КУХНЯ ШОКОЛАДНАЯ
Главная » ЦВЕТ КУХНИ » КУХНЯ ШОКОЛАДНАЯ
Кухня шоколадная на заказ от производителя.
Шоколадный цвет ассоциируется с элегантностью, роскошью и, конечно, шоколадом. В нем удачно сочетаются комфорт и шик, от него веет теплом и домашним уютом. В современных интерьерах шоколадный особенно удачен. Классикой шоколадной кухни являются шпон или массивное дерево. Но существуют более доступные варианты из эмали, пластика или с пленкой ПВХ.
Прекрасным дополнением к шоколадной кухне могут стать матовые витражи, вставки из металла, резные кромки и ручки.
Шоколадные гарнитуры для кухни замечательно впишутся в интерьер, создав атмосферу спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. В фотогалерее Вы можете посмотреть модели шоколадных кухонь. |
На кухне должна царить атмосфера уюта и тепла, чтобы там было приятно не только готовить, но и проводить время за спокойными дружескими беседами.
Популярность шоколадных кухонь во многом определяется богатством их внешнего вида. Темная шоколадная кухня должна быть разбавлена светлыми пастельными оттенками, освежающими и создающими контраст.
Самым выигрышным решением считается сочетание шоколадного с белым. Этот вариант выглядит богато и шикарно. Смотрится роскошно и богато. Молочный цвет является более теплым и уютным, а ванильный и оттенки желтого поднимают настроение! |
Для заказа шоколадной кухни Вы можете заполнить форму на бесплатный расчет и дизайн кухни, и мы все быстро и качественно сделаем!
Вы можете обратиться к нам по телефонам в Москве:
8 (495) 971-84-60 , 8 (495) 943-12-50 c 10. 00 до 20.00 ежедневно.
Кроме того, по вышеуказанным телефонам можно вызвать на дом дизайнера-замерщика. Он выполнит все требуемые замеры, создаст при Вас дизайнерский проект шоколадной кухни любого стиля, поэтому Вы можете сразу увидеть, как измениться Ваш интерьер.
При возникновении любых вопросов обращайтесь к нам за консультациями и разъяснениями.
Для комфортного и приятного времяпровождения на шоколадной кухне необходим красивый и удобный кухонный гарнитур. При составлении нами дизайнерского проекта гарнитура принимаются во внимание все имеющиеся особенности Вашего кухонного пространства.
На сайте нашей мебельной фабрики «Видная мебель» Вы можете увидеть фото с изображениями кухонь, цены . Без всякого сомнения и беспокойства заказывайте стильные и модные высококачественные кухонные гарнитуры от мебельного производителя «Видная Мебель».
Также на нашем сайте представлены разнообразные варианты дизайн проектов кухонь, от обычного до элитного.
Посмотреть фото ШОКОЛАДНЫХ кухонь на заказ можно здесь. .. |
В фотокаталоге есть разные типы планировки кухонь: одно- и двухрядные, островные и полуостровные, прямые и угловые кухни.
Как приобрести кухню в нашей компании?
• позвонить нашим специалистам в один из магазинов по телефонам в Москве:
+7(495) 943-12-50; +7(495) 971-84-60.
или по другим телефонам, которые указаны на сайте в разделе «Контакты».
• задать свои вопросы в электронном письме и отправить его на наш электронный адрес [email protected].
• посетить один из наших салонов,
• оставить заявку на замер или бесплатный расчет и дизайн кухни.
Преимущества нашей компании: | |
Профессиональный подход — мы работаем на мебельном рынке более двенадцати лет; поможем Вам стать обладателем мебели на заказ, о которой Вы всегда мечтали. | |
Полный спектр услуг – консультации специалистов при приобретении мебели, осуществление замеров, изготовление, доставка, сборка и установка, обслуживание по гарантии. | |
Оперативное выполнение заказа – замер осуществляется в течение суток, доставка и сборка – за один-два дня. | |
Возможность выбора – можно стать обладателем, как недорогой кухни, так и эксклюзивного кухонного гарнитура премиум-класса. | |
Гибкая система оплаты – расчет наличными и безналичными средствами, оплата банковскими картами VISA, VISA ELECTRON, Master Card, Master Electronic, MAESTRO. Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут оплачивать заказанную мебель безналичным путем до ее получения. | |
Доставка кухни на заказ бесплатно по г. Москва. |
Вернуться в раздел «КУХНИ»
Кухня в шоколадном цвете — фото приятно дизайна со вкусом
> Дизайн кухни > Кухня в шоколадном цвете — 75 фото сочетания шоколадного оттенка на кухне
Цвет шоколада для кухни это самое то. Ведь кухня в шоколадном цвете сразу же прибавляет домочадцем аппетита.
Этот цвет выделяет кухню не только как место употребления пищи, но и как теплое и уютное место, которое располагает к уютному времяпровождению.
Дизайнеры все чаще применяют шоколадные оттенки, ведь их существует немало и с их помощью можно создать неповторимый стиль.
Также интересно, что шоколадный цвет символ роскоши, он всегда выглядит роскошно. Поэтому он всегда популярен. Удобно, что он лаконично вписывается почти в любую цветовую гамму.
Сочетание цветов на кухне шоколадного цвета поможет создать неповторимый стиль, который будет радовать глаза долгие годы и создаст приятную атмосферу.
Как шоколадный цвет сочетается с другими цветами?
Больше всего подойдут цвета, перечисленные ниже.
Молочный. Если хотите, чтобы кухня смотрелась органично, то стоит добавить молочный, чтобы уравновесить цветовую гамму.
Белый. Шоколадный вместе с белым образуют настоящую гармонию. К примеру, шоколадный гарнитур и белый стол будут смотреться очень интересно. Контраст даст не только прекрасный вид, но и визуальный объем. Но только если вам по душе контраст.
Бежевый. Если вы хотите акцентировать внимание на мебель, то бежевый это точно ваш выбор. Бежевый и шоколадный работают на друг друга.
Если хотите обратить внимание, наоборот, на стены, то ваш выбор бежевая мебель. Также вы легко можете комбинировать другие цвета и украшать шоколадно-бежевую кухню интересными и яркими цветами. Это могут быть как шторы, так различные вещи для интерьера.
Желтый. С оттенками желтого вы всегда будете бодры и задорны. Зайти на кухню будет для вас как выпить чашку кофе.
Розовый. Если совместить розовый с шоколадным, то вы получите отличный дизайн кухни в шоколадном цвете, приятный для глаз. Также такая гамма подарит много домашнего уюта вашей кухне.
Но стоит запомнить, что нельзя перебарщивать. Розовый должен быть в меру, в противном случае ваши глаза будут ужасно уставать и на кухне будет не особо приятно находится.
Ни в коем случае не обязательно использовать шоколадный цвет в интерьере кухни для одних стен. Сочетание цветов на кухне шоколадного цвета может быть самым разнообразным.
Можно всегда воспользоваться этим «вкусным» цветом, чтобы придать интересный образ некоторым деталям интерьера. Это могут быть полотенца, скатерти, декоративные сувениры, занавески и так далее.
Ведь шоколадный оттенок сочетается с другими цветами. Почти любой оттенок может отлично сочетаться с «шоколадными» деталями. Главное грамотно использовать эти детали и фон.
Какие материалы походят для шоколадного цвета лучше всего?
Чтобы мебель выглядела не претенциозно и не искусственно стоит выбирать натуральные материалы. Если хотите естественности, то вам помогут такие материалы как натуральное дерево, керамика, кожа, различные ткани, камень.
Шоколадный цвет не обязательно распространять на всю поверхность мебели. Можно, например, сделать интересный гардиент, в котором шоколадный переходит в бежевый или в другой подходящий цвет.
Это довольно оригинальное и интересное решение, которое оценят все ваши гости. Посмотрите фото шоколадной кухни и выберете то, что вам по вкусу.
Недостатки шоколадной кухни
Если вдруг ваша кухня находится на солнечной стороне и лучики солнца постоянно врываются в обеденное пространство, то цвет шоколада может выгореть и потерять свой шик.
Поэтому лучше использовать более темные цвета, ни в коем случае не молочные, ближе к коричневому. Но все-таки дизайн интерьера кухни шоколадного цвета имеет больше преимуществ, чем недостатков.
Но есть и еще одно большое достоинство. Если у вас шоколадная кухня, то можно особо не следить за чистотой стен или мебели, то есть следить в меру. Ведь загрязнения и разводы будут совсем не заметны.
Фото кухни в шоколадном цвете
Кулинарная сцена: все шоколадное
Немногие города имеют такие возможности для празднования Международного дня шоколада – сентябрь. 13 — как Лонг-Бич. Как и большая часть его ресторанной сцены, International City предлагает широко открытый, изобретательный, а иногда и удивительный ассортимент шоколадных творений — от сладкой выпечки до пряных напитков, от обеденных десертов до самого ужина — родом и созданными теми, кто со всего мира: Франция, Мексика, Вьетнам, Филиппины, Бельгия, Италия и т. д. напоминают нам, что мир может быть очень милым местом.СОЕДИНЕНИЕ ШОКОЛАД-ВИНО: ROMEO CHOCOLATES
На данный момент Romeo Chocolates — это не столько местный шоколадный магазин, сколько ценный общественный ресурс; место, где восхитительно встречаются шоколад и искусство. Крошечные творения шеф-повара Ромео Гарсии — это шедевры вкуса и конструкции. Так как Ромео считает, что шоколад — это больше, чем просто что-то, что можно положить в рот, он расширяет свои впечатления с помощью таких мероприятий, как мастер-классы по приготовлению шоколада для взрослых и детей в Bixby Knolls (345 E. Carson St.), а также его популярные вечеринки с сочетанием шоколада и вина. , проводится полурегулярно — следующий состоится 15 октября в 209Темпл пр.
PAIN AU CHOCOLAT: DOLY’S DELECTABLES
Очаровательное бистро шеф-поваров Julie Do and Son Ly предлагает качественные продукты для завтрака и обеда, но особенно привлекает их выпечка, многие из которых имеют явно шоколадный оттенок: шоколадные миндальные круассаны, пирожные, кексы с шоколадной крошкой. . Тем не менее, DoLy’s Delectables (245 E. Broadway), пожалуй, наиболее известен своей версией Pain au chocolat, французского шедевра, который, как говорят, был представлен стране Марией-Антуанеттой.
Пекарня и кофейня Renaud’s, расположенная на рынке Гелсона (6255 E. Second St. ), производит такие вкусные хлебобулочные изделия, НАСТОЛЬКО верные своему французскому наследию, что клиенты, как известно, шутили, что всего один укус будет готов. заставит вас чувствовать себя так, как будто вы умерли и отправились в… Париж. В то время как Renaud предлагает всевозможные варианты шоколада — заслуживает внимания шоколадный декадентский торт с шоколадным муссом и глазурью, включая этот традиционный шоколадный круассан; легкая выпечка из раскатанного теста, окруженная двумя плитками растопленного 41% темного шоколада.
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ: ПИЦЦЕРИЯ BUONO’S
Поскольку это место хорошо известно тем, что здесь подают одни из лучших пицц и пасты в городе, вы можете быть удивлены, узнав, что Buono’s (250 W. Ocean Blvd./401 W. Willow St. .) Шоколадный торт — долгое время являющийся основным продуктом его меню — является своего рода откровением. В одном ломтике плотный шоколадный корж чередуется с влажно-шоколадной начинкой, явно воздушной, что придает кондитерскому изделию насыщенный и одновременно легкий вкус.
МЕКСИКАНСКИЙ МОККА: ВЬЕНТО И АГУА
Этот любимый ресторан в Белмонт-Хайтс напоминает подвал вашего очень крутого артистического друга с множеством удобных уголков, мебелью, предметами искусства и разговорами. Полное меню кофейных напитков Viento Y Agua (4007 E. Fourth St.), а также специально подобранный выбор сэндвичей и рогаликов основано на мексиканском мокко, который предлагается горячим, замороженным или смешанным. Сочетая богатую, но не слишком сладкую шоколадную основу с эспрессо, а также корицей и специями, этот мокко обладает восхитительным, пыльным вкусом, который почти так и хочется попробовать.
MOLE POBLANO: LOLA’S
Соусов моле очень много — Lola’s посвящает им целый раздел своего меню — и не все из них содержат шоколад. Ресторан Lola’s Mole Poblano, расположенный на Retro Row (2030 E. Fourth St.) и в Bixby Knolls (4140 Atlantic Ave.), вероятно, является тем, о чем вы думаете, когда думаете о блюде: 23 ингредиента, включая перец гуахильо, жареные орехи и, да , мексиканский шоколад, создающий блестящий, насыщенный, густой соус, который восхитительно прилипает к курице. На приготовление соуса уходит несколько часов, так как многие отдельные ингредиенты нужно готовить отдельно.
Об авторе
Стив Лоури
Стив Лоури — давний местный житель. На протяжении многих лет он писал для Los Angeles Times, ESPN и других. Если вы ищете скрытые жемчужины Лонг-Бич, Стив — ваш выбор.
Из любви к мексиканской кухне: пересматривая «Как вода для шоколада» к 30-летнему юбилею
КОММЕНТАРИЙ
В то время, когда мексиканская кухня в США была узкой, фильм показал зрителям намного больше
Женщина готовит тамале майя (Getty Images/Thomas Barwick)
Сцена, где Педро загипнотизирован болтающейся грудью Титы, когда она парит над метате , местной мельницей, используемой для измельчения миндаля и семян кунжута для ее моли индейки, оставался со мной более 20 лет. Я был подростком и, вероятно, слишком молод, чтобы смотреть фильм «Как вода для шоколада», основанный на 1989 книга мексиканской писательницы Лауры Эскивель. На момент выхода это был самый кассовый иностранный фильм в США. По сей день он остается в десятке самых прибыльных иностранных фильмов.
Фильм оставил во мне несомненный след. В детстве у меня не было слов, опыта или диапазона эмоций, чтобы понять, что чувствовали эти двое, но я знал, что хочу почувствовать страсть любви, настолько сильную, что возможность тысячи миров вспыхивает, когда вы смотрите друг другу в глаза. с любимым человеком. Недавно я пересмотрел фильм только для того, чтобы быть унесенным силой любви. Чего я не ожидал, так это отдать дань уважения мексиканской культуре, силе кухни и вызываемым ею эмоциям, которые сродни любви.
В 1992 году, когда вышел фильм, мексиканские рестораны не получали ни звезд Мишлен, ни наград Джеймса Бирда. «Как вода для шоколада» продемонстрировал сложность и утонченность мексиканской кухни. В фильме рассказывается о разнообразных ингредиентах и о непристойной культуре таким образом, который мы только начали замечать в последнее десятилетие в таких ресторанах, как Pujol в Мехико. , La Guelaguetza в Лос-Анджелесе и Tzuco в Чикаго. Это насыщенный и революционный фильм, исследующий культурную и гендерную политику через рассказ о еде.
История вращается вокруг Титы де ла Гарса, молодой женщины из Рио-Гранде, которой из-за несчастья запрещено выходить замуж. Семейная традиция диктует, что младшая дочь в семье Де Ла Гарса должна заботиться о своей матери, пока она не умрет. Когда Педро, красивый местный мальчик, прибывает, чтобы просить руки Титы, Елена, матриарх, отклоняет его просьбу и вместо этого предлагает Розауру, свою старшую дочь, в качестве жены. Педро соглашается на союз. Он оправдывает свои действия верой в то, что женитьба на Розауре, по крайней мере, позволяет ему жить в одном доме с Титой, а значит, быть рядом со своей единственной и настоящей любовью. История разворачивается с этими двумя любовниками, борющимися с последствиями этого решения и чудовищностью своих чувств друг к другу.
Под тираническим и бдительным оком Мамы Елены Тита пытается подавить свои чувства к Педро и соответствовать высоким стандартам уважительной и прилежной мексиканской дочери. Но матриарх не может недооценить силу, которой Тита обладает, чтобы передать свои чувства через еду. Тита идет на работу, готовя свадебный пир для своей сестры и любовника. Угощение на 180 гостей — куриный каплун, где перед забоем кастрируют и откармливают петуха, — символизирует как влюбленных, живущих запланированной для них жизнью, так и жертвующих собой ради общего блага. Тита тратит все время на приготовление еды, погруженная в свое горе, плача, замешивая тесто для свадебного торта с безе. Нача, домашняя кухарка и доверенное лицо Титы, убеждает ее пролить все слезы перед свадьбой и отправляет ее спать. Нача опускает палец в смесь, чтобы посмотреть, изменила ли соль из слез Титы консистенцию или вкус. Вкус не кажется неприятным, но почти сразу же Начу охватывает чувство тоски по любви ее юности и грусть по тому, что могло быть и никогда не было.
Незадолго до того, как гости сели за стол и отпраздновали союз Педро и Росауры, Педро шепчет Тите признания в вечной любви. Настроение Титы меняется, и она уходит с вечеринки, когда подают свадебный торт, чтобы поделиться новостями с Начей. Когда гости поглощают десерт, приготовленный из толпы боли Титы, тошнота и горе переполняют всю группу. Гости валятся в рвоте и слезах, переживая проявление глубочайшей боли шеф-повара, образовавшейся при творчестве. Тита находит Начу лежащей мертвой, сжимающей в руках фотографию любви, которой так и не удалось реализовать.
Жизнью и судьбой Титы может управлять ее мать, но благодаря ее власти на кухне она может вырваться на свободу и привести других в свой мир. Она борется. Не словами или оружием, а чампандонго , сытной запеканкой из говяжьего фарша, свинины, кукурузных лепешек, кесо манчего, моли, сушеного цитрона и грецких орехов. Когда Розаура пытается поддержать жестокую семейную традицию, запрещающую ее единственной дочери выходить замуж, гнев Титы выливается в то, что можно назвать иначе как проклятием. Розаура превращается в вонючий клубок метеоризма и неприятных запахов, что в конечном итоге приводит к ее смерти, позволяя ее дочери Эсперансе делать все, что ей заблагорассудится. Суп из бычьих хвостов выводит Титу из состояния селективного мутизма.
Самое культовое блюдо фильма — перепелка в соусе из лепестков роз, приготовленная из лепестков букета, который Педро дарит Тите. Когда Мама Елена требует, чтобы Тита избавилась от цветов, Тита проявляет изобретательность и использует их в качестве ужина. Ее волнение и желание от получения этого знака привязанности от Педро перетекают в блюдо. Когда другая сестра Титы, Гертрудис, съедает его, ее охватывает волна желания. Огонь, исходящий изнутри ее тела, охватывает душевую в туалете и привлекает внимание революционера верхом на лошади. Он въезжает и увозит Гертрудис обнаженной. Страсть Титы и Педро друг к другу трансмутируется и воплощается этими двумя суррогатами. Благодаря Тите Гертрудис находит любовь, вырывается из-под авторитарного контроля своей матери и продолжает жить своей собственной жизнью.
Тита делает самые глубокие порезы, самое сильное воздействие и самое большое исцеление с помощью еды.