Как выбрать торт на 1 год ребенка
Первая годовщина малыша — особенно волнующее событие, к которому все родители готовятся с большим трепетом: придумывают праздничное оформление, приглашают гостей, выбирают подарки и, конечно, главное угощение этого дня — праздничный торт. Какой десерт точно порадует виновника торжества и станет украшением стола, расскажем в статье.
Какой торт выбрать
Торт на праздник можно приготовить самостоятельно, купить готовый или заказать у профессионалов. Рассмотрим плюсы и минусы каждого варианта:
- Домашний.
Если есть время и желание, можно приготовить торт дома. Плюс в том, что вы точно будете знать, из каких он ингредиентов, сэкономите бюджет и блеснете перед гостями кулинарным талантами.
Но если раньше вы торты не пекли или не уверены, что сможете приготовить десерт, который точно достанется всем гостям, лучше присмотреться к готовому варианту.
- Покупной.
Кажется, что выбор готовых тортов в магазинах достаточно большой, но далеко не все из угощений подойдут для годовалого малыша. Часто в такие десерты добавляют консерванты и искусственные красители, в них много масла и сахара. Да и выглядят такие торты, как правило, однообразно.
- Заказной.
Заказные торты не только экономят время, но и готовятся исходя из ваших личных предпочтений. Цена, конечно, будет выше привычной магазинной, но вы точно не будете сомневаться в качестве ингредиентов и сроках годности.
У специалистов можно заказать торт любой формы и с самыми разными начинками, в том числе, веганский или без сахара.
Еще один аргумент в пользу заказного торта — это не просто угощение, но и целое произведение искусства. Необычный торт удивит и именинника, и гостей, и здорово будет смотреться на праздничных фотографиях. Заказать торт на День рожденья ребенку можно на этой странице. Все лакомства мы производим из качественных, натуральных и исключительно свежих продуктов.
Арт-кондитерская Сергея Магаева предлагает множество вариантов начинок и дизайнов и всегда готова воплотить в жизнь любую вашу идею.Начинки для детского торта
Начинка для торта должна быть не только вкусной, но и, прежде всего, безопасной. Выбирайте только свежие и качественные ингредиенты и, учтите, что в торте не должно быть продуктов, вызывающих у ребенка аллергию.
Также с осторожностью нужно подходить к выбору изделий с добавлением орехов и экзотических фруктов.
Праздничное лакомство лучше сделать легким, в меру сладким. Избегайте плотных шоколадных начинок и жирного масляного крема.
Оптимальный вариант для детского торта — бисквитные коржи. Они мягкие и хорошо сочетается с любыми наполнителями. Коржи можно дополнительно пропитать ванильным или ягодным сиропом.
Крем советуем выбрать:
- творожный;
- сметанный;
- йогуртовый.
Также можно добавить в крем свежие фрукты, ягоды и цукаты. И, разумеется, в торте не должно быть никакой алкогольной пропитки.
Размер торта
Если торжество будет проходить в узком семейном кругу, вполне хватит небольшого тортика на 1,5–2 килограмма. У него может быть один или 2 яруса. На торжество с большим количеством гостей придется заказать торт на 3 и более килограмма. Прикиньте подходящий вес из расчета 200–300 грамм на человека.
Цветовое решение и дизайн
Мелкие детали на торте малыши вряд ли оценят, а вот что-то яркое и крупное им, скорее всего, придется по душе.
Украсить угощение можно с помощью ягод и фруктов, фигурок из мастики или фотопечати.
Один из самых популярных вариантов дизайна — торты в форме цифры один. Мальчики, как правило, в восторге от
- фигурок машин;
- собак;
- роботов;
- пиратов;
- футбольных мячей;
- динозавров.
Девочкам нравятся торты с изображениями:
- кукол;
- бантиков;
- пони;
- цветов;
- милых «плюшевых» зверушек.
Используя эти рекомендации, вы легко подберете торт для своего годовасика. И не забывайте, что заказывать его нужно только в проверенной кондитерской, чтобы праздник не закончился неприятным сюрпризом!
Торт на годик мальчику (107 фото)
Торт на 1 годик мальчику
Торт на 1 год мальчику
Торт на год мальчику
Торт на годик для мальчика
Торт на годик для мальчика
Торты на день рождения мальчику 1 годик
Торт на годик для мальчика
Торт на 1 годик мальчику
Торт на годик для мальчика
Торт на 1 год мальчику
Торт на годик
Торт на год мальчику
Торт на год мальчику
Торт на 1 год мальчику
Торт на 1 год мальчику
Декор торта для мальчика 1 год
Торт на 1 год мальчику
Тортик на годик мальчику
Торт на годик для мальчика
Торт на годик
Торт на годовасие
Торт на годик для мальчика
Торт на годик ребенку
Торт на 1 год мальчику
Торт на годик
Торт на 1 год мальчику
Тортик на годик мальчику
Торт детский
Торт для новорожденного мальчика
Торт на годик для мальчика
Торт на годик для мальчика
Торт на годик для мальчика
Стильный детский торт
Торт на годик
Детские торты на годик мальчику
Торт на 1 год мальчику
Торт на 1 годик мальчику
Торт на годик для мальчика
Смэш кейк
Торт на годик
Детские тортики на годик
Торт на годик для мальчика
Торт на 1 год мальчику
Торт на годик мальчику без мастики
Торт на годик для мальчика
Торт на годик для мальчика
Торт босс молокосос для мальчика на 1 год
Торт на годик для мальчика
С годиком сына
Торт на годик для мальчика
Украшение торта на 1 годик для мальчика
Торт на годик для мальчика
Торт на годик с мишкой
Торт на годик
Торт на 1 год мальчику
Оригинальный торт на годик
Торт на годик для мальчика
Торт с метрикой для мальчика
Торт на годик для мальчика
Классный торт на годик мальчику
Торт на годик
Торт на 1 июня
Торт на годик для мальчика
Тортик на годик мальчику 2021
Торт на годик арка
Тортики на годик мальчику необычные
Торт на годик для мальчика
Торт 10 лет мальчику КСГ
Тортик на годик мальчику
Украсить торт на 1 годик мальчику своими руками
Торт на годик с метрикой
Торт на годик для мальчика
Детский торт для мальчика
Торт на годик
Торт на 1 год мальчику
Торт на годик для мальчика кремовый
Самый красивый торт для мальчика 1 год
Торт на 1 годик мальчику
Торт на годик для мальчика
Торт ребёнку на 1 год
Торт на годик для мальчика
Торт с метрикой для мальчика
Двухъярусный торт для мальчика
Тортик на 1 год мальчику
Дизайнерские торты для детей
Нежный тортик на 1 год мальчику
Кремовый торт для мальчика 1 год
Торт на годик
Тортик на 6 месяцев мальчику
Нежный торт для мальчика
Как украсить торт на годик мальчику
Кремовый торт для мальчика 1 год
Торт на годик для мальчика
Торт на 1 годик мальчику кремовый
Детские тортики на годик
Торт на 2 годика с самолетиком
Торт синий трактор для мальчика 3 года
Торт на 5 месяцев мальчику
Смэш-торт на первый день рождения с йогуртовой глазурью
Этот ванильный овсяно-сливочный торт с йогуртовой глазурью — простой и необычный торт на первый день рождения. Он влажный, ароматный и такой вкусный, а также имеет сливочную йогуртовую глазурь. Найдите все, что нужно для приготовления этого потрясающего торта, а также варианты, не вызывающие аллергию, и варианты, которые можно приготовить заранее.
Smash Cake
Впервые я научилась делать этот полезный торт на первый день рождения от подруги, когда она делала его для своей дочери Руби, и за эти годы я пекла этот торт около дюжины раз в различных формах. Мне нравится, как легко его приготовить — никаких специальных навыков не требуется! — и как хорош конечный результат на вкус.
Нежная крошка торта сочетается с глазурью на основе йогурта, что делает его вкусным и интересным для детей.
Это идеальный вариант торта на первый день рождения, так как он подслащен кленовым сиропом и имеет много вкуса и полезных жиров. Его также можно приготовить заранее, что полезно при планировании вечеринки для маленького человека.
Рецепт торта на первый день рождения
Этот полезный торт на первый день рождения сделан из цельного зерна и натуральных подсластителей. Это отличный способ отпраздновать важный день! Торт имеет вкус клена и ванили, с слегка острой глазурью из йогурта.
Нам нравится украсить его свежими фруктами, чтобы получить простое и яркое послевкусие.
Напомни мне, что такое смэш-кейк?
Смэш-кейк — это торт, предназначенный для ребенка, которому исполняется 1 год. Идея состоит в том, что он будет есть, разбивать и вообще портить его, исследуя эту новую еду руками, а иногда и телом! (Обычно его кладут перед ребенком на стульчик для кормления или на пол на простыню или салфетку.) Это забавная традиция отмечать важную веху, и этот вариант смэш-торта легко приготовить дома.
СОВЕТ: Вы можете поставить торт на поднос для детского стульчика или на пол, положив ребенка на простыню, чтобы немного сдержать беспорядок.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот посмотрите, что вам понадобится для приготовления этого потрясающего торта:
- Овсяная мука. Вы можете использовать овсяную муку, купленную в магазине, или приготовить ее самостоятельно, измельчив овсяные хлопья в мелкую муку в блендере.
- Яйца
- Сливочное масло: я использую несоленое сливочное масло в выпечке, чтобы легко контролировать уровень соли в рецепте.
- Кленовый сироп: этот натуральный подсластитель придает вкус, сладость и влажность.
- Экстракт ванили: Вы можете использовать обычный экстракт ванили или безалкогольный вариант.
- Разрыхлитель: помогает пирогу подняться, а также обеспечивает пропекание теста.
- Соль
СОВЕТ: Если вам нужно сделать это без глютена, вы можете использовать сертифицированный безглютеновый овес или овсяную муку.
Пошаговые инструкции
Процесс приготовления торта на первый день рождения прост. Вот предварительный просмотр процесса, чтобы вы знали, чего ожидать. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть полный рецепт и все варианты.
- Для этого рецепта вам понадобятся три 5-дюймовые формы для выпечки. Смажьте их маслом и застелите пергаментной бумагой.
- Слегка взбить яйца. Добавьте остальные влажные ингредиенты и перемешайте.
- Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты и добавьте к жидким.
- Разложите тесто по смазанным маслом формам для выпечки. Выпекайте, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чисто.
- Дайте кексам остыть на решетке, пока они еще в форме.
- Осторожно вынуть кексы из форм и полностью остудить на решетке.
СОВЕТ: В конце рецепта есть дополнительные варианты размеров, если вы предпочитаете использовать 6-дюймовые формы для кекса, 8-дюймовые формы для кекса или капкейки.
Как приготовить глазурь из йогурта
Глазурь для этого потрясающего торта готовится из цельного молока, простого греческого йогурта, небольшого количества кленового сиропа и капельки ванильного экстракта. Он слегка острый из-за йогурта и очень прост в приготовлении. (И нет необходимости в чашках и чашках сахарной пудры, чтобы сделать его густым и намазываемым!)
Вот пример простого метода глазирования и сборки.
- Процедить йогурт через мелкоячеистое сито, выстланное марлей или бумажными полотенцами, над миской. Это делает его более густым, так как помогает удалить часть жидкости из йогурта.
- Смешайте йогурт с кленовым сиропом и ванилью в миске.
- Добавьте немного глазури поверх первого слоя. Распространять.
- Добавьте еще один торт и еще глазури.
- Добавьте третий корж и покройте оставшейся глазурью.
- Добавьте ягоды, если хотите.
СОВЕТ: Вы можете оставить его простым, украсить слоями ягоды, добавить посыпку или добавить свечу.
Торт на первый день рождения без глютена
Овсяная мука в рецепте смэш-кейка производится из овсяных хлопьев, измельченных в кухонном комбайне или блендере. Вы можете купить овсяную муку, если хотите пропустить шаг. А если вам нужно, чтобы торт был безглютеновым, просто купите сертифицированный безглютеновый овес.
Безмолочный торт на первый день рождения
Этот рецепт можно приготовить без молочных продуктов, используя кокосовое масло и безмолочный йогурт. Подробности смотрите в разделе «Примечания» в нижней части карточки рецепта.
Торт на первый день рождения без яиц
Чтобы приготовить его без яиц, нужно внести в тесто несколько изменений, включая добавление спелых бананов и небольшого количества обычной муки, чтобы тесто склеилось. Вкус банана тонкий, а пирог влажный и сладкий. Подробности смотрите в разделе «Примечания» внизу рецепта.
(Этот пирог с черникой также не содержит яиц.)
В этом торте на первый день рождения есть сахар?
Содержит натуральные сахара из кленового сиропа. Первый день рождения вашего малыша — это большой праздник, поэтому вполне уместно, что у него есть действительно особенный торт, чтобы отметить этот день! (Хотя это настолько хорошо, что вы можете надеяться, что они не разобьют его, чтобы вы могли получить кусок для себя. Я обычно использую только два слоя торта для смэш-кейка и сохраняю третий, чтобы остальные могли съесть кусок. кусочек!)
СОВЕТ : Если вы хотите использовать меньше кленового сиропа, некоторые люди заменили половину его очень гладким пюре из спелых бананов.
Какая текстура у этого торта?
Этот пирог из-за овсяной муки немного плотнее традиционного желтого пирога. Тем не менее, он отлично разбивается и имеет прекрасный вкус из-за кленового сиропа и ванильного экстракта.
В чем разница между тортом и смэш-кейком?
Смэш-торт — это торт, который нужно положить перед ребенком в день его рождения, а затем разбить, съесть или исследовать любым способом по выбору ребенка. Торт обычно просто нарезают и наслаждаются.
Как хранить
Это отличный торт на первый день рождения, который можно приготовить заранее, особенно если вы будете заняты празднованием своего нового малыша в его большой день. Просто испеките коржи и сделайте глазурь накануне. Храните кексы после полного остывания после выпечки в герметичных контейнерах (в один слой) при комнатной температуре.
Храните глазурь в герметичном контейнере в холодильнике.
СОВЕТ: Я рекомендую глазировать непосредственно перед подачей на стол, но вы можете приготовить глазурь за час до подачи и оставить ее при комнатной температуре.
Лучшие советы для достижения успеха
- Смажьте каждую форму для кекса маслом и застелите пергаментной бумагой. Затем снова смажьте. Это поможет коржам хорошо держаться вместе, когда вы достанете их из формы. (Чтобы сделать пергаментную бумагу круглой, обведите форму на пергаментной бумаге и вырежьте три раза. Слегка обрежьте, чтобы она поместилась на дне формы.)
- Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10 минут, прежде чем переворачивать их на стойку для лучшей текстуры.
- Чтобы сделать торты заранее: Вы можете испечь торты на день вперед. Дать полностью остыть на решетке и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Заморозить непосредственно перед подачей на стол.
- Чтобы приготовить глазурь заранее: Приготовьте глазурь согласно инструкции и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
- Для использования трех 4-дюймовых противней: Разделите рецепт пополам. Время выпекания составит 16-18 минут, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
- Для использования Три 6-дюймовых противня: Время выпекания составит 20-22 минуты, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
- Для использования Две 8-дюймовые формы: Выпекайте в двух 8-дюймовых круглых формах, используя около 2 чашек теста в каждой форме и выпекая в течение 18-20 минут. Слои будут тоньше, чем показано здесь.
- Для приготовления кексов: Используйте около 3 столовых ложек теста на каждую бумажную форму для кексов, чтобы испечь примерно 16 кексов. Выпекайте в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым (у меня выпекалось 20 минут). В остальном рецепт тот же.
- Для приготовления овсяной муки: Поместите овсяные хлопья в блендер. Накройте крышкой и измельчите, пока смесь не станет похожа на довольно мелкую муку. Отмерьте количество муки, необходимой для пирога после помола.
- Безмолочный: Используйте растопленное и охлажденное кокосовое масло вместо масла и немолочный греческий йогурт для глазури.
- Без яиц: Используйте список ингредиентов ниже в разделе «Примечания».
- Вы можете попробовать сделать это из цельнозерновой муки, если хотите, но проверяйте готовность через 18-22 минуты и очень осторожно перемешайте, чтобы не перегрузить тесто.
- Вам также могут понравиться «Полезный банановый торт», «Черничный торт», «Полезный яблочный торт», «Сладкий картофельный торт с глазурью из сливочного сыра» и мои лучшие торты ко дню рождения.
Мне бы хотелось услышать ваше мнение, если вы попробуете этот торт, поэтому, пожалуйста, оцените и прокомментируйте ниже, чтобы поделиться!
Этот пост был впервые опубликован в мае 2017 года.
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 22 минуты
Общее время 52 минуты0003
Курс торт
Калории 518 ккал
порции 8 (изготовленный 1 с пирожным или подает 8-12)
Греческий йогурт глазурь
- ▢ 1½ чашки цельного молока йогурт
- ▢ 2-3 Tableon ложка чистого ванильного экстракта
Vanilla Oat Cake
- ▢ 3 чашки овсяной муки
- ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ 12 столовых ложек охлажденного и слегка несоленого масла0034
- ▢ 1 стакана кленового сиропа
- ▢ 4 яиц (слегка взбитые)
- ▢ 2 чайные ложки ванильного экстракта
- ▢ 1 стакан свежи в сито или мелкое сито, выстланное бумажным полотенцем, с миской под ним. Оставьте на 30 минут или на ночь, накрыв крышкой в холодильнике.
Перелейте йогурт в миску и добавьте 2–3 столовые ложки кленового сиропа и ¼ чайной ложки ванильного экстракта. Охладите до готовности к использованию.
Для приготовления торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка обрежьте, чтобы они поместились на дне каждой кастрюли.
Смажьте три 5-дюймовых формы для выпечки антипригарным спреем и положите внутрь каждой по кругу пергамента. Снова смажьте.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной средней миске смешайте растопленное сливочное масло, кленовый сироп, яйца и ваниль до получения однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.
Равномерно распределите тесто по подготовленным формам, используя около 1⅓ стакана теста на каждую форму.
Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 22–26 минут. Достать из духовки и поставить формы на решетку. Дайте остыть 10 минут в формах, затем осторожно переверните, чтобы полностью остыть. Выбросьте круги из пергаментной бумаги.
Чтобы собрать торт, положите его на сервировочную тарелку. Сверху нанесите примерно ⅓-½ стакана глазури, распределив ее ровным слоем сразу за края. Добавьте второй, повторите с глазурью, а затем повторите с третьим коржом. Используйте смещенную лопатку или нож, чтобы соскоблить выступ глазури, чтобы торт выглядел «голым», или используйте дополнительную глазурь, чтобы покрыть весь торт.
Украсьте ягодами и подавайте к столу… пусть именинник попробует!
3 5-дюймовые формы для кекса
Мерные стаканчики
Чаша для смешивания
Из этого теста получается высокий торт, так что вы можете использовать только два слоя торта для третьего торта остальная часть семьи может иметь кусочек.
Чтобы приготовить этот торт заранее: Вы можете испечь торты на день вперед. Дать полностью остыть на решетке и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Заморозить непосредственно перед подачей на стол.
Чтобы приготовить глазурь заранее: Приготовьте глазурь согласно инструкции и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 24 часов.
Для выпечки в трех 4-дюймовых противнях: Разрежьте рецепт пополам. Время выпекания составит 16-18 минут, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
Для выпекания в трех 6-дюймовых противнях: Время выпекания составит 20-22 минуты, а слои будут немного тоньше, чем показано здесь.
Для выпечки в двух 8-дюймовых противнях: Выпекайте в двух 8-дюймовых круглых формах для выпечки, используя около 2 чашек теста в каждой форме и выпекая в течение 18-20 минут. Слои будут тоньше, чем показано здесь.
Для приготовления кексов: Используйте 3 столовые ложки теста на каждую бумажную форму для кексов, чтобы испечь примерно 16 кексов. Выпекайте в течение 18-20 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым (у меня выпекалось 20 минут). В остальном рецепт тот же.
Для приготовления овсяной муки: Поместите овсяные хлопья в блендер. Накройте крышкой и перемалывайте, пока она не станет напоминать довольно мелкую муку. Отмерьте количество муки, необходимой для пирога после помола.
Без молочных продуктов: Используйте растопленное и охлажденное кокосовое масло вместо масла и немолочный греческий йогурт для глазури.
Без яиц: Следуйте рецепту, как написано, используя приведенный ниже список ингредиентов, и выпекайте еще 2-5 минут, проверяя центр тестером для теста, чтобы убедиться, что он готов.
Дайте ему полностью остыть в кастрюле. Храните его в холодильнике, если вам нужно приготовить его заранее.2 стакана овсяной муки, 1 стакан муки общего назначения, 2 столовые ложки молотого льняного семени, 2 чайные ложки разрыхлителя, ½ чайной ложки соли, 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного, 1 стакан кленового сиропа, 2 очень спелых банана, пюре (около 2 стаканов нарезанный банан), 2 чайные ложки ванильного экстракта
Калории: 518 ккал, Углеводы: 63 г, Белки: 11 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 13 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 133 мг, Натрий: 319 мг, калий: 377 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 30 г, витамин А: 689МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 206 мг, железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood в IG!
Полезный банановый пирог с глазурью из сливочного сыра
Автор: Эми Паланджян
Обновлено
Перейти к рецептуЭтот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.
Приготовьте простое тесто с добавлением бананов, цельных зерен и ароматизаторов, чтобы приготовить полезный банановый торт, чтобы отпраздновать детский день рождения или особое событие. Бонус: простая глазурь из взбитого сливочного сыра завершает сделку и все это можно сделать заранее!
Полезный банановый торт
Всегда весело делать торт, чтобы отпраздновать его и разделить с малышами, и этот торт — один из наших любимых на дни рождения малышей! Его легко приготовить, он содержит питательные ингредиенты, очень влажный и достаточно сладкий. Да и взрослым понравится!
Этот легкий банановый пирог готовится в кухонном комбайне, поэтому его очень легко приготовить, даже если во время его приготовления рядом с вами находятся дети.
Вы также можете сделать это заранее, если это проще в вашем расписании.
Необходимые ингредиенты
Чтобы приготовить торт на детский день рождения или любой другой десерт, вам потребуются следующие ингредиенты:
- Спелые бананы. Очень спелые бананы играют ключевую роль в этом рецепте, поэтому убедитесь, что они есть у вас. много коричневых пятен.
- Овсяные хлопья: мы используем их вместо муки для дополнительного питания и потому, что они очень нежные в конечном рецепте.
- Яйца: они помогают связать ингредиенты вместе.
- Несолёное масло: Я предпочитаю использовать несоленое масло, чтобы контролировать содержание соли в пироге.
- Разрыхлитель и пищевая сода: помогают пирогу подняться и пропечься равномерно.
- Корица: придает классический вкус бананового пирога.
- Кленовый сироп: мы используем его в качестве подсластителя в этом рецепте. Вы также можете использовать мед для детей старше 1 года.
СОВЕТ: Для глазури со сливочным сыром вам просто понадобятся сливочный сыр, масло, экстракт ванили и кленовый сироп или мед. Так что в основном продукты из кладовой и переспелые бананы!
Пошаговые инструкции
Вот простой процесс приготовления этого полезного бананового пирога. Прокрутите вниз до конца этого поста, чтобы увидеть полный рецепт.
- Разогрейте духовку и соберите ингредиенты.
- Измельчите сухие ингредиенты в муку грубого помола в кухонном комбайне или блендере.
- Добавьте бананы и остальные ингредиенты. Превратить в однородное тесто.
- Разложить по подготовленным формам для выпечки и выпекать. 9№ 0069
- Используйте очень спелые бананы с черными пятнами для наилучшей естественной сладости и вкуса.
- Без глютена: Используйте сертифицированные овсяные хлопья без глютена.
- Безмолочный: Используйте растопленное кокосовое масло вместо масла и немолочного греческого йогурта или немолочного сливочного сыра в качестве альтернативы глазури.
- ▢ 1/4 ч.0034
- ▢ 1/4 стакана несоленого сливочного масла (растопленного и слегка охлажденного или кокосового масла)
- ▢ 1/4 стакана кленового сиропа
- ▢ 1 рецепт Глазурь для сливочного сыра
- ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
- ▢ 2 столовые ложки меда (или кленового сиропа
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. две 8-дюймовые формы для кекса с антипригарным спреем и выстелите пергаментной бумагой. Снова смажьте антипригарным спреем.0003
Поместите овес, кокосовую стружку, разрыхлитель, соду и корицу в чашу кухонного комбайна. Измельчайте около 30 секунд или пока овес не станет похож на муку грубого помола.
Добавьте бананы, яйца, ваниль, масло и кленовый сироп. Взбивайте еще 30 секунд или пока тесто не станет гладким.
Разложите тесто по формам. Выпекайте 28-30 минут или пока тестер, вставленный в центр кекса, не будет выходить чисто.
Поставьте формы на решетку и дайте кексам полностью остыть в форме.
Приготовьте глазурь: С помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло, мед (или кленовый сироп) и ванильный экстракт. Взбивайте до очень гладкой массы.
Для глазури положите один корж на тарелку, сверху положите 1/4-⅓ чашка глазури. Сверху положите второй корж и смажьте оставшейся глазурью.
Кусочек для подачи.
8 × 8-дюймовый PAN
ROLLED OAT сливочный сыр в глазури.
- Без глютена: Используйте сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья.
- Дайте кексам остыть в формах на решетке, чтобы они хорошо держались вместе.
СОВЕТ: Чтобы приготовить этот пирог без кухонного комбайна, разомните бананы в однородное пюре с помощью толкушки для картофеля или вилки и используйте купленную овсяную муку.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать это без глютена?
Чтобы приготовить этот торт без глютена, просто выберите сертифицированные безглютеновые овсяные хлопья при покупке их в магазине.
Это работает без молочных продуктов?
Чтобы сделать этот торт безмолочным, используйте растопленное кокосовое масло вместо масла в торте. И немолочный греческий йогурт вместо сливочного сыра в глазури.
Можно ли приготовить этот торт заранее?
Конечно! Вы можете либо испечь только коржи за день, либо испечь их целиком и заранее покрыть глазурью. Я считаю, что его легче хранить, если я просто готовлю пирожные заранее, поэтому подробности смотрите в разделе «Примечания» внизу рецепта.
Здоровый торт на первый день рождения
Этот торт идеально подходит для первого дня рождения, так как сладость исходит в основном из фруктов, он очень влажный и его легко есть малышам. Вы даже можете украсить его свежими фруктами или посыпать, если хотите!
Как хранить
Пирожные можно испечь за день до приготовления, а после того, как они остынут, завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике. Перед подачей дайте постоять при комнатной температуре около 30 минут, чтобы кексы немного размягчились.
Храните остатки в герметичном контейнере или плотно заверните в холодильнике до 5 дней. Этот торт мы предпочитаем подавать холодным.
Лучшие советы для достижения успеха
Связанные рецепты
Мне бы хотелось услышать ваше мнение, если вы попробуете этот рецепт, поэтому, пожалуйста, поделитесь им в комментариях ниже!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Автор Эми Паланджян
Кухня торт на день рождения
Десерт курса
Калории 396 ккал
порции 8
Banana Cake
- .
Глазурь для сливочного сыра
- 9051 унций сливочного сыра (размягченного при комнатной температуре)