Кухня малиновая фото: Малиновая кухня в интерьере (33 фото)

Содержание

Кухни в малиновом цвете — 22 фото дизайнов в разных стилях

Главная » Дизайн

ДизайнИнга Якимова200

Малиновый цвет по-настоящему царский и считается олицетворением отваги и знати. Такой пышный и пылающий страстью оттенок в средние века и в эпоху эллинизма означал героизм. Эта палитра — приятная и эстетичная. На кухне малиновый будет смотреться глубоко и спокойно, а также производить сильное впечатление. Всю суть данного цвета можно хорошо раскрыть при помощи более теплого оттенка этого спектра. Данная статья покажет, как же правильно использовать этот благородный цвет в интерьере кухни.

Содержание

  1. Кухня малинового цвета в классическом стиле
  2. Малиновая кухня в стиле минимализм
  3. Малиновые кухни в стиле модерн

Кухня малинового цвета в классическом стиле

Малиновый цвет в классическом интерьере — нестареющая классика. Он будет блистать, если его применить в дизайне. Малиновым можно украсить как фартук и мебель, так и пол со стенами. Сделать яркие акценты не составит труда, если это будет насыщенный малиновый.

Многие считают, что классический стиль и малиновый цвет — это нечто, что невозможно сочетать. Но современным профессиональные дизайнеры с таким легко справляются. Достаточно посмотреть на варианты оформления кухонь ниже, чтобы это понять.

Источник: https://pin.it/2CyITcqИсточник: https://pin.it/7JqEr90Источник: https://pin.it/6GRsbh4Источник: https://pin.it/3SfAyjXИсточник: https://pin.it/6QA7PaF

Малиновая кухня в стиле минимализм

Глубокий, сочный, интригующий — так себя проявит малиновый цвет на кухне в стиле минимализм. Он зарядит энергией и будет доминирующим в сочетаниях с черным или бежевым. В данном направлении дизайна его можно всегда использовать без опаски.

Источник: https://pin.it/19s13kJИсточник: https://pin.it/1PgRXi7Источник: https://pin.it/1iqKM81Источник: https://pin. it/5rXygc0Источник: https://pin.it/6e2lZyFИсточник: https://pin.it/iM2ZtWtИсточник: https://pin.it/1hzdtNPИсточник: https://pin.it/3vJHgiS

Малиновые кухни в стиле модерн

Поистине современный и великолепный вид можно придать кухне стиля модерн с помощью цвета малины. Этот тонкий, сдержанный цвет загадочно манит. Малиновый создаст идеальную гармонию на кухне и подарит хорошее настроение.

Главное, при оформлении кухни в малиновом цвете, правильно расставить акценты. Если вся кухня будет полностью малиновой, это может сильно нагнетать, и такой вариант дизайна скорее на любителя. Но выделить отдельные яркие оттенки малиновым цветом или, наоборот, сделать малиновый цвет основным, а сочетающиеся цвета использовать для акцентов, это отличный вариант.

Источник: https://pin.it/4iuA7doИсточник: https://pin.it/HBCyVR9Источник: https://pin.it/7K1pR3fИсточник: https://pin.it/7B45wWGИсточник: https://pin.it/6Z0da0WИсточник: https://pin.it/7jA6AtsИсточник: https://pin.it/16Hf8jmИсточник: https://pin. it/5t9XVQcИсточник: https://pin.it/7tzdCUU

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Инга Якимова/ автор статьи

Уже более 20 лет слежу за трендами в дизайне и ремонте, а теперь еще и рассказываю о них читателям на своем сайте. Когда не занимаюсь блогом, помогаю людям с созданием квартир и домов мечты!

Поделиться:

Загрузка …

Кухня малинового цвета (76 фото)

1

Кухонный гарнитур Либерти


2

Розовая кухня


3

Розовая кухня


4

Фиолетовая кухня в интерьере


5

Кухня в малиновом цвете


6

Пластик Arpa Lu-0594 фуксия глянец


7

Розовая кухня


8

Кухня Валерия МДФ модульная система


9

Кухня бордо


10

Дизайнерские решения для кухни


11

Кухни бордового цвета


12

Кухонный гарнитур фиолетовый с черным


13

Кухонный гарнитур цвета фуксии


14

Кухня в сиреневом цвете


15

Кухня в фиолетовом цвете


16

Кухни стильные современные


17

Малиновая кухня в интерьере


18

Розовая кухня


19

Кухонный гарнитур «Стендмебель» с фотопечатью 1,6


20

Metbex mebelleri


21

Красивые кухни


22

Кухонный гарнитур фуксия


23

Фиолетовый цвет в интерьере кухни


24

Кухонный гарнитур фуксия


25

Яркая красная кухня


26

Фиолетовый цвет в интерьере кухни


27

Кухня «Марина 1,8» МДФ (красный металик)


28

Кухня ягодного цвета


29

Красные кухни


30

Фартук кухонный


31

Фиолетовая кухня в интерьере


32

Кухня пурпурного цвета


33

Красивые красные кухни


34

Сиреневые кухни


35

Красивый кухонный гарнитур


36

Стеклянные панели для стен


37

Брусничный цвет в интерьере кухни


38

Интерьер кухни в сиреневых тонах


39

Кухонный гарнитур малиновый


40

Фиолетовая кухня


41

Цветные кухни


42

Кухня в розовом цвете


43

Розовая кухня


44

Кухня в современном стиле сиреневая


45

Интерьер кухни в розовых тонах


46

Кухонный гарнитур фиолетовый с черным


47

Кухня в фиолетовых тонах


48

Интерьер угловой кухни 12 кв. м


49

Сочетание цветов на кухне


50

Кухня с разноцветными фасадами


51

Малиновая кухня в интерьере


52

Гарнитур София микс


53

Кухня с розовым фартуком


54

Розовая кухня в интерьере


55

Кухня Ксения бордо глянец 2м.


56

Кухня вишневого цвета


57

Розовая кухня


58

Кухня в розовом цвете


59

Сочетание цветов в интерьере кухни


60

Красные кухни


61

Кухня в Красном цвете


62

Розовая кухня


63

Бордовая кухня


64

Розовая кухня


65

Кухня Леруа Мерлен фиолетовая


66

Красивые кухонные гарнитуры


67

Вера Якубова мебельная фабрика в Подольске


68

Красно бежевая кухня


69

Кухонный гарнитур бордового цвета


70

Фиолетовая кухня


71

Кухонный гарнитур розового цвета


72

Сиреневые кухни


73

Кухонный гарнитур малинового цвета


74

Розовая кухня в интерьере


75
76

Приготовление малинового варенья Стоковое фото ©belchonock 53410875

Приготовление малинового варенья Стоковое фото ©belchonock 53410875

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

ПредприятиеЦены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Удалить BG

Образец

Чтобы загрузить это изображение,


создайте учетную запись 9 0016 Уже есть аккаунт? Войти

Я согласен с Членским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Женщина варит малиновое варенье на кухне

— Фото автора belchonock

  • Найти похожие изображения
  • 53410875
  • 0034 1,44 € с нашим новым гибким планом

    Попробуйте сейчас

    Похожие лицензионные изображения:

    Красная малина в металлической кастрюле, сахар, лимон на фоне ткани варенье на кухнеЖенщина готовит малиновое варенье на кухнеАрбузный коктейль в стакане изолированы на беломПриготовление засахаренных лепестков роз с яичным белком и сахаром, на деревянном фонеЖенщина готовит клубничное варенье на кухнеЖенщина готовит малиновое варенье на кухнеЖенщина готовит малиновое варенье на кухнеЖенщина готовит малиновое варенье на кухнеПриготовление вкусного сливного варенья на кухнеЖенщина готовит малиновое варенье на кухнеГотовит вкусное сливочное варенье на кухне

    Похожие видеоролики:

    Во время завтрака. Процесс заливки молока в миску с хлопьями и ягодамиДобавление желтков в фарш для тефтелей. медленное движение Рука кавказского ребенка берет разноцветные мармеладные конфеты из небольшой стеклянной миски на зеленом фоне с боковым освещением. Пасхальные угощения для детей. Концепция зависимости от сладкого, неспособность остановиться. Банки из-под варенья широкие по краю, Котелок с клубничным джемом готов. Банки из-под варенья широкие по краям. Фрагмент процесса приготовления кимчи. Кимчи — традиционная корейская еда. 60 кадров в секунду Малиновый торт днем, красный бархатный торт на фоне деревянного стола. Рука ребенка берет мармелад из стеклянной миски на зеленом фоне, сбоку лежат сладкий кролик, яйцо и бабочка. Пасхальные угощения для детей. положите томатный соус на итальянскую пиццу в замедленной съемке Женские руки шеф-повара распространяют сыр фета, на деревянной разделочной доске. Камера следует за тем, как нарезанный кубиками сыр фета кладут на салат. Женщина кладет клубничное варенье в банку. Процеживается малиновый соус. HDДесерт из желатина в серебряной мискеЗавтрак, ложка, хлопья с клубникой, готовые к употреблению, медленно, очень медленноЖенская рука намазывает бутерброд с икрой с красной икрой. Горшок с клубничным джемом готов. Банки из-под варенья широкие по краю. Котелок с клубничным вареньем готов. Баночки для варенья широкие по краюКрасивая спелая клубника моется в стеклянной посуде,видео ролик

    Usage Information

    Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Приготовление малинового варенья» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

    Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 5472×3648. Дата загрузки: 15 сентября 2014 г.

  • Все документы
  • В наличии на
  • Доступно на

Контакты и поддержка

  • +49-800-000-42-21
  • Свяжитесь с нами
  • Depositphotos Отзывы

© 2009-2023. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

Малиновый пирог + Фотографии Франции

Я взял этот пирог с собой на работу, только что из духовки, в форме для торта. Мой дядя Марк просил об этом. Он не из тех, кто ест много сладкого — боксер, предпочитающий чай «Эрл Грей» кофе, — поэтому, когда он признался в любви к малиновому пирогу, это было по сути приглашением написать рецепт. Кто я такой, чтобы отказывать этому заботящемуся о своем здоровье человеку в маленьком пироге, особенно когда сейчас сезон фруктовых пирогов? Этот сделан из хорошего масла, лимона и стручка ванили.

Он просит малиновый пирог, чистый и простой, без прибамбасов и прибамбасов, но я не могу не подбодрить малину. Сезон еще не начался, и малина, которую я нахожу на рынке, крошечная и не такая сладкая, как будет через несколько недель. Поэтому я использую целый стручок ванили и целый лимон. Они хорошо сочетаются со масляной корочкой. Не стесняйтесь заменять (или добавлять) другие летние ягоды или даже косточковые фрукты, когда они приходят в сезон.

Знаете ли вы, что контейнеры для тортов негерметичны? В метро, ​​где негде маневрировать, я прижимаю к груди подставку для торта. Пока поезд мчится вперед, я беспомощно наблюдаю, как малиновый сок вырывается из формы для пирога и стекает на пол контейнера для торта. Откуда берется весь этот сок? Может ли один пирог действительно вместить все это? В бесконечных подземных минутах между Бруклином и Манхэттеном я тщетно наблюдаю, как ярко-красное пятно появляется и растет и растет на моем платье. Как будто меня подстрелили в школьном спектакле.

К тому времени, как я свалился с поезда, несколько остановок слишком рано и от отчаяния, подставка для торта превратилась в кольцо капающих капель малины.

Когда я прихожу в офис, я бросаю подставку для торта в раковину и запираюсь в ванной. Снято мое платье. Я мою всю верхнюю половину в раковине, протираю ее мылом для рук, а затем вытираю насухо. Я мою обувь и ноги. Когда я выхожу из ванной, на мне почти мокрое платье, но день такой влажный, что на самом деле я чувствую себя довольно хорошо. Я убираю форму для торта и красиво раскладываю пирог на тарелке. К тому времени, когда мой дядя Марк приезжает в офис, все выглядит так, как должно.

Я дарю ему пирог. Я думаю, он мог бы показать его в офисе или предложить поделиться — он по натуре щедрый человек. Но вместо этого он несет пирог в свой офис и заворачивает его в фольгу. Позже я смотрю, как он тайком уносит его из офиса. Думаю, этот малиновый пирог действительно для него, и только для него.

*Мы с французом вернулись из Франции. Мы прекрасно провели время с его семьей и друзьями, и я думаю, что это был самый удачный подарок на день рождения. В этот пост я включаю несколько снимков, которые я сделал в его городе Ангулен, а также несколько снимков Парижа.

Это из моего яблочного пирога на День Благодарения, но его стоит повторить:

Примечание о температуре масла: вот как это происходит: чем холоднее масло входит в корку, тем более слоеным будет конечный результат. Я пробовал разные методы. Совсем недавно я нарезал масло тонкими ломтиками, а затем на некоторое время переместил это масло в морозильник. Однако я только что наткнулся на этот метод, любезно предоставленный умными и разбирающимися в кухне людьми из Food52, и он кажется простым и практичным.

Замечание по поводу приготовления коржей: На данный момент я пробовал разные способы приготовления коржей: механически в кухонном комбайне и вручную с помощью кондитерского блендера. На этот раз я использовал «методы идеальной корочки для пирога» Савера. Поскольку, к сожалению, у меня нет охлаждаемой мраморной столешницы, я использовала противень для приготовления теста. (Я оставляю его на несколько минут на кондиционере. Просто вытрите всю влагу перед тем, как приступить к работе.) Честно говоря, ни один из методов не выделяется для меня, так что не стесняйтесь делать тесто так, как вам нравится. комфортный. Единственные важные моменты: используйте самое холодное масло и воду, какие только сможете, и старайтесь держать их холодными; не беритесь за тесто больше, чем нужно; и дайте тесту отдохнуть и охладиться, прежде чем раскатывать его.

Примечание о стручках ванили: если вы не хотите делать ванильный сахар или у вас нет кухонного комбайна, просто очистите стручок ванили и пальцами втирайте стручок и семена в сахар. ароматизировать его. В качестве альтернативы, если у вас нет стручков ванили, пропустите этот ингредиент: я бы не стал использовать вместо него экстракт. Идея этого ванильного сахара пришла от Poires au Chocolat, который, в свою очередь, получил его от 101 Cookbooks.

Заметка о малине: это пирог для верхней части линии, пиковый сезон, летние фермерские ягоды. Ничто другое не подойдет.

Заметка о сочности этого пирога: я пробовала этот пирог дважды, во второй раз добавляя больше кукурузного крахмала, чем в первый. Не беда: я вытащила из духовки два очень мокрых, сочных пирога. (Корочка впитает часть этого сока, и на второй день пирог станет менее влажным.) Я все равно решил опубликовать это, потому что я думаю, что вкусы восхитительны, а что такое небольшая неразбериха летом? Однако в будущем я мог бы попробовать другие способы сделать этот пирог более портативным: тапиока в качестве загустителя или добавление натурального пектина в виде киви или яблока. Этот метод мацерации-варки также кажется многообещающим.

Выход теста для 1 двойного коржа или 2 одинарных 9-дюймовых пирогов

  • 2,5 стакана муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1,5 столовые ложки + 3/4 стакана сахара, разделить
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
  • 5 столовых ложек ледяной воды
  • 5 стаканов малины
  • 1 стручок ванили
  • сок и цедра 1 небольшого лимона
  • 1/3 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливок
  • 2 столовые ложки сахара турбино

1. Масло должно быть очень, очень холодным. Вы можете нарезать его ломтиками, маленькими кубиками или натереть (с помощью терки), как в видео Food52 выше. В любом случае, сделайте эту нарезку примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы начать делать пирог: переместите масло в холодильник или даже в морозильник, особенно если у вас мало времени.

1. Переместите муку, соль и сахар на прохладную рабочую поверхность, например на мраморную столешницу. (Я использовала охлажденный противень.) Используйте венчик (или пальцы), чтобы просеять муку / смешать все сухие ингредиенты вместе. Поместите масло поверх сухих ингредиентов и, работая быстро, пальцами раздавите масло в сухие ингредиенты. Делайте это до тех пор, пока у вас не появятся небольшие масляные «камешки», около 5 минут. (Это не самое худшее, если вы все еще видите кусочки цельного масла; они превратятся в слоеные, маслянистые кусочки блаженства.)

2. Налейте ледяную воду и замешивайте тесто, пока оно не сформируется в ком. (Постарайтесь не переусердствовать — как я уже сказал, чем холоднее будет тесто, тем лучше.) Разделите тесто на два равных диска и слегка присыпьте каждый небольшим количеством муки; хорошо заверните их в пищевую пленку. Вы хотите охладить тесто в течение как минимум 1 часа в холодильнике, но ночь лучше. (Вы можете хранить тесто в холодильнике в течение 1 недели или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.)

3. Тем временем приготовьте ванильный сахар: нарежьте стручок ванили на маленькие кусочки толщиной 1/2 дюйма и переложите их в чашу кухонного комбайна. Измельчите цедру лимона прямо в кухонном комбайне. (Поскольку мой стручок ванили был немного подсушен, я взбивала только ваниль и цедру лимона в течение хороших 2-3 минут, а затем добавила 3/4 стакана сахара.) Взбейте сахар с ванилью и цедрой лимона, пока ваниль фасоль в значительной степени разбита на пятна и мелкие осколки. (Не расстраивайтесь, если у вас останутся крошечные кусочки стручка ванили — они разрушатся при приготовлении и станут мягкими. ) Периодически соскребайте со стенок чаши кухонного комбайна, так как стручок ванили и цедра лимона имеют склонность к перемещению вверх по стенкам чаши, в сторону от сахара. Мое общее время кухонного комбайна составляло около 5-7 минут, но я думаю, что это заняло бы меньше времени, если бы мой ванильный боб был более пухлым. Вы можете приготовить этот сахар за несколько дней и хранить его в герметичном контейнере.

4. Достаньте из холодильника 1 диск теста. (Мне кажется, что проще всего раскатать тесто между двумя слоями полиэтиленовой пленки, посыпанной мукой, но делайте то, что вам подходит. В таких ситуациях также пригодится здоровый француз. Вам нужно раскатать оба диска теста так, чтобы они растянулись примерно на на 1,5 дюйма больше, чем форма для пирога.) Раскатайте первый диск, а затем опустите его в смазанную жиром форму для пирога; используйте пальцы, чтобы аккуратно вдавить его в контуры формы для пирога. Переместите тарелку для пирога / раскатанное тесто в холодильник. Раскатываем второй диск и тоже отправляем в холодильник, пока готовим ягоды.

5. Добавьте малину в большую миску. Влейте лимонный сок. Всыпьте ванильно-лимонный сахар. Добавляйте кукурузный крахмал, пока вся малина не будет равномерно покрыта.

6. Достаньте форму для пирога из холодильника и выложите в нее малину. Накройте пирог просто вторым, раскатанным листом теста, или пофантазируйте. (В любом случае вам понадобятся надрезы в верхней части пирога, чтобы пар выходил во время приготовления.) Сожмите края двух листов теста вместе, как вам нравится. (Если выяснится, что вы не Марта Стюарт, и ваше тесто не скатывается в идеальные круги, не бойтесь: я всегда заканчиваю тем, что залатываю свои пироги лишними кусочками теста; вы тоже можете.) Смажьте верхушку сливок и посыпать сахаром турбино. Отправить пирог в холодильник на 20 минут.

7. Нагрейте духовку до 375F. Когда духовка прогреется, достаньте пирог из холодильника. Переместите пирог в духовку и выпекайте в течение 45-55 минут, или пока корочка не станет золотистой, а фрукты слегка пузырятся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *