Бело шоколадная кухня: кухонный гарнитур в бело-шоколадном и других сочетаниях в дизайне интерьера

90 фото идей дизайна, белая кухня с коричневой столешницей

Среди множества цветовых сочетаний наиболее популярным сегодня можно назвать бело-коричневый дуэт. Он многогранен, гармоничен и привлекателен благодаря характеру двух основных оттенков. Практичный коричневый оттеняет сильный и временами агрессивный белый цвет, уравновешивая стерильность мягкими и уютными нотками.

Сам по себе оттенок дерева и шоколада позитивно влияет на психологическое состояние человека, хотя может казаться довольно скучным и непрезентабельным. В больших объемах и в слишком темной гамме он способен визуально уменьшать помещение. Именно поэтому его нередко разбавляют светлыми тонами.

Бело-коричневый дуэт сегодня часто используется в современном оформлении кухни, особенно в стиле контемпорари. Применимо это сочетание и в таких вариантах дизайна, как лофт, классика, английский стиль.

Белая палитра, коричневая отделка: как выбрать цвет акцентов

Реализуя интерьер кухни в бело-коричневой комбинации, так или иначе придется подбирать акцентные оттенки. Несмотря на то, что такой дизайн самодостаточный, здесь всегда присутствуют детали в ином цвете.

  • Белая отделка стен – обои это, штукатурка или краска, дополненная легкими деталями в коричневых тонах, может быть использована и в фасадах гарнитура, что сделает помещение просторным. Детали здесь часто окрашивают темным серым или даже черным цветом. Такие линии делают интерьер более четким и графичным.
  • Яркие акценты могут быть выполнены буквально в любой палитре: бело-коричневая гамма прекрасно сочетается с любым оттенком или даже несколькими. Дизайн кухни будет гармоничен с использованием зеленого, синего, красного, терракотового и желтого.
На фото – дизайн кухни МДФ в бело-коричневых тонах с яркими акцентами.
  • В нейтральных тонах редко образуется трио, в белом окружении коричневый цвет достаточно эффектен без дополнительного фона.
    Но иногда для смягчения контраста стерильного и динамичного белоснежного могут использоваться бежевый, кремовый, оттенок кофе с молоком или цвет слоновой кости.

Бело-коричневый интерьер: белые обои, коричневые детали мебели

Вполне обычным решением является выбор в пользу белой отделки кухни. Такой дизайн делает помещение легким и просторным. Стандартным гарнитуром при этом будет деревянная мебель, вид которой будет зависеть от стиля интерьера.

  • Классический фасад обычно выполняется из натуральной древесины и декорируется молдингами, резными деталями. Оттенок мебели может быть любой – от светлого бука до венге.
  • Молдингами может быть украшен и фасад из МДФ. Этот прием применяется и в классическом интерьере, и в современных вариантах оформления.
  • Функционализм, минимализм, контемпорари – это всегда гладкий фасад, который сливается по фактуре со стеной. Нередко выполняется в одном цвете со стенами, что делает помещение особо просторным.
На фото – минимализм в интерьере кухни: белая палитра в отделке и в мебели.
  • В стиле модерн натуральная древесина или МДФ фасады могут быть радиусными, но без детализированного декора.

При выборе белой палитры для мебели и для отделки, коричневыми делают несколько поверхностей. Как правило, это обеденный стол со столешницей рабочей зоны, стулья или кухонный фартук с полом. Именно пол чаще всего делают деревянным, и уже в его тонах оформляют другие детали. Низ кухни получается теплым, а верх – невесомым.

На фото – типичный бело-коричневый интерьер с белой мебелью и деревянным полом.

Материалы отделки при этом практически всегда идентичны: выбирают белые обои, деревянный пол. Более популярным решением все же считается окрашивание стен краской или оштукатуривание. Фартук в такой палитре может быть как белым, так и коричневым – деревянным или из МДФ; стеклянным, керамическим или даже металлическим. Как правило, и эту поверхность определяет стиль. Например, в классической кухне используют обычно белый кафель, возможно, с шоколадным орнаментом. Современные варианты дизайна допускают и металлический, и деревянный, и стеклянный фартук рабочей зоны.

Коричневые обои – оригинальное решение

Более оригинальным будет выбор в пользу коричневой отделки помещения. Тогда выбирают белый гарнитур, возможно, светлый пол. Фартук при этом может быть самым разнообразным. Темно-коричневый редко выбирают для стен, но таким может быть пол, часть натяжного потолка, например, над обеденным столом. Стена рабочей зоны также бывает достаточно темной – в шоколадной керамической плитке или просто окрашенной.

Столь оригинальное решение применимо и в классическом интерьере, и в стиле хай-тек. В первом случае для отделки кухни выбирают обои – однотонные для основных стен и с узором для акцентной зоны. Орнамент может быть белым или в цвете ярких деталей помещения. Но, как правило, в классицизме используется относительная монохромность и золотая отделка. В темно-шоколадном интерьере можно применить серебро, которое уравновесит контраст и сделает теплые коричневые обои более сдержанными и элегантными.

В современных направлениях дизайна можно применить интересные варианты мебели на фоне коричневых стен:

  • Белесый пол сочетают с кофейными стенами.
    Белый гарнитур на фоне такого интерьера смотрится торжественно и в то же время невесомо. Тогда мебель накрывают темной (можно деревянной) столешницей. Фартук в этом случае может быть как белоснежным, полупрозрачным, так и темным.
На фото – бело-коричневый интерьер кухни с шоколадной столешницей и МДФ фасадами белого цвета.
  • Низ рабочего гарнитура может быть коричневым, а верх – белоснежным. Белый фасад верхнего шкафа смотрится легко, но делит пространство пополам – по горизонтали. Для того чтобы такой контраст не был чересчур графичным, оттенки чередуют: фартук делают темным, тогда подойдет белая столешница над кофейными фасадами нижних ящиков.
На фото – коричневый фартук и белая столешница в гарнитуре, где верх – белый, а низ – шоколадный.

Как правило, выбор коричневой отделки – смелое решение, ведь цвет довольно специфичен и потому может создать не самую приятную обстановку. Чтобы помещение было гармоничным, лучше предпочесть оттенки кофе с молоком, светлую древесную палитру.

Ее разбавят обои с фотоизображением в качестве декора или акцентные покрытия с узором. Верх рабочей зоны можно оставить без шкафов, что сделает коричневую отделку облегченной.

Деревянные поверхности в бело-коричневой кухне

Коричневый в таком интерьере чаще всего соответствует натуральному цвету массива дерева, используемого в отделке помещения и в мебели. Но сегодня такой материал отличается высокой стоимостью и, конечно, меньшей долговечностью в сравнении с современными технологичными конструкциями. Одним из наиболее применимых и востребованных можно назвать МДФ – практичный, устойчивый материал, подходящий для эксплуатации на кухне. Но цвет его будет немного отличаться от натурального древесного, так как эти плиты ламинируют разными покрытиями. Фасад из природного массива красив сам по себе. Качественно отшлифованное дерево имеет неоднородную фактуру и неповторимый рисунок. Окрашенная поверхность будет уже больше похожей на МДФ. И в этом случае нет принципиальной разницы, какой материал использовать. Натуральный фасад обойдется дороже как в изготовлении, так и уходе.

Не рекомендуется выбирать древесину для покрытия полов на кухне. Но эта поверхность в бело-коричневой обстановке чаще всего выполняется в теплой медовой гамме дерева. Для того чтобы обеспечить практичность и легкость ухода, можно подобрать керамическую плитку с имитацией фактуры дерева. Впрочем, здесь применим и наливной пол в подобных тонах.

Заключение

Вариантов оформления в рамках бело-коричневой гаммы существует немало. В первую очередь следует определиться со стилем, ведь от него зависит множество деталей. Следующим шагом станет выбор палитры отделки и, соответственно, мебели. Практически весь интерьер может быть белым, а коричневыми делают только столешницу, пол, детали мебели.

Но, конечно, всегда есть место для фантазии. Здесь можно окрасить в белый верх гарнитура, отделать низ помещения деревянными панелями, выбрать кофейную гамму для основных поверхностей, оставив цвет снега для деталей. Важно лишь помнить о гармонии и композиции, чтобы не переусердствовать с пропорциями оттенков.

дизайн интерьера, сочетание цветов, выбор обоев и фартука

Кухня в бело-коричневых тонах смотрится свежо и стильно

Общие положения

Сегодня дизайнеры все чаще используют в оформлении интерьеров коричневые тона. И это очень просто объяснить, ведь коричневому свойственна изысканность и натуральность, в первую очередь это цвет дерева. Но помещения, выполненные только в этом цвете, могут выглядеть несколько неуютно, потому профессионалы рекомендуют разбавить атмосферу более светлыми оттенками.

И лучшим выходом из ситуации является бело-коричневая кухня. Такой симбиоз позволяет получить поистине стильные и уютные интерьеры. Выбирая данную цветовую гамму, необходимо обратить внимание на следующие нюансы:

  • Кухни темно-коричневые с белым смотрятся изысканно и богато, но применять темные оттенки желательно лишь в том случае, если речь идет о больших площадях
    . В маленьких помещениях подобные тона способны создавать атмосферу тесноты, визуально уменьшая кухню.

Совет! Выбирая из темных оттенков коричневого, следует обратить внимание на шоколадный, кофейный, цвет венге. Используя такие тона, нужно не в последнюю очередь задуматься и о хорошем освещении.

  • Владельцам маленьких кухонь также можно смело использовать коричневый цвет в интерьере, но здесь будут более уместными светлые тона. Речь идет о беже, капучино, молочном шоколаде и им подобных.

Для маленьких помещений лучше всего выбирать отделку светлых оттенков, которая будет визуально увеличивать площадь

  • Белый и коричневый должны присутствовать в подобных интерьерах практически в равных пропорциях
    . К примеру, удачным сочетанием является коричневый низ и белый верх. При этом пол и дверцы гарнитура выполняются в коричневом цвете, а все остальное — в белом.
  • В интерьер кухни бело-коричневого цвета очень гармонично впишутся растения, придав нотки выразительности.
  • Коричневый любит свет, потому по возможности нужно увеличить размер окон, чтобы получить максимум естественного освещения.

Совет. Желательно создать хорошую подсветку зон посредством точечных светильников. Поэтому лучшим вариантом для подобных интерьеров являются подвесные потолки, позволяющие использовать встраиваемые элементы подсветки.

Идеи для интерьера

Белый гарнитур на фоне коричневых стен смотрится очень стильно

Сочетание белого и коричневого на кухне предполагает огромный простор для фантазии. Однако далеко не каждый вариант такого дизайна является одинаково удачным. Каким образом лучше всего оформить коричневую с белым кухню:

  • Коричневая кухня и белые обои. Является наиболее универсальным вариантом, поскольку в равной степени подходит как для просторных, так и для небольших помещений. Единственное правило: для небольших помещений мебель лучше выбирать в светлых тонах. Обои для коричнево-белой кухни выбираются с преобладанием белого, но не однотонные. Допускается мелкий рисунок — от бежевого до насыщенного бордового цвета.
  • Белый гарнитур на фоне коричневых стен. Такой интерьер кухни подходит для помещений с большой площадью. Маленькая кухня при такой отделке может выглядеть неуютной. Специалисты не рекомендуют выбирать чисто белые гарнитуры, желательно, чтобы здесь были небольшие вкрапления коричневого.

Важно! Кухонная мебель с преобладанием белых тонов может показаться многим излишне маркой. На самом деле уборка в таком помещении ничуть не сложнее, чем в других. Для удобства лучше всего выбирать глянцевые поверхности. К тому же бело-коричневая глянцевая кухня смотрится очень стильно и современно.

Коричневая мебель в белом помещении — идеальный вариант для минималистического стиля

  • Интерьер с акцентной стеной. В таком случае отмечается явное преобладание одного цвета, второй же используется только в качестве акцента. И если при доминирующем белом никаких проблем возникнуть не должно, то кухня в бело-коричневых тонах с явным преобладанием второго может получиться мрачной и неуютной. По этой причине желательно использовать различные оттенки данного цвета.
    Интересным элементом в дизайне может также стать и фартук для бело-коричневой кухни, выполненный в тон акцентной стены.
  • Смешанный интерьер, при котором белые и коричневые тона присутствуют в мебели, элементах отделки и т. д. Чаще всего это решение является наиболее практичным, поскольку купить бело-коричневую мебель не составляет труда, а отделка стен в таком случае осуществляется в зависимости от цвета гарнитура.

Сочетание коричневого и белого цветов в интерьере делает кухню «живой», уютной и красивой

Заключение

Бело-коричневая классическая кухня — это один из наиболее распространенных сегодня вариантов отделки. При правильном подходе удается создать действительно уютный и стильный интерьер. Описанные советы помогут всем желающим получить кухню своей мечты, добившись идеального сочетания белого с коричневым в интерьере.

20 лучших десертов из белого шоколада

  • Поделиться
  • Электронная почта

В отличие от темного шоколада, который может быть слегка горьковатым и очень насыщенным, эти десерты из белого шоколада сладкие и сливочные.

Поскольку белый шоколад не содержит твердых веществ какао, он имеет совершенно другой вкусовой профиль, что делает его более сочным и приятным для некоторых людей.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что касается десертов, я не думаю, что вы можете превзойти что-то с белым шоколадом.

Как бы я ни любил что-то богатое и темное, в некоторых случаях это может быть ошеломляющим.

С белым шоколадом могут проявиться другие вкусы, и малина всегда отличный выбор, как и карамель!

То, что вы используете белый шоколад, не означает, что вы не можете приготовить такие же великолепные десерты!

В этом списке из 20 замечательных десертов из белого шоколада есть все, от пирожных до смора!

Итак, чего же вы ждете? Займемся выпечкой!

В этом названии так много всего, что мне нравится!

No-bake означает, что вам не нужно включать духовку, и, что еще лучше, вам не придется долго ждать, пока что-нибудь остынет, прежде чем вы сможете закопаться!

Сморы из белого шоколада очень сладкие, а шоколадные конфеты Golden Graham придают смеси потрясающую текстуру.

Блондинки божественные, толстые, декадентские, и перед ними невозможно устоять.

Честно говоря, вы не поверите, в текстуру этих младенцев. Они такие невероятно вычурные; вы не сможете остановиться на одном!

Как и в любом из этих рецептов, очень важно начать с шоколада высшего качества.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Белый шоколад может быть особенно непостоянным, а дешевый шоколад может сгореть, когда вы попытаетесь его растопить.

Вы также можете обнаружить, что он вообще не тает, а слипается в комковатую массу. Так что покупайте хорошие вещи — не пожалеете!

Причина, по которой я так люблю это сочетание, наполовину из-за потрясающих цветов, а наполовину из-за того, что терпкие и фруктовые ягоды дополняют сливочный белый шоколад.

Не говоря уже о том, что я помешан на песочном печенье, так что это тройная вкуснятина!

Дождь сделан из простого ганаша из белого шоколада, поэтому он красиво застывает, но не трескается, когда вы нарезаете ломтики.

Этот довольно стандартный рецепт, в котором используются яичные желтки, чтобы помочь муссу застыть, а также для придания ему большей насыщенности.

Чтобы сделать его более пушистым, вы будете взбивать яйца, пока они не станут невероятно бледными и не удвоятся в размере.

Затем вы закалите их горячими сливками.

В завершение добавьте взбитые сливки в охлажденный мусс, чтобы сделать его очень легким и воздушным.

Должен признать; Я сделал это в основном из-за того, как мило это выглядит с этими сложенными разноцветными посыпками!

Для этого вы можете использовать пароварку, осторожно нагревая шоколад и сгущенное молоко, пока они не станут гладкими и гладкими.

Если вы хотите посыпать посыпкой саму помадку, а не только сверху.

Я рекомендую положить половину помадки в кастрюлю и посыпать ее разноцветными кусочками. Затем добавьте остальную часть смеси.

Вы увидите полосы, но они будут меньше, чем если бы вы смешивали ложкой.

Между жевательным печеньем, сливочным шоколадом и маслянистыми орехами макадамия это может быть просто идеальное печенье.

Чтобы они не растекались слишком сильно, обязательно охладите их перед выпечкой и всегда используйте смесь белого и коричневого сахара для лучшей текстуры и вкуса.

Чизкейк, без сомнения, мой любимый десерт. Мне нравится, когда он однотонный или закрученный чем-то фруктовым и красочным.

Что может быть лучше, чем ярко-розовая малина? Это запеченный чизкейк, что делает его очень плотным и кремовым!

Мне нравится думать о блондинках как об очень толстых ломтиках печенья. Они сделаны из тех же ингредиентов и очень большие и грешные.

Великолепные, бледные и очень милые. Я люблю добавлять в свои блюда ириски или нарезанные карамельки для придания аромата.

Невозможно отрицать, как здорово это выглядит и пахнет! – с раздавленным сверху белым шоколадом и яркими леденцами.

Но вы можете легко изменить это для празднования не Рождества. Вместо леденцов почему бы не попробовать Reese’s Pieces или мини-M&Ms.

Или, если вы можете найти сезонные посыпки, вы можете сделать это на День святого Валентина, Пасху или День Святого Патрика.

Я люблю разнообразие, поэтому всегда делаю немного темной и немного белой клубники в шоколаде.

Оба вкуса восхитительны, и просто приятно иметь микс для гостей.

Здесь очень важно иметь шоколад высшего качества, так как он должен быть идеально гладким для макания.

Точно так же, как малина выделяется на фоне белого шоколада, клюква великолепно смотрится в этом печенье.

Хотя сушеная клюква не такая сладкая, она придает смеси такую ​​чудесную жевательную текстуру, которую я просто обожаю.

Это может выглядеть прямо как из кулинарного журнала, но вы можете приготовить этот маленький пирог всего за 30 минут!

Ореховая овсяная корочка представляет собой идеальный баланс хрустящей и нежной корочки, а на дне мне нравится клюквенное желе.

Самое замечательное в слое из кешью и белого шоколада то, что он выливается прямо в корку и становится идеально гладким для готового блюда!

Гранат можно есть немного дольше, но он полон пользы и вкуса.

Если вы ищете что-то необычное, это печенье представляет собой отличное сочетание фруктов и шоколада, и оно понравится вашим гостям.

Горячий шоколад зимой великолепен, но приятно что-то изменить, когда есть возможность.

Этот потрясающий белый сладкий напиток со сливками станет прекрасной альтернативой, если вам захочется чего-нибудь согревающего холодным вечером.

Если вы любите солоновато-сладкое лакомство, обязательно сделайте это!

Вместо того, чтобы кропотливо обмакивать чипсы в темный шоколад, по этому рецепту вы будете смешивать чипсы с шоколадом и орехами.

Таким образом, вы получите большие кластеры, как конфеты, и это займет вдвое меньше времени.

Я всегда предпочитал клубнику шоколаду – будь то мороженое или молочные коктейли.

Отчасти это вкус, но я просто не могу устоять перед этим потрясающим розовым!

Эти элегантные кексы красивого розового оттенка. Кроме того, они полностью домашние!

Капкейки имеют чудесный клубничный вкус, а торт очень легкий и нежный.

Но мне не хватает глазури. Вы будете использовать сублимированные ягоды для максимального вкуса!

Как бы я ни любил лакомства Rice Krispie за их сладкое и липкое послевкусие, я должен признать, что они мне гораздо больше нравятся.

Использование белого шоколада придает кремообразную консистенцию и помогает всему застыть.

Но не волнуйтесь, внутри много мини-зефира, так что он все еще приятный и жевательный.

Если вы никогда не пробовали карамелизированный белый шоколад, вы многое упускаете!

На вкус он сладкий и похож на райскую смесь белого шоколада и мечтательной карамели – никаких хитростей от шеф-повара не требуется!

Как этого добиться? Просто посыпьте банановый хлеб высококачественным белым шоколадом, который почти поджарится поверх хлеба во время выпечки.

Только обязательно приобретите что-нибудь высшего качества, иначе оно, скорее всего, просто сгорит в духовке.

Ищете что-то особенное для следующего книжного клуба? Почему бы не попробовать эти красивые и яркие булочки?

Мы все любим лепешки, и хотя я самый чистый и думаю, что они лучше всего с изюмом, я не могу отрицать, насколько они фантастичны.

Для этого вы можете использовать свежую или замороженную малину (или клубнику, если хотите).

Не переусердствуйте с тестом, иначе ваши булочки получатся плоскими и плотными.

Лучшее я определенно приберегла напоследок! Они слишком хороши, чтобы сопротивляться, и теперь я признаю, что ем по две штуки за раз!

Он начинается с основы из коричневого сахара и кокоса, которая выпекается до золотистого цвета, а затем следует очень простая карамель, которая требует немного внимания.

Наконец, сверху толстый слой белого шоколада, что очень похоже на традиционный рецепт песочного печенья миллионеров.

20 Лучшая коллекция десертов белого шоколада

Ингредиенты

  • БЕЛЫЙ ШОЖЕР БЕЛЫЙ ШОЖЕРС Мусс

  • Рецепт помадки из белого шоколада

  • Печенье из белого шоколада с орехами макадамия

  • Чизкейк с малиной и малиной из белого шоколада

  • Блондих белого шоколада

  • Белый шоколад перечной кора

  • Белый шоколад.

  • Белый горячий шоколад домашнего приготовления

  • Картофельные чипсы

  • Клубничные капкейки из белого шоколада

  • БЕЛЫЙ БЕЛЫЙ ШОНАТ РИСА КРИСПИ КВАПЕРЫ

  • Белый шоколад банановый хлеб

  • РАСПЕРБА Белого шоколада

  • Белый шоколадный карамел Slice

Directions

  • .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте лакомство из белого шоколада менее чем за 30 минут!
  • Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    27 Аппетитных рецептов из белого шоколада

    Если вы ищете изысканное лакомство, эти рецепты из белого шоколада вам подойдут. Вы найдете сладкие пирожные, печенье, конфеты и многое другое.

    1 / 27

    Это рецепт печенья, который я придумал для чемпионата мира по кулинарии в Лас-Вегасе в 2013 году. Оно похоже на песочное печенье с отпечатком большого пальца, но с гораздо большей индивидуальностью. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

    Перейти к рецепту

    2 / 27

    «Просто элегантный» — подходящее описание для этого приятного лакомства. Взбитые сливки в сочетании с белым шоколадом делают этот простой рецепт особенным. —Лауринда Джонстон, Белчертаун, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    3 / 27

    Если вы любите тайские ароматы и любите помадку, вам понравится эта сливочно-кокосовая помадка с оттенком сладкого порошка карри. — Сара Меузер, Нью-Милфорд, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    4 / 27

    Читала, что белый шоколад усиливает вкус ежевики. Это так! Хруст чипсов для выпечки, пюре из ежевики и сладко-соленая корочка кренделя делают этот мини-десерт сенсационным. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    5 / 27

    Все любят классическое песочное печенье. Сделайте каждое печенье волшебным, быстро окунув его в растопленную стружку для выпечки и посыпав разноцветной посыпкой. Вашим единорогам понравятся эти радужные кусочки. — Анджела Лемуан, Хауэлл, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    6 / 27

    Обезьяний хлеб в нашем доме не новичок, но я хотел праздничную версию. Этот с клюквой и гоголь-моголем — это угощение на завтрак или сногсшибательный десерт. — Кэтрин Вольгаст, Флориссан, Миссури

    Перейти к рецепту

    7 / 27

    В этом рецепте белый и темный шоколад сочетаются с цельными натуральными ингредиентами для невероятно вкусного лакомства! Эти конфеты идеально подходят для подарка на Новый год. — Келли Здровак, Орчард-Парк, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    8 / 27

    Когда слишком жарко, чтобы испечь что-нибудь сладкое, но хочется шоколада, мой тарт с шоколадным муссом – это все, что вам нужно. Сложите слои так, как вам нравится. — Саманта Эрнандес, Вакавилль, Калифорния

    Перейти к рецепту

    9 / 27

    Сладкая струйка белого шоколада идеально сочетается с острой клюквой в моем фирменном праздничном десерте. Я также делаю этот пирог для местных кофеен и ресторанов. — Триша Круз, Игл, Айдахо

    Перейти к рецепту

    10 / 27

    Украшенное клюквой, апельсиновой цедрой и ванильными чипсами, это печенье такое красочное и забавное. Они прекрасно смотрятся на десертном подносе и станут отличным дополнением к вашему рождественскому печенью. — Пэт Хабигер, Спирвилль, Канзас

    Перейти к рецепту

    11 / 27

    После обильного рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн

    Перейти к рецепту

    12 / 27

    Друзья снова и снова предлагали мне отправить это творение в журнал, потому что оно такое хорошее. Для лучшей текстуры не перемешайте тесто. —Джейми Харрис, Данвилл, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    13 / 27

    Печем сахарное печенье и начиняем его пикантным малиновым сливочным сыром. Они вкуснее всего после того, как постоят в холодильнике не менее 45 минут.— Хайди Фарнворт, Ривертон, Юта

    Перейти к рецепту

    14 / 27

    Каждый получит удовольствие от этой забавной версии популярного торта «Красный бархат». Возьмите ярлык и используйте упакованную глазурь из сливочного сыра для начинки. — Джуди Дексхаймер, Стерджен Бэй, Висконсин

    Перейти к рецепту

    15 / 27

    Мой успокаивающий белый горячий шоколад отлично согреет после зимнего дня, проведенного на санках или коньках. Или включите его в качестве праздничного дополнения к позднему завтраку или послеобеденному чаепитию. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

    Перейти к рецепту

    16 / 27

    Очень быстрый, легкий и веселый десерт на любой случай. Возможности этих милых укусов безграничны. Настройте их для любого случая, используя различные начинки. — Эвелин Мур, Элк-Гроув, Калифорния

    Перейти к рецепту

    17 / 27

    Это одно из моих любимых праздничных печений. Я готовлю партию в начале праздничного сезона и замораживаю их. — Шерри Конли, Ноэль, округ Хантс, Новая Шотландия

    Перейти к рецепту

    18 / 27

    Друзья иногда просят сделать такие для свадеб. Для более изящной презентации я нарезаю батончики треугольной формы и посыпаю каждый из них белым шоколадом. — Эрика Буш, Кент, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    19 / 27

    Всего три необычных ингредиента составляют одно уникальное восхитительное лакомство без выпечки. Эти очень легкие, сладко-соленые конфеты помогут вам весело жевать во время отпуска или вечеринки. Они хорошо перемещаются в контейнерах, не плавясь и не размягчаясь. — Донна Брокетт, Kingfisher, Оклахома

    Перейти к рецепту

    20 / 27

    21 / 27

    Вы получите лучшее из обоих миров с этим шоколадным и ванильным печеньем. Они являются привлекательным дополнением к любому лотку для печенья. Я обычно подаю их на праздники, когда они часто исчезают первыми, но есть их можно в любое время года. — Рут Энн Стелфокс, Раймонд, Альберта

    Перейти к рецепту

    22 / 27

    Вот вариант классического десерта, который подчеркивает еще одно сочетание вкусов, которое мы с мужем любим: клубника и белый шоколад. Если хотите, сделайте его легче — мне повезло с легкой немолочной взбитой начинкой и обезжиренным сливочным сыром. — Анна Гинзберг, Чикаго, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    23 / 27

    Поговорим о похитителях сцен! Этот торт с малиновой начинкой, исключительный десерт для любого приема пищи, особенно красивое завершение праздничного застолья. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    24 / 27

    Всем нравится насыщенный вкус этого декадентского торта из четырех видов шоколада. — Анна Хогге, Йорктаун, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    25 / 27

    Гавайские орехи и растаявшие кусочки создают фантастическую комбинацию в этом маслянистом печенье с орехами макадамия из белого шоколада. — Кэти Леннон, Ньюпорт, Теннесси

    Перейти к рецепту

    26 / 27

    Это кондитерское изделие я придумала для распродажи выпечки в нашей детской школе. Боже, это был хит! Хрустящие кусочки печенья-сэндвича немного размягчаются по мере того, как смесь становится мягкой. Это так сладко, что одной миски хватает на целую толпу. — Лора Лейн, Ричмонд, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    27 / 27

    Я получаю огромное удовольствие, готовя и даря проверенные временем новогодние угощения, такие как имбирные леденцы в макушке. Погружение их в белый шоколад делает любимые имбирные пряники еще более особенными. — Лаура Кимбалл, Уэст-Джордан, Юта

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 21 декабря 2018 г.

    Katie Bandurski

    В качестве старшего редактора отдела продаж Кэти знакомит читателей Taste of Home с лучшими подарками, предложениями и товарами для дома на рынке.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *