Экибаны новогодние своими руками: Новогодняя экибана и флористика своими руками, фото мастер-класс

Содержание

Новогодние композиции своими руками 🎅 🎄: идеи, фото 2023 года

Новогодние праздники – это время, когда хочется творить что-то волшебное. Почему бы не сделать новогодние композиции своими руками? Сегодня очень популярны украшения из еловых веток, шишек, елочных игрушек и шаров, композиции из бумаги, альтернативные елки из подручных материалов, а также яркие рождественские венки. Мы в Joy-pup расскажем вам о модных тенденциях новогоднего декора 2023 и покажем креативные идеи создания праздничных композиций своими руками.

Новогодние композиции в стиле эко: тенденции 2023 года

Новогодние композиции своими руками из природного материала – это модный экологический тренд, который завоевывает все больше почитателей по всему миру. Сосновые шишки, лесной мох, желуди, орехи, еловые ветки, кора и прутья деревьев превращаются в необычный материал, из которого можно смастерить множество поделок на Новый год 2023.

Главное, что вам следует запомнить, прежде, чем вы будете мастерить новогодние композиции своими руками – все натуральные и природные материалы следует хорошо очистить, а затем тщательно высушить. Чтобы изделие долго стояло, не испортилось, не заплесневело и сохраняло безупречный внешний вид, материалы должны быть сухими и без «вредителей».

Что бы вы не делали – мини-елку, новогоднее панно или рождественский венок своими руками – природные материалы будут смотреться красиво, стильно и очень гармонично. Далее мы продемонстрируем фото новогодних композиций 2023 с натуральными элементами, которые вы можете смастерить самостоятельно.

Новогодние композиции на стол своими руками

Чтобы украсить новогодний стол в 2023 году, используйте не только природные материалы, а и сияющий декор, елочные игрушки, свечи, фигурки ангелов и животных и, конечное же, символ Нового года.

Новогодние композиции из веток елки, туи или сосны станут отличным украшением для праздничного стола.

Новогодние композиции со свечами

Какой же Новый год без зажженных свечей, которые выступают символом тепла, домашнего уюта и надежды на счастливое будущее. Преподносить свечи в подарок своим родным и близким – это хорошая примета на Новый год. Из них также получается отличное украшение для праздничного интерьера.

Мини-елка своими руками

Еще одна идея для создания новогодних композиций – декоративная елка из веток, елочных игрушек и других материалов.

Новогодние композиции в вазе

Композиции с шишками, еловыми ветками, орехами, фруктами и ягодами стильно и очень красиво смотрятся в прозрачной вазе.

Новогодние композиции в стекле вообще выглядят празднично и нарядно.

Ярко и просто: новогодние композиции из веток своими руками

Из еловых веток получаются отличные новогодние конструкции, букеты и праздничные украшения своими руками. Дополняйте их елочными шарами, гирляндами, поделками из фетра и бумаги.

Украшайте изделия из веток ели бантами, лентами, палочками корицы и сушеными цитрусовыми, и вы получите невероятную палитру праздничных ароматов и новогодних запахов.

Новогодняя композиция в корзине, в ящике или в картонной коробке послужит отличным подарком на Новый год, который легко сделать своими руками. Украсить такие оригинальные творения можно сухоцветами, живыми цветами, хлопком или конфетами. Получится очень мило, креативно и оригинально.

Смотрите видео мастер-класс, как сделать новогоднюю композицию своими руками.

Новогодние композиции в кружке: новый тренд 2023 года

Оригинальный декор или креативный подарок на праздник – новогодний сувенир в кружке. Используйте еловые ветки, тематический декор и всякие милые мелочи, чтобы сделать новогоднюю композицию 2023.

Еще одна идея: сладкий подарок на Новый год в кружке – оригинально и недорого.

Новогодние композиции из бумаги

Если вы в поисках идей новогодних поделок для школы или садика – смотрите на фото. Поделки из бумаги можно легко мастерить с детьми.

Новогоднее панно

Объемная картина по мотивам Нового годи или Рождества – отличное украшение для дома перед зимними праздниками. Создайте атмосферу уюта и тепла, изобразив новогоднюю композицию из елочных шаров, веток, атласных лент, синельной проволоки и прочих элементов.

Читайте также, как сделать новогодние поделки из фоамирана своими руками.

Похожие статьи / Вам может понравиться

Как смастерить новогодние экибаны своими руками

В преддверье новогодних и рождественских праздников, помимо украшения елки разноцветными игрушками и красочными гирляндами, хочется придать атмосферу волшебства всему дому. Новогодние экибаны — отличный способ создать сказочную обстановку собственными руками. Само понятие пришло к нам с Японии, главным же принципом остается изысканная простота, которую легко достигнуть с помощью естественной красоты материалов. Как всем известно, 2017 — год Огненного Петуха, поэтому в этой статье мы расскажем вам, какие символы и элементы стоит использовать в новогодней флористике, а так же как создать новогоднюю экибану, которая привлечет удачу в наступающем году.


 

Какой должна быть новогодняя экибана в 2017?


Ни для кого не секрет, что декорированные элементы на праздничном столе, и даже надетое платье, должны выбираться с учетом специфики грядущего года. В этом году главными характеристиками выбора цвета являются яркость и огненность оттенков. Новогодняя экибана в 2017 — главное украшение в вашем доме. Можете смело использовать необычные элементы декора следующих цветов: красного, оранжевого, розового, малинового, золотого, багрового, и даже черного. Огненный Петух неравнодушен ко всему блестящему и пестрому, поэтому не бойтесь экспериментировать, и у вас обязательно получиться создать стильный и неповторимый праздничный шедевр! Зимняя праздничная флористика позволяет комбинировать не только цветы, но и еловые, а также сосновые, ветки, шишки, различные сушеные ягоды и фрукты. А чтобы добавить в новогоднюю ночь атмосферу тепла и уюта стоит использовать свечи — главное украшения вашей экибаны.


Сотворить новогодние экибаны собственными руками — это легко!                                  

Существует мнение, что новогодние экибаны могут изготавливать только флористы, так как они знают, как правильно сочетать цвета с различными материалами.

Но, вопреки этому мнению, любой из нас может повторить даже самую сложную экибану, нужно лишь немного практики и наличия необходимых элементов декора. Мы расскажем Вам, как собственноручно сделать простую, но очень красивую экибану. Вы сможете создавать ее вместе со своей семьей, друзьями, коллегами на работе, делая процесс ещё более увлекательным и креативным.

Вам понадобятся:

  • Плетеная корзинка (от ее размера зависит размер будущей экибаны).
  • Флористическая губка (можно заменить классическим пенопластом).
  • Проволока.
  • Красные розы.
  • Елевые ветки (выбирайте средних размеров).
  • Сушеные ягоды, апельсины, яблоки.
  • Елочные шарики.
  • Ножницы.

Процесс изготовления одной экибаны займет немного времени, если следовать инструкции:

  1. Поместите флористическую пену в заранее выбранную корзину и смочите ее водой.
  2. По кругу корзины украшайте ее с помощью еловых веточек.
  3. Добавьте в экибану листья и ягоды.
  4. Вставьте розы (могут быть как живыми, так и искусственными).
  5. Возьмите проволоку и наденьте на нее сушенные фрукты (аналогично как при приготовлении канапе).
  6. Украшаем новогодними шариками, предпочтительно маленьких размеров.

Новогодняя экибана готова! Вы можете дополнить ее записками с пожеланиями, положив их между веточек. А каждый из гостей, под звон бокалов шампанского, сможет вытащить записку с предсказаниями того, что их ждет в 2017 году!
 

Ekiben/Railway Station Lunch Boxes-Bento 1~7

СТАНЦИЯ KANAYA, SHIMADA, SHIZUOKA

Северная префектура Сидзуока.
Мы сели на последний поезд с вокзала Канайя-Ой-Ривер (частная железная дорога) и купили там наш экибен (вокзальные ланч-боксы) перед посадкой в ​​дизельный поезд (на обратном пути мы сели на паровоз).
Скоро выйдет серия из трех статей, в которых подробно описывается эта поездка!

Бэнто, которое я выбрал, называлось «Oikawa Furusuato Bento/Oi River Hometown Bento» и предназначалось для C11 SL.
Включает Сато Имо/таро на палочке со сладким соусом мисо, тамахояки, такэноко/побеги бамбука, жареные и подслащенные сакура эби/вишневые креветки, гобо/корень лопуха, курицу карааге/жареную во фритюре курицу, яма имо/батат, приправленный умебоши/японские маринованные сливы и амадзу/сладкий рисовый уксус, форель Ямаме (японская форель) и два нигири, завернутые в морские водоросли.

Форель Ямаме долго варилась в соевом соусе, мирине и сахаре. Все было съедобно, включая голову, хвост и кости!

К бенто прилагалась бесплатная открытка с изображением локомотива SL и палочки для еды в оригинальной бумажной упаковке.

Даже соевый соус был помещен в SL-образный тюбик!

Миссис выбрала «Shimada Hatsu Shizuoka Aji Monogatari Bento/Shimada Start Shizuoka Taste Story Bento». Это был ее второй раз, но содержимое немного отличалось от прошлогоднего. Самурай, танцующий с саблями, является фигурой очень известного мацури/фестиваля, который проходит каждые 3 года в городе Симада, где находится Канайя!

Он содержал сакура эби нигири, суши-ролл Унаги Нори Маки/Элль, растения васабитуке/васаби, маринованные в белом дрожжевом осадке саке в маленьком контейнере, чай темпура, мэнчи кацу/крокеты из рубленой свинины, куро ханпен/паста из сардин, таке но ко и сато имо (нимоно/тушеное, камабоко/рыбная паста «цветок», личи и микан!

А еще у нас был холодный чай из Каване (регион, охватывающий территорию между Каная и Южными Японскими Альпами, один из лучшие чайные зоны в Японии!) чтобы запить его!
—————————-
Аки Чи Сен/Тысяча поклонников осени

Только что вернулся из университета, где мне пришлось спешить, чтобы «помочь» зануде пересдать и сдать его Летние финалы. Поскольку у меня не было времени оставаться дома достаточно долго, чтобы Миссис приготовила упакованный ланч, я просто умчался (на своем велосипеде) на станцию ​​Сидзуока, где купил коробку для ланча Ekiben/Railway Station.
Зная Миссис, я подозреваю, что она объелась макаронами на обед дома!

Я выбрал именно этот Экибен, потому что он был сезонным. Вы никогда не знаете, в конце концов, так как это может оказаться уникальным случаем.
Его название было очень поэтичным: 秋千扇/Aki Chi Sen=Тысяча поклонников Осени!

Как я упоминал ранее, законы гигиены для бенто в Японии очень строгие, и содержимое четко указано (на японском языке) на коробке с датой упаковки, временем и ценой. Этот конкретный стоил 1000 иен/около 11 долларов США по текущему курсу.

Как обычно, еда внутри защищена листом твердой целлофеновой бумаги.

Часть «гохан/рис» представляла собой рис, приготовленный на пару с ломтиками грибов шиитаке и кусочками каштанов, очень популярный способ приготовления «мазегохан/рисовая смесь» осенью/осенью. Соки шиитаке добавляются в рис, что делает его еще вкуснее.

Гарнир состоял из вареных или тушеных овощей, включая корень лопуха, морковь, грибы шиитаке, сато-имо/клубень (очень мягкий), стручковую фасоль и клубень дьявольского языка/конняку.

Для более детального просмотра.
Десерт состоял из гома данго, шарика моти, содержащего анко и покрытого белым кунжутом, и кусочка киви. Над десертом кусок жареного лосося компенсировал мясную часть.

Другая половина гарнира состояла из салата из морских водорослей/вакамэ и огурца, приправленного амадзу/сладким уксусом, обжаренных во фритюре и подслащенных сакура эби/вишневых креветок (встречаются только в Сидзуоке).
Над ними Жареный во фритюре цыпленок в кисло-сладком соусе с фасолью и небольшая «чашечка» васаби цукэ/васаби, маринованных на осадке для сакэ, чтобы приправить рис, не забывая о маленьком тюбике соевого соуса для овощей!

Неплохо, неплохо! LOL

—————————-
6) Сидзуока Моногатари/История Сидзуока»

Сегодня обе миссис немного спешили и работали рано , поэтому у нее не было времени готовить ланч-бокс/бэнто, как каждый понедельник.
Станция JR Сидзуока находится недалеко от моего рабочего места, и я посетил ее в 9:45 утра, когда «свежеприготовленный» экибэн / железнодорожная станция Бенто прибывает в киоск внутри этой крупной станции.

Обычных бэнто должно быть больше 12 в любое время дня, хотя все они будут в продаже только с 9:45 утра. После этого популярные быстро исчезнут. Все дисплеи, которые вы видите на картинке выше, являются моделями palstic (БОЛЬШОЙ бизнес в Японии!)

Как сказал мне Фрэнк некоторое время назад, нет никакого сравнения с тем, что предлагается на станциях Amtrak в США. Я уверен, что там есть новые возможности для бизнеса!

Эти бенто, купленные на вокзалах, абсолютно безопасны, так как японские правила и нормы очень строгие. Все содержимое четко написано, а на наклейке указано точное время, когда старые обеды/ужины будут собраны и выброшены!

К коробке всегда прилагается пара одноразовых палочек для еды, так что не беспокойтесь о них!
Этот особый ланч-бокс называется «Сидзуока Моногатари/История Сидзуока» и содержит в основном продукты из префектуры Сидзуока.

Открыв коробку, вы обнаружите твердую целлофановую бумагу, защищающую продукты внутри.

СОДЕРЖАНИЕ:

1) Рис, пропаренный в зеленом чае, со съедобными запаренными чайными листьями (в префектуре Сидзуока производится 50% всего японского зеленого чая!)

2) Спагетти (для итальянских туристов?). Японцы просто без ума от них!

3) Обычный пропаренный рис с консервированными креветками из сакуры эби/вишневыми (продается только в префектуре Сидзуока!)

5) Саба/скумбрия на гриле и сладкая фасоль.

6) Овощи, приготовленные на пару: морковь, ренкон/корни лотоса, такэноко/побеги бамбука и стручковая фасоль.

7) Дайкон, маринованный в амазу/сладком уксусе и тамагояки/японском омлете.

8) Два продукта от Сидзуока: куро ханпэн/паста из сардин и сладкие кубики магуро.

9) Еще один продукт от Сидзуока: Унаги/жареный угорь с листьями салата и маринованным имбирем.

Цена: 9 долларов США! Очень хорошее соотношение цены и качества для здорового и полноценного питания!
——————
5) Городская станция Симада Бенто: Шимада Хатсу/Сизуока Аджи Моногатари

Как я упоминал ранее, «Экибен» — это аббревиатура от «Эки»/Железнодорожный вокзал и «Бен»/Бенто-коробка для завтрака.
Эти упакованные ланчи чрезвычайно популярны в Японии (я насчитал более 90 штук только в префектуре Сидзуока!).

Этот конкретный рейс обслуживается на железнодорожных станциях города Симада в Симаде и Канайе.
Город Симада славится своим зеленым чаем, японским сакэ, фестивалем и новым аэропортом!

Часть риса/гохана состоит из маки/ролла из морских водорослей (вверху).
Немного салата и больше риса в середине с тэмпурой из чайных листьев.
Нижняя левая половина состоит из вареных/тушеных побегов бамбука, камабоко/рыбной пасты на пару и куро ханпэн/пасты из сардин.
Обратите внимание на маленькую капсулу с огурцами васаби-дзукэ/васаби, которую нужно есть с рисом.
Нижняя середина состоит из тонкацу/обжаренного во фритюре свиного филе с небольшим тюбиком соевого соуса.
На десерт личи и маленький мандарин!

Миссис была очень довольна (я немного помог ей с едой! LOL)
—————————————
4) Станция Shin Nakaya Bento: Kisha Bento

«Ekiben» — это сокращение от «Eki»/железнодорожная станция и «Ben»/Bento- Коробка для ланча.
Эти упакованные ланчи чрезвычайно популярны в Японии (только в префектуре Сидзуока я насчитал более 90!), поскольку они не только обеспечивают очень сытный обед во время долгой поездки, но и обычно готовятся из местных продуктов, что обеспечивает хорошее представление о том, что едят в конкретном регионе, который вы посещаете или проходите!

Я купил этот (Миссис в следующем посте!) на станции Шин Накая, станции, откуда паровоз Oigawa Railraod отправляется к горячим источникам Сенсу. В Японии осталось очень мало паровозов. Поэтому эта частная железнодорожная линия и ланч-боксы на станциях довольно необычны.
Также обратите внимание на банку чая Сидзуока (Шизуока производит 50% всего зеленого чая в Японии!

Содержимое было типичным для этого региона префектуры Сидзуока:
Пропаренный рис смешали с маринованными листьями васаби.
Внизу справа вареные корни лопуха (гобо), водоросли вакаме, вареные клубни сато имо, зеленый перец, вареные побеги бамбука и некоторые декоративные элементы.
Обжаренное во фритюре мясо с креветками, куро ханпэн/пастой из «черных» сардин и рублеными куриными шариками с кунжутом, сюумай/дим сунг и листьями салата. Обратите внимание на маленький тюбик соевого соуса в форме поезда!
Маринованный дайкон и огурец в середине.
Вверху слева находятся кусочки желе из клубней языка конняку/devil7s, тамагояки, камамабоко/рыбная паста, сладкие маринованные креветки сакуры и небольшая чашка васабизукэ/маринованного васаби на осадке сакэ, которую можно есть с рисом.

Много еды в дорогу!

—————————
3) Ekiben/Station Bento: Bonkama


”Ekiben” или ланч-бокс на вокзале (eki=станция + ben/сокращение от bento) в Японии и Сидзуока является обязательным для путешественников, которые хотят попробовать настоящую местную еду!
Сидзуока имеет более высокий средний показатель из-за большого количества железнодорожных станций и доступа ко многим видам еды и ингредиентов.
Миссис купила именно его на железнодорожной станции города Ито 23 октября.

Он называется «Бонкама».

Состоит из приготовленного на пару риса для суши с рисовым уксусом, яичницы-болтуньи, «Тай/луциан (с уксусом)», «Грибы шиитаке», «Эби/вареные креветки», «Рэнкон/Корень лотоса», «кури/каштан», «Тобикко/икра летучей рыбы», лимон и «Амасу сйога/имбирь, маринованный в сладком уксусе»


Благодаря палочкам для еды и зубочистке он станет отличным обедом во время посещения пляжа Идзу Коуген!
—————————-
2) Экибэн/Станция Бенто: Тай Донтаку

«Экибэн» или ланч-бокс на вокзале (эки = станция + бэн/аббревиатура от «бэнто») в Японии и Сидзуока являются обязательными для путешественников, которые хотят попробовать настоящую местную еду!
Сидзуока имеет более высокий средний показатель из-за большого количества железнодорожных станций и доступа ко многим видам еды и ингредиентов.
Я купил именно его на железнодорожной станции города Ито 23 октября.

Он называется «Тай Донтаку».
«Тай» означает морского леща или люциана, рыбу, обитающую в изобилии у берегов полуострова Идзу.

Нижняя половина представляет собой приготовленный на пару рис, покрытый порошком из мяса морского леща/сурими.
Верхняя половина включает «хотатэ карааге/жареные гребешки», «Гобо/вареные корни лопуха» и «Шиитаке/тушеные грибы шиитаке».


В комплекте с палочками для еды и зубочисткой можно отлично пообедать во время посещения пляжа Идзу Коуген!
——————————
1) Ekiben/Station Bento: Minato Aji Zushi

«Ekiben» — это сокращение от «Eki»/Железнодорожный вокзал и «Ben»/Бенто-коробка для завтрака. .
Эти упакованные ланчи чрезвычайно популярны в Японии (только в префектуре Сидзуока я насчитал более 90!), поскольку они не только обеспечивают очень сытный обед во время долгой поездки, но и обычно готовятся из местных продуктов, что обеспечивает хорошее представление о том, что едят в конкретном регионе, который вы посещаете или проходите!


Я нашел этот ограниченный сезонный (только весной) экибен на платформе Синкасэн станции Мисима JR.
На самом деле он производится в близлежащем городе Нумадзу, одном из главных рыбацких портов Японии (здесь есть станция JR, но Синкасэн там не останавливается), и состоит из суши адзи (себр).
Обед включает в себя три вида суши: нигири (кусок рыбы на рисовом шарике), закрепленный полосой маринованных листьев вишневого дерева, другой нигири, состоящий из шарика риса, смешанного с той же рыбой, в мешочке из маринованные листья вишневого дерева и суши-маки, также завернутые в маринованные листья вишневого дерева вместо обычных «нори» / морских водорослей. Рыба вылавливается и маринуется в городе Нумадзу, поэтому абсолютно безопасна для употребления.


Прелесть в том, что нам дают кусочек настоящего свежего васаби (с плато Амаги на полуострове Идзу) с теркой и соевым соусом!
Вы не можете найти что-то более характерное для префектуры Сидзуока!

Нравится:

Нравится Загрузка…

След вступая в новогодний подарок на память

Начните новый год правильно с этой забавой

«Вступая в новогодний подарок в след» Идея для творчества для детей !

Это отличный способ запечатлеть волнение вашего ребенка перед Новым годом и отслеживать его успехи по мере их взросления.

Кроме того, это очень весело! Продолжайте читать инструкции о том, как создать свой собственный. Удачного крафта!

Встретьте Новый год с этой веселой и простой идеей поделки на память для детей!

Это то время года, когда мы все начинаем думать о том, какие решения мы хотим поставить перед собой и как мы можем сделать следующий год лучше, чем предыдущий.

Почему бы не привлечь детей к созданию памятного подарка на Новый год? Этот легкий «фейерверк следа» для начала новогодней поделки идеально подходит для малышей и дошкольников, и это отличный способ помочь им с энтузиазмом встретить новый год! Кроме того, это позволяет сладким кусочкам проскользнуть в альбом для вырезок и размышлять о них по прошествии лет.

Продолжайте читать пошаговые инструкции, а также БЕСПЛАТНУЮ распечатку от нас!

Встречайте Новый год с этой праздничной поделкой в ​​виде следа! Эта бесплатная печатная форма позволяет легко создать памятный подарок, который отразит волнение вашего ребенка в наступающем году.

Просто нажмите их ногой на яркую краску и наблюдайте, как они оставят свой след в 2023 году! С Новым Годом!

Товары для рукоделия:
  • Бесплатный шаблон для печати на память {ЗАГРУЗИТЕ НА BOX.COM}
  • Картотечная бумага
  • Цветной принтер
  • Моющаяся ремесленная краска {любой цвет на ваш вкус!}
  • Большая поролоновая кисть
  • Маленькая бумажная тарелка
  • Детские влажные салфетки
  • Наклейки/Украшения/Обрывки бумаги

Направления:
  • Сначала возьмите , вступив в распечатку на память , указанную выше в списке поставок.
  • Теперь распечатайте предоставил новогодний файл на одном листе картонной бумаги. Вам нужен только ОДИН отпечаток на поделку.
  • Затем возьмите краску для рукоделия на выбор, а также пенопластовую кисть и бумажную тарелку.
  • Нанесите краску на бумажную тарелку.
  • Выберите одну из ног вашего ребенка {левую или правую — не имеет значения!}
  • Полностью закрасьте нижнюю часть стопы и прижмите ее в центре печатного изображения, прямо над «искрами фейерверка».
  • Теперь осторожно поднимите ногу вашего ребенка от печатной формы и удалите излишки краски с помощью детской салфетки и быстро подойдите к раковине.
  • Добавьте другие украшения, чтобы придать индивидуальность вашему Новогоднему сувениру на память . Я бы начал с треугольной «вершины» для фейерверка следа и строил оттуда.
  • Затем с гордостью покажите/подарите красивый отпечаток руки вашего ребенка 2023 сувенир на память штука!

ПО СВЯЗИ —> Бумажный отпечаток руки Фейерверк на память

Вызов всех моих хитрых друзей! Ищете еще больше креативных новогодних поделок и вдохновения к предстоящему празднику? Тогда обязательно ознакомьтесь с нашими популярными ремесленными постами Paint Splat City Skyline и Glitter Sparkler.

Оба идеально подходят для детского стола в качестве развлечения на вечеринке!

Кстати, вы знали, что мы есть на Pinterest?! Приходите посмотреть на все наши любимые ремесла, тренды и другие интересные вещи, подписавшись на нас там! #клееныемастера

Шапочки для вечеринок из палочек от мороженого

Стильно отпразднуйте Новый год с помощью этой шляпки для вечеринок из палочек от эскимо. Сделайте это вместе с ребенком уже сегодня!

ПОДРОБНЕЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ РАССЫЛКЕ:

Бумажный фейерверк

Отметьте Новый год праздничным бумажным фейерверком! Вашим детям понравится делать эти красочные взрывы.

ПОДРОБНЕЕ

Footprint Шагая в новогодний подарок на память

Встречайте Новый год с этим ремеслом в виде следа! Наша бесплатная печатная форма позволяет легко создать памятный подарок, который отразит волнение вашего ребенка в наступающем году.

5 Из 1 голоса

Печать этого учебного штифта. Раскрасьте {любой цвет, который вам нравится!}
  • Наклейки/Украшения/Обрывки бумаги
    • Сначала возьмите печатную форму для печати на память, указанную выше в списке поставки.

    • Теперь распечатайте предоставленный новогодний файл на одном листе картонной бумаги. Вам нужен только ОДИН отпечаток на поделку.

    • Затем возьмите краску для рукоделия на ваш выбор, а также пенопластовую кисть и бумажную тарелку.

    • Нанесите краску на бумажную тарелку.

    • Выберите одну из ступней вашего ребенка {левую или правую — не имеет значения!}

    • Полностью закрасьте нижнюю часть его ступни и прижмите ее в центре распечатки, прямо над «искрами фейерверка». »

    • Теперь осторожно поднимите ногу вашего ребенка от печатной формы и удалите излишки краски с помощью детской салфетки и быстро подойдите к раковине.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *