Посуда для кухни интересная: Необычная посуда — оригинальные идеи для кухни

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: [email protected]

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Сервизы и посуда для сервировки
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Полотенца и фартуки
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

404 — страница не найдена

Posudamart
Высокая кухня у вас дома

+7 (495) 540-45-35   8 (800) 555-57-35

+7 (495) 540-45-35
8 (800) 555-57-35
 с 9:00 до 21:00

Вы можете сообщить об этом недоразумении нам на почту: info@posudamart. ru

  • Посуда
    • Посуда для приготовления
    • Посуда для выпечки и запекания
    • Для чая и кофе, термосы и термокружки
    • Для гриля и пикника
    • Важные принадлежности
    вся посуда
  • Фарфор и сервировка
    • Сервизы и посуда для сервировки
    • Мельницы и все для соли, перца и специй
    • Столовые приборы
    • Скатерти и дорожки, декор и аксессуары для сервировки
    • Для напитков, чая и кофе
    весь фарфор и сервировка
  • Бокалы/бар
    • Бокалы, рюмки, стопки и наборы
    • Декантеры, кувшины, графины
    • Для подачи и сервировки
    • Барный инвентарь, хранение
    вce бокалы/бар
  • Ножи
    • Кухонные ножи и наборы
    • Точилки для ножей
    • Подставки и держатели
    • Разделочные доски и все для разделки
    все ножи
  • аксессуары»/> Кух. аксессуары
    • Предметы для хранения
    • Кухонные инструменты
    • Кухонные емкости
    • Аксессуары для приготовления
    • Подставки, сушилки, держатели
    • Аксессуары кондитерские
    • Полотенца и фартуки
    • Важные принадлежности
    все аксессуары
  • Техника
    • Для приготовления
    • Техника для напитков
    • Аксессуары для техники
    • Вакуумные упаковщики
    вся техника
  • Для дома
    • Для мусора
    • Для ванной
    • Для маникюра
    • Для белья
    • Для уборки
    • Для хранения
    • Для интерьера
    • Домашний текстиль
    всё для дома

45 впечатляющих обедов для вашего кулинарного списка

Будь то особый случай или вы просто любите, вот несколько необычных рецептов ужина, которые гарантированно произведут впечатление.

1 / 45

Выглядит так элегантно, что все думают, что я потратила много времени на это жаркое. Но на самом деле это так просто! Самая большая проблема — не забыть заранее заказать жаркое в мясном отделе. — Бетти Клейкомб, Алвертон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

2 / 45

Я люблю подавать эту любимую всей семьей вырезку — возможно, из-за комплиментов, которые сопровождают ее! Когда погода потеплеет, мы жарим его вместо этого. —Меган Риофски, Франкфурт, Иллинойс

Перейти к рецепту

3 / 45

4 / 45

При подаче этого блюда на фуршет попробуйте использовать жаровню, чтобы оно оставалось теплым. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

5 / 45

Мой муж вернулся домой с рабочего совещания, на котором подали свинину с острой черничной сальсой. Он был поражен тем, насколько это вкусно, поэтому я придумал свое собственное исполнение, не видя и не пробуя то, что он ел. Потребовалось несколько попыток, но это восхитительный результат. —Энджи Филлипс, Тарзана, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 45

Моя двоюродная бабушка с Сицилии научила мою маму фаршировать и запекать бифштекс в стиле рулета с желе. Это уникально и действительно особенное в нашей семье. — Розанна Макдональд, Дейс-Крик, Орегон

Перейти к рецепту

7 / 45

Что касается идей жареной курицы, то этот рецепт запеченной курицы с бальзамическим соусом — один из наших любимых. Когда аромат этого блюда наполнит ваш дом, ваши домочадцы будут думать, что вы готовили его целый день. Но этот элегантный воскресный жареный цыпленок, приправленный розмарином, вином и бальзамическим уксусом, на удивление прост в приготовлении. — Трейси Тилковски, Омаха, Небраска

Перейти к рецепту

8 / 45

Около 25 лет назад моя свекровь поделилась со мной этим рецептом. С тех пор я всегда хожу туда, когда мне нужна хорошая еда без особых хлопот. —Мэри Лу Тимпсон, Колорадо-Сити, Аризона

Перейти к рецепту

9 / 45

Эта глазурь из ветчины с ананасами проста и незамысловата — именно то, что вы ищете в праздничном основном блюде. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 45

Третье июля почти так же важно, как и Четвертое июля в моей семье. Мы делаем этих фаршированных моллюсков третьего раза в год, и это само по себе событие! — Карен Баррос, Бристоль, Род-Айленд

Перейти к рецепту

11 / 45

Этот рецепт можно приготовить в мультиварке, что делает его очень полезным в эти очень напряженные дни. — Сьюзен Кинселла, Восточный Фалмут, Массачусетс

Перейти к рецепту

12 / 45

Вечера в будние дни становятся элегантными, когда в меню есть эти быстрые рулеты из знакомых ингредиентов. Не любите индейку? Замените слегка отбитыми куриными грудками. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

13 / 45

Вы можете купить фаршированного лосося в крупном магазине, но мое филе наполнено вкусом крабов, сливочного сыра и пикантных трав. Мы любим их. — Мэри Кокенур, Монтиселло, Юта

Перейти к рецепту

14 / 45

Каре ягненка элегантно. Это особенное. И это заставит ваших гостей думать, что вы сделали все возможное. Им не нужно знать, как просто приготовить каре ягненка. — Сьюзен Нильссон, Стерлинг, Вирджиния

Перейти к рецепту

15 / 45

Вырезка, завернутая в бекон, выглядит трудоемкой, но на подготовку перед выпеканием уходит всего 30 минут. Большой кусок фаршированной говядины — это почти еда за один раз. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

16 / 45

Этот рецепт я придумал несколько лет назад. В первый раз, когда я подал его, на тарелке не осталось ни крупинки еды, и я знал, что у меня есть выигрышный рецепт. — Глория Варчак, Сидарбург, Висконсин

Перейти к рецепту

17 / 45

Я люблю печь и готовить, особенно итальянские блюда, такие как этот домашний рецепт равиоли. На самом деле, мое представление об идеальном дне состоит в том, чтобы приготовить любимые блюда моей семьи, а затем наблюдать, как они их едят! — Лори Дэниелс, Хартленд, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 45

Этот рецепт тикка масала с курицей в индийском стиле имеет вкус, который заставляет меня возвращаться снова и снова — простое блюдо, приправленное гарам масала, тмином и корнем имбиря, просто восхитительно. — Жаклин Белл, Логан, Юта

Перейти к рецепту

19 / 45

Эти ломтики свинины, фаршированные свежим шпинатом и сердцевинами артишоков, выглядят достаточно изысканно для гостей. — Линда Рэй Ли из Сан-Франциско, Калифорния.

Перейти к рецепту

20 / 45

Эти маленькие пирожки, покрытые пряным белым соусом, запекаются до золотистого цвета в форме для маффинов. Они достаточно впечатляющие для компании, но достаточно простые, чтобы я мог приготовить их в любое время. —Лорис Бритт, Северн, Северная Каролина

Перейти к рецепту

21 / 45

Моя семья немецкого лютеранского происхождения, и хотя нам нравится это традиционное жаркое из говядины, мне никогда не нравилось, сколько времени и суеты уходит на его приготовление. Этот рецепт очень хороший и очень простой. Прекрасно подается с клецками, шпецле, овощами или салатом. — Норма Инглиш, Баден, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

22 / 45

Нет ничего лучше сочного мяса со сливочной кашей. А благодаря тыкве в этой крупе они на вкус напоминают пряную, успокаивающую чашу осенних ароматов. Ваша семья прибежит к столу для этого. — Эрин Ренуф Милрой, Санта-Клара, Юта

Перейти к рецепту

23 / 45

Моя дочь и ее семья, которые живут в Гонконге, любят делать мой стейк, потому что он напоминает им о доме. — Этель Кляшев, Гранит-Сити, Иллинойс

Перейти к рецепту

24 / 45

Наш регион славится хорошими морепродуктами, а крабовые котлеты – фаворитом. Я научился их делать у шеф-повара в ресторане, где они были бестселлером. Сладкий и мягкий вкус крабового мяса обусловлен сочетанием других ингредиентов. — Дебби Терензини, Лусби, Мэриленд

Перейти к рецепту

25 / 45

26 / 45

Было так приятно вернуться домой и увидеть, как моя мама готовит спагетти и фрикадельки на ужин. Этот рецепт всегда был дорог моему сердцу. — Дебби Хегги, Ларами, Вайоминг

Перейти к рецепту

27 / 45

Внутри этих золотых «упаковок» из слоеного теста куриные грудки, завернутые со шпинатом, сливочным сыром с травами и грецкими орехами, являются пикантным сюрпризом. Мне нравится подавать это элегантное блюдо, когда к нам приходят гости или мы отмечаем праздник или особое событие. -Брэд Мориц, Лимерик, Пенсильвания

Перейти к рецепту

28 / 45

Найти здоровые рецепты для всей семьи — непростая задача. Мы любим этот элегантный кабачок, и он также подходит для свиной или куриной колбасы. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

29 / 45

Поскольку все мои дедушки и бабушки были немцами, неудивительно, что мне передалось так много баварских рецептов. Поскольку на Среднем Западе проживает такое большое немецкое население, я считаю, что этот рецепт хорошо представляет эту местность. — Сьюзен Робертсон, Гамильтон, Огайо

Перейти к рецепту

30 / 45

От одной мысли об этом блюде у меня разгорается аппетит. Ветчина и сыр внутри — вкусный сюрприз. Остатки хорошо разогреть и сделать идеальный обед с зеленым салатом. — Джин Шервуд, Кеннет-Сити, Флорида

Перейти к рецепту

31 / 45

Возможно, это самое известное блюдо, которое едят в День Святого Патрика, но этот ирландско-американский рецепт солонины остается фаворитом на нашем столе круглый год. Вот как приготовить солонину и капусту. — Эвелин Кенни, Трентон, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

32 / 45

Моя семья любит эту индейку на День Благодарения, потому что она получается нежной, вкусной и золотистой. Придайте мясу аромат, замариновав мясо, а затем обжарив его на гриле, чтобы придать ему соблазнительный аромат барбекю. — Кен Черчес, Кайлуа-Кона, Гавайи

Перейти к рецепту

33 / 45

Используйте французский хлеб, чтобы пропитаться восхитительно приправленным бульоном. Если вы любите острую пищу, добавьте семена халапеньо. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

34 / 45

Мы фермеры и владельцы ранчо, которые любят готовить в жаровне. Приготовьте эти отбивные из духовки и подавайте салат, картофель и брокколи на пару. — Лоррейн Смит, Карпентер, Вайоминг

Перейти к рецепту

35 / 45

Я готовлю жаркое в короне уже много лет, но был удовлетворен результатами только тогда, когда я объединил несколько рецептов, чтобы получить этот вариант, который понравится гостям. Он красиво обжарен с абрикосовой глазурью и красиво подрумяненной начинкой. —Изабель Купер, Кембридж, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

36 / 45

Это первый рецепт, который я разработал с киноа в качестве ингредиента. Моему мужу очень понравилось помогать мне тестировать этот рецепт. Это особое блюдо можно легко приготовить менее чем за 30 минут. — Лаура Гринберг, Лейк Бальбоа, Калифорния

Перейти к рецепту

37 / 45

Это старый резерв, когда время ограничено и к ужину ждут гостей. Это комбинация нескольких простых рецептов лазаньи, которые я пробовал на протяжении многих лет. — Мэри Гримм, Вильямсбург, Айова

Перейти к рецепту

38 / 45

Острая начинка уравновешивает нежный вкус свинины в этом блюде, которое прекрасно смотрится на тарелке и даже вкуснее! — Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

39 / 45

Шницель — одно из любимых блюд моего мужа, потому что оно напоминает ему о его немецких корнях. Привлекательное блюдо для гостей, оно готовится в один миг. Поместите его на булочки для забавного портативного варианта. — Джойс Фолкер, Параован, Юта

Перейти к рецепту

40 / 45

Превратите свежий вкус греческого салата в теплое блюдо для холодных зимних вечеров. Мне нравится делать большую партию, замораживать ее, а затем просто бросать равиоли в кипящую воду на ужин примерно за пять минут! — Карла Мендрес, Виннипег, Манитоба

Перейти к рецепту

41 / 45

Когда моей жене хочется перекусить, я готовлю этот куриный пирог со слоеным тестом. Его легко приготовить, он прилипает к ребрам и обладает приятным вкусом. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

42 / 45

Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

Перейти к рецепту

43 / 45

Это классическое итальянское блюдо готовится очень быстро, но на вкус так, будто на это ушли часы. Это так вкусно и легко исправить. Моя семья всегда наслаждается этим. — Кэролин Хендерсон, Мейпл-Плейн, Миннесота,

Перейти к рецепту

44 / 45

Домашнее песто отличает это основное блюдо от остальных. Достаточно элегантно для особого ужина, но достаточно просто для тихого домашнего вечера, вы можете приготовить это в любое время. — Эми Блом, Мариэтта, Джорджия

Перейти к рецепту

45 / 45

Использование оберток для вонтонов вместо свежего теста для пасты упрощает приготовление домашних тортеллини. Для более официальных ужинов это делает впечатляющее вегетарианское блюдо. — Шарлин Чемберс, Ормонд-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 13 февраля 2018 г.

Кэролайн Станко

В качестве редактора Кэролайн пишет и редактирует все, что связано с едой, а также помогает снимать видео для Taste of Home. Когда ее нет за своим столом, вы, вероятно, можете найти Кэролайн готовящей пир, планирующей свою следующую поездку за границу или мечтающей о своем золотистом ретривере Маке.

85 совершенно новых обедов, которые стоит попробовать этой весной

Не впадайте в обеденную колею! Попробуйте наши новейшие ужины по будням этой весной.

1 / 85

Каждый раз, когда я подаю шницель из свинины по этому рецепту, у меня появляются большие фаны. Шницель по-немецки обычно готовят из телятины. Я заменил свинину, чтобы сэкономить деньги, не жертвуя вкусом. — Дайан Кацмарк, Метамора, Мичиган

Перейти к рецепту

2 / 85

Лук с маслом — прекрасное дополнение к этому простому рецепту курицы с лимоном. Лучше всего то, что для подрумянивания курицы в панировке на плите требуется всего несколько минут. — Кей Шимонек, Корсикана, Техас

Перейти к рецепту

3 / 85

Моя семья всегда использует этот рецепт фо с креветками. Я добавил несколько современных методов приготовления, чтобы подчеркнуть его насыщенный вкус. Запас можно сделать заранее, чтобы сэкономить время в тот день, когда вы хотите его подать. — Терри Нгуен, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

4 / 85

Сыр провель и тонкая корочка крекера — отличительные черты этой пиццы в стиле Сент-Луис. Не забудьте нарезать пиццу, как в Миссури, только на квадратные кусочки! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

5 / 85

Чтобы получить новый взгляд на фрикадельки, попробуйте этот быстрый рецепт кофты, чтобы приготовить ароматные средиземноморские фрикадельки со специями и травами. Сформируйте мясную смесь на вымоченных деревянных шампурах и обжарьте их для более оригинального вкуса. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

6 / 85

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо с пармезаном, приготовленное во фритюре, — идеальное блюдо для буднего дня. Он такой же хрустящий, как и классический, если не хрустящий! — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

7 / 85

Эту версию любимого мексиканского блюда я приготовила для своей семьи, используя мясистые грибы портобелло для имитации мяса. Подавайте с рисом, чтобы завершить трапезу. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

8 / 85

Это рецепт, который моя мама часто готовила, пока я рос, но я изменила его, добавив фасоль темно-синего цвета вместо фасоли лимы. Он идеально подходит для холодного дня, когда вы не хотите возиться с приготовлением пищи. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

9 / 85

Ароматные рыбные палочки с индийскими приправами понравятся всей моей семье. Подавайте их со сливочным соусом для макания. — Джесси Грирсон, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

10 / 85

Этот рецепт копченой грудинки всегда пользуется популярностью у публики — она действительно тает во рту! —Джоди Абель, Ла-Хойя, Калифорния

Перейти к рецепту

11 / 85

Я вегетарианка, и мне может быть сложно найти новые рецепты. Эта тикка масала из цветной капусты — моя легкая версия оригинала. — Гарима Арора, Шарлотта, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

12 / 85

Я люблю готовить эти простые тако с креветками. Вылупившиеся чили являются основным ингредиентом в моем родном штате Техас, и это был самый первый рецепт, который я с ними покорил. Смешивайте и сочетайте свои любимые начинки — сальса и авокадо будут идеальным дополнением. — Дебора Джеймисон, Остин, Техас

Перейти к рецепту

13 / 85

Моя мама просто обожала хорошие бараньи отбивные, и этот простой рецепт был ее любимым способом их приготовления. Я также жарил эти отбивные с потрясающими результатами. — Ким Манди, Визалиа, Калифорния

Перейти к рецепту

14 / 85

Порошок чили и удобная консервированная сальса приправят пикантную смесь говяжьего фарша и обжаренных бобов, посыпанную зеленым луком, помидорами и спелыми оливками. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 85

Наша тестовая кухня приготовила это простое жаркое из свинины с легкой приправой, которое идеально подходит для начинающих поваров. Оставшееся мясо нежное и ароматное, и его можно использовать в бесчисленных рецептах.

Перейти к рецепту

16 / 85

Обеды на сковороде — это мечта занятого повара, ведь они быстро готовятся и легко убираются. Эта джамбалайя на листовых сковородах представляет собой полезный вариант классического блюда, в котором используется рис из цветной капусты в качестве ужина с низким содержанием углеводов. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

17 / 85

Нам нравится вкус мексиканской кухни, поэтому я был рад, когда увидел рецепт острого блюда. Я готовлю говядину в мультиварке, и она всегда получается вкусной и нежной. — Твила Беркхолдер, Миддлбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

18 / 85

Молотый тмин, порошок чили и банка помидоров, нарезанных кубиками по-мексикански, оживляют этот рецепт гуляша. Даже макароны готовятся в мультиварке. — Мелисса Полк, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

19 / 85

Мы придаем творческое звучание классическим макаронам с сыром, добавляя наше любимое пиво и бекон. Спустя шесть тестов мы счастливы. — Синди Ворт, Лапвай, Айдахо

Перейти к рецепту

20 / 85

После работы на ферме и выращивания собственной продукции у меня не так много времени остается на готовку. Я нашел это простое блюдо из курицы идеальным для беспокойных дней. —Дорис Карнахан, Линкольн, Арканзас

Перейти к рецепту

21 / 85

Мультиварка — мой лучший друг. Использую минимум три раза в неделю. Этот азиатский рецепт коротких ребрышек — один из моих любимых. Соус можно использовать и для других мясных блюд. — Кэрол Резник, Кливленд, Огайо

Перейти к рецепту

22 / 85

Проверьте свою кладовую; у вас, вероятно, есть все необходимое, чтобы превратить эти ребрышки в сладкое, острое, нежное лакомство. —Аннет Томпсон, Вудбери, Вермонт

Перейти к рецепту

23 / 85

Мой сын, которому сейчас 27 лет, принес домой этот рецепт греческой мусаки с картофелем (классическое греческое блюдо), когда в шестом классе у него было задание по Греции. Он получил высокие оценки, когда мы сделали его для его класса. — Джин Паффер, Чилливак, Британская Колумбия

Перейти к рецепту

24 / 85

Перевернутый вариант сырного картофельного супа. Мы едим это часто, особенно холодными зимними вечерами, но это было бы прекрасно для семейных посиделок или обедов во время праздников! Измельченные хлопья красного перца действительно поднимают остроту. — Анжела Шеридан, Опдайк, Иллинойс

Перейти к рецепту

25 / 85

Вот мой самый любимый рецепт куриного филе по-флорентийски. Сливочная начинка и красивая подача делают его достаточно элегантным для компании, но его также можно быстро исправить в загруженные будние вечера! — Джули Фицджеральд, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

26 / 85

Подавайте это сытное блюдо с испанским рисом, домашней сальсой и чипсами из тортильи. Я также делала его без говяжьего фарша, и наши друзья-вегетарианцы попросили рецепт. — Люси Шитон, Вичита, Канзас

Перейти к рецепту

27 / 85

Мы обожаем макароны, поэтому я использовал их как вдохновение для этого супа. Мясистая томатная основа идеально сочетается с сырными подушечками для равиоли. — Шелли Уэй, Шайенн, Вайоминг

Перейти к рецепту

28 / 85

Предупреждение: внимательно следите за этим острым горшочком добра. Поскольку он был доведен до совершенства, он имеет тенденцию исчезать на собраниях. —Айша Шурман, Аммон, Айдахо

Перейти к рецепту

29 / 85

Хрустящий зеленый салат и хрустящий французский хлеб дополняют это блюдо с креветками. У меня всегда есть острый соус, когда я подаю его, и я обнаружил, что пакеты с рисом быстрого приготовления в микроволновой печи делают процесс немного проще. — Джо Энн Грэм, Овилла, Техас

Перейти к рецепту

30 / 85

Если вам нравится немецкий картофельный салат, вам понравится это рагу. Семена тмина, копченая колбаса, нежный картофель и нашинкованная капуста делают его восхитительной и удивительно легкой сменой темпа. — Валери Берроуз, Шелби, Мичиган

Перейти к рецепту

31 / 85

Лайм, кинза и сыр Монтерей Джек придают мексиканский вкус этому вегетарианскому варианту настоящего деликатеса. — Эванджелин Брэдфорд, Эрлангер, Кентукки

Перейти к рецепту

32 / 85

Удивительный соус из ревеня делает эти нежные отбивные особенными. Мне нравится, когда он острый, но вы всегда можете добавить больше меда, чтобы немного подсластить фруктовый соус, если он слишком кисловат для вашей семьи. —Бонни Баффорд, Николсон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33 / 85

Я люблю мисо с лососем! Это был очевидный выбор для разработки здорового питания в будние дни. Это красивое блюдо наполнено азиатскими ароматами и свежими красочными овощами. И нет ощущения, что еда готовится быстро. — Энн Писцителли, Нокомис, Флорида

Перейти к рецепту

34 / 85

Этот рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом, особенный для меня, потому что он очень ароматный, но при этом не слишком калорийный. Я люблю итальянскую кухню, но в большинстве случаев она слишком тяжелая. Это здоровая альтернатива итальянскому блюду! — Николь Стивенс, Маунт-Плезант, Южная Каролина

Перейти к рецепту

35 / 85

Отличный способ приправить простой рулет из куриного мяса. Он объединяет два моих любимых воскресных обеда в одно простое в приготовлении блюдо, которое пользуется огромным успехом в моей семье. —Холли Джонс, Кеннесо, Джорджия

Перейти к рецепту

36 / 85

Уникальность этого рецепта заключается в медленном брожении теста в течение ночи. У муки есть время, чтобы увлажниться и расслабиться, что значительно облегчает раскатывание теста! — Джош Ринк, 9 лет. 0304 Вкус дома Кулинарный стилист

Перейти к рецепту

37 / 85

Мы с дочерью придумали этот рецепт супа из креветок, когда она была моложе, и с тех пор он стал любимым блюдом семьи и друзей. Этот сопа де камаронес может быть даже вкуснее, если его съесть на следующий день! — Патти Фэйр, Валдоста, Джорджия

Перейти к рецепту

38 / 85

Я придумала эту куриную обертку с авокадо, пытаясь понять, что приготовить на обед. Рецепт теперь любимый у меня дома. — Шива Хушидари, Плано, Техас

Перейти к рецепту

39 / 85

Мои бабушка и мама пекли эти котлеты из тунца по пятницам во время Великого поста. Я не большой любитель тунца, но в этом блюде он идеален. Эти пирожки хороши даже холодными на следующий день, если остались остатки. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон

Перейти к рецепту

40 / 85

Я всегда ищу творческие способы разнообразить вегетарианские обеды. Я выращиваю собственный базилик, а авокадо — универсальный фаворит, поэтому этот рецепт — фантастический способ сделать немного необычный маникотти. — Дженнифер Кодуто, Кент, Огайо

Перейти к рецепту

41 / 85

Моя дочь совершила кругосветное путешествие и привезла домой этот рецепт из Ирана. Я часто подаю его многим своим друзьям, и они, кажется, всегда наслаждаются его необычным, пикантным вкусом. — Берта Дэвис, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

42 / 85

Лучшие салаты готовятся из ингредиентов с разной текстурой и взаимодополняющими вкусами. В этом веганском салате с тако вам понравится хруст чипсов из тортильи, смешанный со сладким, хрустящим салатом и «мясной» смесью крошек. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

43 / 85

Это блюдо из запеканки Рубена великолепно подходит для подачи на День Святого Патрика или в любое другое время. В его состав входят солонина, квашеная капуста и другие ингредиенты, которые делают сэндвичи «Рубен» такими популярными. — Марджери Брайан, Мозес-Лейк, Вашингтон

Перейти к рецепту

44 / 85

Что получится, если объединить два любимых блюда в одно простое блюдо? Чистые тарелки, вот что! Моя семья любит китайскую еду, но еда на вынос может быть дорогой и не всегда самой полезной. Этот красочный рецепт sloppy joe на плите понравится всем за обедом, включая детей. Мой муж предпочитает не есть булочку и есть ее вместо коричневого риса или завернуть в лист салата. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

45 / 85

Эта мексиканская пицца с курицей всегда пользовалась успехом у моих детей, и это отличный способ подкрепиться дополнительными овощами. — Кэрри Шауб, Маунт-Джой, Пенсильвания

Перейти к рецепту

46 / 85

Я знала, что этот рецепт супа с ветчиной хранится, когда моя свекровь попросила его! Сытный суп, битком набитый ветчиной, овощами и сыром, сливочный и успокаивающий. И хотя рецепта достаточно, чтобы накормить толпу, не ожидайте, что его хватит больше чем на один прием пищи! — Марти Мэтьюз, Кларксвилл, Теннесси,

Перейти к рецепту

47 / 85

Вечер пиццы в нашем доме никогда не был прежним с тех пор, как мы начали готовить нашу низкоуглеводную пиццу с мясной корочкой. Он наполнен белком, сыт и дополнен свежими средиземноморскими ингредиентами. — Шона Хейви, Рой, Юта

Перейти к рецепту

48 / 85

Во Вьетнаме есть много видов супов, «кан», которые подают круглый год. Мне особенно нравится наслаждаться этой теплой, ароматной тарелкой вьетнамского куриного супа в непринужденные выходные, но он также отлично подходит для обеда в термосе. Это также идеальный суп бок чой! — Бренда Уоттс, Гаффни, Южная Каролина

Перейти к рецепту

49 / 85

Это не дрель. Эти энчилады с курицей буйвола, наполненные нежным цыпленком-гриль, большим количеством сыра и, конечно же, соусом Баффало, — простое и вкусное блюдо, достойное жажды. Вся семья будет просить их снова и снова. — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

50 / 85

Этот цыпленок на противне — это легкое безглютеновое блюдо с низким содержанием углеводов, идеально подходящее для загруженных будней. Курица нежная, сочная и очень вкусная! Теперь он в списке наших любимых блюд. Зеленую фасоль можно заменить любым овощем с низким содержанием углеводов. — Дениз Браунинг, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

51 / 85

Моей семье очень нравится этот рецепт полезного лосося, поэтому он занимает первое место в моей книге. Каперсы действительно придают пикантный вкус. А так как лосось жарится в фольге, уборка практически не требуется! —Бонни Макгуайр, Саннивейл, Калифорния

Перейти к рецепту

52 / 85

Я принес эту легкую джамбалайю на воскресный обед, и она была быстро съедена. Когда друзья попросили у меня рецепт, они не могли поверить, насколько это просто! — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска

Перейти к рецепту

53 / 85

Это блюдо из запеченного картофеля с начинкой представляет собой вариант любимого семейного рецепта, который я готовлю уже много лет: запеканка из ветчины и картофеля. Это отличный рецепт, когда у вас ограниченный бюджет на еду, и он имеет потрясающий вкус! Картофель и начинку можно приготовить заранее, а затем собрать перед подачей на стол. — Патриция Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

54 / 85

Свежий взгляд на домашнюю еду, греческую курицу и рис — мой выбор в загруженные будние дни и когда заходит неожиданная компания. Увеличьте пользу для здоровья и добавьте нарезанный шпинат. — Саванна Лей, Бейкер-Сити, Орегон

Перейти к рецепту

55 / 85

Этот бургер представляет собой забавное сочетание колбасы с луком и перцем, жареного куриного стейка и говяжьего бургера. Лучшее из трех блюд, гамбургеры с колбасой, гарантированно понравится всей семье. — Присцилла Йи, Конкорд, Калифорния

Перейти к рецепту

56 / 85

Паэлья с креветками по этому рецепту не только полезна, но и сытна! Он содержит витамин С из сладкого красного перца, клетчатку из риса и нежирный белок из куриной колбасы. — Даниэль Бартоломей, Фарго, Северная Дакота

Перейти к рецепту

57 / 85

Чимичурри — вкусный сырой соус из свежих трав. Я люблю его с любой рыбой, но особенно с запеченной камбалой. Чтобы сэкономить время, я собираю травы на разделочной доске и измельчаю их все сразу. — Дженнифер Окутман, Вестминстер, Мэриленд

Перейти к рецепту

58 / 85

Этот рецепт курицы в тандури удобен для будних вечеров, так как запекается в одной кастрюле, но он также достаточно особенный для гостей. Лучшая часть? После обеда нечего убирать! — Анвар Хан, Иривинг, Техас

Перейти к рецепту

59 / 85

Этот вкусный азиатский тофу был первым блюдом без мяса, которое приготовил для меня мой жених. Тофу — прекрасный легкий белок, и его так легко сочетать с жареными или приготовленными на гриле овощами, такими как баклажаны и спаржа, или даже с помидорами. — Эмили Стирс, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

60 / 85

Я просто обожаю этот рецепт жареной курицы, а аромат просто невероятный! Блюдо слегка сладкое и очень острое, поэтому вы можете подать его с белым или коричневым рисом, чтобы смягчить остроту. — Барби Миллер, Окдейл, Миннесота

Перейти к рецепту

61 / 85

Этот рецепт очень быстрый и простой. Его подарил мне друг, и на вкус он как куриный сатай! — Салина Мур, Вудворд, Оклахома

Перейти к рецепту

62 / 85

Моя версия классического вьетнамского сэндвича сочетает в себе приятный вкус куриной колбасы с острыми овощами, маринованными в рисовом уксусе. Сложите ингредиенты в булочку, и обед готов! — Анджела Шпенглер, Найсвилл, Флорида.

Перейти к рецепту

63 / 85

Забудьте об обычном жареном рисе! Жареный рис с кимчи так же прост, но обладает пикантным вкусом. Это фантастическое использование остатков тоже. Вы можете заморозить жареный рис на срок до трех месяцев. При приготовлении размороженного риса добавьте немного соевого соуса, чтобы он не высох. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

64 / 85

Этот рецепт пикантных блинчиков в моей семье передавался из поколения в поколение. Вы также можете использовать любую оставшуюся начинку из индейки для пирога с индейкой. — Андреа Прайс, Графтон, Висконсин

Перейти к рецепту

65 / 85

Мы любим завтракать в любое время дня в моем доме. Я придумал этот полезный бутерброд с яйцом как что-то новое для brinner (он же завтрак на ужин), но они великолепны, независимо от того, когда вы их подаете. — Кейси Галлоуэй, Колумбия, Миссури

Перейти к рецепту

66 / 85

Чимичурри — очень популярная приправа в Аргентине и Уругвае, ее чаще всего используют в качестве соуса для макания или маринада для мяса. Моя версия креветок чимичурри включает укроп и лайм, которые придают ему более яркий вкус, что делает его идеальным для весенних и летних развлечений. —Бонни Лэнди, Кастро-Вэлли, Калифорния

Перейти к рецепту

67 / 85

Это фантастический ужин без мяса или великолепный гарнир. Он хорошо сочетается с различными овощами, обжаренными на листе. Нам нравится использовать кабачки или кабачки летом, и вы также можете заменить травы в заправке. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

68 / 85

Я люблю подавать этот салат из тунца и шпината! Стейки из тунца быстро готовятся и очень вкусны, и хотя они довольно недороги, они всегда кажутся немного более элегантными, чем консервированный тунец. Вы можете найти их в большинстве прилавков с мясом и морепродуктами. Попробуйте этот салат со свежим хлебом и высокими стаканами лимонада. — Де’Лоуренс Рид, Дарем, Северная Каролина

Перейти к рецепту

69/ 85

Суть этого удивительного куриного супа с шариками мацы заключается в медленном приготовлении и использовании смеси шариков мацы в коробках. Некоторые люди клянутся сельтерской, но я считаю, что в этом нет необходимости — из смеси каждый раз получаются идеальные пушистые шарики из мацы благодаря разрыхлителю. Добавьте куриный жир (шмальц) для экстра-аутентичного вкуса. Шарики из мацы будут на вкус так, как будто их только что привезли с бабушкиной кухни. — Шеннон Сарна, Саут-Ориндж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

70 / 85

Имбирь прекрасно проявляется в этом красочном жарком из пекинской капусты, в котором меньше жира и натрия, чем во многих других блюдах. Его хорошо подавать с отварным рисом или вареной лапшой. — Марси Нор из Макунги, Пенсильвания

Перейти к рецепту

71 / 85

Если вы любите китайскую кухню так же сильно, как и я, вы оцените это яйцо с креветками foo young, обладающее всеми вкусовыми качествами, но без жира и калорий. Секрет заключается в использовании только яичного белка вместо целого яйца. — Куимберли Райс, Декейтер, Джорджия

Перейти к рецепту

72 / 85

Этот хорошо приправленный, сытный суп состоит из богатого, насыщенного бульона с картофелем, фасолью и нежными кусочками свинины. Уже много лет это любимец семьи. Подается с кукурузным хлебом, это одно из наших зимних блюд. — Сью Галледж, Спрингвилль, Алабама

Перейти к рецепту

73 / 85

Я подаю это восхитительное блюдо каждый день Святого Патрика, хотя моя семья голландская, а не ирландская. Нежное мясо покрыто простой, острой глазурью, которая так вкусна. Из остатков получаются отличные бутерброды «Рубен». — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон

Перейти к рецепту

74 / 85

Мой муж любит эту жареную курицу в апельсинах, поэтому мы ее едим довольно часто. Я в восторге от ингредиентов, ведь у нас во дворе шесть апельсиновых деревьев. — Банни Бронсон, Лейк-Плэсид, Флорида

Перейти к рецепту

75 / 85

Приготовленные куриные полоски и консервированный соус энчилада спешат с этим пикантным блюдом. Я придумала этот рецепт острых куриных энчиладас вскоре после того, как вышла замуж. Это вкусный ужин на двоих, который легко удвоить для компании. &mdashЭми Дандо, Апалачин, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

76 / 85

Я приготовила этот огромный салат с тако, чтобы принести его на вечеринку, и люди пытались выяснить, кто его приготовил. Стоит ли говорить, что я принесла домой только пустую тарелку, а гости ушли домой с полным желудком! Все любят этот рецепт салата тако. — Лиза Гомер, Эйвон, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

77 / 85

Этот салат из курицы с виноградом готовится очень быстро, если использовать курицу-гриль и несколько отбивных из орехов пекан, сладкого лука и сельдерея. — Джули Стерчи, Джексон, Миссури

Перейти к рецепту

78 / 85

Я сижу на кето-диете уже полтора года и похудела на 130 фунтов. Я взял несколько рецептов и изменил их, чтобы создать этот рецепт кето-фрикаделек. Вы не будете скучать по панировочным сухарям! Я люблю есть их сами по себе, но они также хороши с лапшой из цуккини. — Холли Бальцер-Харц, Мэлоун, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

79 / 85

Идею этих ползунков с курицей Buffalo я получил от мамы и папы, которые сделали похожую версию для семейной встречи. Это универсальный рецепт, и я иногда использую несколько разных стилей соуса Баффало и позволяю гостям смешивать и подбирать их любимые блюда. — Кристина Аддисон, Бланчестер, Огайо

Перейти к рецепту

80 / 85

Моя двоюродная бабушка Глэдис была из небольшого шахтерского городка в Англии, где были популярны пирожки. Мне нравилось наблюдать, как она готовит каждое корнуоллское пирожное, поскольку она делала их разных размеров в зависимости от того, кто ел. Подавайте с зеленым салатом, чтобы сделать замечательную еду. — Верна Хайнер, Пуэбло, Колорадо

Перейти к рецепту

81 / 85

Нам нравятся эти легкие итальянские рулетики из баклажанов с начинкой из сливочной рикотты и шпината. Тот факт, что они вегетарианцы, является бонусом! — Лора Хауген, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

82 / 85

Моя семья любит курицу кунг-пао из нашего любимого китайского ресторана. Но за меньшее время, чем требуется для прибытия курьера, мы можем копаться в дымящейся тарелке с этим рецептом подражателя! — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния, 9.0005

Перейти к рецепту

83 / 85

Мой нигерийский шурин познакомил меня с говядиной суйя, очень острой уличной едой, популярной в Западной Африке. Я был заинтригован, когда узнал, что приправа для специй сделана из молотого арахиса и смеси различных приправ. После долгих экспериментов я придумал свой вариант. — Елена Йорга, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

84 / 85

Это восхитительный рецепт свинины му-шу, который я адаптировал под вкусы нашей семьи. Нарезка ингредиентов на мелкие кусочки позволяет очень быстро обжарить их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *