Детский торт Смешарики из крема рецепт с фото пошагово
Победитель конкурса Лучший рецепт недели 21-27 октября
Детский торт Смешарики из крема
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Шоколадный бисквит:
Яйца
6 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пшеничная мука
130 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
240 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Какао-порошок
50 грстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Разрыхлитель
1. 5 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Соль (щепотка)
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сироп для пропитки:
Вода
1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Лимонная кислота (щепотка)
1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Безе:
Яичные белки
3 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
180 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Крем масляный:
Сливочное масло
300 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
Вареное сгущенное молоко (1 банка)
375 грлмлшт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Арахис
80 гркгстак.чайн.л.стол.
л.десерт.л.Крем белковый заварной:
Яичные белки
4 гршт.стак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Сахар
300 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Вода
80 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Ванильный сахар
2 грпак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Для картинки:
Шоколад (4 кубика)
30 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 11 ч PT11HШаг 1:
Как сделать детский торт Смешарики из крема? Подготовьте необходимые продукты. Под кремом у нас будет торт «Сникерс». Количество ингредиентов указано для формы диаметром 26 см. Если ваша форма для торта меньшего диаметра (20-21 см), то количество ингредиентов нужно разделить на 1,5. Например, 6 яиц разделить на 1,5 будет 4 яйца и т. д.
Шаг 2:
Куриные яйца взбейте с сахаром на высокой скорости миксером в течение 5 минут до побеления и увеличения массы в размере. Муку, разрыхлитель и какао просейте через сито. Затем частями, в несколько подходов добавьте сухую мучную смесь во взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешайте лопаткой сверху вниз. Тесто получится как густая сметана. Перелейте его в форму, дно застелите бумагой для выпечки. Выпекайте 30-35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Шаг 3:
Мука разных производителей имеет разные свойства, поэтому ее может понадобиться меньше или больше. Время для выпечки указано примерно, ориентируйтесь на особенности своей духовки. Готовый бисквит достаньте из печи и дайте ему остыть в форме не менее 10-15 минут, но лучше дольше. Затем достаньте его из формы и перевернув дайте полежать на решетке. Полностью остывший бисквит разрежьте длинным острым ножом на две части.
Шаг 4:
Третьим коржом в торте «Сникерс» будет безе. Для приготовления безе возьмите белки 3 яиц среднего размера и 180 грамм сахара. Яйца перед использованием помойте с содой, так как на их поверхности могут находиться вредные бактерии.
Шаг 5:
Вся посуда и венчик миксера обязательно должны быть сухими, от этого зависит взобьются ли белки. Взбейте белки с сахаром до крутых пиков минут 10-15.
Шаг 6:
Возьмите дно разъемной формы в которой выпекался бисквит и выложите его на бумагу для выпечки. Обведите карандашом. Положите лист бумаги с получившимся кругом на противень и заполните круг взбитой массой. Выкладывайте безе немного не доходя до границ нарисованного круга, так как при высыхании оно немного расползается на 1-1,5 см. Выпекайте безе около часа при температуре 120 градусов. Готовое безе достаньте из духовки и дайте ему остыть.
Шаг 7:
Теперь займёмся приготовлением масляного крема.
Шаг 8:
Возьмите сливочное масло комнатной температуры, взбейте в глубокой миске миксером до однородной массы. Затем по одной ложке постепенно добавляйте варёную сгущёнку, продолжая взбивать крем, пока не добавите всю сгущенку. Сливочное масло желательно достать из холодильника часа за два до приготовления крема, это обеспечит вам хороший результат. Выбирайте натуральное масло с высоким процентом жирности, без растительных жиров.
Шаг 9:
Далее возьмите арахис. Поджарьте его на сухой сковороде и дайте остыть. Когда жареный арахис остынет, с него очень легко снимается вся шелуха. Отставьте орешки в сторону, они понадобятся нам позже.
Шаг 10:
Для пропитки коржей сварите сироп из сахара и воды в соотношении 1:1. Для этого воду налейте в сотейник, всыпьте туда же сахар и поставье посуду на средний огонь. Периодически сироп помешивайте. По желанию можете добавить ложку коньяка.
Шаг 11:
Сироп долго варить не нужно, только чтобы растворился весь сахар. Дайте готовому сиропу остыть.
Шаг 12:
Приступаем к сборке торта. Выложите на блюдо или специальную подложку для торта первый корж из шоколадного бисквита и хорошо пропитайте его сиропом. Затем корж обмажьте половиной масляного крема. Посыпьте половиной жареного арахиса. Выложите сверху слой безе. Смажьте оставшимся кремом, посыпьте арахисом и накройте вторым бисквитным коржом. Пропитайте сверху бисквит сиропом. Оставьте торт пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь в холодильнике.
Шаг 13:
Сделаем белково-заварной крем. Всыпьте 300 грамм сахара в сотейник и добавьте 80 мл воды. Поставьте вариться на огонь. Первое время постоянно помешивайте, пока весь сахар не раствориться.в это время взбейте в глубокой миске миксером белки с ванильным сахаром до пиков минут 7-10. Сироп нужно варить до температуры 120 градусов. Когда сироп готов добавьте в него щепотку лимонной кислоты и тонкой струйкой влейте в белки, продолжая взбивать крем миксером.
Шаг 14:
Как сделать рисунок на торт? Распечатайте любую понравившуюся картинку на листе бумаги. Лист вложите в прозрачный файл. Затем возьмите 3-4 кубика шоколада, поместите их в кондитерский мешок и растопите в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.
Шаг 15:
Срежьте кончик кондитерского мешка и обведите шоколадом контуры картинки. Шоколад не должен быть горячим, иначе он будет слишком жидким и просто будет стекать.
Шаг 16:
Отправьте файл с шоколадной картинкой в холодильник на 10 минут. Уберите из файла лист бумаги, он нам больше не пригодится.
Шаг 17:
Пропитавшийся торт слегка выровняйте белковым кремом, небольшим слоем. Когда шоколад застынет, переверните файл картинкой вниз и положите на торт. Шоколадная картинка прилипнет к крему и легко перенесется, когда мы уберем файл.
Шаг 18:
Белково-заварной крем небольшими порциями окрасьте в разные цвета при помощи кулинарных красителей. Чуть меньше половины объема крема оставьте неокрашенным, он понадобится для украшения боков торта. Переложите крем одного цвета в маленький мешочек или бумажный конвертик и срежьте кончик.
Шаг 19:
Выдавливая понемногу крем, буквально точечно раскрасьте картинку. Желательно точки крема делать в одном направлении, так будет красивее.
Шаг 20:
Когда понадобиться крем другого цвета возьмите новый пакет для крема или сделайте новый конвертик из бумаги, наполните кремом другого цвета и продолжайте раскрашивать картинку.
Шаг 21:
При помощи специальной насадки для крема «травка» оформите полянку. При желании можете и полянку выполнить в предыдущей технике.
Шаг 22:
Оставшееся вверху картинки пространство заполните белым кремом при помощи насадки «маленькая закрытая звезда» №30. Можно окрасить при желании крем в голубой цвет — это будет небо над смешариками. Бока торта украсьте зигзагами из белого крема при помощи этой же насадки.
Шаг 23:
Торт готов, в разрезе он смотрится очень красиво. Наливайте горячий чай, кофе или какао. Приятного аппетита!
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торты домашние
Шоколадный торт
Торт для мальчика
Вкусные блюда на праздничный стол
Рецепты для детей
Торты без мастики как приготовить
Торт с орехами
Рецепты на 8 марта
Рецепты оригинальные веселые смешные с фото пошагово
Праздничные торты
Как приготовить рецепты на день рождения ребенка
На детский праздник
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой — 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы — 568 ккал/100г
- Арахис вареный — 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой — 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый — 585 ккал/100г
- Арахис орехи — 568 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Какао-порошок — 374 ккал/100г
- Лимонная кислота — 0 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
- Ванильный сахар — 379 ккал/100г
- Белки яичные — 44 ккал/100г
- Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г
Творожный торт на годик девочке, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руШарики и подарки, веселые конкурсы, чудесное настроение. Первый день рождения малышки не будет полным без домашнего тортика. Для приготовления лакомства понадобится время и сноровка.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Приготовление:
Белки отделить от желтков, взбить с сахарным песком в густую пену.
Ввести желтки, продолжать взбивать.
Муку всыпать порциями, перемешать деревянной лопаткой.
Массу перелить в форму, поместить в духовку.
Печь полчаса, температура – 200 градусов.
Для приготовления крема замочить в теплой воде желатин из пакетика.
Перемешать творог со сметаной и пудрой, ингредиенты взбить при помощи миксера.
Обе смеси соединить.
Остывший корж разрезать, прослоить творожным кремом.
Верх посыпать сахарной пудрой, украсить любыми ягодами.
Совет
Украсить торт можно как угодно, подойдут шоколадные фигурки, другие цветные кондитерские изделия.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Кремовый торт для девочки с первой цифрой
Вы можете легко заказать кремовый торт для девочки с 1 цифрой для особого случая, такого как день рождения, юбилей, новый год, день святого валентина или любой другой праздник. Этот торт можно доставить за 2 часа экспресс-доставкой. Этот торт выпускается в размерах 1,5 кг, 2 кг, 3 кг, 4 кг и может быть изготовлен по индивидуальному заказу.
100% Удовлетворенность клиентов и своевременная доставка
2 500
2 500
Купить сейчас
— МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОЦЕССОМ —
ПРЕМИУМ-ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Когда дело доходит до удовлетворенности клиентов, ингредиенты премиум-класса выходят на первое место. Наша местная независимая пекарня использует полностью натуральные ингредиенты, и ее выбирают наши эксперты-шеф-повара. Мы следим за тем, чтобы качество соответствовало стандарту, поэтому мы ежедневно следим и уделяем особое внимание качеству продукции.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА КУХНЕ
Шеф-повара нашей кухни специализируются на приготовлении выпечки, десертов, хлеба и другой выпечки. Эти повара жизненно важны на кухне ресторана, и у нас есть растущий список известных кондитерских изделий в Амбале. Поскольку спрос на десерт растет, чем сложнее рецепты, тем лучше! У нас уникальное творческое чутье.
ПРОВЕРКА КАЧЕСТВА
Мы соблюдаем стандарты качества, установленные нашей ассоциацией, местным инспектором по охране труда и технике безопасности. Каждый параметр проверяется и тестируется, чтобы гарантировать качество во всех аспектах нашей работы. Мы реализуем корректирующие действия, чтобы устранить любые пробелы в отношении качества данного материала. Мы улучшаем любое состояние данного ингредиента, которое может негативно сказаться на качестве выпечки.
ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА
Экспресс-доставка — это самый быстрый способ доставки. Поскольку мы понимаем, что ваше время драгоценно, мы также ценим его. У нас есть более 20 транспортных средств для доставки по всему региону Амбала. Каждое транспортное средство оборудовано устройствами контроля охлаждения для поддержания свежести торта.
БЕЗОПАСНАЯ ДОСТАВКА НА ДОМ
Безопасная доставка на дом является важным параметром при предоставлении услуг доставки в Амбале. Во-первых, сохраняя социальную дистанцию в 6 футов при доставке заказа. Все курьеры носят маски, чтобы не заразиться посылкой. Ваша посылка и ее содержимое в надежных руках. Все курьеры, работающие на складах, ежедневно проходят обязательную термометрию. Наши водители всегда носят маски и перчатки и тщательно моют руки дезинфицирующим средством для рук, которое они всегда носят с собой. Наши партнеры по доставке доставят посылку к вашему порогу. Вы не будете вступать в контакт с партнером, поэтому не боитесь заразиться.
ПРАЗДНУЙТЕ МОМЕНТ
Жизнь не прямая линия, а состоит из взлетов и падений, а также множества моментов, которые заслуживают того, чтобы их праздновали с размахом. Зачем ждать, пока кто-то другой начнет вечеринку, если можно отпраздновать каждый день! Теперь, когда вы получили торт от тортов Амбала, пришло время отпраздновать. И мы также наслаждаемся еще одним полным заказом в Амбале.
Вы также можете выбрать
Высотный итальянский кремовый торт (кокосово-ореховый торт)
Высотный рецепт классического итальянского кремового торта (кокосово-орехового торта) с масляным кремом из сливочного сыра с орехами пекан и хрустящей кокосовой стружкой. Торт нежный, воздушный и влажный, сделанный со сливочным сыром в торте и в глазури, с большим количеством ореховых орехов пекан и сладкого кокоса.
Вам также могут понравиться эти высокогорные рецепты классического кокосового торта , пирога с кокосовым кремом и пирога с кленовым орехом и орехами .
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт, используя эти ссылки. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, являются моими собственными.
Почему вам понравится этот рецепт
Все лучшие вкусы и текстуры . Если вы не любите удачное сочетание сливочного, маслянистого, хрустящего, соленого и сладкого в своих десертах, то вы многое упускаете. В этом торте есть все, что я хочу, с богатыми ореховыми орехами пекан, играющими против сладкого хрустящего кокоса и воздушного торта.
Нет навыков украшения тортов . Одна из лучших особенностей кокосового торта заключается в том, что он не требует абсолютно никаких навыков украшения торта. Ваш масляный крем не должен выглядеть гладким или идеальным, потому что вы просто собираетесь покрыть весь торт кокосовой стружкой. Одеяло из кокоса выглядит великолепно, и ваши гости будут настолько впечатлены, что не смогут дождаться момента, когда можно будет полакомиться им. Некоторые люди также любят украшать итальянские торты с кремом мелко нарезанными орехами пекан, которые вы можете прижать к глазури таким же образом. как вы делаете кокос.
Испытано на большой высоте . Я разрабатываю и тестирую все свои рецепты в Денвере на высоте 5280 футов, чтобы другие высотные пекари могли быть уверены в стабильных и надежных результатах в своей домашней выпечке.
Полный список ингредиентов и инструкции смотрите на карточке рецепта в конце поста.
Ингредиенты
Торт
- Несолёное масло + сливочный сыр . Добавляет насыщенность, вкус и влажность. При взбивании вместе с сахаром получается легкая и пушистая крошка для торта.
- Сахарный песок . Сладость и влажность.
- Яйца . Придает торту структуру.
- Экстракты ванили и миндаля . Вкус. Традиционно итальянский кремовый торт тонко приправлен миндальным экстрактом. Торт не имеет сильного вкуса миндаля, но усиливает вкус кокоса и орехов пекан.
- Мука для выпечки . Мука придает пирогу структуру и прочность. С более низким процентным содержанием белка, чем в универсальном торте, мука для торта идеально подходит для белых и кокосовых тортов, делая торт более легким, воздушным и нежным.
- Разрыхлитель . Разрыхляет пирог и заставляет его подняться.
- Соль . Балансирует сладость. Я использую крупную кошерную соль во всей своей выпечке.
- Кокосовое молоко . Используйте консервированное несладкое кокосовое молоко из отдела национальной кухни, а не кокосовое молоко, которое вы можете найти в отделе молочных продуктов. Консервированное кокосовое молоко содержит большое количество жира, поэтому пирог получается насыщенным, ароматным и нежным.
- Пекан . Я использовал несоленые, сырые орехи пекан для своего торта, но если у вас соленые и жареные, обязательно уменьшите или исключите дополнительную соль в рецепте.
Сливочный крем
- Сливочный сыр + масло . Сливочный сыр придает масляному крему пикантную насыщенность, которая вам обязательно понравится.
- Сахарная пудра . Подслащивает и сгущает сливочный крем.
- Порошок безе . Добавляет стабильности и улучшает текстуру масляного крема.
- Соль . Уравновешивает сладость и усиливает вкус орехов пекан.
- Ванильный экстракт . Вкус.
- Пекан . Измельченные орехи пекан в масляном креме придают ореховый хруст и больше орехового вкуса.
- Кокос . Вместо обычной подслащенной кокосовой стружки купите пакет несладких кокосовых хлопьев . Вам понравится чистый кокосовый вкус и хруст.
Инструкции
Торт
- Разогрейте духовку до 350 F. Застелите дно трех 8-дюймовых форм для выпечки кругом пергаментной бумаги и распылите на бумагу антипригарный спрей.
- В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр, масло и сахар в течение пяти минут, время от времени очищая чашу. Вбейте яйца, по одному, взбивая в течение одной минуты после каждого добавления. Взбейте экстракты.
- В отдельной миске просеять муку, соль и разрыхлитель. При низкой скорости миксера добавьте сухие ингредиенты в три приема, чередуя с кокосовым молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, перемешивая только до увлажнения.
- Добавьте нарезанные орехи пекан, аккуратно перемешайте их лопаточкой.
- Разложите тесто по формам. Выпекайте около 30-35 минут, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить чистыми или с прилипшими к ним влажными крошками. Поставьте противни на решетку, неплотно накрыв чистым кухонным полотенцем, и полностью остудите перед глазурью.
Сливочный крем
- В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком в течение нескольких минут взбивайте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сахарную пудру, перемешивая до однородности.
- Добавьте соль, порошок безе и ванильный экстракт. Взбивайте масляный крем на средней скорости в течение 4-5 минут, время от времени очищая миску, пока он не станет очень легким и пушистым. Всыпьте нарезанные орехи пекан.
- Наполнить и сложить остывшие слои торта, затем посыпать тонким слоем крошки. Охладите торт в течение 20-30 минут (покрывая оставшуюся часть масляного крема), затем покройте последним слоем масляного крема. Посыпьте кокосовой стружкой верх и бока торта.
Обязательно прочтите все мои Часто задаваемые вопросы о выпечке , где я обсуждаю ингредиенты, замены и общие вопросы, связанные с приготовлением тортов, чтобы вы могли добиться успеха в своей собственной выпечке! Я также предлагаю прочитать эти подробные посты о приготовлении Perfect American Buttercream , , как укладывать, наполнять, покрывать крошкой и замораживать слоеные торты и , как использовать кондитерские мешки .
Часто задаваемые вопросы
Итальянский кремовый торт из Италии?
Итальянский кремовый торт — это воздушное и влажное пирожное, приправленное орехами пекан, экстрактом кокоса и миндаля и покрытое глазурью из сливочного сыра. Как ни странно, он не итальянского происхождения, а считается, что он возник в Техасе. Итальянский кремовый торт — классический десерт в южных штатах США.
Какое кокосовое молоко вы используете?
Я использую полножирное несладкое консервированное кокосовое молоко для выпечки и приготовления пищи, оно густое, жирное, сливочное и с высоким содержанием жира. Пакеты охлажденного кокосового молока в молочном отделе стоят 9 штук.0054 не подходящая замена.
Как настроить этот рецепт для торта меньшего размера?
Для торта меньшего размера разрежьте рецепт пополам и выпеките тесто для торта в трех 6-дюймовых формах. Их выпекание займет около 25 минут.
Нужно ли хранить этот торт в холодильнике?
Хотя этот торт лучше всего подавать при комнатной температуре, с глазурью из сливочного сыра я советую охладить остатки на ночь, а затем снова дать им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Могу ли я приготовить этот торт, если я не живу на большой высоте?
См. мой Часто задаваемые вопросы для получения инструкций по корректировке рецептов для различных высот.
Вам также могут понравиться
Кокосовый тортКофейно-ореховый тортКленовый ореховый тортТыквенный торт с коричневым масломЛюбимые продукты
Вам понравился сегодняшний рецепт? Пожалуйста, оцените рецепт и дайте мне знать в комментариях, что вы думаете! Также не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отмечайте меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я могла видеть все ваши вкусные творения!
Высотный итальянский кремовый торт
Вересковый дым
Высотный рецепт классического итальянского кремового торта (кокосово-орехового торта) с масляным кремом из сливочного сыра с орехами пекан и хрустящей кокосовой стружкой.
Все рецепты Curly Girl Kitchen разработаны для большой высоты на высоте 5280 футов. См. часто задаваемые вопросы для настройки на большую или меньшую высоту.
5 из 7 голосов
Рецепт рецепта печатиВремя приготовления 25 мин
Время приготовления 35 мин
Всего времени 1 час
Курс Десерт
Американская
порции16
Торт
- 8 Oz Cream Cream, Softened To Romber 9027 9090
- 8 Oz Cream Cream, Softened To Robt 9027 9090
- 8 Oz Cream Cream, Softened To Romber 9027
- 8 8 Oz Cream, Softened to Robl 9027
- 7 8 Oz Cream, Softened To Romate 9027 9027
- 8 Oz. 2 унции несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 2 ¼ чашки сахарного песка
- 4 больших яйца
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 ч.л. и уровень
- 2 ½ ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. крупной кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте половину количества)
- 1 банка жирного несладкого кокосового молока
- 1 чашка несоленых орехов пекан, очень мелко нарезанных
Сливочный крем
- 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
- 1 чашка (8 унций) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
- 5 чашек сахарной пудры
- 1 ст. Кошерная соль (при использовании поваренной соли используйте половину количества)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅓ чашки несоленых орехов пекан, очень мелко нарезанных
- 1 ½ чашки натурального несладкого кокоса
Торт
Разогрейте духовку с кругами для выпечки диаметром 350 F. пергаментную бумагу на дно формы и распылите на бумагу антипригарный спрей.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочный сыр, масло и сахар в течение пяти минут, время от времени очищая чашу. Вбейте яйца, по одному, взбивая в течение одной минуты после каждого добавления. Взбейте экстракты.
В отдельную миску просеять муку, соль и разрыхлитель. При низкой скорости миксера добавьте сухие ингредиенты в три приема, чередуя с кокосовым молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, перемешивая только до увлажнения. Добавьте нарезанные орехи пекан, осторожно перемешайте их лопаточкой.
Разделите тесто по формам. Выпекайте около 30-35 минут, пока тестер для кексов или зубочистка не будут выходить чистыми или с прилипшими к ним влажными крошками. Поставьте противни на решетку, неплотно накрыв чистым кухонным полотенцем, и полностью остудите перед глазурью.
Сливочный крем
В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте сливочный сыр и масло в течение нескольких минут до получения однородной массы.