Плита ппс: Пенополистирольные плиты: ППС пенополистирол различных марок

Пенополистирольные плиты ППС, ГОСТ 15588-2014

САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ!

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ОБЛАСТИ за 1 день!

ДОСТАВКА В РЕГИОНЫ!

МИНИМАЛЬНЫЕ СРОКИ ПОСТАВКИ!

СКИДКИ СТРОИТЕЛЯМ!

НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!



Каталог > Пенопласт пенополистирол ПСБ-С (ППС) > Пенополистирольные плиты ППС

Уважаемые покупатели!

С 01.08.16г. предприятие-производитель пенопласта переходит на новое обозначение марок пенопласта в соответствии с новым введенным ГОСТом на пенополистирольные плиты.
(На основании приказа Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12. 12.2014г. №2034-ст с 1 июля 2015 г. введен в действие межгосударственный стандарт ГОСТ 15588-2014, который является заменой ГОСТ 15588-86.)

Новый ГОСТ 15588-2014 (обозначение плиты пенополистирольные ППС)
Старый ГОСТ 15588-1988 (обозначение плиты пенополистирольные ПСБ-С)

В соответствии с новым ГОСТ изменилось обозначение марок и расширился ассортимент в зависимости от плотности. В остальном, это тот же всем известный белый пенопласт-пенополистирол, состоящий из спекшихся вспененных белых гранул (шариков).

С 01.08.16г. при оформлении счетов, договоров, УПД и пр.документации, наша организация выставляет только НОВОЕ обозначение марок пенопласта.

 

Сравнительные показатели для плит ППС (плиты типа Р — резаные из крупногабаритных блоков) ГОСТ 15588-2014, ПСБ-С ГОСТ 15588-86 и ТУ 2244-015-13, производство «Новопласт»:


 
Старый ГОСТ или ТУ Новый ГОСТ или ТУОписание и применение пенополистирольных плит 
Пенопласт ПСБ-С 15 Пенопласт ППС-10 Применяется для утепления ненагруженных конструкций, контейнеров, бытовок, вагонов и пр. 
 
Пенопласт ПСБ-С 25 Пенопласт ППС-14 Для утепления ненагруженной тепловой изоляции в среднем слое трехслойных ограждающих конструкциях, утепление стен. 
 
Пенопласт ПСБ-С 25Ф (ТУ) Пенопласт ППС-16Ф (ТУ) Ф – фасадный пенопласт! Применяется для утепления фасадов, вертикальных ограждающих конструкций фасадными теплоизоляционными композитными системами с наружными штукатурными слоями. Фасадный пенопласт производится по ТУ! 
 
Пенопласт ПСБ-С 35 Пенопласт ППС-25 Самая популярная марка пенопласта! Применяется в качестве тепловой изоляции поверхностей, подвергаемых при эксплуатации воздействию нагрузок (для полов, стен, кровель, полов подвалов, фундаментов, нулевых и цокольных этажей зданий, гаражей и пр. ) 
 
Пенопласт ПСБ-С 50 Пенопласт ППС-35 Самая плотная и твердая марка пенопласта! Используется для утепления поверхностей, подвергаемых при эксплуатации воздействию значительных нагрузок (для полов, кровель, эксплуатируемых под пешеходной и автомобильной нагрузками, полов подвалов, фундаментов, нулевых и цокольных этажей зданий, гаражей, автостоянок, бассейнов, холодильных камер, искусственных катков и пр.) 
  Другие марки по новому ГОСТ 15588-2014   
  Пенопласт ППС-12
Пенопласт ППС-13
Пенопласт ППС-17
Пенопласт ППС-20
Пенопласт ППС-23
Пенопласт ППС-30
  
 

Также, в ассортименте имеются следующие пенополистирольные плиты:

  • Плиты типа РГ (резаные графитосодержащие из крупногабаритных блоков) – марки ППС-15Ф, ППС-20Ф
  • Плиты типа Т (термоформованные) – марки ППС-15, ППС-20, ППС-25, ППС-30, ППС-35, ППС-40, ППС-45
  • Дробленый ППС
  • Вспененные гранулы пенопласта

Вся продукция сертифицирована, имеются следующие сертификаты и заключения:
Сертификат соответствия, Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы продукции и гигиеническая характеристика продукции, сертификат пожарной безопасности.

По новому ГОСТ 15588-2014 вводятся следующие обозначения:

    1) В зависимости от технологии изготовления плиты:
    • Р — резаные от крупногабаритных блоков (самый распространенный вариант, все размеры, толщины, плотности, цвет белый)
    • РГ — резаные графитосодержащие из крупногабаритных блоков
    • Т — термоформованные
    2) В зависимости от формы плиты двух видов:
    • А — плиты с прямоугольной боковой кромкой
    • Б — плиты с выбранной или формованной «в четверть» боковой кромкой
    3) Плиты изготавливаются следующих размеров, мм:
    • Длина – от 1000 до 4000 мм
    • Ширина – от 1000 до 1200 мм
    • Толщина – от 20 до 600 с интервалом через 10 мм
    • По согласованию с потребителем допускается изготовление плит другой формы и размеров.

Условное обозначение пенополистирольных плит по ГОСТ 15588-2014 должно состоять из обозначения марки, типа, вида, размеров по длине, ширине, толщине (в миллиметрах) и обозначения стандарта, может быть включено обозначение цвета или торговой марки производителя.

Например:

    ППС25-Р-А-2000х1000х50 ГОСТ15588-2014
    Пенополистирольные плиты марки ППС 25, типа Р, вида А, длиной 2000, шириной 1000, толщиной 50 мм.

    ППС16Ф-Р-Б-1000х1000х120 ГОСТ15588-2014
    Пенополистирольные плиты для фасадов марки ППС 16Ф, типа Р, вида Б, длиной 1000, шириной 1000, толщиной 120 мм.

Хотите купить плиты пенополистирольные ППС — звоните + 7 (495) 502-22-68

В продаже новая продукция!
Крепление пенополистирольных плит к поверхностям:

ШУРУПЫ
для крепления пенопласта к пенобетонам, газобетонам, полистиролбетонам, соединения утеплителей между собой, с пароизоляцией и пр.
 
ДЮБЕЛЬ-ГВОЗДИ
для крепления пенопласта к бетону, полнотелому кирпичу
 
МАНЖЕТА ДОЖИМНАЯ
для крепления пенопласта к профнастилу, ДСП, фанере и пр.
 
   
   

ПОЗВОНИТЕ НАМ!

Телефон /факс: + 7 (495) 502-22-68 ; e-mail: [email protected]

 

УЗНАТЬ ЦЕНУ

Перейти в прайс-лист, узнать цену на интересующий Вас товар

 

КАК ЗАКАЗАТЬ

Информация для покупателей, как заказать, доставка, оплата

 

Смотрите также:

 
  • Пенопласт ПСБ-С 15 (ППС-10)
  • Пенопласт ПСБ-С 25 (ППС-14)
  • Фасадный ПСБ-С 25Ф (ППС-16Ф)
  • Пенопласт ПСБ-С 35 (ППС-25)
  • Пенопласт ПСБ-С 50 (ППС-35)
  • Пенопластовые гранулы (шарики)
  • Применение ПСБ-С 15 (ППС-10)
  • Применение ПСБ-С 25 (ППС-14)
  • Применение ПСБ-С 25Ф (ППС-16Ф)
  • Применение ПСБ-С 35 (ППС-25)
  • Применение ПСБ-С 50 (ППС-35)
  • Описание пенопласта псб-с (ппс)
  • Свойства пенопласта пенополистирола
  • Область применения пенопласта
  • Стоимость пенопласта псб с (ппс)
 

Оптовая продажа всех марок пенопласта пенополистирола пбс-с

Пенопласт ППС-25-Р-А-1000x1000x50мм

Пенопласт ППС-25-Р-А-1000x1000x50мм

Характеристики Описание Комментарии

  • Длина (мм) 1000
  • Ширина (мм) 1000
  • Толщина (мм) 50
  • Количество в упаковке (штук) 12
  • Количество в упаковке (м3) 0. 6
  • Количество в упаковке (м2) 12
  • Теплопроводность (Вт/м*К) 0.037
  • Горючесть Г3
  • Влагостойкость Да
  • Форма выпуска Плиты
  • Серия ППС
  • Виды работ Для стоянок, Для кровли, Для подземных коммуникаций, Для стен, Для бассейна, Для перекрытий, Для пола
  • Плотность (кг/м3) 25
  • Тип объекта Для бассейна, Для дорог, Для дома
  • Марка пенопласта ППС-25
  • Тип применения Для внутреннего применения, Для наружного применения

Пенопласт ППС-25-Р-А-1000x1000x50мм-утеплитель высокой плотности со способностью выдерживать любые нагрузки и очень высокими показателями изолирующих свойств. Благодаря повышенной прочности и надежности пенопласт ППС-35 используют в работе для решений самых сложных задач в строительстве и ремонте, таких, как обустройство полов автостоянок и мастерских тяжелого спецтранспорта, изоляция и утепление пола в крупных торговых центрах, на промышленных предприятиях и пр.

Отличие этого пенопласта – очень высокая плотность и соответствующие ей высокие показатели изоляции и теплостойкости, а незначительный показатель веса исключает возможное проседание в местах, подверженных этому явлению.

Дровяная коммунальная печь в парке: зачем?

Ютта Мейсон

Отрывок из книги Мэйсона «Готовим на огне в общественных местах», в которой подробно описывается опыт Мэйсона в организации, строительстве и управлении костром и общественной кирпичной печью в парке Дафферин-Гроув в Торонто.

Вид разрушающейся деревенской печи в документальном фильме о Португалии положил начало нашей идее о хлебной печи здесь, в парке Дафферин-Гроув. В фильме был показан деревенский священник, призывающий людей отремонтировать их старую общественную печь, а затем был показан короткий ролик, в котором некоторые деревенские женщины пекли в перестроенной печи, их лица освещались огнем. Когда я описал эту сцену из фильма людям в парке, их лица тоже просияли. В последующие недели я был поражен силой реакции людей на историю с духовкой, поскольку меня просили рассказывать ее снова и снова. Из всех идей, когда-либо предложенных для парка, эта вызывает одинаковый энтузиазм. Должна быть старая память (о хлебе, испеченном на огне на очаге), от которого люди, кажется, не избавились, даже спустя полвека или более нарезанного хлеба в полиэтиленовых пакетах.

«Печь притягивает истории. Люди редко проходят мимо парковой печи, когда что-то выпекается, не останавливаясь, чтобы поговорить.»

Многие пожилые люди до сих пор помнят наружные кирпичные печи из стран, из которых они приехали, Португалии, Тринидада, Италии, Гайаны, Франции или почти любой другой страны. В Квебеке возрождается небольшая печь на открытом воздухе, потому что это один из способов сохранить традиционную квебекскую кухню. Но в большинстве частей мира старые коммунальные хлебопекарни приходят в негодность или уже исчезли. В то же время рестораны по всей Северной Америке стали предлагать пиццу и многие другие блюда, приготовленные на очаге кирпичной печи прямо в ресторане. Людям это нравится, но часто эта еда стоит дорого, потому что это медленная еда, а не фаст-фуд, приготовленная руками поваров, а не сказочными машинами, которые могут произвести тысячу конвейерных «продуктов питания» менее чем за час.

В Италии существует «движение медленной еды», насчитывающее более 150 000 членов. Его цель состоит в том, чтобы выбрать другой курс, альтернативный курсу сказочных машин, поддерживая мелкого производителя, фермера в человеческом масштабе, небольшие местные рынки, производителя единственного в своем роде сыра и так далее. В некотором смысле это движение за то, чтобы вернуть медленную еду в районы, а также в рестораны.

Дровяные хлебопекарные печи, построенные для общего пользования, безусловно, являются одним из способов вернуть вкусный хлеб, приготовленный медленно. Но мы ничего не знали об этом движении в 1995, когда мы решили построить печь. Мы даже толком не «решили» — было бы точнее сказать, что мы прощупывали, чтобы посмотреть, остановит ли что-нибудь печь, и ничего не помогло. Строительные инспекторы заявили, что печь слишком мала, чтобы ее можно было проверить. Смотритель парка сказал, что не видит ничего плохого в наших планах на печь, а потом уехал на каникулы. Люди, финансирующие нас, которые предоставили нам «грант на детское питание», предназначенный для открытия новых возможностей для здорового питания в нашем районе, сказали, что свежий хлеб из печи показался им питательным. Так что нам разрешили использовать часть гранта на оплату печи. Дружелюбный и способный подрядчик по соседству посмотрел на наши планы и сказал, что он, конечно, занят на неделе, но может построить печь за пару выходных.

Итак, не имея ничего, что могло бы остановить печь, мы пошли дальше и построили ее. Теперь, если вы хотите построить печь в своем парке и хотите объяснить ответственным лицам, почему это хорошая идея, вот что вы можете им сказать.

Почему персонал парка должен поощрять строительство общественной печи на открытом воздухе?

Духовка — магнит для историй. Люди редко проходят мимо парковой печи, когда что-то выпекается, не останавливаясь, чтобы поговорить. Такие печи, как наша, использовались в Португалии, Италии, Польше, Тринидаде, Германии, Греции, Испании, Гайане, сельских районах Канады. Почти везде использовались различные виды печей, в том числе с дровяным огнём. Поскольку печи были настолько распространены и являлись центром общественной деятельности, многим людям рассказывали семейные истории о том, что в них готовили, и они узнавали печь как нечто знакомое.

В то же время, из-за того, что общественные печи в последствии стали дефицитом, почти утеряны, вид такой печи всегда вызывает у людей шок. Это означает, что естественные запреты незнакомцев говорить друг с другом преодолеваются естественным желанием рассказать, что они знают об этом удивительном объекте. Такие истории связаны с воспоминаниями обоняния, вкуса и физических движений и, как правило, сопровождаются крупными, живыми жестами. Это привлекает других людей, проходящих мимо. Много восторженных прерываний, когда люди накладывают описание слой за слоем:

«Так моя бабушка измеряла температуру…» «Вот как моя мать помечала свои буханки, чтобы она могла отличить их от хлебов своих соседей после того, как они были выпечены…» «Так пахли сливовые лепешки, когда их после выпечки несли домой по улицам…» «Вот так мы открывали духовку, чтобы достать похлёбку в конце субботы…» «Когда мы были детьми, нам приходилось собирать хворост из этого определенного дерева…»

Общественная печь, которая так сильно побуждает незнакомцев делиться пересекающимися историями, — очень хорошая вещь в городе, где так много людей знают об этом. немного об историях друг друга, прошлом или настоящем. Печь привлекает фестивали и общественные мероприятия. Только в этом есть смысл. Люди хотят делиться едой в особых случаях. Если бы вместо печи мы построили солидные каменные грили, фестивали все равно бы состоялись. Но печь более защищена от непогоды, и зимой мы можем печь хлеб и делать пиццу, даже когда идет снег.

«Печь привлекает фестивали и общественные мероприятия. В этом есть только смысл. Люди хотят делиться едой по особым случаям… Детский сад хочет провести ежегодный сбор средств… кульминацией уличного праздника станет пиццерия, тур по городским паркам хочет пообедать в духовке».

Нам не нужно самим устраивать фестивали. Люди звонят и говорят:

…шесть коллективов народных танцев собираются раз в год, и народу слишком много для маленького зала — не могли бы они прийти и потанцевать на свежем воздухе и принести угощение, чтобы увеличить наш хлеб и пиццу? ….Театральная труппа придумала представление в парке под открытым небом о мифологии, связанной с выпечкой в ​​древние времена, могут ли они заставить нас испечь немного хлеба на премьеру? . ….Общественный парад в честь Хэллоуина нуждается в месте, где он должен закончиться — могут ли они закончиться в парке вокруг гигантского костра со свежим хлебом для участников? ….. Офис местного городского совета хочет устроить распродажу лужайки по всему району, не могли бы они поставить его возле духовки и получить пиццу?

Небольшие события происходят еще легче. Детский сад хочет провести ежегодный сбор средств, детский сад хочет устроить пикник для всех родителей и детей, уличный праздник завершится трапезой с пиццей в парке, компания друзей хочет испечь пресный хлеб перед Пасхой, город тур по паркам хочет остановиться и пообедать у печи. Даже вечеринки по случаю дня рождения, если они экранизированы, представляют собой своего рода сборище сообщества, где за столом, где готовят пиццу, собираются знакомые лица, школьные друзья и, часто, их родители.

И это не считая школьных классов, которые хотят приготовить пиццу в парке, как часть игрового дня или как часть урока по пшенице. Весной бывают недели, когда школьники устраивают экскурсии к печи Дафферин-Парк каждый будний день два раза в день. Некоторые дети говорят нам, что никогда раньше не были в парке, даже если живут в трех кварталах от него. Так печь приносит их в парк. Они часто говорят, что вернутся с родителями, и иногда так оно и есть.

Программы, которые мы предлагаем для духовки, также являются доказательством сильного желания людей есть вместе. Раз или два в неделю это открытая печь, когда любой желающий может прийти и купить кусок теста и немного томатного соуса и сыра, принести свои начинки и приготовить обед. Часто на обед приходят семьдесят или восемьдесят родителей и маленьких детей. Приготовление такого обеда занимает гораздо больше времени, чем заказ кусочка в пиццерии на улице. Но люди говорят нам, что скорость не имеет значения. Возможно, они пришли сюда, чтобы встретиться со своим бывшим предродовым классом, теперь все они с шестимесячными детьми, и все они разложены на трех больших одеялах. Или они только что договорились встретиться с одним другом и провести день после работы на солнышке, разговаривая и наблюдая, как дети бегают по парку. Или они пришли сами по себе, впервые по соседству, в надежде встретить кого-то из своих соседей.

Как ни посмотри, печь приводит людей в парк. Постройте его, и они придут.

Элемент форматированного текста позволяет создавать и форматировать заголовки, абзацы, цитаты, изображения и видео в одном месте вместо того, чтобы добавлять и форматировать их по отдельности. Просто дважды щелкните и легко создавайте контент.

Элемент форматированного текста позволяет создавать и форматировать заголовки, абзацы, цитаты, изображения и видео в одном месте вместо того, чтобы добавлять и форматировать их по отдельности. Просто дважды щелкните и легко создавайте контент.

Заголовок 3

Заголовок 4
Заголовок 5
Заголовок 6

Основной текст     Ссылка на основной текст

Элемент форматированного текста позволяет создавать и форматировать заголовки, абзацы, цитаты из видео, изображения и изображения в одном месте. вместо того, чтобы добавлять и форматировать их по отдельности. Просто дважды щелкните и легко создавайте контент.

Вот выделенный текст из статьи.
CaptionCaptionCaptionCaption

Заголовки, абзацы, цитаты, рисунки, изображения и подписи к рисункам могут быть оформлены после добавления класса к элементу форматированного текста с помощью вложенной системы выбора «Когда внутри».

Заголовки, абзацы, цитаты, рисунки, изображения и подписи к рисункам могут быть оформлены после добавления класса к элементу форматированного текста с помощью вложенной системы выбора «Когда внутри».

Заголовки, абзацы, цитаты, рисунки, изображения и подписи к рисункам могут быть оформлены после добавления класса к элементу форматированного текста с помощью вложенной системы выбора «Когда внутри».

  • Пункт 1 маркированного списка Заголовки, абзацы, блок-кавычки, рисунки, изображения и подписи к рисункам могут быть оформлены после добавления класса к элементу форматированного текста с помощью вложенной системы выбора «Когда внутри».
  • Пункт 2 маркированного списка Заголовки, абзацы, блок-кавычки, рисунки, изображения и подписи к рисункам могут быть оформлены после добавления класса к элементу форматированного текста с помощью вложенной системы выбора «Когда внутри».
  1. Заказанный список, позиция 1
  2. Заказанный список, позиция 2

ABC PPS-04 4 1/4″ Скребок для посуды из нержавеющей стали

Сопутствующие товары

добавить в корзину

ABC MBR-04 4 кв. Чаша для смешивания из нержавеющей стали

Сейчас: 4,93 доллара США / Каждый

Чаша для смешивания, 4 кварты, диаметр верхней части 11-3/4 дюйма, расширяющийся край, плоское дно, толщина 0,4 мм, нержавеющая сталь

10X0091I

В наличии

Клиенты также просмотрели

добавить в корзину

World Tableware 840-310-020 Porcelana 5,5 унций.
Китайская ваза с фруктами — 36 шт./коробка

Сейчас: 46,93 доллара США / Чемодан

Ваза для фруктов, 5-1/2 унции, диаметр 4-7/8 дюйма, высота 1-3/8 дюйма, круглая, с закругленными краями, ярко-белая, фарфор, Porcelana™ (36 шт. в упаковке)

641C0470

В наличии

добавить в корзину

Dexter-Russell S244PCP Традиционный нож для пирога со смещением 4 1/2 дюйма

Сейчас: $17,46 / Каждый

Традиционный нож для пирога, 4-1/2 «x 2-1/4», нержавеющая сталь, изогнутое лезвие, ручка из розового дерева, идеальная упаковка для столовых приборов, сделано в США

3К0244

В наличии

добавить в корзину

John Boos E3S8-1620-12T18 Раковина E-Series с 3 отделениями — 84 x 25 1/2 x 43 3/4 дюйма

Сейчас: 1260,19 долларов США / Каждый

Раковина серии E, 3 отсека, общий размер 84″ Ш x 25-1/2″ Г x 43-3/4″ В, (3) отсека 16″ Ш x 20″ спереди назад x 12″ глубиной , (2) 18-дюймовые левая и правая сушилки, 9-3/4 «H фартук в штучной упаковке с. ..

1Q8095

В наличии

добавить в корзину

Столовый нож ABC MWI-08 Windsor 8 дюймов — 12 шт.

Сейчас: $8,22 / Чемодан

Столовый нож, 8 дюймов, рифленый, нержавеющая сталь 18/0, средний вес, Windsor

24С0042

В наличии

добавить в корзину

Дезинфицирующие салфетки AKTIVE — 500 шт./ведро

Сейчас: $32,50 / Ведро

Удобный способ очистки и дезинфекции большинства поверхностей, легкая ароматизированная и прочная салфетка, высококачественный раствор, без остатка, без царапин. Убить вирусы, бактерии, микробы за 2 минуты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *