Agro2b – информационно-аналитический портал в сфере сельского хозяйства, торговая площадка, социальная сеть для аграриев
Мы предлагаем вам посмотреть забавные поделки из тыквы, причем, некоторые из них вполне миролюбивы и подойдут для совместного творчества с детьми.
1. Волшебный мир тыквы для детей
Это отличная идея, которая дает вашему ребенку возможность создать собственный мир в миниатюре.
Вам надо лишь вырезать широкое отверстие в кожуре и предоставить маленьким созидателям пластиковые фигурки, мох, листья, веточки с ягодами и другие аксессуары для оформления.
В итоге получится волшебная диорама – эффектный предмет комнатного дизайна и элемент игры.
2. Тыква-леденец
Если ваш ребенок ждет в гости товарищей, то пусть ребят встречает на входе в дом такой раздатчик леденцов и сладостей.
Помните, что для освещения конструкции изнутри вы должны выбирать только безопасные элементы.
Открытый огонь недопустим.
Например, безопасны светящиеся «палочки» — лампы накаливания, которые можно купить в магазинах товаров для вечеринок.
У них нет пламени, шнура или батарейки, и они водонепроницаемы. Для активации их нужно согнуть, чтобы разбить внутреннюю стеклянную капсулу.
Тыква-леденец отлично справится со своей задачей поднять настроение всем присутствующим.
3. Пиратский корабль «Тыквенная жемчужина»
Какой ребенок не мечтал бы стать знаменитым капитаном Джеком Воробьем хотя бы на день и получить в свое распоряжение настоящий корабль?
Родители, все в ваших руках!
Вооружитесь острым ножом для карвинга, не забыв прочные перчатки, и вырезайте «строительные блоки», а дети пусть собирают из них морской корабль.
Не забывайте тщательно убирать остатки мякоти для замедления гниения. Увеличить срок годности тыквенной посудины поможет обработка внутренних поверхностей и разрезов вазелином.
4. Тыква с языком
А таким образом уже взрослые могут поприветствовать своих гостей.
Наслаивание нескольких тыкв позволят сделать смешные скульптурные композиции. Эта злая тыква состоит из основы-фонаря и прикрепленных (лучше закрепить горячим клеем) деталей.
Как вариант – тыква-каннибал.
Здесь нужна одна большая тыква и ее товарка меньшего размера.
Рот агрессивной тыквы надо вырезать достаточно широко, чтобы маленькая жертва поместилась в него без проблем.
5. Тыква-зубастик
Вы удивитесь, как легко при помощи горсти простых зубочисток мирный овощ превращается в героя ночного кошмара.
Полезный совет.
Начните с точных надрезов ножом, а затем перфорируйте контуры плоской отверткой. Осторожно вставьте кухонный нож в перфорацию, чтобы сделать глаза, нос и рот. Не пытайтесь «пилить», просто используйте серию ударов.
А вот еще разновидность зубастиков.
Главная задача – обеспечить огромный овальный рот и купить в сувенирном магазинчике пластиковые вампирские зубы и крупные красные булавки для глаз.
Для закрепления челюсти также рекомендуется использовать пистолет с горячим клеем, но если вы сделаете отверстие нужного размера, вы сможете просто вставить зубы без какого-либо клея.
6. Вариант для самых ленивых
Если вам хочется украсить дом к Хэллоуину, но нет желания долго возиться с поделками, идите по самому простому пути!
Возьмите дрель и просверлите в тыкве много отверстий. Правда, предварительно все равно придется поработать, вырезать крышку и вычистить мякоть.
Полезный совет.
Чтобы вырезать крышку, держите нож под углом 45 градусов.
Таким образом, крышка будет вставлена плотнее. В противном случае, когда тыквенный фонарь начинает высыхать и терять массу, крышка может провалиться сквозь отверстие.
фото: my-fly.ru
Футболка с изображением тыквы планеты, призрак, космический корабль, Ретро стиль, мужские летние и осенние футболки из чистого хлопка с круглым вырезом, 2020|Футболки|
информация о продукте
Характеристики товара
- Название бренда: CINESSD
- Длина рукава: Короткая
- Происхождение: Китай
- Воротник: CREW NECK
- Тип товара: tops
- Виды топов: Тройники
- Тип рукава: Regular
- Капюшон: Нет
- Фактура ткани: Плетеная ткань
- Материал: COTTON
- Материал: Полиэстер
- Материал: Полиамид
- Материал: Спандекс
- Пол: Для мужчин
- Вид: В стиле панк
- Тип рисунка: 3D
- Features: Breathable,Eco-friendly,Comfortable,Soft,Anti-Wrinkle
- Available Size: XS,S,M,L,XL,XXL,XXXL
- Colors: Black,White,Yellow,Beige,Orange,Blue,Green,Navy,Red,Gray,Purple,Pink
- SKU: M11Pumpkin Planet -915
- Materials: 100% Premium Cotton
- Age Group: Men Adult Women Guys Youth Male T-shirts
- Sex: Men/Women Unisex
- Fashion: Hip Hop Streetwear European Unique T Shirt
- Length: Short Sleeve T Shirt
- For Gift: Tee Shirts for Father’s Day Boyfriend Gift
- Wash Type: Hand Washing
- Personality/Company Customized: Available
описание продукта
отзывах покупателей ()
Нет обратной связи
Полента с тыквой и сыром на чугунной сковороде Биол
Что касается изысканных блюд, то они имеют свойство не всем приходиться по вкусу, а всё то, что мы привыкли видеть на столах, уже просто не вызывает никаких эмоций.
Сразу хочется пояснить: «с корабля на бал» — значит, что блюдо одинаково хорошо как для повседневного употребления, так и вполне может стать главным украшением праздничного стола. Будьте уверены, что, если все сделать правильно, а это значит, придержаться рецептуры и посетить официальный сайт Биол в России, получится настоящий кулинарный шедевр.
Полента с тыквой и сыром на чугунной сковороде Биол
Из расчета на восемь порций, понадобится около 900 граммов тыквы (очищенной от кожуры и семян), масло оливковое или кедровое (другие варианты допускаются), орешки (в нашем случае кедровые), сочная луковица (дробленая). Также потребуется сливочное масло несоленое, гвоздь программы — полента (две чашки), сушеный шалфей, вода, копченый сыр и твердый. Специи по вкусу.
Сразу разогреваем духовку до 190 градусов. В это время концентрируемся на тыкве, а именно, раскладываем ее противне с маслом. Запекаем в течение получаса, после перекладываем в миску и делаем пюре, не жалея сил. На противень выкладываем орешки и обсушиваем в духовке (примерно четыре минуты). Орехи не измельчать, а дробно нарезать.
Настал черед нарезанного лука. Его в компании с шалфеем и вездесущим дуэтом соль/перец, выкладываем в сковороду, где уже шкварчит оливковое (или ваше любимое) масло. Готовить при закрытой крышке на умеренном огне до золотистого оттенка, помешивать (минут 25, не больше). Затем, если лук будет выглядеть сухим, а такое с ним иногда случается, разбавить его несколькими ложками воды.
В доведенные «до отчаяния» в кастрюле шесть чашек воды (простыми словами – вода должна подавать все признаки кипения), добавляем поленту с солью поступательными взбивательными движениями. Готовится она на медленном огне (принципиальное условие) примерно 35 минут. Добавить сливочное масло, тыквенное пюре, орешки, весь сыр гауда и половину твердого (в натертом состоянии), лук.
Переложить получившуюся поленту в чугунную сковороду Биол, слегка выровнять поверхность и оставить место по краю. Блюдо поставить в холодильник до застывания, на что ему понадобится порядка трех часов.
Остается запечь поленту с сыром и маслом в печи до румяной корочки. На это уйдет примерно час. Дать блюду отдышаться минут двадцать, подавать порционными кусочками.
При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!
Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?
Не только к Хэллоуину. Что приготовить из тыквы — универсального, но недооцененного овоща
Вспоминаю, что еще, скажем, лет 15 назад чем славилась тыква? В основном тыквенной кашей, которую почему-то мало кто любил. Чуть позже, в начале двухтысячных, с популяризацией Хэллоуина в нашей стране тыкву можно было встретить уже гораздо чаще, правда, преимущественно в качестве декора, а не в меню.
Ну а сегодня совсем другое дело: тыква — везде, и это лучшее, что могло с ней случиться. Осенью блюда с тыквой входят в обязательную программу любого ресторана. Тыквенный суп-пюре подают даже в кофейнях, повара соревнуются в рецептах лучшей пасты с ней, а журналы всех мастей делают подробные гиды, где есть блюда с тыквой прямо сейчас. И после целой эпохи забвения она заслужила это внимание как ничто другое.
Да и не припомню я ни одного продукта, которому бы каждый сезон посвящали фестивали и целые разделы в меню. Дело в том, что тыква — это, возможно, самый универсальный овощ из всех: она умеет подстроиться и под гарнир, и под десерт, и под полноценное горячее, и вариантов будут сотни, куда ни посмотри.
© Danny Lawson/PA Wire via APТыква с огнем и покрывалом
Аргентинский шеф-повар Францис Мальман из Патагонии, известный своей любовью к экспериментам с огнем, оборачивает тыкву в покрывало и запекает ее, закопав прямо в землю вместе с горячими углями, или подвешивает ее над пламенем на специальной придуманной им конструкции. Паря в воздухе, она готовится и одновременно коптится на дыму от горящих бревен. После, когда она становится совсем мягкой, он разрывает ее на две части и прямо в теплую оранжевую дымящуюся мякоть кладет козий сыр, рукколу, чуть мяты и поливает оливковым маслом.
На самом деле не так сложно повторить нечто подобное у себя дома и просто запечь тыкву в духовке целиком, но в зависимости от ее размеров это может стать совсем небыстрым предприятием… Дело можно ускорить, если разрезать небольшую тыкву на две части, вынуть столовой ложкой семена, полить оливковым маслом и запекать до полной и абсолютной мягкости. Дальше так же щедро выложить внутрь каждой половинки мягкий козий сыр или другой аналогичный (даже рикотта сгодится), посолить, не забывая, что сыр может быть достаточно соленым сам по себе, а дальше действовать по той же схеме — побольше оливкового масла, рукколы или того, что подскажет ваше сегодняшнее настроение.
Ведь тыква хороша тем, что ей идет практически любой вкус, будь он острый, сладкий или кислый. Именно поэтому от рецептов с тыквой разбегаются глаза: вот здесь ее готовят с шоколадом, там с чили, тут с рыбным соусом, с гранатом и орехами, с вином, да и вообще просто с куском сливочного масла.
И везде она так хороша, что и не придерешься. Наоборот, каждый год становится похож на квест и появляется азарт — что же еще с ней сделать такого, что еще не попробовал. И ведь каждый год появляются новые сочетания и блюда с тыквой, хотя каждый раз, закрывая очередной тыквенный сезон, думаешь, что уж в этом-то году ты попробовал все.
Загадочные равиоли
Больше всего из тыквенных рецептов меня потрясли равиоли, которые подают исключительно в регионе Эмилия-Романия в Италии. Когда пробуешь это блюдо, то чувствуешь такую пряность и сладость одновременно, но это не все, есть что-то еще. Явно какой-то секретный ингредиент, который вроде бы знаком, да, ты точно знаешь его, но он ускользает, уловить его никак не получается.
На самом деле это просто кулинарная уловка. Дело в том, что блюдо это из основного меню, горячее. Приносят эти равиоли под щедрой шапкой из мелко натертого пармезана, при тебе официант посыпает их свежемолотым перцем, а сомелье подбирает идеально подходящее к этому блюду красное вино. После всего этого и в голову не придет, что секретный ингредиент этих равиоли не что иное, как… миндальное печенье.
Миндальное печенье, приготовленное на основе ликера «Амаретто», измельчают в мелкую пыль и добавляют в тыквенное пюре, которое потом и закручивают в эти равиоли. Вот и попробуй потом догадаться сам. Это то самое миндальное печенье, которое мы помним еще со школьных столовых, пускай оно и приготовлено на итальянский манер с ликером. Загадка для ума и ребус для вкусовых рецепторов.
Если с супами и пирогами все более-менее ясно, то вот о том, что тыкву можно и нужно есть сырой, мало кто знает. Хотя это не более экзотичная идея, чем съесть сырую морковь. Ведь этот вариант никого не смущает, не так ли?
Я рекомендую снять с тыквы жесткую верхнюю корку и нарезать ее очень тонкими слайсами, проще всего это сделать картофелечисткой. Эти тыквенные лепестки надо чуть посолить, сбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло, а дальше действовать по ситуации. Можно оставить все как есть и подать на манер тыквенного карпаччо, а можно отдать им ведущую роль в простом салате c хрустящими листьями, авокадо, с креветками и без или практически с любыми другими овощами.
Мое самое любимое сочетание — это тыква и чили. Острота и сладость так хорошо работают вместе, что, зная этот нехитрый прием, можно далеко пойти. А острота — это не только чили, но и имбирь. Имбирь и тыква созданы друг для друга, а если в эту игру вступает еще и острый чили, то, попробовав это сочетание, ни у кого не повернется язык сказать достаточно расхожую фразу «я не люблю тыкву». Я слышу ее частенько и точно знаю, что после троицы «тыква, имбирь, чили» эти слова каждый возьмет обратно. Просто попробуйте.
Оладьи
В разгар тыквенного сезона я готова есть ее и на завтрак, и на обед, и на ужин. А мои любимые тыквенные оладьи — такие универсальные, что сгодятся практически в любой ситуации. Для этого рецепта тыкву надо будет нарезать на куски среднего размера — это для начала, ведь именно так будет проще всего снять толстую корку. Чистить тыкву целиком слишком амбициозная и нелегкая задача, куда проще одним движением отрезать корку с небольших нарезанных кусков. Дальше трем каждый кусок на крупной терке, затем хорошенько все отжимаем от лишней влаги — так оладьи выйдут более зажаристыми.
В натертую и отжатую тыкву разбиваем яйцо, мелко трем имбирь и чеснок, добавляем мелко порезанный чили и петрушку, солим, перчим, кидаем пару столовых ложек муки и разрыхлитель. Как следует все перемешиваем, большой ложкой выкладываем на горячее масло и жарим с двух сторон до готовности. Пропорции здесь не даю намеренно, ведь это такой «рецепт без рецепта» — тем и хорош. Напортачить практически невозможно, да и любые отклонения от рецепта только приветствуются.
К примеру, вместо свежего имбиря и чили можно взять сухие или вообще любые специи. А если мы уберем из рецепта чеcнок с чили и петрушкой и вместо всего этого добавим щепотку корицы, а потом подадим, полив медом, — получится практически полноценный десерт. Вот она, тыква, крути-верти ей как хочешь, во всем она хороша.
Тыквенный хумус
Больше всего я люблю делать тыквенный хумус. Хумус может быть любым, все уже давным-давно вышли за рамки классического варианта и готовят его всех цветов радуги и чего только в него не добавляют. Я попробовала десятки вариантов и после всех экспериментов вынуждена признать, что тыквенный вариант — один из самых лучших. После классического, разумеется.
Основная идея тут в том, чтобы подать тыквенный хумус с острым пряным маслом. Без него тоже хорошо, но с ним, красным и чуть тягучим от специй, таким ярким и насыщенным, поверьте — лучше. Это делает и без того прекрасный ярко-оранжевый хумус таким притягательным. Другой важный момент — в том, что я предлагаю добавлять тыквенное пюре (подробный рецепт ниже) в классическую версию хумуса с нутом. Встречались мне не раз варианты и без нута, но, на мой взгляд, это совсем не так вкусно, сколько пряного масла ты потом на него ни налей. Так что классическая база здесь очень важна.
Тыквой всех форм цветов и размеров еще долго будут завалены все рынки, полки магазинов и витрины ресторанов. Купить ее можно будет вплоть до Нового года, а там как раз будет уместен рецепт моего фирменного тыквенного пирога, за последний кусок которого на моих глазах чуть не подрались две мои лучшие подруги. Делаем им скидку на утро после новогодней вечеринки со всеми вытекающими, но эту сцену я долго не забуду. Рецепт придержу до середины января, ведь очередной тыквенный квест этого года только начинается.
Тыквенный хумус с пряными специями
Что нужно:
- Четверть тыквы (примерно 500 г)
- Нут — 1 стакан или банка (уже вареного) — около 300 г или 90 г сухого (замочить и сварить)
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Тхина — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 1–2 зубчика
- Морская соль
- Зелень — кинза и/или петрушка
- Смесь пряных специй — 2 ч. л. чили в хлопьях или молотого (высокого качества, можно взять свежий), 0,5 ч. л. тимьяна, черный молотый перец, щепотка гвоздики, 0,5 ч. л. базилика
Для пряного масла:
- Чеснок — 4–5 зубчиков
- Смесь специй (состав выше) — 2 ч. л.
- Оливковое масло — примерно 5–6 ст. л.
Что делать:
- Нут замочить на ночь в холодной воде. Утром слить воду, промыть и варить в большом количестве воды до полной готовности и абсолютной мягкости около двух часов. Периодически подливайте воду, так как она может выкипать. Снимайте белую пену, которая будет появляться в самом начале варки.
- В маленьком сотейнике или сковороде несильно нагрейте оливковое масло, добавьте чеснок и готовьте его до мягкости и золотистого цвета. Добавьте специи и готовьте еще минуту. Очень важно следить за температурой и огнем, так как чеснок и специи легко сжечь. Достаточно напитать масло ароматами и дать чесноку приготовиться. Снять с огня.
- Духовку нагреть до 200 градусов.
- Тыкву очистить от семян и корки, нарезать небольшими квадратами, переложить в форму для запекания, посолить, сбрызнуть оливковым маслом и убрать в горячую духовку минут на 30. Во время готовки периодически перемешивайте ее, чтобы не дать подгореть. Она готова, когда стала абсолютно мягкой.
- В блендер положите нут (без воды), тыкву (часть тыквы и нута оставьте для декора), натертый на мелкой терке чеснок, сок одного лимона (осторожно, косточки не должны попасть!), тхину, оливковое масло, щепотку соли, немного воды от нута. Взбивайте до полной однородности и гладкости без комочков. Если смесь получается слишком густой, добавляйте воду от нута (или просто воду) в процессе взбивания. Это сделает консистенцию более однородной и шелковой, но главное, не переборщить с водой. В процессе попробуйте — может потребоваться больше лимонного сока или соли.
- Выложите готовый хумус в тарелку или миску, украсьте оставшейся тыквой и нутом, щедро полейте пряным маслом с чесноком и специями. Украсьте листьями кинзы или петрушки
- Второй вариант — очень мелко порубите зелень (только листья) кинзы и/или петрушки, почти в пыль. Щедро полейте химус лучшим оливковым маслом и посыпьте сверху зелень и специи.
Корабль из арбуза тыквы карвинг. Карвинг из арбуза: учимся кулинарному искусству
Карвинг по арбузу – искусство тонкое, сезонное. Что только не вырезают из ягоды художники! Цветы, гроздья винограда, лебедей на пруду. Фантазия Clive Cooper зашла еще дальше. Он создал целую коллекцию «арбузных скульптур», имитирующих: голову крокодила, лягушку, воина в шлеме, медведя, акулу и многих других. Каждая его работа поражает не только необычностью, но и невероятной детальностью. Более подробно об этом поговорим в нашей статье.
Ранее Clive Cooper специализировался на вырезании по тыкве. Потом решил попробовать: что получится, если тех же персонажей вырезать из арбуза. Эксперимент удался. Некоторые утверждают, что новая коллекция выглядит даже более оригинально, так как все привыкли к злобным тыквенным героям, а вот аналогичные персонажи из арбуза – это словно дуновение свежего ветра в искусстве.
Как признается сам художник, никакого особого секрета в его работе нет. Главное – это несколько острозаточенных ножей с тонким лезвием и вдохновение. Иногда Clive Cooper начинает создавать одну арбузную скульптуру, а в результате получается совсем другая. Причем дело тут совсем не в том, что у человека во время работы меняется настроение. Просто у каждой ягоды – свой характер, который проявляется во время работы. Более послушный в этом плане шоколад. Он с легкостью принимает нужную форму, будь то или фигурки зайцев на Новый год.
Хотите принять участие в кулинарном конкурсе? На выпускном будут определять короля и королеву бала, но для этого нужно не только красиво выглядеть, но и приготовить какое-то блюдо?
Освойте уроки карвинга и создайте шедевры из овощей и фруктов в домашних условиях. Карвинг – это настоящее искусство художественной резьбы по разным материалам. История съедобного карвинга началась в Тайланде примерно 700 лет назад, когда велась подготовка к празднику Плавучих фонарей.
Сегодня карвинг из фруктов и овощей преподаётся во многих учебных заведениях и пользуется популярностью в Европе и странах СНГ. Предлагаем вам несколько уроков карвинга , с помощью которых вы сможете в домашних условиях оригинально оформить праздничный стол.
Обрежьте верхнюю часть кочана пекинской капусты. Удалите также рыхлую часть листьев. После этого карбовочным желобковым ножом делайте срезы разной длины от края к середине капусты.
Приближаясь к середине кочана, укорачивайте длину надрезов, чтобы получилась хризантема.
Положите готовый цветок в ледяную воду, тогда тонкие надрезы красиво закрутятся, и изделие приобретёт изящную форму.
Карвинг по овощам, фото
Листья из огурца
Отрежьте кусочек огурца длиной 5-7см. С помощью овального желобкового ножа начните делать надрезы по длине огурца, но не до конца.
Все срезы сделайте по кругу. Следующий ряд должен располагаться в шахматном порядке по отношению к предыдущему. Количество рядов зависит от толщины огурца. Очистите сердцевину огурца, чтобы в неё можно было положить заготовку из морковки. Сам огурец опустите в ледяную воду, чтобы лепестки красиво раскрылись. Кончики лепестков огурца можно сделать треугольными.
Готовую лилию можно надеть на шпажку. Из огурца может получиться целый букет цветов, который оригинально дополнит любое блюдо.
Огурец нужно разрезать на тонкие слайсы. После этого один слайс скрутите в трубочку, а затем присоединяйте к нему другие так, что получались лепестки цветка.
Дополнительно из огурца можете сделать листочки. Это украшение идеально подходит для салатов.
Из арбуза или дыни может получиться оригинальная корзинка для фруктов или десерта. Линейкой измерьте арбуз и сделайте пометку на ½ высоты. Процарапайте вокруг полоску, чтобы определить высоту основания корзины.
Корзинка из арбуза в технике, фото
Из бумаги вырежьте фигуру-шаблон для ручки. С двух сторон арбуза обрежьте боковые части и приступите к вырезанию ручки. Вырежьте фигурно бортик арбуза и ложкой удалите мякоть.
Почистите от верхней корки половину арбуза. Красная часть арбуза при этом не должна быть видна. Для карвинга используйте острый нож с узким лезвием.
В центре сделайте надрез в виде круга и начните вырезать первый лепесток. После этого остальные лепестки прорежьте по кругу.
Края лепестков можно надрезать, чтобы придать им более реалистичный внешний вид.
Приступите ко второму ряду лепестков, которые имеют более открытую форму. Вырежьте третий ряд лепестков, если позволяют размеры арбуза. Рядом сделайте круглые заготовки, чтобы вырезать отдельные маленькие цветочки.
Заготовки в форме листка помогут оформить листья или нераскрывшиеся бутоны. На нижней корке арбуза сделайте декоративные вырезы.
Освоив технику карвинга из овощей и фруктов, вы сможете сделать много декоративных украшений для стола, а также эксклюзивные подарки для близких людей. Сегодня популярность карвинга настолько велика, что даже проводят чемпионаты по данному виду искусства.
Арбузный карвинг от Клайва Купера July 6th, 2014
Никто не будет спорить с тем, что арбуз является одним из символов жаркого лета. Тем не менее, это вовсе не обозначает, что с символом нельзя позабавиться. Например, так как это делает Клайв Купер (Clive Cooper).
Студия «Sparksfly Design», которую и представляет автор, занимается огромным количеством направлений в искусстве и дизайне. Арбузный карвинг – эксклюзивное направление для Клайва Купера (Clive Cooper). В целом же, скульптор является одним из двух основателей студии. Второй участник – Шарон Смит (Sharon Smith). Она по совместительству еще и супруга Клайва. Творчество мастера действительно заслуживает всеобщего внимания. Мистер Купер использовал основы, применяемые в резьбе по тыкве.
При помощи бритвы и острых ножей арбузы превращаются в удивительные скульптуры. Весь Ванкувер знает уникальные способности Купера создавать удивительные колоритные персонажи.
Клайв невероятно трансформирует трехслойные арбузы — умело манипулирует внешнюю зеленую кожу, белый пробковый слой и красную плоть, создавая страшную коллекцию сердитых аллигаторов,норвежских викингов, самураев и других героев.
Клайв родился в Англии и всего шесть лет назад приехал в Канаду. Он всегда был большим поклонником комиксов и научно-фантастических фильмов. Свои работы по резьбе овощей и фруктов он начал с резьбы по тыкве. Даже его первые работы моментально завоевали признание. Неожиданный успех вдохновил продолжать работать в данном направлении.
Фото 4.
Клайв осторожен в выборе правильных арбузов, которые имеют подходящую форму и сорт для резьбы. Он также иногда использует более одного арбуз в одном произведении, если необходимо вырезать жуткие уши, шляпы, шлемы или ужасающие зубы.
Фото 4.
Ест ли семья арбузные скульптуры потом? Как рассказал Клайв в своем интервью, раньше их превращали в сок. Но это в прошлом. Клайв рассказал,что теперь он старается сохранить свои творения как можно дольше. Выставка его работ, которая постоянно пополняется, собирает огромные толпы жителей города и туристов, которым интересно посмотреть на съедобные произведения искусства.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 10.
Фото 11.
Фото 12.
Фото 13.
Фото 14.
Фото 15.
Фото 16.
Фото 17.
Фото 18.
Фото 19.
Фото 20.
Фото 21.
Фото 22.
Карвинг — настоящее кулинарное искусство вырезания из фруктов и овощей изящных цветочных композиций и сюжетных картин. Лучшим материалом для резьбы справедливо считаются крупные плоды с твердой шкуркой. Любимое увлечение многих кулинаров — карвинг из арбуза, являющегося фаворитом, благодаря крупному размеру и соотношению цветов.
Почему стоит сделать карвинг
Арбуз — излюбленное летнее лакомство, содержащее витамины и способствующее поддержанию веса в норме. В одной из интерпретаций, карвинг из арбуза — искусство красивого оформления фруктового десерта. Красивая корзина из корки, наполненная порциями фигурно вырезанной мякоти и ягод, выглядит эстетично и аппетитно. Оформленный подобным образом фруктово-ягодный десерт станет украшением свадебного тожества, юбилея или дружеской вечеринки. Кроме того, разделенный на аккуратные порции арбуз удобно есть, не испачкавшись и не испортив впечатление о себе. Карвинг из арбуза — это не только эстетично, но и удобно.
Карвинг из арбуза для начинающих: пошаговое руководство
Вооружитесь острым ножом с тонким лезвием и ложкой для мороженого, сантиметром и нетоксичным маркером для изготовления несложного рисунка. Карвинг из арбуза «Корзина» делается довольно просто, а со временем вы сможете выполнять резьбу на более сложном уровне.
Сначала делаем дно для корзинки — срезаем часть корки с боковой поверхности.
Устанавливаем арбуз на плоскую сторону, сантиметром отмечаем 2 части по бокам, которые нужно вырезать. Отделив лишнее, вырезаем мякоть круглой ложечкой. По краям корзины вырезаем зубцы. Наполняем «емкость» арбузными шариками, виноградом, клубникой, разрезанными персиками. Десерт для пикника готов!
Этот рецепт — самый простой. Можно украсить ручку корзины узором, для этого следует сделать одинаковые фигурные надрезы. Для придания рисункам ровной формы можно воспользоваться шаблоном из бумаги.
Популярным сюжетом является акула, из зубастой пасти которой выскакивают мармеладные и арбузные рыбки. Для создания рыбьей головы нужно сделать 1 узкий косой глубокий разрез, выточить из корки острые зубы, рыбку вырезать специальным ножом-нуазеткой из набора для карвинга. В качестве глаза используется синяя виноградина.
Еще один вариант — отрезать крышку и вырезать на ней узор в виде черепахи. Младшие члены семьи обязательно оценят рыбку или черепашку со сладким наполнителем.
Чтобы создание фруктово-ягодного шедевра прошло успешно, соблюдайте несколько правил.
Самые красивые композиции получаются из крупных арбузов ровной формы с гладкой кожицей. Перед нанесением узора плод нужно вымыть и обсушить полотенцем.
Рисунок удобнее вырезать острым ножом с тонким лезвием. Такой инструмент называется «тайский нож» и содержится в Использование готовых комплектов необязательно, но значительно облегчает вырезание сложных узоров.
Карвинг из арбуза нужно производить как можно ближе к моменту подачи на стол, поскольку чудо-ягода быстро портится. Хранить готовый кулинарный шедевр можно в холодильнике, обернув влажным полотенцем.
Когда стол ломится от урожая, хочется не просто сохранить его или приготовить что-то вкусное к столу, но и красиво, эффектно подать. Сегодня мы расскажем, как вырезать корзину из арбуза — карвинг вовсе не так сложен, как кажется, а видео мастер класса поможет сделать все именно так, как нужно.
Необычный и очень интересный вариант украшения стола поразит не только ваших родных, но и гостей и станет отличным способом продемонстрировать творческие способности.
Как красиво вырезать корзину: инструменты
Чтобы вырезать корзину из арбуза, главное, определиться с необходимыми инструментами.
- Острый нож с длинным лезвием
Лезвие должно быть широким и достаточно длинным, чтобы свободно доходить до середины арбуза — это значительно облегчит работу.
Острие также должно быть острым, треугольным, а не скругленным, чтобы легко входить в корку и мякоть под нужным углом.
- Небольшой нож с коротким лезвием
Для создания тонких маленьких декоративных срезов на ручке нам понадобится острый нож, который легко уместиться в руке — им работать будет проще, чем большим и «лесенка» получится более аккуратной.
- Столовая ложка
Пригодится для вынимания мякоти, когда основная работа уже будет сделана.
- Ложка для мороженого
Круглой ложкой мы сможем создать арбузные шарики, они понадобятся для дальнейшего оформления нашей корзины.
- Пищевой маркер с тонким стержнем или карандаш, или малярная лента
Этот дополнительный инструмент нужен для всех, кто будет заниматься карвингом в первый раз. Даже если кажется, что глазомер не подведет, лучше все же нарисовать контур, по которому мы будем делать надрезы.
Если ничего пишущего под руками нет, воспользуемся обычным малярным скотчем. Он также поможет обозначить границы.
Итак, теперь, когда все необходимое перед нами, можно приступать к изучению мастер-класса и видео.
Карвинг: как вырезать корзину из арбуза (пошагово)
Шаг 1: поэтапная подготовка
Моем арбуз подходящего размера, вытираем насухо полотенцем. Срезаем кожуру с одного бока так, чтобы не достать до мякоти, но при этом обеспечить плоскую поверхность — она станет подставкой.
Если арбуз не совсем симметричен, выбираем самое плоское место.
Шаг 2: как красиво наметить и вырезать ручку
Не переворачивая ягоду, прочерчиваем маркером ровную линию строго посередине, по этому «экватору» мы и будем резать корку.
Теперь устанавливаем арбуз на разделочной доске дном вниз и проводим через верх еще две линии, которые образуют ручку корзины. Расстояние между ними должно быть 3-4 см, в зависимости от габаритов арбуза.
Если маркера не оказалось, приклеиваем малярную ленту во всю ширину сначала параллельно дну, затем перпендикулярно, чтобы получились перекрестья.
Шаг 3: фото обработки края корзинки
Начинаем работать ножом. Сначала прорезаем ручку с одной стороны, затем — с другой. Главная задача — держать лезвие ровно и делать прорезы глубокими, так вынимать мякоть будет проще.
Теперь ставим нож под углом 45° на середину прочерченной линии или в центр малярной ленты, приклеенной вдоль, погружаем его вглубь мякоти до середины. Аккуратно, чтобы не создать лишних заусенцев вынимаем.
Снова ставим рядом с предыдущим надрезом под тем же углом, но в другую сторону и также глубоко прорезаем корку и мякоть. Должен получиться треугольник. Такими треугольниками продвигаемся по кругу арбуза, пропуская только широкую полосу ручки корзины.
Шаг 4: формирование фруктовой корзинки
Когда все основные надрезы будут произведены, вынимаем четвертинки корки.
Теперь самое время избавиться от лишней мякоти. Начинаем с освобождения ручки корзины. Срезаем большим ножом мякоть с нее так, чтобы розовой части почти не оставалось.
Аккуратно достаем ее.
Мякоть изнутри лучше доставать ложкой для мороженого — из нее получатся превосходные арбузные шарики, особенно, если нам повезло, и семян в ягоде почти нет.
Количество шариков зависит от того, чем именно мы хотим наполнить корзину из арбуза — разными фруктами, как на видео или только порезанной мякотью, как показано на одном из фото.
Шаг 5: как вырезать елочку на ручке
Как только все будет готово, вооружаемся тонким ножом и создаем мелкую «елочку» на всей ручке или ее нижней части.
Для этого делаем косые надрезы глубиной 1 см, не больше, подрезаем корку и достаем ненужный кусочек. Продвигаясь выше и располагая лезвие под углом, завершаем работу.
Для симметрии обрабатываем аналогичным образом другую сторону ручки. Все готово!
Шаг 6: наполнение фруктовой корзины
Теперь наполняем нашу корзину из арбуза фруктами, клубникой, виноградом, ломтиками персиков и груш, и шариками из мякоти. Также красиво будут смотреться сердечки из арбуза и другие фигурки — вырезать их можно из ломтиков формочками для песочного печенья.
При желании украсить ручку можно синими и зелеными виноградинками, наколов их на зубочистки и расположив на ручке в шахматном порядке.
Как сделать корзинку из арбуза (видео)
Видео-урок для начинающих: корзина своими руками
Но если вырезать ручку кажется слишком длительным и нет уверенности, что получится сделать ровно и красиво, можно создать простую корзину из арбуза.
Этот способ позволит из одной ягоды получить сразу две красивых декоративных подставки для фруктов на праздничный стол.
Для этого мы просто намечаем тонкой линией середину арбуза, срезаем по сторонам корку, чтобы сделать устойчивое дно для каждой корзины, а затем с середины начинаем делать надрезы, погружая нож в мякоть как можно глубже, как показано в шаге 3.
Прорезы могут быть совсем узкими или достаточно широкими, в зависимости от ширины лезвия. Делаем их также елочкой.
Пройдя весь арбуз по кругу, мы получим две фигурно вырезанные половинки. Вынимаем из них мякоть ложкой и наполняем фруктами или арбузными шариками.
Креатив-идеи: как сделать фруктовые корзины (фото)
Alpha v1.2.0 — Официальная Minecraft Wiki
Alpha v1.2.0 (также известное, как Хэллоуинское обновление[1]) — это версия Minecraft Alpha, выпущенная 30 октября 2010 года с серверной версией 0.2.2.
Хоть в лаунчере эта версия считается доступной, она является всего лишь дубликатом версии Alpha v1.2.0 02.[2]
Блоки[править | править код]
- Адский камень
- Песок душ
- Светокамень
- Тыква
- Светильник Джека
- Портал Нижнего мира
Предметы[править | править код]
- Часы
- Создаваемый предмет, который показывает время игровых суток.
- Светокаменная пыль
- Сырая рыба и жареная рыба
Мобы[править | править код]
- Гаст
- Большие белые мобы, летающие по Нижнему миру.
- Стреляет в игрока огненными шарами в виде снежков.
- Зомби-свиночеловек
- При атаке одного зомби-свиночеловека игроком, все близлежащие свинолюди нападут на игрока.
- Держат золотые мечи.[3]
Генерация мира[править | править код]
- Нижний мир
- Измерение, похожее на ад, которое можно использовать для быстрого перемещения.
Игровой процесс[править | править код]
- Рыбалка
- Совершается путём ловли рыбы.
Прочее[править | править код]
- Звук
- Новые музыкальные треки и звуковые эффекты.
- Сплэши
- «Медленно действующие порталы!» («Slow acting portals!»).
- «Зацените Нижний мир!» («Try the Nether!»).
- «Не обращайте внимания на ошибки!» («Don’t look directly at the bugs!»).
- «Оу, окей, свинолюди!» («Oh, ok, Pigmen!»).
- «Наконец-то с лестницами!» («Finally with ladders!»).
- «Жуткий!» («Scary!»).
Блоки[править | править код]
- Стекло и Листва
- Стали темнее, когда расположены в тени.
- Ступени и Печь
- Теперь размещаются передней стороной к игроку.
Мобы[править | править код]
- Враждебные мобы
- Чем глубже, тем больший уровень освещённости требуется для предотвращения спауна враждебных мобов.
- Крипер
- Теперь имеет новые звуки.
- Скелет
- Теперь держит в руках лук.
- Слизень
- Больше не спаунится.
Игровой процесс[править | править код]
- Цикл дня и ночи
- На рассвете горизонт приобретает красное свечение.
Генерация мира[править | править код]
- Зимний режим
- Удалён из игры.
- Генератор ландшафта
- Новый генератор ландшафта с учётом биомов.
Прочее[править | править код]
- Пользовательский интерфейс
- Нажатие F1 убирает с экрана пользовательский интерфейс и руки игрока. В режиме вида от третьего лица нажатие F1 разворачивает камеру на лицо игрока.
- Исчезло пропадание листвы.
- Пребывание игрока на высоте более 62 блоков над уровнем моря в многопользовательской игре приводит к его застреванию в небе.
- Неправильно рассчитывается размер сохранений игры после посещения Нижнего мира (0,0 МБ).
- Далёкие земли теперь генерируются после 32 000 000 блоков от точки спауна.
- В редких случаях вещь, которую вы подобрали, может не появляться в инвентаре и вещь такого типа больше не будет отображаться в инвентаре. Чтобы это исправить, необходимо закрыть клиент.
- Днём небо становилось фиолетовым.
READY SHIP тыква с ручной росписью Приветственная надпись пластик
Следующие предметы не подлежат возврату или обмену
Из-за характера этих предметов, если они не будут доставлены поврежденными или дефектными, я не могу принять возврат для:
- Индивидуальный или индивидуальный заказ
Детали возврата и обмена
Перед тем, как оставить отзыв: пожалуйста, знайте, что я верну вам деньги, если вы недовольны, если вы сообщите мне в течение недели с даты доставки, и мы организуем обратную доставку.Я стараюсь угодить, поэтому возврата очень мало, но, пожалуйста, как я уже сказал, немедленно сообщите мне. Если нет повреждений или недостатков, которых я не заметил, возврат средств по индивидуальным или индивидуальным заказам невозможен. Я с большей вероятностью отправлю замену, чем возмещу, и буду работать в тесном сотрудничестве с моими клиентами, пока они не будут довольны! Вы оплачиваете стоимость доставки при возврате ошибочно оформленного заказа. Кроме того, при возмещении ошибочно размещенного заказа или изменении решения из суммы, подлежащей возмещению, будет вычтена комиссия за возврат в размере 15%, чтобы минимально покрыть мои расходы на доставку и упаковку, а возмещение отправляется только после возврата мне и только для неповрежденных предметов.Он должен быть упакован точно так же, как был получен, с амортизацией сверху и снизу, а также по бокам и углам, если я отправил его таким образом, чтобы товар не толкался. По какой-то странной причине коробки от клиентов почти всегда приходят поврежденными, может быть, вашим почтальоном, хотя они почти НИКОГДА не приходят к моим клиентам поврежденными, поэтому амортизация имеет решающее значение. Спасибо. Я рад сообщить, что когда-либо требовалось ОЧЕНЬ НЕСКОЛЬКО возвратов.
Есть вопросы по вашему заказу?
Пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас возникнут проблемы с вашим заказом.
Кто отправляет больше всего тыкв?
Любой, кто любит все «тыкву», знает о важности этого сезонного продукта. На этот раз каждый год тыква становится культурным королем. Вы можете найти их повсюду во время этого перехода от лета к осени, от глупых лиц из фонаря до латте с тыквенными специями, до пива со вкусом тыквы, блинов, свечей и многого другого! Но когда дело доходит до самой тыквы, вы когда-нибудь задумывались о том, как они доставляют ее с тыквенной фермы на ваше крыльцо? Доставка тыкв не похожа на доставку других сезонных продуктов и может быть сложной и дорогостоящей, если не будет сделано должным образом.Усильте свою цепочку поставок тыкв сегодня с помощью этого ускоренного курса и узнайте, кто отправляет больше тыкв!
Ведущие производители и отправители тыквы
Хотя тыквы выращивают по всей территории Соединенных Штатов, есть несколько штатов, которые производят 40% всех тыкв. Эти штаты — Иллинойс, Пенсильвания, Индиана, Техас и Калифорния. Фактически, фермеры, выращивающие тыкву в штатах с наибольшим производством, произвели более 1 миллиарда фунтов тыквы. В 2018 году Иллинойс опередил другие ведущие штаты с 500 миллионами фунтов тыкв и оставался лидером тыквенных штатов.Вам нужно отправить много тыкв, поэтому знание того, что делать, чтобы сохранить целостность тыквы во время транспортировки, является ключом к успеху.
Упаковка тыкв
Один из распространенных вопросов, которые люди задают при транспортировке тыкв: как правильно упаковать тыквы для отправки? Это особенно важно, если у вас есть тыквенная ферма и вам нужно отправлять тыквы в магазины и на тыквенные поля по всей стране. Во время транспортировки тыквам необходима хорошая циркуляция воздуха между ними, чтобы они не испортились.Таким образом, хотя объединение тыкв в групповую упаковку может показаться менее затратным и менее затратным по времени, на самом деле это более рискованно и может повредить целостность продукта.
Лучше всего упаковывать тыквы в картонные коробки или гофрированный картон для внешней упаковки. Лучший внутренний упаковочный материал для тыкв — это простая пузырчатая пленка, чтобы избежать царапин или проколов во время транспортировки. А когда их загружают в грузовик, полезны разделители и набивка, чтобы тыква не гнила и не испортила остальную часть грядки.
Чтобы получить более подробную информацию об упаковочных материалах и передовых методах перевозки всех типов грузов, загрузите наше бесплатное руководство по упаковке грузов.
Сохраняя прохладу
Как и большинство других фруктов и продуктов, тыквы требуют транспортировки с контролируемой температурой для эффективной транспортировки. Полная доставка грузовых автомобилей (TL) предлагает эти специальные услуги по доставке, а также предоставляет место, которое потребуется грузоотправителю тыквы для безопасной перевозки своего груза.
Доставка в размеретурецких лир — это стандартный способ доставки для всех отправителей продукции во всем мире.Когда вы выбираете загрузку грузовика, вы можете получить оборудование с регулируемой температурой, один специальный трейлер для себя, без остановок для других отправлений и без совместного использования пространства, как если бы вы отправили меньше грузовика (LTL) и меньше времени в пути, что сокращает риск порчи или гниения.
Партнер с 3PL
Обеспечение вашей цепочки поставок тыквы ресурсами сторонней логистической компании (3PL), такой как FreightCenter, означает, что вы получите наиболее удобные, доступные и эффективные решения по доставке грузов.Независимо от того, отправляете ли вы тыкву или другие виды продукции, партнерство с FreightCenter означает, что вы получите самые надежные услуги доставки, широкую сеть ваших любимых перевозчиков, экспертов по доставке и логистике и душевное спокойствие, зная, что ваш 3PL выиграл Food Logistics ‘ Награда Top 3PL & Cold Storage Providers 2020. Мы можем удовлетворить все ваши потребности в доставке.
Начните с бесплатного онлайн-предложения или позвоните по телефону 844-212-7447 сегодня.
В дендрарии штата Пенсильвания пройдет ежегодный фестиваль тыквы. Октябрь.11, 16-17
УНИВЕРСИТЕТ-ПАРК, Пенсильвания. 11 и 16-17 октября в Дендрарии штата Пенсильвания состоится пятый Фестиваль тыкв, который будет отмечен конкурсом по резьбе по тыкве и освещенным светом фонарей. .
Праздник состоится в Дендрарии H.O. Ботанический сад Смита, на углу Биглер-роуд и Парк-авеню в кампусе Университетского парка. Вход бесплатный.
Мероприятия начинаются с розыгрыша тыкв для участников конкурса в 13:00. в воскресенье, окт.11. Приблизительно 1000 тыкв будут доступны в порядке очереди. Участники также могут использовать свои собственные тыквы.
Джек-о-фонари (по одному на человека) могут быть зарегистрированы для участия в конкурсе с 9 до 18 часов. в четверг, 15 октября, и с 9.00 до 14.00 в пятницу, 16 октября. Будет семь возрастных категорий: 2-4 года, 5-7 лет, 8-10 лет, 11-13 лет, 14-17 лет, студенты штата Пенсильвания и взрослые.
Регистрация будет проходить в павильоне Overlook в Ботаническом саду Смита.
Жюри кампуса и общественные лидеры наградят лентами трех лучших фонариков в каждой возрастной категории, лучшего на выставке, лучшего лица фонарика, лучшей темы штата Пенсильвания и лучшая тема дендрария с 18 до 19 часов в пятницу, 16 октября.
Этот светильник из тыквы был назван лучшим из представленных на Тыквенном фестивале Дендрария в 2014 году.
конкурсных работ будут освещены и выставлены на лужайке Ботанического сада Смита с 6 до 9 часов.м. 16-17 октября. Дендрарий Университета Пенсильвании приглашает студентов и местных жителей посмотреть на зажженный фонарь из тыквы. Посетителям рекомендуется брать с собой фонарики при посещении после сумерек. Продавцы продуктов питания будут присутствовать на территории отеля обе ночи.
В субботу, 17 октября, публика также может прогуляться по садам. В дополнение ко многим растениям, вызывающим интерес осенью (листва, фрукты и кора), в садах будут сезонные экспозиции, в том числе декоративные тыквы и стебли кукурузы.
Семейные мероприятия будут проводиться в детском саду «Ворота детства», на лужайке и в других местах в садах от 4ч.м. до сумерек.
Джек-о-фонари и ленты можно забрать с 10 до 13 часов. в воскресенье, 18 октября.
Узнать о правилах конкурса и фестивале можно на сайте Дендрария.
Schlafly Pumpkin Ale
Вы обязаны оплатить все применимые тарифы и налог с продаж при получении.
Фьючерсные заявки
- Необходимая минимальная покупка — 6 бутылок на единицу.
- Вы не будете платить, пока ваш заказ не будет подтвержден.Пожалуйста, подождите один рабочий день для подтверждения.
- После подтверждения вы платите за вино и все применимые местные налоги на алкоголь.
- Вы несете ответственность за уплату тарифов, пошлин и / или налогов с продаж, действующих на момент выдачи вам вина.
- Заказ фьючерсов вместе с доступными в настоящее время товарами приведет к 2 отдельным заказам и 2 отдельным платежам с вашей кредитной карты.
Фьючерсная политика
Вы платите за вина по фьючерсному заказу, плюс любые местные налоги на алкоголь, во время подтверждения заказа.Во время получения вы несете ответственность за любые расходы, выставленные Binny’s Beverage Depot, которые превышают предоплаченную цену вина и могут включать в себя тарифы, пошлины, налоги с продаж и / или расходы на доставку и страхование.
Минимальный заказ на Wine Futures — 6 бутылок на единицу. Вы получите уведомление по электронной почте о том, что мы получили ваш запрос на заказ. На следующий рабочий день вы получите электронное письмо с подтверждением наличия количества по вашему запросу.
Мы оставляем за собой право ограничивать количество вина, заказываемого по запросу на фьючерс.
Когда ваше вино прибудет, мы свяжемся с вами, чтобы договориться о доставке или доставке. В случае, если мы не сможем связаться с вами в течение 90 дней с момента получения вашего вина, мы оставляем за собой право утилизировать вино и вернуть первоначальную цену, которую вы заплатили, за вычетом 20% платы за обслуживание.
В связи с редкостью этих вин мы просим застраховать отгруженные заказы. Доставка включает страховку до 100 долларов США. Текущие страховые ставки после первых 100 долларов составляют 80 центов за 100 долларов стоимости. Обязательные тарифы, пошлины, налоги с продаж, а также расходы на доставку и страхование оцениваются по действующей ставке при доставке вина вам.Вина отправляются в устойчивой к повреждениям таре, предназначенной для транспортировки винных бутылок. Если вы хотите получить оригинальные деревянные ящики, их можно отправить отдельно через ИБП за дополнительную плату.
Политика отмены фьючерсных ордеров
Комиссия не взимается, если оплаченный заказ отменяется в течение 30 дней. Если заказ на винный фьючерс отменен более чем через 30 дней после оплаты, из вашего возмещения будет вычтена плата за обслуживание в размере 20%.
Человек создает лодку из тыквы, затем гребет на ней 25 миль, чтобы установить новый рекорд
В это время года тыквы повсюду в сезон Хэллоуина, но место, где вы их не часто увидите, находится посреди реки.
Однако один человек решил использовать большую тыкву на воде и установил новый рекорд Самое длинное путешествие на лодке с тыквами !
Вместо того, чтобы вырезать фонарь из тыквы и поставить возле своего дома, Рик Свенсон взял огромную тыкву и выдолбил из нее сквош, чтобы сделать судно, которое плывет по Красной реке, соединяющей Гранд-Форкс в Северной Дакоте. с Брекенриджем, Миннесота.
Это расстояние 41,038 км (25.5 миль)!
Каждый год Рик выращивает гигантские тыквы, чтобы сделать с ними что-то творческое, когда они будут полностью готовы к сбору урожая.
Обычно он доставляет их в зоопарк Чахинкапа в Брекенридже на фестиваль Zoo Boo, где они выставляются на обозрение. После этого они разрезают огромные тыквы и кормят ими тигров, медведей и буйволов.
На этот раз Рик хотел доставить тыкву особым образом и решил побить рекорд в процессе.
Достижение Рика 15 октября 2016 года превзошло предыдущий рекорд из Вашингтона, США, на расстоянии 24,2 км (15,04 мили).
Посмотрим, есть ли у Рика какие-нибудь другие изобретательские планы относительно его тыкв в следующем году!
Тыквенный пончик KarmaBox 📬 — Karma Baker
Тыквенный пончик KarmaBox 📬 — Karma BakerОСВЕЩЕННАЯ ВЫПЕЧКА ™ | Всегда веганский и без глютена
- веганский |
- без глютена |
- кошерные |
- без орехов
Пачка из 5 пончиков
Пончики с тыквенными специями доступны с октября по ноябрь
.Нет в наличии
- Наши вещи упакованы, чтобы оставаться свежими в течение 10 дней пути.
- Мы отправляем товары в замороженном виде со льдом только для того, чтобы защитить их от повреждений и раздражающих водителей ИБП. Ваши вещи могут достигать температуры окружающей среды, и пакет со льдом больше не может быть холодным. Это нормально.
- Будьте уверены, что ваши продукты по-прежнему в идеальном съедобном состоянии. И вы должны получать от них удовольствие. 🙂 Охладите или заморозьте ваши продукты по прибытии, чтобы продлить срок их хранения.
- Продукция Karma Baker не портится из-за того, что мы не используем яйца или молочные продукты.Они индивидуально упакованы в герметичную упаковку для свежести.
- Мы отправляем только с понедельника по среду. И постарайтесь отправить товар в выбранную вами дату отгрузки. Иногда мы не можем отправить его на следующий день. Доставка товаров на ваш адрес в США занимает не менее 1-3 дней. Это зависит от вашего расстояния от нас в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
- В настоящее время с ситуацией с COVID ВСЕ перевозчики перегружены, и ОНИ могут занять дополнительный день, чтобы доставить ваши посылки. Добавляем 2-3 дополнительных дня.Пожалуйста, планируйте соответственно и заказывайте раньше, чем вам нужны ваши товары. Позже все они могут быть заморожены для вашего мероприятия.
- Мы отправляем торты экспресс-почтой USPS. UPS много раз подводил нас, особенно из-за COVID. Экспресс-почта находится в пути от 1 до 2 дней по всей стране. Ваш торт по-прежнему идеально подходит для еды, если это займет два дня.
- Как только ваши вкусности покинут наши руки, мы должны довериться силе USPS и хорошей карме;)
Сопутствующие товары
[wc_mailchimp_subscribe_discount]
Все грузоотправители сталкиваются с задержками.Мы рекомендуем НЕ СНИМАТЬ страхование Route.com при оформлении заказа. Это для вас! |
Мужчина из Теннесси выращивает огромную тыкву, пытается в ней плыть на лодке
ЗАКРЫТЬДжастин Оунби побил свой личный рекорд, вырастив тыкву весом 910 фунтов, а затем отпраздновал свое достижение, превратив ее в лодку. Storyful
Вы слышали о превращении тыквы в повозку, но как насчет лодки?
Джастин Оунби годами пытался вырастить идеальную гигантскую тыкву, но без особого успеха.Однако в этом году он превзошел самого себя.
«Мы приправили тыквой все остальное, почему бы не приправить тыквой лодку? Это казалось чем-то забавным, и у нас все равно есть ферма, поэтому я начал исследования», — сказал Оунби.
Оунби, 36 лет, вместе с 32-летней женой Кристин и их четырьмя детьми владеет семейной фермой в Кливленде, штат Теннесси.
Огромная тыква на его участке выросла до более чем 900 фунтов и нескольких футов в поперечнике в этом году, достаточно большой, чтобы освободить место для взрослого человека, чтобы сесть внутри нее и плыть по пруду — прежде чем она затонет под ним.
«Теперь это корм для рыбы», — сказал Оунби со смехом. «Там есть сом. Они быстро с этим справятся».
Видео его прогулки в тыквенной лодке по состоянию на вечер вторника собрало более 26 000 просмотров на Facebook, и Ownbys заявили, что были удивлены положительным вниманием, которое привлекло это мероприятие. Об этом впервые сообщил местный телеканал Чаттануги WTVC.
Кристин Оунби сказала, что такие занятия типичны в их доме, и не удивилась, узнав о планах Джастина.Она и дети нашли все это «забавным».
«Я действительно высмеивала Джастина, когда он впервые начал« тыквенную мечту », но я думаю, теперь он смеется последним», — пошутила она. «Мы просто счастливы, что на этот раз люди могут смеяться вместе с нами».
Рекордные семена начнутся
Джастин Оунби хотел вырастить гигантскую тыкву в течение четырех лет. В этом году он это сделал. А потом превратил его в лодку. (Фото: Кристин Оунби / ПРЕДСТАВЛЕНО)
Оунби сказал, что он был вдохновлен документальным фильмом под названием «Повелители тыквы» на выращивание гигантского овоща.Документальный фильм следует по пути некоторых «экстремальных садоводов», которые пытаются заслужить титул самой большой тыквы в мире на взвешивании в штате Нью-Йорк, сообщает Служба общественного вещания.
Его секретное оружие: тыквенное семя, взятое у государственного рекорда по производству самой большой тыквы в 2018 году.
Tennessee Home & Farm сообщила, что тыква Джейсона Терри из Онейды побила все предыдущие рекорды и в прошлом году весила 1742 фунта.
Оунби сказал, что никогда не разговаривал с Терри, но был в контакте с братом этого человека и использовал семена прошлогоднего победителя, чтобы начать свою попытку.
Он не использовал никаких коммерческих удобрений, чтобы получить свою тыкву, только материал от животных, которые живут на его ферме, сказал Оунби. Это была постоянная работа, чтобы держать растение в прохладном, поливном и свободном от вредителей, таких как кабачковые жуки.
«В начале сезона у нас была засуха, и выжило только одно, поэтому я смог сосредоточить все свое внимание на одном заводе», — сказал он. «Я был там почти каждый день, я выходил на несколько часов после работы».
Тыквовед говорит, а почему бы и нет?
Джастин Оунби четыре года хотел вырастить гигантскую тыкву.В этом году он это сделал. А потом превратил его в лодку. (Фото: Christin Ownby / ПРЕДСТАВЛЕНО)
Пожизненный житель Кливленда владеет примерно 50 акрами земли за пределами города, включая пруд, где он совершил свой теперь уже известный в Интернете поход по воде.
«Это странная смесь смущения и искреннего удивления», — сказал он обо всех видах. «Это было как раз подходящее время. Я надеюсь, что больше людей сделают это, вырастут большие тыквы, так что мы сможем привлечь больше конкурентов к нам».
Когда гигантская тыква созрела, потребовалось подкрепление, чтобы собрать ее.Оунби, его отец и несколько соседей на тракторе перетащили тыкву на свой трейлер.
Он мечтал взять тыкву на соревнование, но уик-энд ближайшего события противоречил предыдущим планам, сказал он. Он решил взвесить тыкву на промышленном складе неподалеку, где работает его друг.
«Такой большой, вы не захотите его есть.