осталось, поэтому вспомним о снеговиках. Снеговик Джек, встречающий приглашенных друзей прямо у входной двери, произведет настоящий фурор. Приготовьте шляпу, воротничок от старой рубашки, несколько крупных пуговиц, клей, фломастеры и пробку от винной бутылки. С помощью клея приклейте воротничок и пуговицы, вырежьте глаза и рот, а в качестве носа приклейте винную пробку. Зрачки, брови и уши нарисуйте фломастерами. Такой толстый добряк станет прекрасным украшением вашего дома к Хэллоуину.
6. Кружевная тыква
Раз уж мы отошли от темы тыквенных фонарей, то почему бы не отвлечься еще и от темы безобразного, и попробовать сделать что-то из разряда прекрасного.
7. Функциональная тыква
Как говорится, чего же добру зря пропадать, давайте попробуем сделать тыкву не только красивой, но и функциональной. Примеров можно придумать множество, вот только некоторые из них. Если вы устраиваете настоящий праздник и приглашаете гостей, то тыква на Хэллоуин для вас может превратиться в отличный холодильник. Охлажденные напитки всегда придутся кстати, поэтому разрежьте тыкву пополам, вычистите сердцевину и наполните ее колотым льдом. В лед поставьте бутылки с пивом, лимонадом или соком и подавайте к столу. Такое эффектное блюдо обязательно запомнится вашим гостям и будет использоваться в течение всего праздника.
Не станем мелочиться, ведь речь идет о празднике. На вашем праздничном столе тыква может стать и вовсе незаменимой, если использовать ее вместо посуды, например, под салат или пунш. Оригинально будет выглядеть такая тыква-гамбургер.Разрежьте тыкву пополам, удалите сердцевину, вместо привычной котлеты положите большую отбивную, украсьте сыром, листьями салата и кружочками помидоров, а вместо кунжута приклейте к тыкве семечки, которые вы вычистили из сердцевины. Чтобы приготовить тыквенный пунш, вам понадобится 1 литр яблочного сока, 350 мл ананасового сока, 2 ст.
Тыква на Хэллоуин сама по себе может стать отличным источником вдохновения, а в сочетании с представленными здесь советами как сделать тыкву на Хэлоуин и идеями, наверняка, приведет вашу фантазию к созданию чего-то своего, оригинального и незабываемого!
Алёна Карамзина
Как сделать страшную голову светильник из тыквы на Хэллоуин своими руками поэтапно
Рецепты»Заготовки
ЗаготовкиБлюда на Хэллоуин
Как сделать страшную голову светильник из тыквы на Хэллоуин своими руками поэтапно. Сегодня я покажу вам, как сделать клевую тыкву, которая ест мелкую тыковку. Нам понадобится одна большая тыква, а еще я взял три мелкие, хотя вам хватит и одной. .
Ингредиенты
1 большая тыква
3 маленькие тыквы (не обязательно)
Как приготовить Страшная голова светильник из тыквы на Хэллоуин рецепт пошагово
1. Начнем с большой тыквы. Возьмем большой нож и аккуратно вырежем верхушку. Уберем ее и срежем лишнюю мякоть. Теперь нам нужно удалить мякоть изнутри. Я ее нарезаю ножом и соскребаю ложкой. Теперь, когда мякоть удалена, можно наметить лицо тыквы. Я использую одну из мелких тыкв, чтобы прикинуть размер будущего рта. Затем я рисую маркером что-то вроде капли вокруг мелкой тыквы. Этой линией я намечаю концы будущих зубов и приблизительный размер ротовой полости. Возьмем нож и аккуратно вырежем эту фигуру. Если нож пройдет не точно по линии — ничего страшного. Можно взять мелкую тыкву и примерить ее по размеру.
2. Теперь снова берем маркер и намечаем линию рта вокруг зубов. Затем отмечаем зазоры между отдельными зубами. Должно получиться что-то вроде этого. Для следующего шага я буду использовать маленький перочинный нож. Прорежем кожуру тыквы по наружной линии. Затем вырежем небольшие зазоры между зубами. Вырежем их в верхнем ряду и, разумеется, в нижнем.
3. После этого аккуратно удалим кожицу с каждого зуба. Это довольно кропотливая работа. Действуйте осторожно и не торопитесь. По мере продвижения вы заметите, что тыква начинает принимать задуманный вид. На это уходит много времени, но мне это занятие показалось довольно расслабляющим. Закончив с зубами, приведем их в порядок, насколько это возможно. Возможно, стоит получше вычистить зазоры между зубами. Результат должен быть примерно таким.
4. Выглядит довольно классно. Закончив вырезать рот, наметим глаза. Вы можете рисовать, как вам нравится. А я нарисую квадратные, злобные глазищи. Также наметим нос и зрачки. Снова вырезаем мякоть ножом. И раскрашиваем зрачки черным маркером. Большая тыква готова!
5. Можно просто засунуть мелкую тыкву ей в рот, но будет гораздо забавнее, если вырезать лицо и на мелкой тыкве. Нарисуем ей печальную, шокированную физиономию и вырежем намеченные формы. Удалим содержимое тыквы через рот, чтобы не срезать верхушку. И вот наш детеныш готов оказаться во рту.
6. Просто засунем его между зубов, и наша Хэллоуинская тыква готова. Здорово, да? Зубы прочно удерживают мелкую тыкву, и композиция в целом выглядит классно. Несчастное дитя выглядит не на шутку напуганным, а большая тыква как будто вот-вот примется жевать. Я также вырезал лица на двух других тыковках, чтобы разместить их рядом. Эти ребята выглядят гораздо более счастливыми и жизнерадостными. Должно быть, они не подозревают о своей участи…
7. Получилась замечательная сценка для Хэллоуинской вечеринки. Вы можете разместить ее в доме или вынести во двор. Творить такое очень весело, а результат непременно впечатлит ваших гостей. Разумеется, можно поставить свечку внутри тыквы, зажечь ее и погасить свет. Тыква испускает мягкий свет изнутри. А чтобы осветить лица тыкв, можно использовать фонарик. Надеюсь, вам понравилось это видео.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон
МастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
- Три ингредиента
- Два ингредиента
- Четыре ингредиента
Как использовать оставшуюся тыкву на Хэллоуин
Вырезать тыкву на Хэллоуин? Не выбрасывайте его — используйте его по максимуму с помощью наших быстрых и простых идей, советов и рецептов из остатков тыквы.
Согласно последним исследованиям экологической благотворительной организации Hubbub , прогнозируется, что в этом году будет выброшено 22,2 миллиона тыкв, что в среднем составляет 32 миллиона фунтов стерлингов. И во время нынешнего кризиса стоимости жизни, когда наши счета за продукты питания постоянно растут, нам всем необходимо подумать о сокращении пищевых отходов , а не об их увеличении. Опрос также показал, что 56% тыкв, купленных для вырезания на прошлый Хэллоуин, не были съедены и использовались только для украшения.
«Представьте себя на ферме, где вы сами собираете тыкву. Насколько хватает глаз, там есть тыквы любого размера. Шокирует то, что каждая вторая из этих тыкв попадает в мусорное ведро. То есть того же веса, что и 180 000 бегемотов. Представьте себе, что тыквы на 180 000 бегемотов выбрасываются. И это только в Великобритании», — говорит Имоджен Тинклер, эксперт по сезонным и фуражным продуктам для Bangers and Balls .
Другое исследование Hubbub показало, что, хотя четверо из пяти человек заявили, что хотят сократить количество пищевых отходов, более половины признались, что на самом деле не считают тыкву едой, но это овощ, полный иммуностимулирующих витаминов.
«Мы все забыли, что тыква, из которой мы вырезаем фонарь из тыквы, на самом деле является едой. В это время года в супермаркетах можно увидеть, как люди покупают тыквы для вырезания, а также банки тыквенного пюре для готовить с. Мне это кажется безумием», — говорит Имоджин. «Хорошая новость заключается в том, что появление «тыквенных грядок» означает, что у людей есть доступ к более вкусным тыквам и различным сортам, в том числе кабачкам, таким как голубой наследный принц с его медово-сладким ореховым вкусом. Не все тыквы созданы одинаково, так что экспериментируйте. и посмотрите, какие вкусы вам нравятся больше всего».
Более 22 миллионов тыкв выброшены несъеденными на Хэллоуин
(Изображение предоставлено Getty)
Что можно сделать с оставшейся тыквой?
Земляной, но сладкий вкус тыквы восхитителен при приготовлении — от тыквенного карри и супов до сладких блюд, таких как тыквенный чизкейк и американский тыквенный пирог.
И чтобы мы не забыли семена после того, как вы их вынули, поскольку они придают великолепный вкус и питательные вещества салатам и супам, и даже поверх вашей утренней тарелки мюсли. Они вкусные и богаты белком, антиоксидантами, полезными жирами, магнием и витамином К, поэтому никогда не должны пропадать зря. В руководстве по приготовлению тыквенных семечек (открывается в новой вкладке) рассказывается больше.
Тыква также относится к семейству кабачков, что означает, что ее можно готовить, готовить и есть так же, как и более популярную тыкву с орехами .
«Мысль о приготовлении тыквы после того, как вы приложили все усилия, чтобы вырезать на ней страшную морду, может быть ошеломляющей. Но тыква очень хорошо замораживается, как в сыром, так и в вареном виде, поэтому вам не нужно делать всю работу сразу», — говорит Имоджен Тинклер. «Если тыква куплена на надлежащей ферме или у поставщика, то она не должна быть водянистой и пресной, а должна иметь мякоть яркого цвета и глубокого вкуса, исключительно универсальную, вкусную и питательную».
И даже если вы решите не готовить из тыквы, ее ни в коем случае нельзя выбрасывать – вместо этого верните ее в пищевую цепочку и перестаньте выбрасывать; тыквы являются отличной закуской для птиц, или их можно компостировать.
Удалите семена и сердцевину из тыквы перед приготовлением
(Изображение предоставлено Getty)
Как подготовить тыкву к приготовлению
- Резка и очистка : Кожура жесткая, поэтому вам нужно использовать острый нож, или вы можете очистить, используя большой острый нож, но будьте очень осторожны (плюс вы можете потерять больше мякоти, чем при использовании овощечистки). ). Никогда не режьте на себя и не режьте на плоской поверхности поверх доски (используйте влажную ткань под доской, чтобы она не двигалась слишком сильно).
- Самый простой вариант — поджарить мякоть с кожей. «Нет необходимости очищать тыкву от кожуры перед жаркой, так как кожица смягчится и станет съедобной», — говорит Имоджен Тинклер.
- Удаление семян : Затем вытащите все семена и сердцевину ложкой или руками. «Постарайтесь разделить их как можно больше, но вам не нужно слишком беспокоиться. Из сердцевины получается отличный компост, и вы можете приготовить тыквенные семечки», — советует Имоджен.
- «Далее выкопайте кусок мякоти, чтобы облегчить нарезку. Вместо того, чтобы выбрасывать, положите прямо в противень с небольшим количеством соли и масла. Если вы знаете, что собираетесь делать с мякоти тыквы, возможно, вам захочется придать ей соответствующий вкус, но если вы собираетесь просто положить ее в морозильник и приготовить позже, оставьте ее простой».
Основные советы по приготовлению тыквы
Если вы выберете тыкву, достаточно маленькую, чтобы поместиться в духовку, вы можете избавить себя от ненужной нарезки. «Обрежьте стебель, как если бы вы вырезали его, удалите семена и сердцевину, а затем начините его. Вы можете положить внутрь все, что хотите, от карри до пастушьего пирога (тыква вместо картофеля). закройте стебель крышкой и обжарьте его при температуре 180°C (350°F) до мягкости», — говорит Имоджин.
«Если рассматриваемая тыква слишком велика, чтобы поместиться в духовке целиком, просто нарежьте ее на кусочки размером с жареный картофель, смешайте их с маслом, солью и, возможно, с небольшим количеством чеснока и розмарина, и запеките при 200°. C (400°F) в течение примерно 45 минут».
Поджарьте мякоть тыквы, пока она не станет мягкой
(Изображение предоставлено Getty)
Как приготовить тыкву
- Приготовьте семена : «Поместите тыквенные семечки прямо в форму для запекания и в предварительно разогретую до 180°C (350°F) духовку примерно на десять минут или пока они не высохнут и не станут хрустящими», рекомендует Имоджен. «Мне нравится делать тыквенные семечки «сладости или угощения», приправляя половину из них солью и хлопьями чили, а другую половину сахаром и специями, такими как корица или смесь специй». Сладкие семена великолепны в качестве начинки для миски с мюсли, пикантные семена разбросаны по осеннему супу или просто как питательная закуска сами по себе.
- Жареная мякоть : Сбрызните тыкву оливковым маслом и посыпьте листьями шалфея, солью и перцем и запекайте при 200°C/газ 6 до готовности. Время приготовления будет зависеть от размера кусочков, но обычно это занимает 25-45 минут. Копченая паприка, сумах или тимьян прекрасно сочетаются с тыквой — вы можете попробовать посыпать ими вместо шалфея. «Пока ваша духовка все еще включена при температуре 180 ° C (350 ° F) после поджаривания семян, бросьте противень с тыквенной мякотью в духовку и дайте ему поджариться. Он должен быть готов примерно от 45 минут до часа. Не делайте этого. забудьте время от времени поворачивать его», — говорит Имоджин.
- Пюре из мякоти : Либо сразу съешьте жареную тыкву, либо приготовьте тыквенное пюре (откроется в новой вкладке) с помощью картофелечистки, толкушки или измельчите в кухонном комбайне (вы также можете варить мякоть в течение примерно 15 минут до нежной и пюреобразной) — в любом случае, это прекрасный гарнир к жареной курице или к вкусному осеннему пирогу. «Что касается пюре, просто подогрейте его, добавьте кусочек сливочного масла и черного перца и подавайте как «монстр-пюре», — предлагает Имоджен. «Вы также можете использовать его, чтобы приготовить невероятный суп, тыквенный пирог, любимые тыквенные пирожки Гарри Поттера или даже тыквенный хлеб».
- Сварить кожуру : Если вы решите отварить мякоть тыквы, вам придется сначала очистить ее (как мы установили, вам не нужно делать это перед обжариванием). И даже выброшенная тыквенная кожура не должна выбрасываться, так как из нее можно приготовить вкусные запеченные чипсы. Посыпать кожуру солью и сбрызнуть оливковым маслом и запекать около 25 минут на верхней полке духовки при температуре 200°C до хрустящей корочки.
Нарежьте оставшуюся тыкву кубиками и заморозьте в пакете для заморозки
(Изображение предоставлено Getty)
Хранение остатков тыквы
«Если вы не разделываете тыквы, а просто выставляете их целыми, то они могут храниться в сухом прохладном месте неделями. Но если вы вырезаете, прорежьте вокруг плодоножки круглое отверстие, обнажая не менее дюйма сказочной мякоти.
Поместите прямо в пакет для заморозки или в форму для запекания. Я предпочитаю замораживать тыкву, приготовленную и очищенную от пюре, так как она занимает меньше места и ее проще использовать, когда она вам нужна», — говорит Имоджин. Тинклер.
«Поместите его в пакеты для заморозки и храните в морозильной камере до трех месяцев.» После разморозки при комнатной температуре используйте его в своем любимом рецепте или даже в чистом виде в качестве детского питания для вашего малыша, когда вы отлучаете его от груди.
Если вы хорошо потрудились на Хеллоуин, то после демонстрации тыквы она будет храниться в холодильнике пару дней. После этого на нем могут появиться признаки плесени или начать размягчаться, после чего его следует выложить для птиц или компостировать.
Остатки тыквенных рецептов
Божественное сезонное лакомство. Что может быть лучше для оставшейся тыквы?
(Изображение предоставлено Alamy Stock Photo)
1. Классический тыквенный пирог
Количество порций : 10 | Навык : Средний | Общее время : 2 часа 25 минут
Самый культовый из всех рецептов тыквы, американский сладкий пирог, восхитительный с щедрой ложкой взбитых сливок или мороженого, сбрызнутых кленовым сиропом. Тыква для нарезки, как правило, имеет более высокое содержание воды, что делает ее идеальной для приготовления пюре.
Для этого рецепта тыквенного пирога требуется 450 г мякоти тыквы, приготовленной на пару и протертой для приготовления пряной начинки для пирога. Вы можете хранить мякоть в закрытом контейнере в холодильнике, чтобы приготовить пирог на следующий день.
Получить рецепт: Классический тыквенный пирог (откроется в новой вкладке)
Насколько крут этот сезонный суп с йогуртом из паутины?
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
2. Тыквенный суп
Готово/порций: 4 | Уровень навыка: Легко | Общее время: 45 минут
Этот легкий и питательный суп станет вкусным семейным обедом в любой день недели, но вы можете добавить сверху паутину на Хэллоуин, приготовленный из натурального йогурта (хотя вы всегда можете использовать сливки fraiche или сметана), и использование палочки для коктейля для эффекта, аналогичного глазури с перьями на тортах.
Получить рецепт: Тыквенный суп на Хэллоуин (откроется в новой вкладке)
Восхитительные кексы со сливочным кремом, наполненным кленовым сиропом
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
3. Кексы с тыквой и кленовым сиропом
Количество приготовлений/порций: 12 | Уровень навыка: Легко | Общее время: 50 минут
На всю жизнь, а не только на Хэллоуин, эти кексы хороши в течение всего осеннего сезона. Добавление тыквы в смесь для торта делает его действительно влажным, а начинка — прекрасный вариант обычной глазури из сливочного сыра.
Сделано из маскарпоне и кленового сиропа, его вкус становится совершенно особенным. Сверху посыпьте апельсиновой крошкой, если вы хотите понравиться маленьким детям, или нет, если вы хотите, чтобы они были только для вас! Эти простые капкейки были бы просто билетом на празднование ночи у костра или вечеринку по случаю дня рождения в октябре или ноябре.
Получить рецепт: Тыквенные кексы с кленовой глазурью (откроется в новой вкладке)
Тайское карри с полезными овощами
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
4. Карри из свинины и тыквы
Варианты/подачи: 4 | Уровень навыка: Средний | Общее время: 2 часа 45 минут
Приготовленное на медленном огне карри со свежими тайскими ароматами, это любимое дело, которое стоит подождать осенним вечером, может быть, после небольшого семейного трюка или угощения на прохладные улицы. Помимо тыквы, в этом рецепте есть кабачки, картофель и кабачки, и его легко превратить в сытное веганское блюдо, если исключить свинину.
Получить рецепт: Красный карри со свининой и тыквой (открывается в новой вкладке)
Сезонная альтернатива обычному банановому хлебу
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
5.
Тыквенный хлебпорций :
10-12 | Уровень навыка: Легко | Общее время: 45 минутПоклялись никогда больше не печь банановый хлеб после перегрузки на самоизоляции? Вот вам долгожданный поворот — аналогичный рецепт, но с использованием остатков тыквы, а также умным добавлением глотка кленового сиропа. Посыпьте сахарной пудрой и ешьте еще чуть теплым из духовки, с пенным кофе или чаем с молоком.
Получить рецепт: Тыквенный хлеб (откроется в новой вкладке)
Выбор с низким содержанием углеводов и глютена, с ломтиками тыквы вместо листов лазаньи
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
6. Тыквенная лазанья
Количество порций: 8 | Уровень навыка: Легко | Общее время: 1 час 25 минут
Добавление оставшейся тыквы поднимет классическую лазанью на новый уровень, используя ее тонкими ломтиками вместо листов пасты. Это увеличивает содержание овощей, снижает калорийность и делает его безглютеновым для всех, кто нуждается или хочет отказаться от углеводов. Просто вкусно.
Получить рецепт: Тыквенная лазанья (откроется в новой вкладке)
Добавьте тыквенное пюре в классическую смесь для чизкейка для придания кремообразности
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
7. Тыквенный чизкейк 3 порции
5 :
10-12 | Уровень навыка: Легко | Общее время: 20 минут, плюс время на охлаждениеКлассический чизкейк с необычным добавлением тыквенного пюре в смесь, которая идеально сочетается с имбирным печеньем в рассыпчатой основе. Покрытый взбитыми сливками и корицей, он также был бы замечательным, сбрызнутым кленовым сиропом.
Получить рецепт: Тыквенный чизкейк (откроется в новой вкладке)
Вкусный салат для сбалансированного осеннего обеда
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
8.
Салат из чеширского сыра и тыквы 2 Количество порций: 4 | Уровень навыка: Легко | Общее время: 45 минутНевероятно вкусный осенний салат, обеспечивающий идеально сбалансированный питательный обед. Рассыпчатый сыр (который можно заменить ланкаширским сыром, греческой фетой или даже поджаренным козьим сыром) прекрасно сочетается с земляной тыквой, красным луком и поджаренными кедровыми орешками (которые, конечно, можно заменить тыквенными семечками). …). Посыпанный зеленой фасолью и шпинатом, сбрызнутый кунжутным маслом и заправкой из дижонской горчицы. Вкусный.
Получить рецепт: Салат из чеширского сыра и тыквы
Из тыквы получается восхитительно сливочный соус для пасты
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
9. Ньокки с тыквой и панчеттой соус
Количество порций: 2| Уровень навыка: Легко | Общее время: 20 мин.
Тыква может быть не первым ингредиентом соуса для пасты, но благодаря тыквенному пюре этот рецепт становится утешительным и кремовым. Свежий шалфей, панчетта (пропустите вегетарианскую версию) и мускатный орех придают аромат, и, хотя он идеально подходит для ньокки, он также может прекрасно сочетаться с тортеллини или равиоли. Беллиссимо.
Получить рецепт: Ньокки с тыквой и соусом панчетта
Сытное сезонное ризотто
(Изображение предоставлено: права неизвестны)
10. Ризотто с тыквой, грибами и горошком
5 03005 Порций: 2| Уровень мастерства: Легкий | Общее время: 30 минутСъешьте радугу с этим великолепным красочным ризотто, где тыквенное пюре придает успокаивающую кремовую текстуру, что делает его идеальным для ужина холодным вечером в середине недели. Он веганский (если вы выбираете вегетарианский бульон), но щедрая терка соленого пармезана или грана падано не помешает, если вы любитель сыра.
Получить рецепт: Ризотто с тыквой, грибами и горохом (откроется в новой вкладке)
Видео недели
Как вырезать тыкву на Хэллоуин: 4 разных способа
Неважно, как вы ее нарежете , эти способы, как вырезать тыкву на этот Хэллоуин, очень просты.
Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.
Есть причина, по которой тыквенные фонари являются фаворитом Хэллоуина. Вырезание тыквы — это творческое занятие, которое может развлечь детей всех возрастов, а также это интересный способ украсить свой дом к жуткому сезону! Чтобы помочь вам начать работу, мы делимся идеями для простого вырезания тыквы, включая трафаретную печать, сверление и вырезание фонарей из тыквы, а также лучшие советы о том, как вырезать тыкву.
Не хочется в этом году заниматься резьбой? Вот несколько идей нарисованных тыкв, которые вы можете сделать вместо этого.
На этой странице
Основные шаги по вырезанию тыквы
Независимо от того, какой метод вырезания тыквы вы выберете, выполните шаги 1–5, чтобы подготовить тыквы.
Что вам понадобится
- Тыква
- Влажная ткань
- Ручка или карандаш
- Набор инструментов для вырезания тыквы или
- Нож для очистки овощей
- Ложка для мороженого с плоским краем или скребковая ложка
Указания
Шаг 1: Выберите тыкву соответствующего размера и формы для дизайна, который вы планируете вырезать. Высокие тыквы лучше смотрятся на лицах. Для дизайнов с большим количеством вырезов выбирайте большие круглые тыквы с гладкими поверхностями. И вы всегда хотите найти тыкву с плоским дном, которая будет сидеть прямо. Вот еще несколько советов, как выбрать идеальную тыкву.
Шаг 2: Протрите тыкву мягкой влажной тканью и высушите.
Шаг 3: Нарисуйте круг для крышки с V-образным вырезом сзади. Эта выемка будет служить направляющей для замены крышки.
Шаг 4: Нарисуйте отверстие в нижней части тыквы, если хотите поставить ее над свечой. Обязательно нарисуйте отверстие достаточно большим, чтобы было легко добраться внутрь и вычерпать содержимое при разрезании.
Шаг 5: Этот шаг для взрослых! Вырежьте по нарисованным линиям отверстие для крышки или дна острым ножом для очистки овощей. Если вы разрезаете крышку, наклоните лезвие к центру тыквы, чтобы создать выступ, поддерживающий крышку. Если режете дно, разрезайте тыкву прямо.
Шаг 5: Выньте семена и нитки из внутренней части тыквы. Используйте большую ложку, совок для мороженого или пластиковый скребок, предназначенный для этой цели. Соскребите внутреннюю мякоть с области тыквы, которую вы планируете вырезать, пока толщина стенки тыквы не станет примерно 1 дюйм.
Совет редактора : Не выбрасывайте эти семена! Узнайте, как приготовить жареные тыквенные семечки, любимую закуску октября.
Шаг 6: Затем нарисуйте фигуру или лицо тыквы, которое вы хотите вырезать на тыкве, ручкой или тупым карандашом.
Шаг 7: Возьмите набор инструментов для вырезания тыквы или нож для очистки овощей и приступайте к работе! Если ребенок постарше хочет помочь, пила намного безопаснее ножа, но все же требует присмотра взрослых.
Когда вы вырезаете, держите инструмент под углом 90 градусов и вставляйте кусочки в тыкву, откуда вы их возьмете, когда закончите вырезать.
Шаг 8: Вставьте в тыкву короткую свечу, вотив или фонарь на батарейках. Если свеча не в подставке, сформируйте подставку из алюминиевой фольги и закрепите свечу несколькими каплями расплавленного воска.
Совет редактора: Если дым от свечи почернел на крышке, прорежьте в крышке отверстие для выхода дыма и сохраните дизайн.
Шаг 9: Наслаждайтесь прекрасно освещенной свежевырезанной тыквой!
Вам надоело украшать тыквами? Здесь вы узнаете, как вырезать ананас на Хэллоуин.
Как вырезать тыкву с помощью трафарета
Christopher Kimmel/Getty Images
Для этого метода вы можете использовать трафарет из набора или распечатать собственный контур. Мы собрали множество трафаретов для вырезания тыквы, которые вы можете распечатать бесплатно!
Что вам понадобится
- Трафареты
- Лента
- Кнопки
- Ручка или карандаш
- Маленький нож для очистки овощей
- Свеча
Указания
Перед тем, как начать, прорежьте крышку или отверстие в нижней части тыквы и удалите тыквенные семечки.
Шаг 1: Решите, какие шаблоны вы хотите использовать, и распечатайте их до нужного размера для вашей тыквы.
Шаг 2: Приклейте шаблоны к тыкве.
Шаг 3: Чтобы перенести выкройки на тыкву, используйте канцелярскую кнопку, корсажную булавку или кончик инструмента для кочерги, чтобы сделать отверстия в бумаге и в тыкве вдоль линий рисунка, примерно 1/16 дюйма на 1 /8 дюймов друг от друга. Убедитесь, что все строки были перенесены. Уберите бумагу и соедините точки ручкой или тупым карандашом. Сохраните бумажные шаблоны, чтобы обращаться к ним во время вырезания.
Шаг 4: Вырежьте узор от точки к точке. Вставьте нарезанные кусочки в тыкву пальцами. Если большой кусок заклинит, разрежьте его на более мелкие кусочки.
Совет редактора: Если вы по ошибке разрежете часть тыквы, снова соедините кусочки булавками или зубочистками.
Шаг 5: Когда вы закончите вырезать трафарет, вставьте свечу в тыкву и наслаждайтесь тем, как ваш замысловатый узор выглядит сияющим.
Трафаретные тыквы всегда весело смотрятся у входной двери вместе с этими осенними украшениями крыльца.
Как вырезать тыкву с помощью формочек для печенья
У вас есть корзина с формочками для печенья, которые редко используются? Используйте их с пользой в этот Хэллоуин, научившись вырезать тыкву с помощью формочек для печенья!
Вкус дома
Что вам понадобится
- Формочки для печенья
- Молоток или резиновый молоток
- Плоскогубцы с тонкими губками (дополнительно)
- Зубчатый нож
- Беспламенная чайная свеча
- Вазелин (по желанию)
Указания
Прежде чем начать, аккуратно вырежьте круг вокруг стебля тыквы, снимите крышку и удалите семена из крышки и внутри тыквы.
Шаг 1 : Поместите форму для печенья на тыкву и сильно ударяйте молотком, пока хотя бы половина формы не проткнет скорлупу тыквы. (Если скорлупа тыквы тонкая, нож можно проткнуть насквозь.)
Шаг 2: Снимите форму для печенья, при необходимости используя острогубцы.
Шаг 3: Небольшим зубчатым ножом (или зубчатой пилой из набора для вырезания тыквы) следуйте шаблону, сделанному на формочке для печенья, чтобы вырезать изображение, убедившись, что прорезали скорлупу насквозь.
Шаг 4: Одной рукой внутри тыквы вытолкните изображение формочки для печенья из тыквы и выбросьте.
Шаг 5: Поместите свечу внутрь тыквы и прикрепите ее к нижней части горячим воском.
Совет редактора: Смажьте все края тыквы вазелином, чтобы она дольше оставалась свежей. Убедитесь, что ваша тыква хранится в течение всего сезона с помощью других способов сохранить тыкву.