Капучино с пенкой — 57 фото
Арт
Автомобили
Аниме
Девушки
Дети
Животные
Знаменитости
Игры
Красота
Мужчины
Природа
Фантастика
Фильмы
Фэнтези
Разное 1 715 6 января 2020
1
Кофе Cappuccino капучино.
2
Капучино Бланко
3
Венский латте
4
Капучино XL
5
Капучино Мокачино
6
Капучино Мокачино латте
7
Капучино макиато
8
Flat White это капучино
9
Капучино латте эспрессо
10
Капучино макиато
11
Гранд капучино
12
Капучино Триестино
13
Капуцин и капучино
14
Капучино латте какао
15
Кофе с пенкой
16
Пенка капучино
17
Чашка кофе
18
Кофе капучино
19
Красивый кофе
20
Чашка капучино
21
Вкусный кофе
22
Кофе капучино
23
Красивый кофе
24
Пенка капучино
25
Кофе Cappuccino каппучино
26
Капучино Paul
27
Капучино Бланко
28
Капучино 1999
29
Латте капучино
30
Кофе Cappuccino капучино.
31
212 Капучино
32
Эспрессо латте
33
Каппучино латте эспрессо
34
Кофе Cappuccino капучино.
35
Латте арт эспрессо макиато
36
Кофе с пенкой
37
Капучино латте какао
38
Baileys Latte Macchiato
39
Чашка капучино
40
Красивый капучино
41
Капучино
42
Кофе капучино
43
Кофе с пенкой
44
Чашка капучино
45
Капучино или капуччино
46
Кофе Cappuccino каппучино
47
Канадский капучино
48
Капучино с шоколадом
49
Эспрессо капучино
50
Капучино или капуччино
51
Кофе с молоком
52
Кофейная пенка
53
Кофе Cappuccino каппучино
54
Капучино 200 мл
55
Гранд капучино
56
Какао капучино
Оцени фото:
Комментарии (0)
Оставить комментарий
Жалоба!
Еще арты и фото:
Шикарные обои на самого высокого качества! Выберайте обои и сохраняйте себе на рабочий стол или мобильный телефон — есть все разрешения! Огромная коллекция по самым разным тематикам только у нас! Чтобы быстро найти нужное изображение, воспользутесь поиском по сайту.
- абстракция
автомобили
аниме
арт
девушки
дети
еда и напитки
животные
знаменитости
игры
красота
места
мотоциклы
мужчины
общество
природа
постапокалипсис
праздники
растения
разное
собаки
текстуры
техника
фантастика
фэнтези
фильмы
фоны
рейтинг топ-10 молотого кофе и кофе в зернах для приготовления капучино в кофемашине по версии КП с ценами и отзывами
Несколько европейских стран бьются за право называться родиной капучино. Австрийцы говорят, мол, это их монахи недолюбливали горький напиток и решили добавлять в него молоко. Им оппонируют итальянцы: их соотечественник изобрел кофемашину и решил использовать пар из агрегата, чтобы подогреть молоко. Сегодня капучино стал интернациональным. Не обязательно идти в ресторан, чтобы насладиться чашкой.
Для обладателей кофемашин, которые готовят напиток дома, мы собрали молотые и зерновые варианты лучшего кофе для капучино.Вот краткий гайд для тех, кто любит капучино.
- При взбивании и нагревании у молока появляется сладость.
- Вкупе с сладковатыми нотами молока хорошо сочетается зерно с такими дескрипторами (проще говоря, вкусоароматикой) как орехи, шоколад, нуга, какао, темные сухофрукты.
- Кофе для капучино зачастую свойственна низкая кислотность.
- Зерно с яркой кислотностью и некоторыми дескрипторами (красные ягоды, цитрусовые) — не настолько органично сочетается с молоком, чем варианты, обозначенные выше.
- В кофейной теме много правил и стандартов, но все их можно нарушать. Главное, чтобы капучино нравился именно вам.
Рейтинг топ-5 сортов зернового кофе для приготовления капучино в кофемашине по версии КП
Под «сортами» кофе будем понимать не ботанический вид кофейного дерева или страну, а названия популярных лотов от наших обжарщиков, на которые стоит обратить внимание всем любителям капучино. Это может быть смесь (кофейный бленд) или конкретное зерно.
Neva Coffee Roasters «Бразилия Суль Де Минас»
Neva Coffee Roasters «Бразилия Суль Де Минас». Фото: market.yandex.ruСорт «Суль Де Минас» назван в честь бразильского региона. Его называют «базовой» арабикой. В этом определении слились сразу несколько смыслов. Во-первых, в плане вкуса. Кофе не имеет яркой кислотности, а, наоборот, ближе к классической горчинке. Во-вторых, это массовый лот. Его много выращивают и экспортируют, поэтому цена относительно других моносортов у него средняя.
У питерского обжарщика «Нева» есть две Бразилии: «Суль Де Минас» средней и темной обжарки. На капучино смело берите темную — лучший выбор. А если вы или ваши близкие пьют еще и эспрессо, американо и прочие вариации кофе без молока, тогда рассмотрите среднюю обжарку. По мере остывания такой напиток будет набирать кислотность. А в качестве эспрессо-шота под капучино он будет более легким, менее горьким.
Основные характеристики
Вес упаковки | 250, 500, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Указан: арабика Катуаи и Мундо Ново из Бразилии, регион Суль Де Минас |
Вкусовые дескрипторы | Шоколад, какао, яблочная кислинка |
Оценка Q-грейдера | 82,5 |
Плюсы и минусы
Два вида обжарки; сбалансированный вкус в плане соотношения кислотности и горчинки с уклоном в насыщенность.
Судя по фото покупателей в отзывах, компания не всегда отправляет зерна равномерной обжарки: от пачки к пачке могут попасться зерна разных оттенков, что может быть косвенным признаком недостаточного контроля за процессом от обжарщика.
Torrefacto «Карузо»
Torrefacto «Карузо». Фото: market.yandex.ruУ именитого обжарщика (команда работает с 2011 года, большой ассортимент под любой запрос) есть отдельные линейки темной и самой темной обжарки. Они как раз идеально сочетаются с капучино и подойдут кофеманам, которые воротят нос от напитка яркой чашки с высокой кислотностью.
Лот «Карузо» относится к группе B — это внутренняя классификация бренда, обозначающая самую темную «итальянскую» обжарку. Производитель характеризует этот бленд как плотный «зимний» напиток. Такие идеально подходят под капучино. Интересно, что Карузо — это название смеси от итальянской компании Sandali. Микс (в составе — арабика из Бразилии и Центральной Америки, но без указания подробностей) с плотным какао-телом и едва уловимой кислинкой.
Основные характеристики
Вес упаковки | 150, 450, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Указан не полностью: арабика из Бразилии и Центральной Америки |
Вкусовые дескрипторы | Какао, темный шоколад, цитрусовые |
Оценка Q-грейдера | 82,5 |
Плюсы и минусы
По запросу обжарщик может добавить в пачку азот, чтобы кофе дольше хранился; кофе приятно удивит тех, кто называет «итальянское» зерно из супермаркетов лучшим — здесь уделяется большее внимание раскрытию всех полутонов вкуса.
В отзывах жалуются, что время от времени приходит маслянистое зерно (выделение эфирных масел прямо говорит о том, что обжарщик передержал зерно в ростере).
Tasty Coffee «Натти»
Tasty Coffee «Натти». Фото: market.yandex.ruИжевская компания, которую вы не могли не слышать, если хотя бы «по верхам» интересовались темой крафтовых российских обжарщиков. У ребят есть линейка Milk Coffee в стильных белых пачках, которая так и намекает: «под капучино и другие молочные напитки смеси лучше не найдешь». Зерно часто заказывают хорошие региональные кофейни, которые стараются держать марку.
Бленд «Натти» — одна из самых темных в плане обжарки у ижевской фирмы. И это интересно, ибо компания, как и прочие российские обжарщики третьей волны (так называются представителей индустрии, которые превозносят спешиалти-кофе — с высокой оценкой экспертов), в ассортименте держит кофе исключительно светлой и средней обжарок. А это зерно темное-темное, за счет чего во вкусе проявляются орехи и горький шоколад. С молочными напитками — идеальное сочетание.
Основные характеристики
Вес упаковки | 250, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Указан: арабика из регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок |
Вкусовые дескрипторы | Жареные орехи, печенье, нуга |
Оценка Q-грейдера | Отсутствует |
Плюсы и минусы
Компании удалось сделать арабику без намека на кислотность, что отлично для капучино.
Основные негативные отзывы относятся к покупке «Натти» на маркетплейсах и под брендами сторонних продавцов (обжарщик также упаковывает в пачки с другими лейблами) — сетуют на прогорклый вкус, не свежую обжарку, «зиппер» на пакете трудно закрывается, можно не заметить и случайно оставить открытым.
Lemur Coffee Roasters «Эфиопия Sidamo gr.4»
Lemur Coffee Roasters «Эфиопия Sidamo gr.4». Фото: market.yandex.ruОбжарщик «Лемур» из тех компаний, на которую в поисках кофе под капучино и вообще всем кофеманам стоит обратить внимание. Напрямую они работают только с оптовиками — сразу минус. А искать их приходится в интернет-магазинах у перепродавцов или в кофейнях to go, где используют их зерно. Однако часто подкупает цена: кажется, она ниже, чем на аналогичные лоты у других обжарщиков.
Под капучино у компании подготовлена «Эфиопия Сидамо». Плотное ореховое тело и легкая, едва уловимая ягодная кислотность. Обратите внимание на маркировку gr.4 в названии лота. Это грейд или, проще говоря, степень качества зерна. Четверка — добротный середнячок (1, 2 — лучшие, а все что от 6 — плохо). Причем у компании есть это же зерно второго грейда. Но оно светлой обжарки: под альтернативные способы заваривания. С капучино берите четвертый, умеренной средней обжарки.
Основные характеристики
Вес упаковки | 250, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Указано не полностью: зерно из эфиопского региона Сидамо |
Вкусовые дескрипторы | Миндаль и другие орехи, дикие ягоды |
Оценка Q-грейдера | Отсутствует |
Плюсы и минусы
Качественная обжарка, которая хорошо раскрывает вкус и аромат зерна.
Из-за того, что компания торгует в основном на маркетплейсах, может быть сложно найти конкретный лот; у маленьких пакетов (250 г) при срывании защитной ленты можно повредить «замок» и кофе будет выдыхаться.
Coffee Workshop Blend «Арабика/Робуста»
Coffee Workshop Blend «Арабика Робуста». Фото: market.yandex.ruНапитки на этом зерне можно продегустировать в некоторых московских кофейнях to go. Такой демократичный сегмент, но с претензией (в хорошем смысле).
Под капучино можно рассмотреть необычную смесь арабики и робусты. В составе — 80% арабики Моджиана (ее называют самым популярным зерном из Бразилии) и 20% редкой индийской робусты. Каапи Рояль — так называется сорт — считается одной из самых качественных робуст в мире. Потому что обладает мягким вкусом. Текстуру характеризуют как сливочную, а вкусоароматика — древесная. Она отлично разбавляет классическую «скучноватую» Моджиану. А как бодрит!
Основные характеристики
Вес упаковки | 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Указан: арабика Бразилия Моджина натуральной обработки и мытая робуста Индия Каапи Рояль |
Вкусовые дескрипторы | Темный шоколад, орехи, карамель |
Оценка Q-грейдера | Отсутствует |
Плюсы и минусы
Редкая возможность попробовать индийскую робусту; бодрящий бленд — то что нужно для утреннего или послеобеденного капучино.
Упаковывают только по 1 кг; не подойдет, если вы ярый противник робусты.
Рейтинг топ-5 сортов молотого кофе для приготовления капучино в кофемашине по версии КП
Знатоки кофе и обжарщики часто выступают против покупки молотого кофе. После вскрытия пакета «порошок» при контакте с кислородом быстро начинает терять аромат, выдыхаться.
Но у многих поклонников напитка не всегда есть кофемолка (тем более правильная!), поэтому и для капучино в том числе берут сразу молотый кофе. Главный совет в этом случае: правильное хранение — в темном месте, без повышенной влажности и посторонних запахов, в герметичной упаковке.
«Калипсо Италиан Бленд»
«Калипсо Италиан Бленд». Фото: market.yandex.ruБелгородская ростерия отважилась на смелый эксперимент. Смешать в бленде сразу три зерна, тогда как зачастую обжарщики ограничиваются двумя. В пачке — по 20% арабики из Гондураса и робусты из Уганды (очень и очень хорошая робуста!), а также — классика — Бразилия Можиана. Такая смесь подойдет и для молочки, и для хорошего эспрессо с горчинкой.
Примечательно, что маленькая упаковка этого бренда содержит всего 200 г кофе, в то время как стандартные пачки — 250-граммовые.
Основные характеристики
Вес упаковки | 200, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Указан: арабика из Бразилии Моджиана, робуста из Уганды и арабика Гондурас Сан Маркос |
Вкусовые дескрипторы | Темный шоколад, жареные орехи, красные ягоды |
Оценка Q-грейдера | Отсутствует |
Плюсы и минусы
Хорошо сбалансированный бленд с благородными нотами горького шоколада; благодаря робусте дает плотную крема (пенку), что само по себе красиво, а еще подойдет под латте-арт (рисование на пене).
Очень мелкий помол, будто под турку — такой раскроют (иногда попросту не возьмут) не все кофемашины; упаковки по 200 г, тогда как стандарт на рынке 250 г.
Unity Premium
Unity Premium. Фото: market.yandex.ruОбжарщик Unity предлагает кофе мытой обработки под капучино. Знатоки могут тут же возмутиться: все же знают — мытая обработка более кислотная, а для «молочки» надо напротив, менее яркий вариант. Этот лот действительно не такой классический, как другие участники нашего рейтинга. Он более интересный, оригинальный. Благодаря сочетанию настоящей премиум-арабики из трех стран получился малиново-цитрусово-шоколадно-ванильный букет. Он натурально играет в капучино. Но — на любителя.
Отдельно отметим, что в нашем обзоре у этого лота самая высокая оценка Q-грейдера (специалиста по оценке зерна) — 85. Такой высокий балл (все что выше 90 — редчайший эксклюзив) редко встретишь в бленде, который позиционируется под смешивание с молоком.
Основные характеристики
Вес упаковки | 250, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Указан: три мытых арабики Колумбия Андино, Перу Монтеверде и Эфиопия Иргачиф |
Вкусовые дескрипторы | Лайм, шоколад, орех |
Оценка Q-грейдера | 85 |
Плюсы и минусы
Высокая оценка грейдера; премиальная арабика в составе.
Дает необычный вкусовой профиль в капучино — тем, кто выступает за усредненно «горькую» классику, рекомендовать его не можем.
«Сноб Кофе» — «Дарк Вейдер»
«Сноб Кофе» — «Дарк Вейдер». Фото: market.yandex.ruПитерский обжарщик с узнаваемым стилем. Бленд «Дарк Вейдер» наиболее простой в их линейке, с точки зрения состава. Есть моносорта интереснее, но под классический капучино лучшим будет этот.
Его city-обжарка чуть сильнее средней, дает благородный аромат кофе. В составе — три арабики из Бразилии, Вьетнама и Перу. Более детально компания, к сожалению, не указывает, как и не раскрывает соотношение в смеси. Как бы то ни было, получился хороший лот.
Основные характеристики
Вес упаковки | 250, 500, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Указано не полностью: арабика из Бразилии, Перу и Вьетнама |
Вкусовые дескрипторы | Орехи и шоколад |
Оценка Q-грейдера | Отсутствует |
Плюсы и минусы
Есть удобная пачка по 500 г; можно дарить как сувенир всем поклонникам звездной саги, а заодно и молочно-кофейных напитков.
В отзывах покупатели жалуются, что не всегда приходит кофе свежей обжарки; нет продолжительного послевкусия.
Julius Meinl Grand Espresso
Julius Meinl Grand Espresso. Фото: market.yandex.ruВ нашем обзоре мы старались уделить больше времени предложениям от крафтовых обжарщиков, так как наши компании действительно выпускают качественный продукт. Но говоря о лучшем кофе для капучино будет несправедливо не упомянуть пару массовых, но достойных брендов.
Австрийцы из «Юлиус Майнл» знают толк в черном-черном кофе. Чтобы так обжарить — и ни намека на кислотность. Смесь «Гранд эспрессо» (компания полностью игнорирует указание состава, ограничиваясь общим словом «арабика») получилась благородно-горькая. Такая в сочетании со взбитым ультрапастеризованным молоком будет выигрышно ощущаться в чашке.
Основные характеристики
Вес упаковки | 250, 500, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Не указано подробно — просто арабика |
Вкусовые дескрипторы | Горький шоколад, ржаной хлеб, чернослив |
Оценка Q-грейдера | Отсутствует |
Плюсы и минусы
Неплохой вариант кофе на каждый день для тех, кто не ищет новое, а хочет получать стабильную чашку.
Не указан состав; откровенно горький вкус, который не может похвастаться утонченными нотами; упаковка без застежки.
Hausbrandt Moka
Hausbrandt Moka. Фото: market.yandex.ruИтальянский представитель кофейной индустрии. Обратите внимание, что в зернах этот же лот называется иначе — Gourmet Columbus Arabica Macinato. А эта «Мока» обозначает степень помола под гейзерную кофеварку. Но в кофемашинах под эспрессо он тоже будет хорош.
И вкусовые дескрипторы подобраны так, чтобы сочетаться с молоком: горький шоколад, пряности (лакрица), апельсиновая корка на послевкусии.
Основные характеристики
Вес упаковки | 500, 1000 г |
Состав и страна произрастания зерна | Не указано подробно: арабика Эфиопия Сидамо и арабика из Колумбии + что-то еще, о чем не пишет производитель |
Вкусовые дескрипторы | Горький какао и корень лакрицы |
Оценка Q-грейдера | Отсутствует |
Плюсы и минусы
Удобная герметичная банка, не совсем типичный для массовых брендов вкус — он более многогранный и интересный.
Дороже многих аналогов; как и прочие масс-маркет бренды, не указывает полностью регионы, откуда берет зерно.
Как выбрать кофе для капучино
Кофе — удивительный продукт. О нем пишут книги, ему посвящают исследования ботаники, специалисты пищевой промышленности, рестораторы и прочие знатоки. Каждый добросовестный обжарщик написал инструкцию о том, в каких идеальных пропорциях делать капучино, какой кофе брать… Но при всем обилии информации никаких хрестоматийных правил и законов в кофе нет.
Уместнее говорить о рекомендациях, которые стоит знать. А поступать все равно по-своему, экспериментировать.
Не бойтесь кофейных смесей
Начинающие кофейные «эстеты» могут ворчать, мол, кофейные смеси (они же бленды) — это массовый продукт. Бренды, которые продают в супермаркетах, действительно не утруждают себя описанием зерна, которое упаковывают в пачку. Им важно сделать кофе, который отвечает вкусам большинства потребителей. И сделать это с максимальной экономической выгодой для себя.
Компании-обжарщики, как правило, более открыты к потребителям и раскрывают, какое именно зерно в составе. При этом профиль ростера (настройки устройства для обжарки зерна) задается таким образом, чтобы получившийся продукт лучшим образом сочетался с молоком. И сами сорта кофе выбираются под соответствующую задачу.
Арабика и робуста
В блендах часто сочетают арабику и робусту. Последней не нужно бояться. У добросовестного обжарщика робуста будет обработана как надо. При этом за счет меньшей кислотности и характерной горчинки это зерно часто подходит как раз для молочных напитков.
На упаковке иногда указывают соотношение: 50 на 50, 60 на 40, 80 на 20 и т. д. — это соотношение арабики и робусты в пачке. Неким золотым стандартом для капучино считаются 70 на 30 (арабика и робуста соответственно). Но кофе — не тот продукт, где вкус можно определить математической формулой. Важен процесс всех этапов от сбора зерна до упаковки на производстве. Да и личные предпочтения никто не отменял.
Другие показатели кофе под капучино
- Обработка зерна. Для капучино подойдет натуральная, она же сухая. Кофе мытой обработки зачастую дает более кислотный профиль. А при экспериментальной обработке зерно на ферме чаще готовят под заваривание в фильтре или под эспрессо.
- Обжарка. Средняя или темная. Светлая обжарка традиционно более яркая и кислая — под альтернативные методы заваривания.
- Страна. Дискуссионный вопрос. Традиционно считается, что кофе из Кении и Эфиопии — яркий, ягодный и цветочный. А Бразильский, Перуанский и Вьетнамский более «спокойный». Из этого правила есть много исключений. Но если говорить о практике, то зачастую обжарщик предлагает под капучино именно кофе из последних трех стран.
Отзывы экспертов о кофе для капучино
Комментирует экс-обжарщик Евгений Малкин:
— Капучино — отличный вариант для тех, кто долгое время пил кофе с сахаром, а потом решил отказаться от добавления подсластителя. Молоко при нагревании через панарелло (насадку для взбивания в кофемашине) становится сладким. Со временем, когда рецепторы «забудут» вкус кофе с сахаром, сладость станет более явной.
Что касается конкретного кофе под капучино, то здесь большинству понравится итальянская, венская обжарки — очень темные. Способ приготовления в идеале таков: сварить в рожковой кофемашине 36 мл эспрессо (16-18 г зерна) и добавить к нему 150 мл взбитого молока. Если у вас нет кофемашины с панарелло или другим устройством для взбивания, тогда можете подогреть молоко в микроволновке и взбить его мини-миксером.
Руководитель проекта CDEK Coffee to go Сергей Ри по нашей просьбе поделился своим мнением:
— Секрет отличного капучино — это сбалансированный микс идеального эспрессо, правильного молока и плотной молочной пены. Обжарка для капучино тоже сбалансированная — средняя. Чтобы кофе был в меру крепким и одновременно раскрыл свой букет, нужно чтобы эспрессо для капучино получился насыщенным, не «пустым».
Для эспрессо подходит 100% арабика, для приготовления капучино также используется 100% арабика. Арабика как вино — у разных сортов разные букеты вкусов раскрываются при приготовлении, робуста же более плоская по вкусовым моментам, но зато имеет достаточную крепость и насыщенность.
По словам эксперта, например, смесь двух бразильских сортов дает готовому напитку баланс крепости, вкуса, кофейной кислинки, плотности и насыщенности напитка. А еще можно попробовать арабику из Гондураса (страна в Центральной Америке — Ред.) — для любителей капучино это может стать открытием.
Популярные вопросы и ответы
Мы задали экс-обжарщику Евгению Малкину еще ряд вопросов, ответы помогут нашему читателю определиться с тем, как сделать идеальный капучино.
Какая обжарка подходит для капучино?
Средняя, городская (city) или самая темная («венская», «итальянская», «испанская»). В целом подходит почти любая за исключением светлой, «скандинавской» обжарки.
Как правильно молоть кофе для капучино?
Главное — помол должен быть равномерным. От этого зависит степень интенсивности вкуса. Поскольку капучино чаще всего готовят в автоматических и рожковых кофемашинах, уместно будет начать со средней степени помола. Не хватает вкуса? Уменьшите помол. Только не доводите до состояния «пыли» — такой кофемашина может «не потянуть». Кофе кажется чересчур кислым или горьким? Уменьшайте помол. Помните, что на автоматических кофемашинах настройки помола изменяются через пару чашек, а не моментально.
Какое молоко выбрать для приготовления капучино?
Часто смотрят на жирность молока: считается, чем выше процент, тем лучше взобьется. На самом деле чем больше белка в составе, тем плотнее будет пенка. Белка должно быть не меньше 3 г. По опыту: лучше взбивается ультрапастеризованное молоко. А еще стоит обратить внимание на современные растительные аналоги: миндальное, фундучное, кокосовое на базе соевого или рисового молока. Может быть, взбиваться оно будет хуже настоящего, но попробовать новый вкус определенно стоит.
100+ Капучино Картинки | Скачать бесплатные изображения на Unsplash
100+ изображений капучино | Скачать бесплатные изображения на Unsplash- A Photophotos 1. 2k
- Степка фотосколков 10K
- Группа людей 12
Coffee Cup
Coffee
Pottery
Beverage
Saucer
Coffee Shop
ASPLASHSAUCER
Coffee Shop
USPLASHSAUCER
Coffee Shop
USPLASHCoffee Shop
2. Unsplash+В сотрудничестве с Getty Images
Unsplash+
Unlock
Hd обои для ноутбукасидитHd обои для компьютера
Harris Vo
Coffee imageslatte artmug
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– ––– – – – –– ––– –– –––– – –.
Allison Griffith
Cupplanthd Белые обои
Anubhav Arora
Beveragesaucercinnamon
Nathan Dumlao
Cafelattecoffee Shop
Tyler Nix
Cafelattecoffee Shop.0022 Unsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
coffee cupcookiephotography
Lex Sirikiat
thailandone two two coffee barplate
Taylor Franz
drinkthe roosevelt coffeehousecolumbus
Justus Menke
Brown backgroundsgermanyceramic
Cristian Cristian
Coffee imagespottery
Kitera Dent
causalivermore
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
forkdessert — sweet foodrecipe
Nathan Dumlao
javabar nineculver city
Nathan Dumlao
Food images & picturesshoptwo guns espresso
Nathan Dumlao
Hq background фотоHD обоиmanhattan beach
Robbie Down
bccanadafort langley
Алиса Антон
lifestylecroissanttone
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
gourmetfood and drinkcooking
Kanwardeep Kaur
melakamalaccamalaysia
Hd laptop wallpaperssittingHd computer wallpapers
cupplantHd white wallpapers
cafelattecoffee shop
coffee cupcookiephotography
drinkthe roosevelt coffeehousecolumbus
коричневый фон германиякерамика 9
bccanadafort langley
lifestylecroissanttone
–––– –––– –––– – ––– – –––– –– – –– ––– – – – –– ––– –– –––– – –.
Изображения кофелатте арткружка
напиткиблюдцекорица
сшасанта мониканефтеперерабатывающий завод
таиландодин два два кофе бартарелка
изображения кофекерамика
вилкадесерт — девять javabar
рецепт0011HQ фоновая фона ImageShd Walpapersmanhattan Beach
GourmetFood and Drinkcooking
Связанные коллекции
Cappuccin Куратор: Валентин Александру0011
coffee cupcookiephotography
thailandone two two coffee barplate
causalivermore
Food images & picturesshoptwo guns espresso
lifestylecroissanttone
Coffee imageslatte artmug
cafelattecoffee shop
drinkthe roosevelt coffeehousecolumbus
Coffee imagespottery
javabar nineculver city
bccanadafort langley
melakamalaccamalaysia
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – –– ––– –– ––– – – –.
Cupplanthd Белые обои
United Statessanta Monicatefice нефтеперерабатывающий завод
коричневый фоновый фон.
Любители капучино
2 фото · Куратор Valentin AlexandruHq фоновые изображенияHD обоиmanhattan beach
Приготовление еды и напитков для гурманов
Логотип UnsplashПриготовьте что-нибудь потрясающее
Кофе с капучино Картинки | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
Cappuccino Coffee Pictures | Download Free Images on Unsplash- A photoPhotos 10k
- A stack of photosCollections 10k
- A group of peopleUsers 0
cappuccino
coffee cup
coffee
beverage
espresso
saucer
Unsplash logoUnsplash+
Совместно с Getty Images
Unsplash+
Разблокировать
drinkclothingfashion
Nathan Dumlao
Coffee imagescafeplant
––– –––––––––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Дрю Коффман
Нью-Йорк картинки и изображениядве руки кафеэспрессо0011
Lex Sirikiat
Brown backgroundshacking coffeedrinks
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
sittingtransportationdriving
Toa Heftiba
Food images & picturesCake imagescake bar
Lex Sirikiat
saucerone two два кофейных бараложка
Фредди Брак
напитоккофе артHd обои из дерева
Blake Wisz
США. Euro Djojoseputro
кофейная чашка latte artswan
Lex Sirikiat
thailandlatteгорячие напитки
Nathan Dumlao
coffee addicthot chocolatewooden table
freddie marriage
cappuccinoempty spacecoffee shop
Unsplash logoUnsplash+
In collaboration with Getty Images
Unsplash+
Unlock
femalesoccupationyoung adult
Becca Tapert
tableglassminimal
drinkclothingfashion
Нью-Йорк картинки и изображениядве руки кафеespresso
ВеликобританиябирмингемHD синие обои
коричневый фон. – –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Coffee imagescafeplant
cuppotterycinnamon
sittingtransportationdriving
saucerone two two coffee barspoon
united stateskailua-konaglasses
relaxationcomputer equipmentmarketing
coffee cuplatte artswan
cappuccinoempty spacecoffee shop
femalesoccupationyoung adult