Новогодние экибаны: Новогодняя экибана — фото и картинки: 65 штук

Новогодняя экибана — фото и картинки: 65 штук

1 255 Картинки 25-11-2022

Новогодняя композиция из еловых веток с корзинкой


Композиция из еловых веток


Зимняя композиция


Елочная экибана


Зимний новогодний букет


Новогодние композиции своими руками


Хвойная экибана


Зимняя композиция


Новогодние обои


Хвойные экибаны


Корзинка с елочными игрушками


Рождественские цветы на елку


Зимние композиции для интерьера


Новогодние композиции из живых еловых веток


Зимняя экибана


Пинтерест Икебаны


Композиция из еловых веток


Экибана из еловых веток на новый год


Новогодний букет


Новогодний декор с еловыми ветками


Новогодние композиции картинки


Композиции с еловыми ветками


Хвойная экибана


Зимний натюрморт


Выставка-экибана в библиотеке


Новогодние букеты в фиолетовых тонах


Зимняя экибана


Новогодняя композиция на белом фоне


Экибана Япония


Новогодний стол с еловыми ветками


Композиции из елочных веток


Ветка елки мишура


Зимние флористические композиции


Кадомацу с мандаринами


Новогодние флористические композиции


Натюрморт с еловыми ветками


Йоль праздник ритуалы


Зимний букет


Зимняя Икебана


Новогодний натюрморт с еловыми ветками


Композиции с еловыми ветками


Новогодняя композиция в деревянном ящике


Новогодняя композиция на стол


Еловые ветки на столе


Рождественские композиции


Новогодние флористические композиции


Новогодняя Икебана


Хвойная Икебана


Рождественские композиции


Рождественские картинки на рабочий стол


Екатерина Калиновская новогодний натюрморт


Елочные игрушки композиция


Икебана традиция в Японии


Дизайнерские новогодние композиции


Новогодние украшения из еловых веток


Новогодний букет на рабочий стол


Новогодняя композиция на белом фоне


Подсвечник из искусственных еловых веток


Новогодние экибаны на стол


Зимняя композиция из веток


Рождественская композиция со свечами


Нагеирэбана Икебана


Композиции из еловых шишек



Оцени фото:


Комментарии (0)

Оставить комментарий

Жалоба!


Другие фото по теме::

  • Аниме
  • Спрайты
  • Обои
  • Поделки
  • Арт
  • Картинки
  • Фоны
  • Острова
  • Небо
  • Деревья
  • Природа
  • Водопады
  • Горы
  • Озера
  • Реки
  • Лес
  • Море
  • Цветы
  • Растения
  • Времена года
  • Дизайн
  • Вкусняшки
  • Стиль

Новогодняя икебана — как сделать новогоднюю икебану из еловых веток своими руками

Новогоднее настроение приходит в процессе украшения дома, когда на окнах развешиваются разноцветные огоньки, а в центре комнаты устанавливается пушистая елка. Кроме традиционных способов декорирования, можно украсить интерьер небольшими зимними поделками. Одна из наиболее привлекательных — новогодняя икебана (экибана). Это необычная флористическая композиция, выполненная из хвойных веточек и праздничного декора. Из этой статьи вы узнаете, как сделать новогоднюю икебану своими руками, какие материалы для этого понадобятся и где разместить рождественскую поделку.


Цветовая гамма

Если вы решили сделать икебану на Новый год своими руками, прежде всего, необходимо определиться с цветовой гаммой будущего изделия. Флористы советуют ориентироваться на традиционные цветовые сочетания.

Классический вариант включает зеленые, красные и золотые оттенки, при этом основой праздничного букета будет именно зеленый цвет. Чтобы композиция не получилась перегруженной, декор следует использовать дозированно — меньше всего должно быть золотых элементов. Если такое решение кажется вам слишком вычурным, золото можно заменить более «чистым» серебром. На фото можно увидеть пример новогодней икебаны, составленной по всем правилам колористики.

Не менее удачный вариант — использование холодной палитры, включающей синие, голубые, белые и серебристые оттенки. Оформленные в серебристо-голубой гамме композиции будут ассоциироваться с морозной погодой, которая царит за окном в новогоднюю ночь. Если в букете присутствуют веточки натуральной ели, их можно припорошить искусственным снегом.

Если вы хотите более оригинального решения, то для создания эффектной икебаны на Новый год можно взять глубокие оттенки — бордовый, коричневый, приглушенный оранжевый и темно-зеленый. Расставить акценты в хвойной композиции помогут детали, например, елочные шарики с блестящей поверхностью или полупрозрачные текстильные бантики.

Материалы для икебаны на Новый год

Традиционные новогодние икебаны делают из природных материалов — еловых веток и шишек, сушеных ягод и фруктов, ароматных пряностей. В качестве основы принято использовать живые хвойные веточки, которые наполняют дом поистине праздничными ароматами. Кстати, особой популярностью в последнее время пользуются цветки хлопка, которые размещаются на зеленой основе вместе с засушенным кружочками апельсинов, палочками ванили и корицы.

Достойной альтернативой натуральным украшениям становится искусственный декор, который просто поражает своим разнообразием: елочные игрушки разных форм, колокольчики, бантики, ленточки, мишура и дождик. Особенно красиво будет смотреться икебана из еловых веток на Новый год, оформленная световыми элементами — свечами или гирляндами. Если композиция представлена в виде венка, то по центру можно разместить одну большую свечу. А мини-елочку, например, можно украсить разноцветными лампочками, которые питаются от батареек.

Кроме представленных вариантов, декорировать рождественские поделки можно с помощью фигурной выпечки — имбирных пряников в форме елочек, звездочек и игрушек. Не лишним будет дополнить композицию конфетами, обернутыми в блестящие фантики. Еще одна оригинальная идея — украсить веточки самодельным декором в виде символа 2022 года — водяного тигра.

Где поставить новогоднюю икебану

Выбор праздничной поделки зависит от места ее размещения — локация поможет определиться с формой, размерами, а также системой крепления будущего изделия. Сделанная своими руками новогодняя икебана сможет украсить:







  • Подоконник. На узком подоконнике ставят компактные поделки, для широкого можно сделать настоящие сюжетные композиции. Не забудьте про гирлянды — так композицию будет заметно и с улицы.
  • Дверь. Традиционным украшением является венок, украшенный игрушками и ленточками.
  • Стол. Здесь размещаются хвойные икебаны в вазах, корзинках, ящиках или кашпо.
  • Мебель. Местами расположения для маленьких композиций из еловых веточек становятся тумбочки, прикроватные столики и настенные полки.
  • Камин. Создать ощущение уюта помогут икебаны со свечами, расположенные на полке камина — лучшим вариантом будет поставить одну большую поделку в центре.

Чтобы рождественская флористика гармонично вписывалась в интерьер, важно позаботиться о ее сочетании с другими видами праздничных украшений. Например, хорошим вариантом будет использовать декор, присутствующий на новогодней елке — игрушки, бантики, гирлянды.

Мастер-класс по изготовлению новогодней икебаны

Для создания рождественской поделки из хвойных веточек не нужно обладать специальными навыками — достаточно следовать пошаговой инструкции. Такую композицию можно делать вместе с ребенком (кстати, неплохой вариант, чтобы использовать в качестве подарка воспитателю детского сада).

В этом мастер-классе мы расскажем, как сделать новогоднюю икебану, используя готовый набор украшений. Также нам потребуются специальные инструменты и принадлежности:

  • кашпо с пеной «Макрофлекс» внутри;
  • горячий клеевой пистолет;
  • проволока зеленого цвета;
  • ножницы или секатор;
  • живые хвойные веточки;
  • елочные шарики разных размеров;
  • искусственные яблоки и ягоды;
  • орехи, бадьян, корица, шишки;
  • искусственный снег, клей ПВА.

Вот пошаговая инструкция, как сделать новогоднюю икебану своими руками, с фото.

  1. Приклейте к елочным шарикам небольшие отрезки проволоки (около 10 см), после чего разместите игрушки на островке из пены, параллельно начните устанавливать веточки.

2. Распределите оставшийся декор новогодней икебаны: крупные элементы нужно разместить по краям букета, а мелкие украшения лучше оставить для центра. Все просветы должны быть заполнены.

3. Покройте некоторые части хвойного букета обычным клеем ПВА, затем аккуратно припорошите их искусственным снегом, как на представленной фотографии.

Если искусство создания новогодней икебаны из еловых веток кажется вам слишком сложным, вы всегда можете приобрести готовую новогоднюю композицию в «Зверобое». Флористы магазина составляют неповторимые букетики на Новый год, один взгляд на которые приносит ощущение праздника.

Подпишись на наши новости и интересные истории

сезонные восхищения (осень 2022 г.

) — Экибен: отправитесь в Японию с Trai

Brown Rice Mochi Okaki Crackers (сладкий соевый соус)
( 玄米 を 米油 )
Производитель: Сэйдзибе
Префектура: Чиба

Окаки, ​​разновидность ароматных японских рисовых крекеров, готовят из клейкого риса, или, точнее, моти (традиционное японское клейкое рисовое пирожное). Соевый соус Херетамари, мирин, кибизато (разновидность японского коричневого сахара с оттенком патоки) и конбу добавляются для создания сладкой и соленой хрустящей закуски, которая уравновешивает сладкое и соленое (сочетание, известное как амадзёппай) с умами.

Как рисовая ферма в 5-м поколении, Seijibe постоянно занимается сельским хозяйством. Они выращивают рис, выращенный естественным образом, в Кодзакимати, деревне ферментации, расположенной вдоль реки Тоне на северо-востоке префектуры Тиба, без использования пестицидов или удобрений.

Ингредиенты: Клейкий коричневый рис, рисовое масло, соевый соус тамари, мирин, сахар киби, порошок конбу (ламинарии)
Рекомендуемое применение: Наслаждайтесь как есть.

 

Мисо приправленные кунжутные и Gagome Kelp Furikake
(が ごめ 味噌ごま 味噌ごま 味噌ごま 味噌ごま
)
Производитель: Ишоку Доген
Префектура: Hokkaido

считается «солью и перец», Япония, Furikak и соленая приправа, приготовленная из почти бесконечного множества сухих ингредиентов. Это неотъемлемая часть любого бэнто, и обычно его посыпают рисом, овощами, тофу и рыбой.

В этом уникальном фурикакэ сочетаются вкусы гор и моря. Он сочетает в себе ореховый вкус умами, приправленный мисо кунжутом, и гагомэ конбу, особый вид водорослей с Хоккайдо, самого северного главного острова Японии. 90% японского конбу собирается на Хоккайдо, где богатые питательными веществами воды позволяют выращивать одни из лучших в мире конбу. В частности, гагомэ конбу считается роскошью из-за ее редкости.

С помощью своей продукции компания Ishoku Dougen, расположенная в городе Хакодате на Хоккайдо, стремится создать гармонию между едой, здоровьем и благополучием. В эпоху продвинутой пищевой промышленности они побуждают людей вернуться к тому, чтобы полагаться на свои вкусовые рецепторы и интуицию, чтобы насладиться оригинальными вкусами еды, а также на традиции и унаследованные знания ремесленников.

Ингредиенты: Кунжутная паста мисо (кунжут, соевый белок, сахар, рисовое мисо, соль, дрожжевой экстракт), водоросли (включая сою и кунжут)
Рекомендуемое применение: Посыпать свежеприготовленный рис, салаты, лапшу, жареные овощи, мясные и рыбные блюда или в заправках для салатов. Станет вкусной заменой соли для печеного картофеля, попкорна или картофеля фри.
Хранение: Комнатная температура.

 

Производитель: Maruai Foods
Префектура: Токио 

Maruai Foods стремится производить продукты, выращенные в Японии, без каких-либо добавок. Они верят в важность еды как отправной точки для развития тела и разума и надеются, что их еда станет центром «воспоминаний о еде», которые заставят вас улыбаться!

Приправа риса каштана и красных бобов
(国産 ・ 栗赤飯 の 素 素
)

Этот рис приправляющий приправы два традиционных риса в одном: Sekihan (Red Bean Rice) и Kuri Goohan (Red Bean) и Kuri Goohan (Red Bean) и Kuri Goohan (Red Bean) и Kuri Goohan (Red Bean) и Kur каштановый рис). Сэкихан — это праздничное японское блюдо из риса, которое обычно подают по особым случаям, например, на Новый год. Это смесь пропаренного риса с красной фасолью адзуки, где красный цвет символизирует удачу. Кури гохан — ореховое блюдо из риса, приготовленное из свежих местных каштанов.

Ингредиенты для этого риса с красной фасолью получают путем смешивания японских каштанов, засахаренных без окрашивания, с натуральной приправой, приготовленной из «настоящего» белого соевого соуса, конбу (ламинарии) даси, бобов адзуки с Хоккайдо и черного риса. из Кюсю.

Состав: [Каштан] каштаны (Кюсю), сахар; [Красный рис с фасолью] красная фасоль (Хоккайдо), черный рис; [Даси] соевый соус (включая пшеницу и сою), ферментированная приправа на основе риса, даси конбу (ламинария), соль, уксус умэ (японская слива)

Рекомендуемое использование: В рисоварке: Положите 300 г (1,5 чашки американского риса или 2 чашки японского риса) промытого риса (либо две чашки среднезернистого риса, либо комбинацию одной чашки среднезернистого риса и одной чашки клейкого риса). ) в рисоварке и положите сверху обсушенные каштаны. Добавьте пакет с жидким даси и дополнительную воду, чтобы приготовить 300 г риса, и перемешайте с рисом в рисоварке. За 20-30 минут до приготовления добавьте рис из красной фасоли в упаковке и 50 мл воды. Смешайте все ингредиенты и готовьте как обычно. На плите: Добавьте 300 г промытого риса (1,5 чашки американского риса или 2 чашки японского риса) в кастрюлю среднего размера с высушенными каштанами. Добавьте 360 мл даси в пакет, залейте водой и смешайте с рисом. Замачивать более 30 минут, но не более 3 часов. За 20-30 минут до готовности добавьте рис с красной фасолью в упаковке и 50 мл воды, накройте крышкой и варите на среднем огне до закипания. Включите слабый огонь и варите, пока из кастрюли не перестанет идти пар. Выключите огонь и дайте постоять 5-10 минут под крышкой, прежде чем взбивать и подавать.

Горные овощи и грибы
(国産 味 付山 菜き の こ ミックス ミックス
)

Sansai (горит. сезонность. В эту смесь входят дикорастущие съедобные овощи (мидзу, папоротник и белокопытник) и грибы (энокитаке, намэко и бунашимэдзи), произрастающие в префектуре Акита, которые слегка приправлены, чтобы продемонстрировать истинный натуральный вкус ингредиентов.

Ингредиенты: Мидзу, грибы эноки, папоротник-орляк, соевый соус, белокопытник, намэко, грибы бунасимэдзи, сахар, рисовый уксус, ферментированная приправа на основе риса, экстракт дрожжей, уксус умэ (японская слива), экстракт бонито (включает пшеницу и соя)
Рекомендуемое использование: Наслаждайтесь как есть в качестве гарнира, с лапшой соба или удон, в омлетах и ​​макаронах, в пицце или в рецепте «Тушеные горные овощи». Также может быть добавлен при приготовлении тако меши в предложенных вариантах использования тушеного осьминога, включенного в этот пакет услуг.
Хранение: После вскрытия хранить в холодильнике и использовать как можно скорее.

Tororo Konbu (Kelp)
(とろろ 昆布
)
Производитель: ohsawa
пушистая по текстуре. Комбу обычно размягчают, вымачивая его в уксусе, однако этот уникальный продукт не содержит уксуса, поэтому вы можете ощутить истинный вкус конбу. Он сделан из смеси двух лучших японских конбу: ма-конбу (букв. «настоящие водоросли»), известной своим высоким качеством и изысканным вкусом, и гагомэ конбу, особого вида водорослей, который считается роскошью из-за его дефицит.

С момента своего основания в 1945 году компания Ohsawa занимается поставкой макробиотических продуктов путем отбора продуктов высшего качества. Макробиотическая кухня, основанная Джорджем Осавой, — это философия употребления в пищу питательных продуктов, которые создают гармонию в теле и во вселенной, уравновешивая элементы инь и ян. Местные продукты едят в сезон, в наиболее полезном и натуральном виде, с благодарностью защищая свое здоровье и окружающую среду.

Состав: Ма-конбу («настоящие» водоросли) (префектура Аомори), водоросли гагомэ (Хоккайдо и префектура Аомори)
Рекомендуемое использование: Чрезвычайно универсальный, можно добавлять в мисо-суп, суп с лапшой, салаты, пасту, поке-боулы или карри. Используйте его, чтобы обернуть онигири (рисовые шарики), сашими, вареное мясо или приготовить мясные и овощные рулетики из водорослей Тороро, используя предоставленный рецепт. Также можно комбинировать с мясным фаршем для приготовления фрикаделек. Смешайте с понзу или соевым соусом, чтобы приготовить соус для сырых или вареных овощей.
Хранение: После вскрытия хранить в холодильнике.

 

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК ФУКАЯ, МАРИНОВАННЫЙ В ЯЧМЕННОМ МИСО
(
深谷ねぎ 麦みそ漬 )
Производитель: Marutsu Food
Префектура: Saitama

Tsukeno (горит. Старшие поколения готовили цукэмоно как способ сохранения продуктов, причем в каждом регионе были свои вкусы, основанные на местных сезонных овощах.

Эти особые цукэмоно сделаны из сладкого и нежного зеленого лука Фукая, который собирают только в бассейне реки Тонэ города Фукая в префектуре Сайтама. Сезон сбора урожая короткий, с декабря по март. Затем они тщательно выдерживаются в выдержанном слое ячменного мисо (также производимого в префектуре Сайтама). В результате получается настоящий региональный маринад без добавок, который сочетает в себе хрустящую текстуру зеленого лука Фукая и мисо из ячменя, богатого умами.

Marutsu Food производит более 150 различных видов цукэмоно, уделяя особое внимание сохранению натуральных ароматов ингредиентов, что отражает большую заботу, с которой фермеры выращивают овощи.

Ингредиенты: Весенний лук, ингредиенты для маринования (ячменный мисо (включая соевые бобы), сахар, осадок для саке, обработанный коричневый сахар, уксус, соль, ферментированные приправы)
Рекомендуемое использование: Наслаждайтесь как есть в качестве гарнира или закуски , с рисом или нарезать на мелкие кусочки и смешать с картофельным пюре или картофельным салатом. Также можно обжарить со свининой, используя соус внутри упаковки.
Хранение: После вскрытия хранить в холодильнике и использовать как можно скорее.

Spicy Yakiniku (мясо на гриле) соус
(焼肉 の た れ れ
)
Производитель: Yagisawa Shoten
Prefecture: Iwate

WAGYU Beeen Beeftue стал известным в мире. во рту вкус. В Японии доступно более 200 марок вагю, а в некоторых регионах есть свои региональные деликатесы. Танкаку вагю — редкий вид вагю, производимый только в префектуре Иватэ. Он более постный, чем обычный вагю, и его лучше всего употреблять на гриле как якинику (японское барбекю).

Tankaku wagyu послужил источником вдохновения для создания этого острого соуса якинику, обладающего пикантным, сладким и пряным вкусом с яркими нотками кунжута. Сделанный без масла, он сочетает в себе природную сладость обжаренного лука, свежих яблок и меда с соленым вкусом умами чистого сваренного соевого соуса.

Этот острый соус якинику имеет замечательные корни. В 2011 году сильное цунами разрушило объекты Yagisawa Shoten. Чудесным образом мороми, ферментированная смесь ячменя, кодзи, дрожжей и воды, которая служит закваской для соевого соуса, благополучно уцелела и каким-то образом осталась нетронутой. Эти мороми помогли создать соевый соус, получивший название «чудесный соевый соус», который составляет основу этого острого соуса якинику.

Состав: Соевый соус (чисто сваренный), лук, яблоко, сахар, хон (настоящий) мирин, тобанджан (паста из ферментированных бобов), мед, рисовый уксус, чеснок, кунжут, лимонный сок, черный перец (включая пшеницу и соя)
Рекомендуемое использование: Используйте в качестве соуса для макания к приготовленной на гриле тонко нарезанной говядине (известной как якинику) или используйте его для приправы к жареному рису, жареным овощам, вареным яйцам и т. д. Попробуйте его в мясных онигири (рисовые шарики). ) рецепт предоставлен.
Хранение: После вскрытия хранить в холодильнике.

Simmered Octopus
(た この やわらか 煮
)
Производитель: Senrei
Префектура: Miyagi

Sanriku, Beautiful Tohoku, ведущий, в том числе в Японии, в том числе в Японии, в том числе в Японии. местный осьминог. Здесь осьминог медленно варится в специальном соусе, который имеет ровно столько сладости, чтобы подчеркнуть естественный вкус осьминога. Он создан опытными мастерами, которые регулируют температуру во время приготовления, чтобы обеспечить оптимальную мягкость.

Пережив сильное землетрясение и цунами на востоке в 2011 году, компания Senrei стала ключевым игроком в преобразовании рыбной промышленности Японии. Сочетая традиционные методы рыболовства с передовыми технологиями, Senrei может сохранить свежесть своих морепродуктов, которые обрабатываются в тот же день, когда их доставляют в порт.

Состав: Осьминог (префектура Мияги), сахар, соевый соус (включая соевые бобы и пшеницу), соль, мирин, имбирь, уксус
Рекомендуемое использование: Наслаждайтесь как есть в качестве гарнира или закуски, с рисом или тушеным с соусом в упаковке и сушеными горными овощами и грибами, включенными в этот набор для ухода. Чтобы приготовить тако меши (рис с осьминогом), смешайте тушеного осьминога и соус из упаковки с 300 г промытого риса (1,5 чашки американского риса или 2 чашки японского риса) и приготовьте, как обычно. Для дополнительного вкуса вы можете добавить порошок даси перед приготовлением. кулинарные или ароматные травы, такие как мицуба или тонко нарезанный имбирь в качестве гарнира при подаче.
S Хранение: После вскрытия хранить в холодильнике и использовать как можно скорее.

Высушенное сладкое картофель (Beni haruka)
(紅 はるか 干し 芋
)
Производитель: Kinoko Sogo Center
Префекция: Fukushima

9001

9001

. картофель (известный как сацумаймо), во многих регионах есть свои сорта, различающиеся цветом кожуры и мякоти (от оранжевого до фиолетового), содержанием сахара и сладостью, текстурой и вкусом. В частности, сладкий картофель бени харука чрезвычайно популярен в Японии благодаря своей мягкой текстуре и замечательному медовому вкусу. Он считается одним из самых сладких сортов сладкого картофеля и в сушеном виде превращается в натуральное сладкое лакомство.

Ингредиенты: Сладкий картофель (бени харука)
Рекомендуемое использование: Наслаждайтесь как есть (Примечание: белый порошок на поверхности сушеного батата представляет собой натуральный сахар из картофеля. Чем белее он, тем выше содержания сахара. Вы почувствуете сладость, как только возьмете его в рот!).
Хранение: После вскрытия хранить в холодильнике и использовать как можно скорее.

ПОДАРОК ​​

ВАННА Юдзу (ゆず湯)
Производитель: Кодама Икиики
Префектура: Хиросима

В Японии произрастает более 40 различных цитрусовых, один из которых особенно ценится как в стране, так и во всем мире: юдзу. Юдзу имеет терпкий вкус с оттенком сладости. и лучше всего описывается как нечто среднее между лимоном, грейпфрутом и мандарином. Каждый аспект фрукта используется от его мякоти до кожуры, которая содержит богатые масла, которые делают юдзу таким ароматным и ароматным.

Один из уникальных способов использования юдзу – это юдзу-ю, или ванны юдзу, когда весь фрукт замачивают в ваннах или онсэнах. Говорят, что купание в юдзу помогает предотвратить простуду и грипп, а также насыщает кожу витаминами и маслами. Кодама Икиики закупает юдзу в Токусиме, регионе, известном своим юдзу, который стремится производить высококачественную продукцию. Это идеальный способ расслабиться и восстановить силы после любой поездки на поезде по Японии!

Ингредиенты: Юдзу (из префектуры Токусима)
Рекомендации по применению: Добавить в горячую ванну.

Тег: Экибен | SoraNews24 -Japan News-

Экибен

Эти экибены — праздник для глаз и вкусовых рецепторов.

Подробнее

Очень уникальное место, где можно поесть.

Подробнее

Официант, в моей еде каваи.

Подробнее

Не обманывайтесь его простотой, потому что делает его сияющим!

Подробнее

Необычный экибен переносит нас в прошлое с горячим ингредиентом.

Подробнее

Окончательный рейтинг 10 самых продаваемых коробок для бэнто в одном из крупнейших туристических центров Токио .

Подробнее

Осьминог, угорь, овощи и рис в одной миске? Пусть дерутся.

Читать дальше

Самый яростный соперник говядины Кобе является звездой этого сукияки экибен , который не только имеет потрясающий вкус, но и великолепно звучит .

Читать дальше

Популярным перекусом по пути домой из Кансай является фирменная булочка со свининой в Осаке, но некоторые пассажиры считают, что ее следует запретить .

Читать дальше

Не хватает времени, чтобы выбрать, какое бэнто купить до отправления поезда? Поможем выбрать .

Подробнее

Если вы катаетесь по рельсам в Японии , вот как вы должны набивать лицо .

Подробнее

Как далеко вы можете зайти, прежде чем у вас закончатся Синкансэн ?

Подробнее

Приходите за скоростными поездами , оставайтесь за вкусными морепродуктами и аниме-статуей .

Подробнее

Японцы часто говорят, что хороший вид делает еду вкуснее, поэтому само собой разумеется, что симпатичная коробка для завтрака также улучшит содержимое внутри. От блюд, подаваемых в контейнерах в форме Синкансэн или коробках с кроличьей мордой, которые можно повторно использовать в качестве копилки, до ланч-боксов, в которых играет музыка или в которых спрятаны предметы коллекционирования, Japan ekiben выводит японскую кухню на совершенно новый уровень. .

Сегодня мы хотели бы рассказать вам о «Экибен», небольшой книге Аки Томуры, которая знакомит с лучшими и самыми уникальными ланч-боксами на вокзалах Японии . Мы выбрали лишь несколько из этой великолепно сфотографированной книги карманного формата. Слово Ekiben представляет собой комбинацию двух японских слов: eki (станция) и bento (коробка для завтрака), поэтому сделает вашу следующую поездку на поезде изысканной поездкой с этими bento , доступными на различных станциях JR — просто ждет. вам покупать, улыбаться и пожирать.

Да начнется веселье!

Подробнее

Путешествие на поезде по Японии — это гораздо больше, чем средство достижения цели; с безупречными вагонами и уникальными рекламными акциями поездка на шинке — это само по себе событие. А с запуском сверхскоростного поезда Evangelion Shinkansen с 3 ноября все станет еще интереснее, поскольку теперь пассажиры могут ездить по рельсам из Осаки в Фукуоку и обратно в поезде , одетом как гигантская биомашина.

Чтобы отметить особое событие, Japan Rail West выпускает целый Ассортимент памятных товаров для сверхскоростного пассажирского экспресса Eva для путешественников по стране, включая канцелярские товары, закуски и потрясающий экибен-бэнто , который поставляется в керамическом контейнере в форме синкансэн на память.

Подробнее

Почти на каждой крупной железнодорожной станции в Японии вы найдете киоск по продаже упакованных ланчей под названием ekiben . Комбинация слов eki («станция») и bento («сухой ланч»), экибен служит вкусной и удобной едой для путешественников, чтобы пообедать, наблюдая за пейзажем, скользящим за окном.

Учитывая, что поезда — это наземный транспорт, а Япония — островное государство, до сих пор вам, как правило, приходилось приезжать в Японию, чтобы получить в свои руки настоящее бэнто на станции. Однако вскоре ситуация изменится, когда откроет стенд экибен на железнодорожной станции в Париже .

Подробнее

Даже если вы не совсем отаку , следящий за поездом из , скорее всего, вам все же пришла в голову идея  ездить на японском сверхскоростном поезде  серьезно привлекательно. В конце концов, эти штуки разгоняются до 90 312 сумасшедших скоростей 90 313 , и весь процесс работает как ровный, научно отлаженный часовой механизм. Даже бригада уборщиков выполняет свою работу, делая поезда абсолютно чистыми, максимум за семь минут!

Но если вы еще не добрались до Японии, то мы приглашаем вас прокатиться на синкансэне вместе с нами, , и победительницей конкурса Japan Wish Эшли. Пристегнитесь и почувствуйте эти перегрузки !

Подробнее

Наряду с батончиками Kit Kat, газированными напитками и картофельными чипсами японские инженеры-вкусовики любят побаловаться с мороженым. В прошлом мы видели замороженные десерты с великолепным вкусом, такие как морские гребешки, овощи и свинина.

На этот раз мы узнали о маленьком магазинчике на станции Син-Осака, предлагающем путешественникам холодное сливочное мороженое со вкусом куриного рамена . Итак, мы прыгнули на поезд, чтобы проверить это и взять самонагревающийся чики-бэнто  пока мы этим занимались.

Подробнее

14 марта откроется новое продолжение линии Нагано Синкансэн , соединяющей префектуры Тояма и Исикава с Токио. Это потрясающие новости как для жителей региона Тюбу, так и для жителей Токио, так как поездка из северных центральных префектур в Токио займет всего 2,5 часа, так что все готовятся к веселым однодневным поездкам!

Что самое лучшее в однодневных поездках Синкансэн (кроме легкой скорости через красивую японскую сельскую местность)? Экибен ! Ekiben — это коробки для завтрака, которые продаются на вокзалах, специально для длительных поездок на поезде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *